Requiem for 2s  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Requiem for 2s
слышь, иди пиарься в другое место .!. :kiss

30 сен 2009, 18:01
Профиль ICQ

0
BurnSoul писал(а):

Мувик Бёрна(Burn) посмотри -)

гляну... :)
P.S. на самом деле из РУ мувиков это был первый :D

30 сен 2009, 22:42

0
Inspired By Death писал(а):

Хороший мувик.

Раз 10 пересматривал момент где наджус пытался повернутся в сторону шустрой роги крутясь на стрелочках... эххх... мама смотри - я гладиатар...

Надо было тоже рероллится.

К твоему сведению на стрелочках я не верчусь ... т.к. это не удобно просто. Во вторых когда ты играешь из Рязанского клуба где пинг в среднем 350-400 попробуй просто поймать в фокус рогу которая у тебя на мониторе не просто бегает, а телепортируется как сука :D Я тогда над тобой посмеюсь... А про реролл это ты к чему?

Мувик классный ставлю 10\10, ребята реально знают что делают. Единственные адекватные прист рог которые нас убивали...

02 окт 2009, 17:43
lol гуру

0
Nadjus писал(а):

Хороший мувик.

Раз 10 пересматривал момент где наджус пытался повернутся в сторону шустрой роги крутясь на стрелочках... эххх... мама смотри - я гладиатар...

К твоему сведению на стрелочках я не верчусь ... т.к. это не удобно просто. Во вторых когда ты играешь из Рязанского клуба где пинг в среднем 350-400 попробуй просто поймать в фокус рогу которая у тебя на мониторе не просто бегает, а телепортируется как сука :D Я тогда над тобой посмеюсь... А про реролл это ты к чему?

Мувик классный ставлю 10\10, ребята реально знают что делают. Единственные адекватные прист рог которые нас убивали...

Tab.

02 окт 2009, 18:00
Профиль Skype

О, бред Фитнесса наконец-то никто не видит :drink
Спасибо модеру, который это сделал. :kiss

02 окт 2009, 19:17
Профиль ICQ

0
Цитата:

К твоему сведению на стрелочках я не верчусь ... т.к. это не удобно просто. Во вторых когда ты играешь из Рязанского клуба где пинг в среднем 350-400 попробуй просто поймать в фокус рогу которая у тебя на мониторе не просто бегает, а телепортируется как сука Я тогда над тобой посмеюсь... А про реролл это ты к чему?

За дк реально играть с пингом в 400? ) За приста это ад, фейккастить тупо не получается, хотя прерывать вовремя пинанс и можно придрочится...

А про реролл я к тому, что народ, который на 5(особенно пятый) и 6 сезоны реролльнулся в дк, стал внезапно очень скилловый ) А щас начинают продавать чаров.

И да, не злитесь на фитнесса, он пиздатый.

Он просто старик, а эми к примеру - подросток, который бегает по его газону. Фитнесс орет, но толку мало, пора бы ему дать дорогу молодым, как говорится.

02 окт 2009, 21:35
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

О, бред Фитнесса наконец-то никто не видит :drink
Спасибо модеру, который это сделал. :kiss

Ну ты и бочуля, сейчас он сделает второй акк, и снова начнется ад.

02 окт 2009, 23:05
Профиль ICQ

0

Цитата:
К твоему сведению на стрелочках я не верчусь ... т.к. это не удобно просто. Во вторых когда ты играешь из Рязанского клуба где пинг в среднем 350-400 попробуй просто поймать в фокус рогу которая у тебя на мониторе не просто бегает, а телепортируется как сука Я тогда над тобой посмеюсь... А про реролл это ты к чему?

За дк реально играть с пингом в 400? ) За приста это ад, фейккастить тупо не получается, хотя прерывать вовремя пинанс и можно придрочится...

А про реролл я к тому, что народ, который на 5(особенно пятый) и 6 сезоны реролльнулся в дк, стал внезапно очень скилловый ) А щас начинают продавать чаров.

Когда пинг 400 ... это забудь про забить ветку вообще неговоря уже о том чтобы не вестись на фейк... 300 ещё более менее, но всё равно ад. Пятый сезон... что можно сказать про пятый сезон? Пал дк привет. Из за принципа не играл с хилом в 5том сезоне. Насчёт рерола... играю с лича и никогда до лича не играл в вов. Про тех кто забили .. я их понимаю: 2x2 закрыли а играть в кливе многим просто нехочется вот и всё.

03 окт 2009, 04:57

0
Nadjus писал(а):

играть в кливе многим просто нехочется вот и всё.

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... oLameBrand" onclick="window.open(this.href);return false;

;)

03 окт 2009, 07:52
Профиль ICQ

0
Nadjus писал(а):

Хороший мувик.

