Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Рейтинговая система Премейд тайма.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А че он должен написать? Мы в ПМ топ, а в аутдор и арене луз?
|
29 июн 2009, 06:55 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
пулялка ты что-то путаешь :) прочитай еще раз сообщение :)
|
29 июн 2009, 09:08 |
|
|
Топ ПвП-гильдия = топ арена гильдия, что кому непонятно? Вазелиновый Рай завидует? Да, вы крабы. Смиритесь.
|
29 июн 2009, 15:30 |
|
|
0
Для Фомичей и ему подобных.
Гильдия Давай Врежем -- топ пвп гильдия, с этим могут спорить только перцы с 10 см в холодной воде. И мы охуенны во всем, и на аренах, и на БГ, и в Оутдор пвп, которого у нас к сожалению нет. (орда зная, что ДВ трансфернется на Гордунни за полгода покинула сервер, мы честно дали время всем собрать чемоданы) У нас есть очень сильные игроки, есть просто сильные (типа меня), есть новички, которые учатся и идут к успеху, есть старички, которые уже отошли от дел, но которых партия не забыла, есть твинки одетые и неодетые. Цитата: А про то что там больше половины игроков 2хк не имеют воопше молчу лучше молчать, чем так нагло врать, хотя больше подходит слово пиздеть, но я буду вежлив. не знаю что за мифическая тима с 2600 и игроками на 1200, но если в тиме есть игроки, которые сыграли 10+ игр, и тима на 2600, значит эти люди не слили рейтинг и его по крайней мере заслуживают. Цитата: Да у вас есть скиловые игроки,и их не мало. Но гораздо больше мешков,который нужня для АЖ. я насчитал 26 игроков из ДВ (твинки, новички, старички) у которых рейтинг меньше 2350, каждый из них приносит по 500-1000 очков гильдии на АЖ, грубо округлим их сумарный вклад до 30к. Общее количество очков у гильдии Давай Врежем 253к, т.е. эти "мешки" дают всего 12% от общего числа, а основной вклад в рейтинг дает первая двадцатка топ-игроков, так что хватит заблуждаться. |
29 июн 2009, 16:26 |
|
|
Antigona писал(а): У нас есть очень сильные игроки, есть просто сильные (типа меня), есть новички, которые учатся и идут к успеху, есть старички, которые уже отошли от дел, но которых партия не забыла, есть твинки одетые и неодетые. #617 |
29 июн 2009, 16:31 |
|
|
0
Фотка напомнила ваш вчерашний сбор на БСе при счете 4-1,
пятнадцать человек в одном месте и не знают куда бежать, кто бы мог подумать, что нам удастся так быстро согнать всех коров в стойло. лучше поведай нам о своих эммоциях в тот момент. |
29 июн 2009, 16:43 |
|
|
0
Рейтинги в топку. Евент фан, а то щас дойдёт до того, что останется лишь пара гильдий, и все будут бояться проиграть.
|
29 июн 2009, 16:54 |
|
|
0
Антигона с апом друидов стал таким ахуенным
|
29 июн 2009, 16:56 |
|
|
Antigona писал(а): лучше поведай нам о своих эммоциях в тот момент. Минутку, только достану свой словарь хинди. |
29 июн 2009, 16:58 |
|
|
0
старые добрые каинские подъёбы, ахаха
|
29 июн 2009, 17:27 |
|
|
0
Цитата: (орда зная, что ДВ трансфернется на Гордунни за полгода покинула сервер, мы честно дали время всем собрать чемоданы) орде было плевать на будущие давай врежем, и трансфернулась оттуда через 2-3 дня когда альянс пронёс все города рейдом из 80 человек на ЗА медведях... альянс дал чотко понять что их в 10 раз больше чем орды =) а после трансфера там почти никого и не осталось |
29 июн 2009, 19:25 |
|
|
0
на форуме нет тега [sarcasm] и [joke], а надо бы сделать,
а то некоторым нужно их подсвечивать. |
29 июн 2009, 19:27 |
|
|
0
Цитата: на форуме нет тега [sarcasm] и [joke], а надо бы сделать, а то некоторым нужно их подсвечивать. дошкольные шутки от этого лучше не станут, не? |
29 июн 2009, 19:34 |
|
|
Г-н Faiwer в своё время успел достать весь пристовский раздел на вох.ру, не обращайте на него внимания, он просто конченный
|
29 июн 2009, 19:48 |
|
|
0
Цитата: Вазелиновый Рай завидует? Да, вы крабы. Смиритесь. А ты, ахуенный парень, сам что-нибудь создал в этой жизни, что бы делать такие заявления? |
29 июн 2009, 19:59 |
|
0
Antigona писал(а): Для Фомичей и ему подобных. Гильдия Давай Врежем -- топ пвп гильдия, с этим могут спорить только перцы с 10 см в холодной воде. И мы охуенны во всем, и на аренах, и на БГ, и в Оутдор пвп, которого у нас к сожалению нет. стоит еще добавить и БГ, которых у вас нет :) 10 см в очень холодной воде - не так уж плохо, попробуй и увидишь это. Всем давно понятно, что ДВ это только арены и ничего кроме арен. Имея возможность выставить 3-4 состава, вообще не напрягаясь, гильдия не выставляет ни одного. Единственный человек, который может что-то сделать боится играть от имени гильдии и берет название старейшего ОРДЫНСКОГО премейда ... это о чем то говорит? Так то все это хуйня, но давайте посмакуем :) так люблю срачеги :) |
29 июн 2009, 21:27 |
|
|
Лалка писал(а): Цитата: Вазелиновый Рай завидует? Да, вы крабы. Смиритесь. А ты, ахуенный парень, сам что-нибудь создал в этой жизни, что бы делать такие заявления? В развитии гильдии "Давай Врежем" Я сыграл определённую роль. И, э, как бы лучше ничего не создавать, чем второсортную гильдию из тех, кого не взяли в ДВ ;d |
29 июн 2009, 21:50 |
|
0
эминенс, чтож ты не в этой супер гильдии сечас? кикнули? надоело однообразное 2х2? Что-то не так с атмосферой? обижали? кинули на голд? Или может ты вырос до уровня настоящего ордынского бича?
|
29 июн 2009, 21:56 |
|
|
0
У нас всего пару человек балатировались в ДВ,и некоторые до создания гильдии
|
29 июн 2009, 21:57 |
|
|
Huh? |
29 июн 2009, 21:57 |