Автор |
Сообщение |
Phillsir
[21.3]
|
0
Re: Ренгар или же неждали?
Я тебе могу сказать от лица ривенки (офк против ренгаров уровня топикстартера я не играл).
Если ренгар максит q с ним можно успешно трейдить и файтится на ерли-лвлах. Если E то слегка заебывает и вряд ли удастся убить если сильно не ошибется.
С 6 лвла и далее ривен в 1в1 тупо имеет больше демеджа, так что ренгару надо играть крайне аккуратно, килл возможен только после трейдов или с ганком.
С покупкой бт ривенкой не думаю что ренгару вообще стоит пытаться файтиться или трейдить, лучше бегать по другим лайнам.
|
05 авг 2013, 00:49 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Абузь баг с феросити и макси Q>W>E и ломай ей лицо олл дей.
|
05 авг 2013, 01:37 |
|
|
Wernz
[0.1]
|
0
Феросити баг? Бтв, я интересуюсь онли для того, что-бы знать что сильные Ренгары могут мне сделать, так как для моей Ривен котейка зачастую легкий трофей.
|
05 авг 2013, 01:43 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Что делать против насуса?
|
05 авг 2013, 01:43 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
m0s писал(а):
Что делать против насуса?
Насиловать,вон там скрин выше кароч,меня 0-2 сделали(Спасибо лысому за это) но потом как-то с замакшенной кушкой и кайтом по кустам я стал 3-2 и игра пошла.
|
05 авг 2013, 01:47 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Phillsir писал(а):
Я тебе могу сказать от лица ривенки (офк против ренгаров уровня топикстартера я не играл).
Если ренгар максит q с ним можно успешно трейдить и файтится на ерли-лвлах. Если E то слегка заебывает и вряд ли удастся убить если сильно не ошибется.
С 6 лвла и далее ривен в 1в1 тупо имеет больше демеджа, так что ренгару надо играть крайне аккуратно, килл возможен только после трейдов или с ганком.
С покупкой бт ривенкой не думаю что ренгару вообще стоит пытаться файтиться или трейдить, лучше бегать по другим лайнам.
Ривен с армором встречаю очень редко, не любят терпеть, опять же не боятся и не зонятся, а если зонятся вобще не фармят, регена нет, я не вижу даже в теории чем ты будешь стоять с ренж поуком который из куста выпрыгнет на крипа если пойдёшь к нему. Он не будет драться, ты купишь бт когда будет клык брутализер нинзя, мб ещё че то так как крипов будет меньше, а кильнуть в 2-2 ей сложнее лишь моё имхо, ривен ренж поук ну некак не держит, изи лейн, только вард купить и всё.
|
05 авг 2013, 09:19 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
как ты ведёшь себя в тимфайтах? понятно, что если лайн застомплен, то дальше можно в соло убивать всех подряд, форсить обжективы итп
а если лайн простояли на равных? или вобще лайн слит? я как-то постоянно натыкаюсь на то, что в тимфайтах прыгаю ультой в ад/ап керри и он встаёт в жоню или флешится куда-нибуть, а я в этот момент получаю контроль и в итоге он сейвится, а я оказываюсь в самом эпицентре файта без ульты и кулдаунов ( всё очень плохо )
или вобще где-нибуть стоит вижн вард и я получаю сс в лицо ещё до того как успею напрыгнуть и чота продамажить >_<
короче гиф типсы по тимфайтам !
|
05 авг 2013, 09:47 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
|
0
Пыщька писал(а):
как ты ведёшь себя в тимфайтах? понятно, что если лайн застомплен, то дальше можно в соло убивать всех подряд, форсить обжективы итп
а если лайн простояли на равных? или вобще лайн слит? я как-то постоянно натыкаюсь на то, что в тимфайтах прыгаю ультой в ад/ап керри и он встаёт в жоню или флешится куда-нибуть, а я в этот момент получаю контроль и в итоге он сейвится, а я оказываюсь в самом эпицентре файта без ульты и кулдаунов ( всё очень плохо )
или вобще где-нибуть стоит вижн вард и я получаю сс в лицо ещё до того как успею напрыгнуть и чота продамажить >_<
короче гиф типсы по тимфайтам !
