Регистрация только по приглашениям. 

Нужно ли делать регистрацию на портале только по приглашениям ?
Опрос закончился 13 дек 2010, 00:37
Да. 56%  56%  [ 299 ]
Нет. 44%  44%  [ 234 ]
Всего голосов : 533

Регистрация только по приглашениям.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Регистрация только по приглашениям.
Shaoku писал(а):

Fullhatesan писал(а):

меня например банил котя с причиной "олигофрен"

И правильно делал

da.

06 дек 2010, 01:19

0
а вообще через 25часов здесь станет тихо и спокойно))

06 дек 2010, 01:21

0
Кстати, на самом деле, я увидя название этого топика подумал, что это некое извещение пользователей, мол эта регистрация уже введена и возрадовался.

06 дек 2010, 01:21

0
delete

06 дек 2010, 01:22

0
Fullhatesan писал(а):

Ага....а если Котик шавка и компания разыграются снова?) меня например банил котя с причиной "олигофрен" и ещё умудрившись написать чтот в личку в игре)
что делать в этом случае?

Ты знаешь почему подняли эту тему?Создается впечатление, что врядли.Заканчивай с хейтерством.
Если тебя забанили несправедливо, пиши DDUH'у на почту [email protected].

0
ItzeqvIL писал(а):

Очень советую ввести ограничение на создании темы \ поста от времени создания учетки. Например 2 - 3 месяца.

рак мозга?

тут бывают и люди которые хотят задать вопросы по классам тем, кто немало ими достиг.

Неделю- я еще понимаю

0
Против. В таком типе регистрации был бы толк при создании портала, а сейчас уже никакого профита.

0
ItzeqvIL писал(а):

Очень советую ввести ограничение на создании темы \ поста от времени создания учетки. Например 2 - 3 месяца.

06 дек 2010, 01:23

0
против. гораздо больше на пользу пошла бы регистрация с обязательным указанием чара и его подтверждением, например через армори. все остальные ограничения лишние.

06 дек 2010, 01:30
Профиль Skype

0
nork писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Ага....а если Котик шавка и компания разыграются снова?) меня например банил котя с причиной "олигофрен" и ещё умудрившись написать чтот в личку в игре)
что делать в этом случае?

Ты знаешь почему подняли эту тему?Создается впечатление, что врядли.Заканчивай с хейтерством.

Если тебя забанили несправедливо, пиши DDUH'у на почту [email protected].

где хейтерство? оО я привожу реальный пример) а если ответить не в состоянии нормально то в чём проблемы?

ща просто добьёте в конец форум..он и так уже еле дышит
либо продумайте всё до мелочей либо просто забейте

06 дек 2010, 01:31

0
идея прикольная, но мне кажется найдутся те, кто хочет иметь $$ от этого форума и они все испортят(

06 дек 2010, 01:31

0
Fullhatesan писал(а):

где хейтерство? оО я привожу реальный пример) а если ответить не в состоянии нормально то в чём проблемы?

ща просто добьёте в конец форум..он и так уже еле дышит
либо продумайте всё до мелочей либо просто забейте

После введения чётких правил, посещаемость только выросла.

Данный топик связан с наплывом спамеров, как вариант решения мне предложили сделать такую регистрацию, я решил выслушать мнения пользователей.

06 дек 2010, 01:36
Профиль WWW

0
для определенных конкурсов нужно делать фильтр > X сообщений
или для тех кто регистрировался ранее, например определенную дату поставить

просто нужно ввести ограничения на определенные конкурсы,события, топики etc

06 дек 2010, 01:37
Профиль ICQ

0
Незарегистрированным пользователям не видно аватар и подпись участников форума. Включить их отображение и всё ок

06 дек 2010, 01:42

0
Callidice писал(а):

Edifer писал(а):

Если и вводить такую систему, то надо что то делать с уже созданными аккаунтами, иначе толку будет мало.
А это очень долго и муторно.
Так, что если целью является лишь пресечение создания новых спам-аккаунтов, то проще довольствоваться *временными* мерами

А идея инвайтов-по-приглашению лишь навредит форуму, без должной проработки, которой, как мне кажется, никто не станет заниматься

Зачем что то делать с уже созданными аккаунтами?) Помоему очевидно что "недостойные" будут отсеиваться постепенно, путём банов. + люди станут более серьёзно относиться к правилам, опосаясь потерять учётку.

Я имел в виду уже созданные мультиакки + старые заброшенные аккаунты
И то, с каким адовым трудом их придется отделять от нормальных

06 дек 2010, 01:44

0
Думаю, что стоит сделать регистрацию по приглашениям, но не давать всем возможность давать инвайт. Старые аккаунты не удалять, но за написание бреда на форуме банить по ip либо на долгий срок, либо пермаментом.

06 дек 2010, 01:45

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
А уже зарегистрированных будут удалять, если они относительно нонеймы?

Как определять будете, кто просто рид-онли, а кто неактивный пользователь?

06 дек 2010, 01:52

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сделать закрытые разделы, в которые нужно будет проходить процедуру закрытой регистрации.
скажем, Классовые разделы, Гайды - то что несет некую полезную информацию, а Флуд/Легендарку закрывать так неок, анонимы иногда жару добавляют дискуссии ;D

06 дек 2010, 02:01

0
Если целью является уменьшение количества мусора на форуме, то лучше брать символическую денежку за новую регистрацию (с оплатой по смс). Это придержит тех, кто регится исключительно ради разведения говн или создает новые акки. При этом желающих конструктивно пообщаться оно нисколько не обломает.

Система с инвайтами слишком громоздкая и подразумевает много заморочек с правилами выделения и раздачи инвайтов и прочей ереси (типа кто из юзеров достаточно илитен, чтобы иметь возможность выдавать инвайты итп.)

06 дек 2010, 02:11

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
B_D писал(а):

Если целью является уменьшение количества мусора на форуме, то лучше брать символическую денежку за новую регистрацию (с оплатой по смс).

за это и посадить могут

06 дек 2010, 02:16
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru