Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Re: Рейтинг сообщений.
DDUH писал(а): Тут пишут суровые российские мужики, им на минусы ложить.
+1
|
22 ноя 2010, 23:12 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Soulmate писал(а): Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).
Бесполезно, там совершенно другая, статичная, структура и все посты тематические, форум же живет своей жизнью. Ты не узнаешь, что на n-й странице какого-то треда есть классный пост, да и полезность его сомнительна - содержание может быть каким угодно.
|
23 ноя 2010, 00:15 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Hotmetal писал(а): Soulmate писал(а): Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).
Бесполезно, там совершенно другая, статичная, структура и все посты тематические, форум же живет своей жизнью. Ты не узнаешь, что на n-й странице какого-то треда есть классный пост, да и полезность его сомнительна - содержание может быть каким угодно. Почему бесполезно? ты листаешь тред и твой взгляд сразу приковывает подсвеченный пост. Содержание может быть любым, вплоть до сисек. Что даёт гарантии, что ты не пропустишь занимательный пост в море унылого флуда.
|
23 ноя 2010, 00:31 |
|
|
Etnies
|
0
Цитата: Почему бесполезно? ты листаешь тред и твой взгляд сразу приковывает подсвеченный пост. Содержание может быть любым, вплоть до сисек. Что даёт гарантии, что ты не пропустишь занимательный пост в море унылого флуда.
кстати ты прав соул. мб это и неплохая идея.
|
23 ноя 2010, 00:53 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Soulmate писал(а): Hotmetal писал(а): Soulmate писал(а): Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).
Бесполезно, там совершенно другая, статичная, структура и все посты тематические, форум же живет своей жизнью. Ты не узнаешь, что на n-й странице какого-то треда есть классный пост, да и полезность его сомнительна - содержание может быть каким угодно. Почему бесполезно? ты листаешь тред и твой взгляд сразу приковывает подсвеченный пост. Содержание может быть любым, вплоть до сисек. Что даёт гарантии, что ты не пропустишь занимательный пост в море унылого флуда. То что я читаю то, что хочу, и не по диагонали. Кроме того, спорные и интересные посты, зачастую определяющие развитие треда, могут быть как раз заминусованы недовольными леммингами и фанбоями, а плюсы наоборот, могут ставиться за фан поддержку кого-либо, приветы компашкам и лавчатикам. Мне не нужен фильтр информации, основанный на кармодроче.
|
23 ноя 2010, 01:35 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Это никак не повлияет на твою свободу чтения. Я вот очень редко видел, чтобы классные посты на вовхеде или ютубе минусовали (вобще не видел). Леммингов и фанбоев не хватит, чтобы сделать пост выдающимся, а если и хватит, то это будет происходить нечасто.
Я, к примеру, читаю форумы одновременно со скроллом мышки вниз и ты знаешь, хороший пост всегда зацепит взгляд. Хайлайт система лишь этому поспособствует.
И никто тебя не заставляет плюсовать пост. Без тебя разберутся.
|
23 ноя 2010, 01:48 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Hotmetal писал(а): Мне не нужен фильтр информации, основанный на кармодроче.
Вот мне тоже. Для меня эти рейтинги будут просто интересными рюшечками по которым можно определить реакцию большинства, ну да и только. Интересность поста лично для меня никак не связана с его популярностью у широких масс. Зомбоящик в нашей стране смотрит большинство особей, а по мне так там вообще нечего смотреть со времен рейдерского захвата НТВ.
|
23 ноя 2010, 01:49 |
|
|
Hottab
|
0
Много плюсов - подсвечивать зеленым, много минусов- красным.
|
23 ноя 2010, 01:51 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Я не думаю, что будут такие посты, что лишь ты сможешь уловить его сок (если, конечно, это не интимная подробность твоей жизни), им насладиться, а "биомасса" пройдет мимо и не заметит.
Многие читают форум просто в режиме гостя, некоторым нет необходимости отписываться, но я думаю, эти люди смекают в вещах не хуже нас.
|
23 ноя 2010, 01:53 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Эйни писал(а): со времен рейдерского захвата НТВ.
Ты сторонник олигархов?
|
23 ноя 2010, 01:54 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если выбирать между олигархами и ворами, то я выбираю олигархов. А если выбирать между бизнесменами и ворами+лгунами, то тут даже мой кот выберет правильно.
PS: давайте не вдаваться в оффтоп, так как при моем участии эта тема легко может раскрутится на сотню страниц
|
23 ноя 2010, 02:08 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А какой смысл, то есть профит и антипрофит хороших и плохих постов? Повышение/понижение ЧСВ автора или что?
|
23 ноя 2010, 07:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Против этого нововведения, излишне это.
|
23 ноя 2010, 07:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Лично я эту систему для хомячков буду игнорировать. Нормальных людей призываю к тому же)
|
23 ноя 2010, 10:18 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Против этого нововведения, излишне это.
Я также. Не думаю, что кто-либо будет обращать на плюсы внимание. Собственно, профита от них мало.
|
23 ноя 2010, 10:47 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Лишнее это.
|
23 ноя 2010, 12:17 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Лично я эту систему для хомячков буду игнорировать. Нормальных людей призываю к тому же)
Собственно о чем и речь - те, кто против плюсиков могут просто игнорить эту систему, а кармадрочеры поимеют много фана, в итоге все довольны. И не думаю, что массовое минусование конкретного неугодного поста будет распространенным явлением - скорее это будут единичные случаи, которые сами по себе будут интересным событием) Пока на мой взгляд система работает довольно ровно - никаких экстремальных плюсований/минусований не заметно...
|
23 ноя 2010, 13:42 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Всем спасибо за тестирование. Система показала жизнеспособность по нагрузке и памяти.
Появится она или нет будет известно после принятия решения о нужности.
|
23 ноя 2010, 15:32 |
|