Дк, тринкующий последнюю секунду чипшота чтобы получить боп, может уже не оправдыватся. Очень жаль, что такие клёвые ребята как наджус, саттар и ко берут выше 2200.

03 окт 2009, 10:04

Сказал ферал, играющий с рогой.
lol
Нахуй иди, ссанина.
Скажи спасибо Фену, за твои 2400 в 3х3, без него вы выше 2200 не могли подняться.

03 окт 2009, 13:44

0
Сан писал(а):

Nadjus писал(а):
Хороший мувик.

Дк, тринкующий последнюю секунду чипшота чтобы получить боп, может уже не оправдыватся. Очень жаль, что такие клёвые ребята как наджус, саттар и ко берут выше 2200.

Хахах ты вообще откуда вылез? Ладно обьясню тебе балбесу почему можно отдавать тринк на последнюю секунду чипа... Во первых если мой пал ловит сап и по мне всё таки открылись с чипа(Другой вариант: пал не ловит сап а я успеваю накопить рп и включить антистан и начать пинать приста... в этом случае шанс луза оч маленький), но если всё таки на мне открылись ... то варианты действий тринкануть чип и включить антистан или тринкануть кш и не включать антистан еще как минимум 12 сек чтобы включить через 12 сек и когда у роги второй кш он не сможет его дать в течении 20 сек. Улавливаешь смысл? А если тринковать чип сразу у пиздатых рог автоматом летит гуч в ебло, понятно обьяснил? А когда пал ловит все контроли которые только могут быть, есть смысл тринковать чип и сразу включать антистан... там ещ -20 % дмг.

03 окт 2009, 14:56

0
скажи честно,что конченый.

03 окт 2009, 15:00

0
Sattar писал(а):

lol
Нахуй иди, ссанина.
Скажи спасибо Фену, за твои 2400 в 3х3, без него вы выше 2200 не могли подняться.

Ожидал чегото подобного, не разочаровал, спс. Наверное зря говорю, но если бы ты не был узколобым дебилом, вы бы не слили нам (4-0?) подчистую. Наджуса даже читать не буду, там всё ясно было еще по нашим играм в прошлом сезоне.

03 окт 2009, 15:57

Во-первых, счет не 0-4, а 1-3.
Во-вторых, вам мы не проиграли ни разу, все ваши вины - заслуга Феноменона.
Я понимаю, что тебе обидно, после того как ты насосался хуйцов в 2-ке от нас с Дарки раза 4, но имей совесть, пиши хотя бы правду.

03 окт 2009, 16:13

0
Сан писал(а):

Sattar писал(а):
lol
Нахуй иди, ссанина.

Ожидал чегото подобного, не разочаровал, спс. Наверное зря говорю, но если бы ты не был узколобым дебилом, вы бы не слили нам (4-0?) подчистую. Наджуса даже читать не буду, там всё ясно было еще по нашим играм в прошлом сезоне.

посоветовать хорошего невропатолага ?
Сосед мой .. лечит проблемы с памятью и завышеную самооценку

03 окт 2009, 16:36

Наджус, спасибо, конечно, за отзыв, но "хорошая рога" вряд ли будет давать гауж по цели под стаком дедли пойзонов и двумя дотами вряд ли будет, ну разве что ради дизарма.

Арнак - съеби в туман, двухкнопочное животное. Я понимаю, что обидно, когда тебя как фералоприста трахают рогоприст 7-0 или сколько там, но будь мужиком уже. [ne]

03 окт 2009, 17:12
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Наджус, спасибо, конечно, за отзыв, но "хорошая рога" вряд ли будет давать гауж по цели под стаком дедли пойзонов и двумя дотами вряд ли будет, ну разве что ради дизарма.

Арнак - съеби в туман, двухкнопочное животное. Я понимаю, что обидно, когда тебя как фералоприста трахают рогоприст 7-0 или сколько там, но будь мужиком уже. [ne]

7-0 :D

03 окт 2009, 17:31

aoe писал(а):

Eminencex писал(а):

7-0 :D

Ты так и не согласился поиграть best of five. [troll1]

03 окт 2009, 17:58
Профиль ICQ

0
эми , ты классный.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
заходи 2на2 ферал рог и прист рог будет 10-0 в нашу :| всё зависит от сетапа. вы фармили ферало приста только потому что дамаг роги хфб с пве кусками и под диспелом приста не отхиливается другим пристом.
дело не в скиле ) а банально в дамаге и сетапах.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а что касается феномен затащил , мы ему спасибо сказали, ты не беспокойся)

03 окт 2009, 18:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru