Брат попросил для сына (15 лет) написать рэп.
Я накидал текста, оцените
Йо, йо, от папаши сыну..е..
Сын, услышь меня, забудь все, что знал до этого дня,
Навостри уши свои, пусть мы с тобой пока не богачи,
Но отца ты вдохнови, сердцебиение восстанови,
Белых голубей в честь него запусти.
Пусть не плохо жизнь нас потрепала,
Мать твоя задолбала, все время блефовала,
А потом обещание сдержала, такси заказала до вокзала...
Пускай катится она, а в душе твоей навсегда воцарится весна.
С горем я смирился не сразу,но ты будь добр пропусти эту фазу:
В задницу свою я запихал пульт, кайфанул и заработал инсульт,
Горю моему был очень рад Виннивонючий культ.
Я тебя молю,к жизни вернись,из последних сил держись,
Вокруг оглянись,отцом своим гордись,от соблазна пульта воздержись.
Я понимаю,сын,тебе не легко, но отца твоего вообще утром пронесло,
Поэтому прекращай свое нытье,у меня до сих пор грязное нижнее белье.
Руслана гей в ловушку заманил, чем-то одурманил, после чего были слышны лишь звуки рыданий,
Но Русик не сломался даже не найдя этому оправданий,а ты, сынок, скулишь из-за куда меньших разочарований.
Мы пройдем с тобой еще сотню испытаний,если приложим чуть-чуть стараний,во имя исполнения желаний.
Отец твой всех на три буквы шлёт, в небе парит словно самолёт, да что там, он дьявольский рифмоплёт!
Сын у него растёт,дипломные работы сдаёт, когда время придёт,он еще своим талантом блеснёт!
А если гей перед ним штаны расстегнёт, задницей голой вильнёт, сына моего с ума не сведёт,
Он на нем кулаки разомнёт, а если понадобится - вообще убьёт!
Я горжусь сыном своим, я бы предпочел его аполлонам двоим,
Потому что отлично вдвоем мы геев бомбим,сделают они то, что мы им велим,а если что не понравится - мы их отпердолим!
Я бы не простил себя, если б потерял тебя,пусть и ругал тебя иногда,делал все это любя.
Сын мой, следуй за путем жнеца,что напоминает твоего отца, в то время как мать твоя-овца была изменой увлечена.
Она была столь двулична и местами не логична, что семья наша была ей безразлична.
Мечтала она найти себе богатого засранца, в итоге Руслан урвал последнего состоятельного кавказца.
Но мать твоя на этом не остановилась, наоборот, еще больше вдохновилась и во все тяжки пустилась.
Не думай о ней, сын, будь мудрей,у тебя есть дела поважней!
Оставь за плечами прошлое,а то поведение дотошное портит будущее твое роскошное!
На отца своего ровняйся, соблазну утех с пультом не поддавайся, горем семейным не упивайся,
Слезами не заливайся, лучше с мыслями собирайся и жизнью наслаждайся!
Если кто-то скажет вдруг, что зад твой упруг, будь реалистом - оказаться он может гомосексуалистом!
Сам в молодости будучи активистом встретил голубка в лесу ветвистом, еле спасся от него, спрятавшись в кусте золотистом.
Если рифма моя написана не зря, вышесказанное дойдет до тебя, значит миссию свою выполнил я, а пока, сын, жди продолжения!