Автор |
Сообщение |
artemuyst
|
-12
Реквест помощи в личных отношениях
sup /b/ Привет ПГ
Суть такова
Есть одна тян. С ней я знаком около 3-ех лет. Не скажу что влюбился с первого взгляда, но через пол года после знакомства я ей предложил встречатся, услышал отказ. Тогда я положил на все большой и длинный, и забыл о ней, даже вроде общатся перестали. Потом как-то все пошло у нас в более-менее нормальное русло, и вот, теперь я каждый день по 12 часов сижу у нее дома. Но за пределы френдзоны я так и не вылез. Скажем так. она поддерживает все мои инициативы, и, я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Варшаву.Она даже перфект ворлд забросила, и в лол начала играть. Реально трабл в том, что я зарабатываю деньги. И все их просыраю на нее. Не просырать я не могу, так как мне нравится делать ей приятное. На себя офк денег не остается. В день на нее уходит от 10 до 20 евро. Кажется, все идеально вроде, вон, есть тян, ты с ней проводишь половину суток, она к тебе в Варшаву хочет.Ан, нет. Я реально чувствую что я в френзоне. Вчера, когда мы вышли на тему секса, она сказала : И вообще, почему я обсуждаю это с тобой, это личное!. Хотя если что, она всегда не против помочь. Поехали в соседний город, мне джинсы купить надо? Без проблем. Поехали в музыкальный. я хочу примочку для гитары взять? Конечно. И так дальше по кругу. Сегодня проснулся, а у меня 5 пропущенных от нее. позвонил, она сказала что ждет меня. Или я рисую себе проблему, или нет, я не знаю. помоги разобратся ПГ!
|
28 дек 2013, 14:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
6
ЛОХ. Даже добавить нечего.
|
28 дек 2013, 14:44 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Вы**и её сестру. Или мамку.
|
28 дек 2013, 14:45 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
1
Эй, иди обратно на двоч, там эксперты в отношениях лучше.
|
28 дек 2013, 14:45 |
|
|
triowhat
|
0
Мне кажется у тебя нету члена, либо он усох. Девушке респект, нашла себя подружку.
|
28 дек 2013, 14:48 |
|
|
Milks
<ЛаБамБа>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1142
2х2: 1662
3х3: 1527
|
0
|
28 дек 2013, 14:51 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
4
artemuyst писал(а): я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Дуротар
Fxd
|
28 дек 2013, 14:52 |
|
|
artemuyst
|
0
Wallstreetx писал(а): artemuyst писал(а): я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Дуротар
Fxd
ВоВ забросил год назад, поэтому нет
|
28 дек 2013, 14:53 |
|
|
Lotharx
[0.1]
|
0
|
28 дек 2013, 14:54 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
незнаю, если ты во френдзоне то интересна будет её реакция когда ты заведешь девку, тогда её обстановка радикально поменяется и планы по переезду к тебе в Варшаву будут под угрозой. Вообще если она живет за твой счет то у тебя должны быть какието рычаги давления, намекни мол надо определятся както в отношениях
|
28 дек 2013, 14:54 |
|
|
Aquma
[0.5]
|
0
20 евро в день? Да за 20 евро любая шлюхо-баба тебе что угодно сделает. Ох уж эти слюни. Бла бла, нравиться ей приятно делать, бла бла, кажется это любовь, пацаны.
Любви нет! Есть только секс за бабки и без. Пора делать выбор.
|
28 дек 2013, 14:56 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
artemuyst писал(а):
Она даже перфект ворлд забросила, и в лол начала играть.
Неплохой прогресс за 3 года, так держать.
|
28 дек 2013, 14:57 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Обратись к Маршалу, он в этом эксперт, всегда поможет и гайд напишет!
|
28 дек 2013, 14:58 |
|
|
artemuyst
|
0
Серегаже писал(а):
незнаю, если ты во френдзоне то интересна будет её реакция когда ты заведешь девку, тогда её обстановка радикально поменяется и планы по переезду к тебе в Варшаву будут под угрозой. Вообще если она живет за твой счет то у тебя должны быть какието рычаги давления, намекни мол надо определятся както в отношениях
Она живет не за мой счет. она живет с родителями. Я же ей приношу всякие ништяки каждый день, и т.д и т.п
|
28 дек 2013, 14:59 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
2
френдзона?
банальное использование тебя как кошелька, девушка в любом случае увидит твои попытки завязать с ней отношения
если ты ей хоть немного нравишься как парень(!) то и она будет предпринимать некоторые первые шажки)
в твоём случае - перестань с ней общаться, ты сможешь увидеть как изменится её настроение на гнев/вопросы типа "я тебе не интересна"? а из этого можно сделать соответствующие выводы в отношении неё.
в мире ещё очень много девушек. очень. присмотрись к своему окружению, может кому-то ты интересен;)
с наступающим
и да, будь увереннее в себе
|
28 дек 2013, 15:00 |
|
|
artemuyst
|
0
Godsmack писал(а):
artemuyst писал(а):
Она даже перфект ворлд забросила, и в лол начала играть.
Неплохой прогресс за 3 года, так держать.
Учитывая то что мы с ней возобновили отношения всего с лета, да и вообще я как-то не особо возбухал, мне было похуй, да и сейчас похуй, возможно это о чем-то говорит
|
28 дек 2013, 15:01 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
В среднем 15 евро в день умножаем на 30, и того ~ 450 ты тратишь на ту которая даже не хочет с тобой разговаривать на тему секса.
На хуй её. Ты для неё подружка с кошельком, найди себе ту, которой будет не похер. Удачи
|
28 дек 2013, 15:01 |
|
|
artemuyst
|
0
haukelol писал(а):
френдзона?
банальное использование тебя как кошелька, девушка в любом случае увидит твои попытки завязать с ней отношения
если ты ей хоть немного нравишься как парень(!) то и она будет предпринимать некоторые первые шажки)
в твоём случае - перестань с ней общаться, ты сможешь увидеть как изменится её настроение на гнев/вопросы типа "я тебе не интересна"? а из этого можно сделать соответствующие выводы в отношении неё.
в мире ещё очень много девушек. очень. присмотрись к своему окружению, может кому-то ты интересен;)
с наступающим
и да, будь увереннее в себе
что может быть расценено как первые шажки?
|
28 дек 2013, 15:02 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Если честно, я бы ее давно послал. Я, конечно, совершенно незнаю ситуацию, и сужу лишь по твоим высказываниям, но сложилось такое впечатление, что ты как человек и мужчина ей абсолютно не интересен, она тобой просто пользуется.
|
28 дек 2013, 15:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
6
Насри ей на лицо и посмотри на реакцию.
|
28 дек 2013, 15:07 |