Реокунчик поехал.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Реокунчик поехал.
Supersonic писал(а):

Зеу писал(а):

Реокун, забей. Не важно кто на фото, ты или нет, ПГ не то место где стоит перед кем то оправдываться. Соник, всегда стоит примерять ситуацию на себя, прежде чем тролить человека.

и что же здесь за ситуация такая? она грозит чьей то жизни или мы владеем сведениями о его личной жизни?
неужели сложно сфотографироваться со словами, которые я написала. все сразу бы поняли что нас пытались потроллить и использовать. мы отомстим создателю темы и крыселисе

Именно поэтому мы так и не увидим пруфа с теми сиськами+твоё лицо и словами, которые ты написала, да вообще врятли увидим хотя бы лицо. Хотя что же это за ситуация, она грозит чьей то жизни ?

25 окт 2010, 01:13

профиль заполни, мечтатель

25 окт 2010, 01:26
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

профиль заполни, мечтатель

Ну я так и понял, что ответить собственно нечего, потому что ситуация то точно та же, но раз не со мной, то можно и по троллить, cya

25 окт 2010, 02:00

ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои? какая то хуевая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем я постоянно переписываюсь в скайпе или игре знают как я выгляжу, а кто ты такой чтобы я выкладывала для тебя фотографии?

25 окт 2010, 02:28
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои?

Скоро мы доедем, что сиськи на ПГ — мягкая валюта :)

25 окт 2010, 02:30

Guinness писал(а):

Supersonic писал(а):

смотри не врежься

25 окт 2010, 02:35
Профиль WWW

0
Guinness писал(а):

Supersonic писал(а):

Те "сиськи" и вправду не самая твердая валюта...;D

25 окт 2010, 02:45

0
Маленькие и упругие

25 окт 2010, 02:50
Профиль Skype

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0
Eclipseer писал(а):

Маленькие и упругие

Казалось бы, причём тут Реокунчик...

25 окт 2010, 06:50
Профиль ICQ

0
Eclipseer писал(а):

Маленькие и упругие

Разве это плохо?

25 окт 2010, 08:19

0
Espreal писал(а):

Зеу писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Соник годный тролль.

Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал.

А потом с них требовать пруфпики.

Ок же !

Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй?

Я не видел Тесселя :cry

А может мы с Готиком сделали фейк фотки, там же не написано, что мы Готик, Тессель представители команды ПГ , такая та дата, привет ПГ !
Это ведь было бы логично. Готик главный, я модератор. Если нам сделают поездочку и выложат на форум, будет как-то не круто.
А так можно быстро выпилить такую фигню, ведь она будет клеветой. А вместо этого зафотать друга, с такой бумажкой и всё, никаких доказательств ёба.!

25 окт 2010, 08:47
Профиль ICQ

0
Какие же вы гладиаторы подлые. Готовы подставить друг друга в любом деле, дабы получить расположение хозяев.
Впрочем, чего еще ожидать от бывших рабов...

25 окт 2010, 08:55

0
Если это правда, то решившись кидать, накачайтесь. Напалм год качал себе сиськи и бицуху, кинул множество народу и никакой худосочный дрищ на него ещё не нападал.

25 окт 2010, 09:01

0
Всегда найдется кто-то более сильный. Шанс 1 на 100 конечно, однако может и не повезти.

25 окт 2010, 09:08

0
ParceQue писал(а):

Те "сиськи" и вправду не самая твердая валюта... ;D

Любишь крепкую, волосатую и брутальную мужскую грудь?

25 окт 2010, 09:19

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Свуй писал(а):

Если это правда, то решившись кидать, накачайтесь. Напалм год качал себе сиськи и бицуху, кинул множество народу и никакой худосочный дрищ на него ещё не нападал.

я вот ствол купил, осталось только баеров до 1200 найти

25 окт 2010, 10:55

0
Supersonic писал(а):

ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои? какая то хуевая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем я постоянно переписываюсь в скайпе или игре знают как я выгляжу, а кто ты такой чтобы я выкладывала для тебя фотографии?

Ты считаешь, что Реокунчику надо доказывать, что то лицо его ? Какая то хуёвая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем Реокунчик переписывается в скайпе или игре знают как он выглядит, а кто ты такая чтобы он выкладывал для тебя фотографии ?

Ты реально не поняла о чем я ? Мне вообще похуй были ли те фотки твои, похуй как ты выглядишь, я вообще весь сок той драмы провёл в армии :) Я о том, что ситуация точно такая же, отличие только в содержании фотки, но раз случилось не со мной, то можно и постебаться, правда поступая ничем не лучше того стада требующего фотки от тебя.
ЗЫ Реокунчика не знаю, если чо

25 окт 2010, 11:25

0
Быдло-вконтактеры такие быдло.

25 окт 2010, 11:50

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Guinness писал(а):

Supersonic писал(а):

Скоро мы додумаемся, что сиськи во всех играх и игровых форумсах — мягкая валюта :)

fxd 4 u

25 окт 2010, 11:56
Профиль ICQ Skype WWW

0
дисиз идиот
но оффенс

25 окт 2010, 11:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru