Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Реквест помощи в личных отношениях
Обожаю такие темы
|
28 дек 2013, 20:15 |
|
|
Tikv04ka
[0.2]
|
0
Уважаемый ТС, отвечу тебе как женщина - все безнадежно. Ей с тобой комфортно и удобно, но за пределы френдзоны ты не выйдешь. У Асадова есть крутой стишок на эту тему, почитай на досуге. Смысл там в том, что "я с сердцем не в силах справиться, ну как мне тебе понравиться? А я улыбнусь - никак." Все, перелистывай страницу жизни и ставь цели онли для себя любимого. Эта тян твоей не будет.
|
28 дек 2013, 20:18 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Sattar писал(а):
Насри ей на лицо и посмотри на реакцию.
Цитата: можешь ее обассать после
И отправь обратно
|
28 дек 2013, 20:28 |
|
|
artemuyst
|
0
fluffyducks писал(а):
у форумных альфачей отношений то не было ни разу, а если и были то длинною в месяц (они считают, что это збс офк. они же альфачи, а альфачи полигамны, но мы то все прекрасно знаем, что причина далеко не в этом). так что сейчас тебе насоветуют. в твоей ситуации всего два варианта, я считаю:
1) либо твоя подруга неимоверно тупа и не знает, что ей нужно в этой жизни (читай: тп)
2) либо она тебя использует и совесть ее совершенно не беспокоит (читай: мразь)
на**я тебе такие отношения? головой надо думать просто. тряпка-тапка... думай головой и все.
или я конченный слоупок, и она давно уже хочет меня, ночью мастурбируя на мою фотографию, ждет каждого моего прихода, хочет меня, уже кричит что хочет ко мне в Варшаву, что хочет чтобы мы были вместе всегда, в своем уютном гнездышке вне рашки, а я туплю как даун ибо тряпка.
|
28 дек 2013, 20:49 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Прочитай "Анну Каренину", и своей тп посоветуй. Все решится само собой
|
28 дек 2013, 20:51 |
|
|
Rogerlol
[0.1]
<ФИНИШ ХИМ>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
|
0
Sattar писал(а):
Насри ей на лицо и посмотри на реакцию.
букакинг
|
28 дек 2013, 20:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Люди русские! Что же это творится? Курва польская Россию рашкой называет.
По тема иди писюн тереби. Рано тебе с девушками общаться.
|
28 дек 2013, 20:55 |
|
|
artemuyst
|
-1
Fearness писал(а): Люди русские! Что же это творится? Курва польская Россию рашкой называет. По тема иди писюн тереби. Рано тебе с девушками общаться.
Не поверишь, то что я живу в Польше, не говорит о том что я поляк. Это первое. Главное что не в рашке.
Во вторых. Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. В данное время наши 2 братские страны не могут именоваться по другому. или ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?
|
28 дек 2013, 20:58 |
|
|
Райх
[0.1]
|
0
artemuyst писал(а):
Главное что не в рашке.
Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. наши страны не могут именоваться по другому. ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?
Иди долбись в жопу с таким подходом, тебе с таким подходом педики польские дадут и быстро войдут в твою френдзону, навсегда сняв женскай вопрос с повестки дня
|
28 дек 2013, 21:03 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
0
|
28 дек 2013, 21:05 |
|
|
artemuyst
|
0
Райх писал(а):
artemuyst писал(а):
Главное что не в рашке.
Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. наши страны не могут именоваться по другому. ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?
Иди долбись в жопу с таким подходом, тебе с таким подходом педики польские дадут и быстро войдут в твою френдзону, навсегда сняв женскай вопрос с повестки дня
ахах. ты смешной. учитывая то что за 2 года жизни в Польше я не видел ни одного пидора. в Польше отношение народа к ним, такое же как и в совке. Только уровень жизни повыше. У меня сосед в день официантом зарабатывает 50 евро. Сколько ты зарабатываешь в день?(Если не школьник офк)
|
28 дек 2013, 21:09 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
artemuyst писал(а):
Fearness писал(а): Люди русские! Что же это творится? Курва польская Россию рашкой называет. По тема иди писюн тереби. Рано тебе с девушками общаться.
Не поверишь, то что я живу в Польше, не говорит о том что я поляк. Это первое. Главное что не в рашке.
Во вторых. Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. В данное время наши 2 братские страны не могут именоваться по другому. или ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?
Уходи, лях.
|
28 дек 2013, 21:09 |
|
|
artemuyst
|
0
Ну, самые последние придирки- придирки к возрасту. Вижу аргументов у тебя не осталось. ты смешной. И глупый, раз аргументов не осталось
|
28 дек 2013, 21:10 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
artemuyst писал(а):
живу в Польше. Главное что не в рашке.
Уот так Уот!
|
28 дек 2013, 21:12 |
|
|
artemuyst
|
0
Wuki писал(а):
artemuyst писал(а):
Уходи, лях.
По национальности я украинец. Родился в Украине. Прожил всю свою жизнь, кроме последних 2-ух лет в Украине. с какого хуя я лях тогда?
|
28 дек 2013, 21:13 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
|
-1
Какие придирки, ты просто еще припизднутый, с возрастом пройдет.
|
28 дек 2013, 21:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
artemuyst писал(а):
По национальности я украинец. Родился в Украине. Прожил всю свою жизнь, кроме последних 2-ух лет в Украине. с какого хуя я лях тогда?
Хохло-лях.
|
28 дек 2013, 21:15 |
|
|
artemuyst
|
0
Fearness писал(а):
Какие придирки, ты просто еще припизднутый, с возрастом пройдет.
Человек, который разбрасывается неарументированными оскорблениями думаю более припизднутый, чем человек который просит помощи.
Wuki писал(а):
artemuyst писал(а):
Хохло-лях.
Хоть не москаль. Опять оскорбления, только по поводу национальности
|
28 дек 2013, 21:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
автор тролль, лжец и девственник.