Смотри видос против ренека, фланг был полностью равный, просто прыгаешь на соло цели и всё (можешь другие видосы глянуть), слить на ренгаре - я за 500 игр не выяснил кому можно, только ирелии под 20 гангов да и то можно ВСЕГДА гангнуть мид или бот, ну не будет ира сильнее тебя в тимфайте, ну ещё синжед с гангами под твой товер как crazy guys, хотя его сильно нерфанули после с2.
|
05 авг 2013, 09:57 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ну конкретно у меня была ситуация, что из-за фейлового инвейда я поздно пришёл на линию, шен получил второй раньше и на контрганке забрал даблкилл, в то время как я получил только ассист и хренову тучу про*баных крипов. в итоге я 2ой, шен 4ый с хп поясом. из полезного я смог только 2 раза удачно гангнуть мид. а в файте выходит, что если я прыгаю на орианну она встаёт в жоню, а если в езреаля, то он имеет 3 щита (ори,шен,барьер) и 2 эскейпа. в итоге я не убиваю никого и меня ваншотают -_-
|
05 авг 2013, 10:14 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
а баг с 3 Q пофиксили? ща несколько раз попробовал на ботах и нихрена не выходит((
|
05 авг 2013, 17:09 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
Какой баг?Это не баг,а абуз механики чемпиона,лол. Ты ультуешь на 2-5 стаках ферсоити,по достижении 5 ты зажимаешь Кушку,ждешь оставшиеся стаки,прыгаешь,даешь Заряженную Кушку,обычную и все комбо = у тебя снова феросити заряжено -> 3 Q.
|
05 авг 2013, 19:53 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
splovedream писал(а):
Phillsir писал(а):
Ривен с армором встречаю очень редко, не любят терпеть, опять же не боятся и не зонятся, а если зонятся вобще не фармят, регена нет, я не вижу даже в теории чем ты будешь стоять с ренж поуком который из куста выпрыгнет на крипа если пойдёшь к нему. Он не будет драться, ты купишь бт когда будет клык брутализер нинзя, мб ещё че то так как крипов будет меньше, а кильнуть в 2-2 ей сложнее лишь моё имхо, ривен ренж поук ну некак не держит, изи лейн, только вард купить и всё.
Ты не прав. Я например с кдр рунами играю, то есть и без этого кд щита меньше чем болы, так и подавно, плюс ад скейлы на щит выше чем на болу. Ну и ривен как раз таки герой который именно хорош стоит против ренж поука, а именно является контрпиком Владимиру, неплохо стоит против Елис, выигрывает Малфитов и даже может оттерпеть харасс Пантеона.
|
06 авг 2013, 13:48 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
|
0
Не видел не разу чтоб e ривен максили и даже если так выдерживали e-e. Насчёт Влада вроде ривен наглеет против него а не сзади щиток юзает, но я не уверен. Попробую поймать ривен и показать тебе, как на 1 лвле с 5 стаков ты 2 лвл а ривен 1 и -5/10 крипов или мертва..
|
06 авг 2013, 14:56 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну тебе лучше знать.
Бтв, как думаешь, если немного пропушить ривенкой с 1го чтобы раньше получить 2й, не вариант?
|
06 авг 2013, 15:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Кдр тапки на ренгаре - это нормально?
И чем гидра лучше/хуже БТ на ренгаре?
И если ад керри покупает рандуин + ап керри с зоней + танк, есть ли смысл билдить ЛВ?
|
06 авг 2013, 17:31 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
|
0
m0s писал(а):
Кдр тапки на ренгаре - это нормально?
И чем гидра лучше/хуже БТ на ренгаре?
И если ад керри покупает рандуин + ап керри с зоней + танк, есть ли смысл билдить ЛВ?
1) если у врагов 2 мага, профитнее визаж +мерки, против ад ninja must have, если куча танков то можно да.
2) Гидра лучше всего, потому что можно юзать в прокасте с ботрк и кушками, стакать не надо, может придётся умирать в каждом тимфайте ( убивая 2-3).
3) да имеет, но лучше гидра имхо.
|
06 авг 2013, 18:48 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Знакомый братишка ренгар посоветовал, как прийти к успеху.
|
06 авг 2013, 20:02 |
|
|
XajjGG
[0.5]
|
0
В миджампе жоню классно нажимать,выглядит эпично
|
06 авг 2013, 20:31 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Эпичнее эффекта жони на Заке (в момент юза скиллов), наверное, ни у кого нету.
|
06 авг 2013, 21:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
0
Ну в принципе логика есть. Ап ренгар тоже ваншотит если что (в стриме типа "ренгар онли" можно увидеть записи), от жони скейлится Вшка + очень часто бывает что не хватает буквально секунды кд чтоб убить и умираешь сам. Там была фулл ад тима, соотв мр никто не стакал.
|
06 авг 2013, 22:28 |
|