Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Re: Рейтинг сообщений.
Смысл этой кармы непонятен. 98% посетителей этого форуме будут лепить всем минусы без разбора.
|
22 ноя 2010, 20:37 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Meraxle писал(а): Смысл этой кармы непонятен. 98% посетителей этого форуме будут лепить всем минусы без разбора.
Просто нужно тем, кто спамит минусы вживлять в систему вредоносный код, который разгоняет процессор и видекарту до таких частот, что дом начинает трястись, пол города обесточивается и в итоге происходит взрыв. По моему ок!
|
22 ноя 2010, 20:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
У вас не тот портал, чтобы вводить какие-то детские рюшечки. Тут собираются серьезные мужики и обсуждаются серьезные ПвП - темы, плюсоминусы оставьте для детского сада.
|
22 ноя 2010, 20:41 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Да у пг хейтеров уже вагон даже на циклоне.
|
22 ноя 2010, 20:43 |
|
|
NoNameLol
|
0
Сделайте рядом с - и +, колв +/-
|
22 ноя 2010, 20:43 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
izdi писал(а): Да у пг хейтеров уже вагон даже на циклоне.
|
22 ноя 2010, 20:44 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Прятать оценку постов до того как сам не оценишь имхо не ок, например я просматриваю тему и хочу сразу найти самый полезный в теме пост (как на вовхеде), я же не буду для этого все посты оценивать, чтобы его найти...
Выше говорили про то, что открытые итоги давят на стадное чувство - думаю, оно особой помехой не станет. В темах с обсуждением игровой механики или техвопросов и т.п. в любом случае плюсовать будут только полезные посты (ру.вовхед тому доказательство), а в темах с мерянием пиписами полезных постов по умолчанию быть не может и лишние плюсы/минусы там никакой роли не сыграют.
|
22 ноя 2010, 21:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Раз уж решили ввести такую вещь, считаю что надо исключить из списка тем Легендарный и Флуд. Легендарный уж точно.
|
22 ноя 2010, 21:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Тогда и оградить от этого юзеров с <100 сообщений либо по цвету.
|
22 ноя 2010, 21:27 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Цитата: пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).
ага, или просто его рейтинг не скрывать, например)
|
22 ноя 2010, 21:49 |
|
|
innos
|
0
Мне очень нравилось отсутствие этой веб2.0модной кармической системы на пг. Я даже подумал что это принцип создателей. Оказывается просто забыли сделать, жаль.
|
22 ноя 2010, 21:54 |
|
|
Werder
|
0
Нужно просто сделать так чтоб возможность голосовать за посты была лишь у тех пользователей которые сами получили минимум 100 плюсиков. Это избавит от толпы неадекватов-анонимов которые ставят всем подряд минусы.
А еще не плохо бы чтобы было видно кто эти оценки ставит.
|
22 ноя 2010, 22:31 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Werder писал(а): Нужно просто сделать так чтоб возможность голосовать за посты была лишь у тех пользователей которые сами получили минимум 100 плюсиков
Ты не представляешь, как я смеялся, когда прочитал это.
|
22 ноя 2010, 22:34 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
lorti писал(а): Werder писал(а): Нужно просто сделать так чтоб возможность голосовать за посты была лишь у тех пользователей которые сами получили минимум 100 плюсиков
Ты не представляешь, как я смеялся, когда прочитал это. +1
|
22 ноя 2010, 22:51 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Только не это , форумы с кармой убоги. Некоторые пользователи вообще будут бояться отписать своё мнение в страхе перед омг минусиками .
|
22 ноя 2010, 23:00 |
|
|
d0c
|
0
Было бы неплохо сделать опрос, нужен ли этот рейтинг сообщений или нет. Помоему безполезная функция.
|
22 ноя 2010, 23:01 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Сандро писал(а): Только не это , форумы с кармой убоги. Некоторые пользователи вообще будут бояться отписать своё мнение в страхе перед омг минусиками .
Тут пишут суровые российские мужики, им на минусы ложить.
|
22 ноя 2010, 23:01 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Сандро писал(а): Только не это , форумы с кармой убоги. Некоторые пользователи вообще будут бояться отписать своё мнение в страхе перед омг минусиками .
че?;D не суди по себе
|
22 ноя 2010, 23:02 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Espreal писал(а): Сандро писал(а): Только не это , форумы с кармой убоги. Некоторые пользователи вообще будут бояться отписать своё мнение в страхе перед омг минусиками .
че?;D не суди по себе Мне похер, я здесь вообще почти не пишу.
|
22 ноя 2010, 23:06 |
|
|
Etnies
|
0
буду карать минусиками Дордов всяких и прочуюю нечисть)
|
22 ноя 2010, 23:12 |
|