Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
Re: Рейтинг сообщений.
сделайте еще в инфе чтоб отображалось сколько у аккаунта плюсов и минусов за все посты
|
22 ноя 2010, 19:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Hotmetal писал(а): DDUH писал(а): Это тестовый режим на лайв сервере, чтобы проверить работоспособность и нагрузку.
Так что пишите предложения по тому кому разрешать ставить +/- а кому нет. Варианты могут быть разные от группы до количества сообщений.
После того как с системой определимся сделаю доработку и вайп.
Вопрос в том, зачем это вообще нужно? Честно сам не знаю, мне было интересно сделать, а нафига оно нужно я хз . Может опросик замутить чтобы понять нужно оно кому или нет?
|
22 ноя 2010, 19:24 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Хочу ладдер плюсикофф, ААА СДЕЛАЙТЕ ЛАДЕР!!!1
|
22 ноя 2010, 19:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я бы прикрутил эту систему как раз к цветным никам. Если твоя репутация говно то и соотв. ник у тебя отбирается ибо порталу ты бесполезен. И наоборот, если ты заплюсован то у тебя больше шансов попасть в те же "зелёные" ники и т.д.
|
22 ноя 2010, 19:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Tiga писал(а): Ну судя по кол-ву минусов в каждом сообщении - да, на форуме сидят дебилы =)
Я ведь давно об этом говорил, а мне никто не верил!
|
22 ноя 2010, 19:26 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
izdi писал(а): Хочу ладдер плюсикофф, ААА СДЕЛАЙТЕ ЛАДЕР!!!1
Перельют ведь
|
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
+1
|
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Márshall писал(а): Я бы прикрутил эту систему как раз к цветным никам. Если твоя репутация говно то и соотв. ник у тебя отбирается ибо порталу ты бесполезен. И наоборот, если ты заплюсован то у тебя больше шансов попасть в те же "зелёные" ники и т.д.
Т.е. если тебя заминусуют, ты будешь радоваться, что ты "говно"? Не думаю.
|
22 ноя 2010, 19:27 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Количество идиотов спамящих "-" становиться все больше, к ладдеру никак не получиться прикрепить
|
22 ноя 2010, 19:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Пошарят
|
22 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Chuck Norris писал(а): izdi писал(а): Хочу ладдер плюсикофф, ААА СДЕЛАЙТЕ ЛАДЕР!!!1
+1 А в конце месяца первому фиолетовый ник 2ому еще ченить 3-ему зеленый
|
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
зато терь, если уж в рейтинг тыкать запрещено, можно в карму тыкать будет) ололоже!
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Márshall писал(а): izdi писал(а): Хочу ладдер плюсикофф, ААА СДЕЛАЙТЕ ЛАДЕР!!!1
Пошарят Скоро в игре в /2: Продам буст плюсиков на пг, пм за доп. инфо.
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
не хотелось бы конечно же повторить воху, когда мой знакомый выпрашивал у меня аккаунт что бы себе плюсики крутить по кулдауну. но что то из этой системы можно придумать. к примеру собрал 100 минусов - получай бан на 2 часа xD
|
22 ноя 2010, 19:31 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
На той же вохочке ники пишутся, так быстрей получится дойти до их кондиции.
|
22 ноя 2010, 19:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
DDUH писал(а): Это тестовый режим на лайв сервере, чтобы проверить работоспособность и нагрузку.
Так что пишите предложения по тому кому разрешать ставить +/- а кому нет. Варианты могут быть разные от группы до количества сообщений.
После того как с системой определимся сделаю доработку и вайп.
смысл в этих плюсах-минусах? лишь породит ненужный абуз системы, для плюсования друзей и минусования врагов. репавоины такие скучные, многие форумы через это прошли. к тому же это добавит работы модераторам. если хочется систему без абуза, то только на сообщения и только плюсовать, а те, что достойны минуса, обычно нарушают текущие правила. сумму плюсов показывать только при детальном просмотре профиля и там же поиск по "хорошим" сообщениям. Но даже в таком виде это кажется лишним, тут и так понятно кто адекватен, а кто Нур
|
22 ноя 2010, 19:32 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Имхо, внизу поста надо делать эту статистику.
|
22 ноя 2010, 19:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Закрой возможность плюсовать свои собственные сообщения, это нелогично Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Márshall писал(а): но что то из этой системы можно придумать. к примеру собрал 100 минусов - получай бан на 2 часа xD
Ничего не нада придумывать такого. Рейтинг сообщений просто приятная рюшечка.
|
22 ноя 2010, 19:33 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
В принципе, система плюсов интересна. Просто нужно придумать куда её прикрутить и как использовать. Можно например таким образом зарабатывать на зеленый ник. Но при его получении какая цель дальше ставится? Просто отношение к сообщению пользователя? Если бы оценки этих сообщений были адекватны (не было бы минусоспамеров), проблем бы не было...
|
22 ноя 2010, 19:34 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Márshall писал(а): к примеру собрал 100 минусов - получай бан на 2 часа xD
Первый поехал.
|