Рейтинг сообщений. 

Нужны ли рейтинги сообщений?
Опрос закончился 29 ноя 2010, 23:02
Да 39%  39%  [ 61 ]
Нет 61%  61%  [ 94 ]
Всего голосов : 155

Рейтинг сообщений.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Рейтинг сообщений.
DDUH писал(а):

Тут пишут суровые российские мужики, им на минусы ложить.

+1

22 ноя 2010, 23:12

0
Soulmate писал(а):

Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).

Бесполезно, там совершенно другая, статичная, структура и все посты тематические, форум же живет своей жизнью. Ты не узнаешь, что на n-й странице какого-то треда есть классный пост, да и полезность его сомнительна - содержание может быть каким угодно.

23 ноя 2010, 00:15

0
Hotmetal писал(а):

Soulmate писал(а):

Единственное, что я бы оставил, это как на вовхеде - пост подсвечивается зеленым, если он информативен и несет лучи добра (с помощью плюсов).

Бесполезно, там совершенно другая, статичная, структура и все посты тематические, форум же живет своей жизнью. Ты не узнаешь, что на n-й странице какого-то треда есть классный пост, да и полезность его сомнительна - содержание может быть каким угодно.

Почему бесполезно? ты листаешь тред и твой взгляд сразу приковывает подсвеченный пост. Содержание может быть любым, вплоть до сисек. Что даёт гарантии, что ты не пропустишь занимательный пост в море унылого флуда.

23 ноя 2010, 00:31

0
Цитата:

Почему бесполезно? ты листаешь тред и твой взгляд сразу приковывает подсвеченный пост. Содержание может быть любым, вплоть до сисек. Что даёт гарантии, что ты не пропустишь занимательный пост в море унылого флуда.

кстати ты прав соул. мб это и неплохая идея.

23 ноя 2010, 00:53
Профиль Skype

0
Soulmate писал(а):

Hotmetal писал(а):

Soulmate писал(а):

То что я читаю то, что хочу, и не по диагонали.
Кроме того, спорные и интересные посты, зачастую определяющие развитие треда, могут быть как раз заминусованы недовольными леммингами и фанбоями, а плюсы наоборот, могут ставиться за фан поддержку кого-либо, приветы компашкам и лавчатикам.
Мне не нужен фильтр информации, основанный на кармодроче.

23 ноя 2010, 01:35

0
Это никак не повлияет на твою свободу чтения. Я вот очень редко видел, чтобы классные посты на вовхеде или ютубе минусовали (вобще не видел). Леммингов и фанбоев не хватит, чтобы сделать пост выдающимся, а если и хватит, то это будет происходить нечасто.

Я, к примеру, читаю форумы одновременно со скроллом мышки вниз и ты знаешь, хороший пост всегда зацепит взгляд. Хайлайт система лишь этому поспособствует.

И никто тебя не заставляет плюсовать пост. Без тебя разберутся.

23 ноя 2010, 01:48

0
Hotmetal писал(а):

Мне не нужен фильтр информации, основанный на кармодроче.

Вот мне тоже. Для меня эти рейтинги будут просто интересными рюшечками по которым можно определить реакцию большинства, ну да и только. Интересность поста лично для меня никак не связана с его популярностью у широких масс. Зомбоящик в нашей стране смотрит большинство особей, а по мне так там вообще нечего смотреть со времен рейдерского захвата НТВ.

23 ноя 2010, 01:49

0
Много плюсов - подсвечивать зеленым, много минусов- красным. ;D

23 ноя 2010, 01:51

0
Я не думаю, что будут такие посты, что лишь ты сможешь уловить его сок (если, конечно, это не интимная подробность твоей жизни), им насладиться, а "биомасса" пройдет мимо и не заметит.

Многие читают форум просто в режиме гостя, некоторым нет необходимости отписываться, но я думаю, эти люди смекают в вещах не хуже нас.

23 ноя 2010, 01:53

0
Эйни писал(а):

со времен рейдерского захвата НТВ.

Ты сторонник олигархов?

23 ноя 2010, 01:54

0
Если выбирать между олигархами и ворами, то я выбираю олигархов.
А если выбирать между бизнесменами и ворами+лгунами, то тут даже мой кот выберет правильно.

PS: давайте не вдаваться в оффтоп, так как при моем участии эта тема легко может раскрутится на сотню страниц

23 ноя 2010, 02:08

0
А какой смысл, то есть профит и антипрофит хороших и плохих постов? Повышение/понижение ЧСВ автора или что?

23 ноя 2010, 07:00
Пилигрим

0
Против этого нововведения, излишне это.

23 ноя 2010, 07:36

0
Лично я эту систему для хомячков буду игнорировать. Нормальных людей призываю к тому же)

23 ноя 2010, 10:18

0
Alaron писал(а):

Против этого нововведения, излишне это.

Я также.

Не думаю, что кто-либо будет обращать на плюсы внимание.

Собственно, профита от них мало.

23 ноя 2010, 10:47
Профиль ICQ

0
Лишнее это.

23 ноя 2010, 12:17

0
Dord писал(а):

Лично я эту систему для хомячков буду игнорировать. Нормальных людей призываю к тому же)

Собственно о чем и речь - те, кто против плюсиков могут просто игнорить эту систему, а кармадрочеры поимеют много фана, в итоге все довольны. И не думаю, что массовое минусование конкретного неугодного поста будет распространенным явлением - скорее это будут единичные случаи, которые сами по себе будут интересным событием)

Пока на мой взгляд система работает довольно ровно - никаких экстремальных плюсований/минусований не заметно...

23 ноя 2010, 13:42

0
Всем спасибо за тестирование.
Система показала жизнеспособность по нагрузке и памяти.

Появится она или нет будет известно после принятия решения о нужности.

23 ноя 2010, 15:32
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru