Реквест помощи в личных отношениях  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реквест помощи в личных отношениях

Обожаю такие темы :D

28 дек 2013, 20:15

0

Уважаемый ТС, отвечу тебе как женщина - все безнадежно. Ей с тобой комфортно и удобно, но за пределы френдзоны ты не выйдешь. У Асадова есть крутой стишок на эту тему, почитай на досуге. Смысл там в том, что "я с сердцем не в силах справиться, ну как мне тебе понравиться? А я улыбнусь - никак." Все, перелистывай страницу жизни и ставь цели онли для себя любимого. Эта тян твоей не будет.

28 дек 2013, 20:18

0

Sattar писал(а):

Насри ей на лицо и посмотри на реакцию.

Цитата:
можешь ее обассать после 

И отправь обратно  ;D

28 дек 2013, 20:28

<Хордо Де Оро>

Сервер: Разувий
0

fluffyducks писал(а):

у форумных альфачей отношений то не было ни разу, а если и были то длинною в месяц (они считают, что это збс офк. они же альфачи, а альфачи полигамны, но мы то все прекрасно знаем, что причина далеко не в этом). так что сейчас тебе насоветуют. в твоей ситуации всего два варианта, я считаю: 

1) либо твоя подруга неимоверно тупа и не знает, что ей нужно в этой жизни (читай: тп)

2) либо она тебя использует и совесть ее совершенно не беспокоит (читай: мразь)

на**я тебе такие отношения? головой надо думать просто. тряпка-тапка... думай головой и все.

или я конченный слоупок, и она давно уже хочет меня, ночью мастурбируя на мою фотографию, ждет каждого моего прихода, хочет меня, уже кричит что хочет ко мне в Варшаву, что хочет чтобы мы были вместе всегда, в своем уютном гнездышке вне рашки, а я туплю как даун ибо тряпка. 

28 дек 2013, 20:49
Профиль WWW

0

Прочитай "Анну Каренину", и своей тп посоветуй. Все решится само собой

28 дек 2013, 20:51

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1515
0

Sattar писал(а):

Насри ей на лицо и посмотри на реакцию.

букакинг  Mocking

28 дек 2013, 20:52

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
1
Люди русские! Что же это творится? Курва польская Россию рашкой называет. По тема иди писюн тереби. Рано тебе с девушками общаться.

28 дек 2013, 20:55

<Хордо Де Оро>

-1

Fearness писал(а):
Люди русские! Что же это творится? Курва польская Россию рашкой называет. По тема иди писюн тереби. Рано тебе с девушками общаться.

Не поверишь, то что я живу в Польше, не говорит о том что я поляк. Это первое. Главное что не в рашке.

Во вторых. Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. В данное время наши 2 братские страны не могут именоваться по другому. или ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?

28 дек 2013, 20:58
Профиль WWW

0

artemuyst писал(а):

Главное что не в рашке.

Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой.  наши страны не могут именоваться по другому. ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?

Иди долбись в жопу с таким подходом, тебе с таким подходом педики польские дадут и быстро войдут в твою френдзону, навсегда сняв женскай вопрос с повестки дня ;D

28 дек 2013, 21:03

<Тахион>

0

Ему 18 лет, забейте.

28 дек 2013, 21:05

<Хордо Де Оро>

0

Райх писал(а):

artemuyst писал(а):

Главное что не в рашке.

Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой.  наши страны не могут именоваться по другому. ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?

Иди долбись в жопу с таким подходом, тебе с таким подходом педики польские дадут и быстро войдут в твою френдзону, навсегда сняв женскай вопрос с повестки дня ;D

ахах. ты смешной. учитывая то что за 2 года жизни в Польше я не видел ни одного пидора. в Польше отношение народа к ним, такое же как и в совке. Только уровень жизни повыше. У меня сосед в день официантом зарабатывает 50 евро. Сколько ты зарабатываешь в день?(Если не школьник офк)

28 дек 2013, 21:09
Профиль WWW

0

artemuyst писал(а):

Fearness писал(а):

Не поверишь, то что я живу в Польше, не говорит о том что я поляк. Это первое. Главное что не в рашке.

Во вторых. Я Украинец. И Украину я называю хохляндией, а Россию рашкой. В данное время наши 2 братские страны не могут именоваться по другому. или ты конченный патриот, который будет тонуть в говне, гордо именуя его Россией?

Уходи, лях.

28 дек 2013, 21:09

<Хордо Де Оро>

0

Fearness писал(а):

Ему 18 лет, забейте.

Ну, самые последние придирки- придирки к возрасту. Вижу аргументов у тебя не осталось. ты смешной. И глупый, раз аргументов не осталось

28 дек 2013, 21:10
Профиль WWW

0

artemuyst писал(а):

живу в Польше. Главное что не в рашке.

Уот так Уот!

28 дек 2013, 21:12

<Хордо Де Оро>

0

Wuki писал(а):

artemuyst писал(а):

Fearness писал(а):

Уходи, лях.

По национальности я украинец. Родился в Украине. Прожил всю свою жизнь, кроме последних 2-ух лет в Украине. с какого хуя я лях тогда?

28 дек 2013, 21:13
Профиль WWW

<Тахион>

-1

Какие придирки, ты просто еще припизднутый, с возрастом пройдет.

28 дек 2013, 21:14

0

artemuyst писал(а):

По национальности я украинец. Родился в Украине. Прожил всю свою жизнь, кроме последних 2-ух лет в Украине. с какого хуя я лях тогда?

Хохло-лях.

28 дек 2013, 21:15

<Хордо Де Оро>

0

Fearness писал(а):

Какие придирки, ты просто еще припизднутый, с возрастом пройдет.

Человек, который разбрасывается неарументированными оскорблениями думаю более припизднутый, чем человек который просит помощи.

Wuki писал(а):

artemuyst писал(а):

Хохло-лях.

Хоть не москаль. Опять оскорбления, только по поводу национальности

28 дек 2013, 21:15
Профиль WWW

0

автор тролль, лжец и девственник.

28 дек 2013, 21:19

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

и хохло-лях.

28 дек 2013, 21:20
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru