Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Реокунчик поехал.
Supersonic писал(а): Зеу писал(а): Реокун, забей. Не важно кто на фото, ты или нет, ПГ не то место где стоит перед кем то оправдываться. Соник, всегда стоит примерять ситуацию на себя, прежде чем тролить человека.
и что же здесь за ситуация такая? она грозит чьей то жизни или мы владеем сведениями о его личной жизни? неужели сложно сфотографироваться со словами, которые я написала. все сразу бы поняли что нас пытались потроллить и использовать. мы отомстим создателю темы и крыселисе Именно поэтому мы так и не увидим пруфа с теми сиськами+твоё лицо и словами, которые ты написала, да вообще врятли увидим хотя бы лицо. Хотя что же это за ситуация, она грозит чьей то жизни ?
|
25 окт 2010, 01:13 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
профиль заполни, мечтатель
|
25 окт 2010, 01:26 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Supersonic писал(а): профиль заполни, мечтатель
Ну я так и понял, что ответить собственно нечего, потому что ситуация то точно та же, но раз не со мной, то можно и по троллить, cya
|
25 окт 2010, 02:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои? какая то хуевая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем я постоянно переписываюсь в скайпе или игре знают как я выгляжу, а кто ты такой чтобы я выкладывала для тебя фотографии?
|
25 окт 2010, 02:28 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Supersonic писал(а): ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои?
Скоро мы доедем, что сиськи на ПГ — мягкая валюта :)
|
25 окт 2010, 02:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Guinness писал(а): Supersonic писал(а): ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои?
Скоро мы доедем, что сиськи на ПГ — мягкая валюта :) смотри не врежься
|
25 окт 2010, 02:35 |
|
|
ParceQue
|
0
Guinness писал(а): Supersonic писал(а): ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои?
Скоро мы доедем, что сиськи на ПГ — мягкая валюта :) Те "сиськи" и вправду не самая твердая валюта...
|
25 окт 2010, 02:45 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Маленькие и упругие
|
25 окт 2010, 02:50 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Eclipseer писал(а): Маленькие и упругие
Казалось бы, причём тут Реокунчик...
|
25 окт 2010, 06:50 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Маленькие и упругие
Разве это плохо?
|
25 окт 2010, 08:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Espreal писал(а): Зеу писал(а): Tesselhoff писал(а): Соник годный тролль.
Давайте запостим фотку рандомного чела, скажем, что это Готик/Тессель/ДядяФёдор/Демх/Ддух поехал.
А потом с них требовать пруфпики.
Ок же !
Не ок. Готика многие видели. тебя Тесс тоже. Вот Ддуха, Федора можно. Но вот нахуй? Я не видел Тесселя А может мы с Готиком сделали фейк фотки, там же не написано, что мы Готик, Тессель представители команды ПГ , такая та дата, привет ПГ ! Это ведь было бы логично. Готик главный, я модератор. Если нам сделают поездочку и выложат на форум, будет как-то не круто. А так можно быстро выпилить такую фигню, ведь она будет клеветой. А вместо этого зафотать друга, с такой бумажкой и всё, никаких доказательств ёба.!
|
25 окт 2010, 08:47 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Какие же вы гладиаторы подлые. Готовы подставить друг друга в любом деле, дабы получить расположение хозяев. Впрочем, чего еще ожидать от бывших рабов...
|
25 окт 2010, 08:55 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Если это правда, то решившись кидать, накачайтесь. Напалм год качал себе сиськи и бицуху, кинул множество народу и никакой худосочный дрищ на него ещё не нападал.
|
25 окт 2010, 09:01 |
|
|
АнтичныйДруг
|
0
Всегда найдется кто-то более сильный. Шанс 1 на 100 конечно, однако может и не повезти.
|
25 окт 2010, 09:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ParceQue писал(а): Те "сиськи" и вправду не самая твердая валюта...
Любишь крепкую, волосатую и брутальную мужскую грудь?
|
25 окт 2010, 09:19 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Свуй писал(а): Если это правда, то решившись кидать, накачайтесь. Напалм год качал себе сиськи и бицуху, кинул множество народу и никакой худосочный дрищ на него ещё не нападал.
я вот ствол купил, осталось только баеров до 1200 найти
|
25 окт 2010, 10:55 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Supersonic писал(а): ты считаешь что мне надо доказывать что те сиськи мои? какая то хуевая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем я постоянно переписываюсь в скайпе или игре знают как я выгляжу, а кто ты такой чтобы я выкладывала для тебя фотографии?
Ты считаешь, что Реокунчику надо доказывать, что то лицо его ? Какая то хуёвая идея, и я не понимаю какой интерес смотреть на человека с которым ты по сути не общаешься. те люди с кем Реокунчик переписывается в скайпе или игре знают как он выглядит, а кто ты такая чтобы он выкладывал для тебя фотографии ? Ты реально не поняла о чем я ? Мне вообще похуй были ли те фотки твои, похуй как ты выглядишь, я вообще весь сок той драмы провёл в армии :) Я о том, что ситуация точно такая же, отличие только в содержании фотки, но раз случилось не со мной, то можно и постебаться, правда поступая ничем не лучше того стада требующего фотки от тебя. ЗЫ Реокунчика не знаю, если чо
|
25 окт 2010, 11:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Быдло-вконтактеры такие быдло.
|
25 окт 2010, 11:50 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Скоро мы додумаемся, что сиськи во всех играх и игровых форумсах — мягкая валюта :) fxd 4 u
|
25 окт 2010, 11:56 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
дисиз идиот но оффенс
|
25 окт 2010, 11:58 |