Автор |
Сообщение |
Bekaka
[0.2]
|
0
Re: Рейтинговая система Премейд тайма.
:) то есть, мы играли по фану, не считайте нас, потому что мы проиграли и теперь не будем играть дальше? Задним числом не считайте, потому что акты выполненных работ не были подписаны? Если не считаете игры серьезными и вообще играете фо фан то зачем беспокоиться о рейтингах?
Это стандарты двойной политики. Вы либо участвуете, либо нет. Возможно есть некий френд ПМ - нп, мы тока за, играйте и всё будет обсчитываться наравне со всеми.
У меня друзей в ДВ больше, чем в РЛ. Я давно мечтал быть с Вами. Мы ходим в совместные премейды и занимаемся общими делами. Но давайте будем относиться к ПВП эвентам либо ответственно, либо похуистически. Я против политики двойных стандартов.
|
23 июн 2009, 20:14 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Как бы то ни было, все игры идут по фану. Мы не играем на коровы или зарплаты. Как бы мы не играли в вову, наши ЗП тут будут почти всегда -300 рублей в месяц. Мне, как и толпе других игроков интересно зайти на ресурс и увидеть какую-то информацию к размышлению, какие-то сводки. Скрины баталий. Высказать свое мнение. Чтобы потом неделю или 1 день готовиться к воскресенью и получить максимум удовольствия от координации своих игр. Пройдет немного времени и ПМ будут рейтинговыми официально. Не думаю, что результаты таблиц будут отличаться от текущих особенным образом.
Кстати: Результаты первых 3 недель легко исправляются в течение 1 воскресного премейда на 2-3 часа. Проблема собрать 10 человек, способных ипошить на 2 часа 1 раз в неделю? При среднем онлайне в 30 человек? НЕ ВЕРЮ!
|
23 июн 2009, 20:25 |
|
|
Antigona
|
0
Изначально мы договаривались, что игры будут не на счет (пусть меня поправит Арашик если это не так, он вроде все это начал организовывать) а теперь пришел ты и решил всё посчитать, хоть мой премейд никому не проигрывал я все равно против подсчета старых игр.
Давайте считать все новые игры, объявим это заранее, сыграем в воскресение и посчитаем, подумаешь твоя табличка 5 дней попустует, не беда.
И не знаю почему тебя ебет чей-то онлайн?
|
23 июн 2009, 20:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Все играли по фану, пусть меня поправит Арашик если это не так, он вроде все это начал организовывать.
Изначально мы договаривались, что игры будут не на счет, а теперь пришел ты и решил всё посчитать, хоть мой премейд никому не проигрывал я все равно против подсчета старых игр.
Давайте считать все новые игры, объявим это заранее, сыграем в воскресение и посчитаем, подумаешь твоя табличка 5 дней попустует, не беда.
идите ка нахуй имхо серьёзно Весь Шквал играл фор фан, а вот некоторые ребята ломались 2 недели, боясь что их ёбнут на ВСГ сначала они что-то угрожали, мол соберут пыщ-пыщ, потом ожидаемо исчезли
|
23 июн 2009, 20:43 |
|
|
Antigona
|
0
Готик высунь язык из жопы, первую неделю ДВ играло на ВСГ, вторую играли на АБ, третью не играли, как и не играли пингвины и что тут такого?
мы не записывались на ВСГ третьей недели и не планировали играть.
|
23 июн 2009, 20:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): мы не записывались на ВСГ третьей недели и не планировали играть.
[Антигона] шепчет вам: ну ёпт, давай раньше сыграем!!! надо сыграть до АБ! ааа... ну ладно, окей! тогда будем готовиться к следующему ВСГ, у нас будет имба сетап. Да-да! У нас будут лучшие! Окей. Да будем [Гномик] пишет на форум: 5 человек онлайна из тех, кто планировал. Не айс. Танка нет, без него не будем. Что-то ты пиздишь (с)
|
23 июн 2009, 20:51 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Антигона.
Я не против что-то пересчитать. Решите Собираться регулярно ради измены таблички и переобсчета рейтинга в первый премейд? отлично! Думаю ГГ не будут против немного забыть первое воскресенье и играть регулярно против самых серьезных составов.
Ждем ответов ГГ - не против ли вы пропустить результаты первого воскресенья? Ждем ответов ДВ - будут ли регулярные премейды от гильдии дальше при начале с чистого листа? Ждем ответов ИП - будут ли регулярные премейды от гильдии дальше при начале с чистого листа?
|
23 июн 2009, 20:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): Ждем ответов ГГ - не против ли вы пропустить результаты первого воскресенья?
Против ж)
|
23 июн 2009, 20:53 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
готик, сцуко, не ставь ситуацию в тупик :) будут и другие тормоза :)
|
23 июн 2009, 20:55 |
|
|
Antigona
|
0
Готик я предлагал тебе сыграть ДВ вс ГГ на ВСГ вне формата воскресных игр, ты отказался и сказал что у вас нет времени и вы готовитесь фармить крабов на АБ, мы решили играть на след неделе, но после не контактировали на счет времени игры.
|
23 июн 2009, 20:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Готик я предлагал тебе сыграть ДВ вс ГГ на ВСГ вне формата воскресных игр, ты отказался и сказал что у вас нет времени и вы готовитесь фармить крабов на АБ, мы решили играть на след неделе, но после не контактировали на счет времени игры.
ты только что написал, что вы вообще не собирались играть ВСГ При этом Фен, Шарки и другие собирались и ждали всех в онлайне. Половина не явилась. Собраться не смогли (топ1 качестванная ПвП гильдия с 100+ мемберами, кстати) - окей, бывает. Сейчас ты приходишь и пиздеть начинаешь. ВОт это не айс
|
23 июн 2009, 21:00 |
|
|
Antigona
|
0
Бекака, мне порядком все это надоело,
исключи плз ДВ из своего рейтинга, т.к. пока играть гильдия не будет, и мой премейд ДримТим, потому что не хочу участвовать в рейтинге который считается не по fair-play играм.
Мне собственно важны счет встреч против ГГ, который я и сам могу легко запомнить.
|
23 июн 2009, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
топ1 гильдия в мире (или как вы там себя позиционируете), топ1 гильдия по качеству, с 100+ мемберами не может собраться на игры? ))
дык, сидите и обсуждайте дальше в гчате про геев и то как сложно играть друидом
вы играете на корову и жмёте очко при любом топоте тауренских копыт, это скучно
|
23 июн 2009, 21:04 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): ты только что написал, что вы вообще не собирались играть ВСГ
в воскресных играх на ВСГ мы не собирались играть, ни в одном топике никто не писал что ДВ будет играть в воскр, внутри ДВ никто не с кем не договаривался, не создавал эвент в календаре, и т.д. в 20-00 попробывали собрать состав, но не собрали и разошлись, людям не интересно БГ, а тем кому интересно из них не сделаешь нормальный по классам состав.
|
23 июн 2009, 21:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Gothiques писал(а): ты только что написал, что вы вообще не собирались играть ВСГ
в воскресных играх на ВСГ мы не собирались играть, ни в одном топике никто не писал что ДВ будет играть в воскр, внутри ДВ никто не с кем не договаривался, не создавал эвент в календаре, и т.д. в 20-00 попробывали собрать состав, но не собрали и разошлись, людям не интересно БГ, а тем кому интересно из них не сделаешь нормальный по классам состав. Ты мне за полтора недели до третьего вечера написал, что будете и готовитесь. Этих слов мне хватило. Да, и знаем мы все плачевную ситуацию гильдии ДВ, зачем ты это пишешь то?
|
23 июн 2009, 21:07 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): топ1 гильдия в мире (или как вы там себя позиционируете), топ1 гильдия по качеству, с 100+ мемберами не может собраться на игры? ))
Готик очко зажал ты когда отказался сыграть ВСГ, ссылаясь что у вас тренировки на АБ, хотя в тот же день предлагал играть премейд вс премейд 2 раза в неделю. Я уже писал что гильдии ДВ пока не интересны воскресные игры, и количество человек тут не причем.
|
23 июн 2009, 21:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Готик очко зажал ты когда отказался сыграть ВСГ, ссылаясь что у вас тренировки на АБ, хотя в тот же день предлагал играть премейд вс премейд 2 раза в неделю
мне кажется я тебе ответил подробно по этой ситуации ещё в привате я предлагал играть 2 раза в неделю в топике всем (в рамках битв премейдов), вся моя команда написала, что играть 2 раза в неделю не будет, т.к. ещё есть арены и надо трениться на АБ. и ты опять спрашиваешь меня про это? Зачем? Зная ответ, который я тебе уже говорил ранее.
|
23 июн 2009, 21:12 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Был бы в ПМ, ща бы рявкнул: СТОП СРАЧ! Но я не в ПМ, так что продолжаем :)
Антигона, предлагаю варианты для ДВ.
-Гильдия ДВ удаляется из таблицы полностью, но когда она захочет восстановиться, то восстанавливается с текущим рейтингом 1476. -Гильдия ДВ начинает 28.06.2009 с чистого листа, с рейтингом 1500 и регулярно, то есть 2 часа в неделю выставляет свои премейды на БГ, входящего в эвент ПремейдТайм на Шквале. -Твой личный премейд удаляется из таблицы и в дальнейшем ты играешь только в контексте ДВ. -Твой премейд продолжает играть под своей торговой маркой, без возможности в дальнейшем объединить свои результаты с гильдией ДВ.
Я надеюсь, прям сильно надеюсь, срачег будет в положительном акцепте :)
|
23 июн 2009, 21:24 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Лол ваша статистика все портит имхо. Игры должны быть фо фан а не на стату, за которой многие гильдии будут гнаться.
|
23 июн 2009, 21:26 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Кстати, тоже самое относится к гильдии ИП.
-Гильдия ИП удаляется из таблицы полностью, но когда она захочет восстановиться, то восстанавливается с текущим рейтингом 1477. -Гильдия ИП начинает 28.06.2009 с чистого листа, с рейтингом 1500 и регулярно, то есть 2 часа в неделю выставляет свои премейды на БГ, входящего в эвент ПремейдТайм на Шквале.
|
23 июн 2009, 21:27 |
|