Автор |
Сообщение |
Пыщька
[0.7]
|
0
Re: Requiem for 2s
между кидни (50% хп вара) и дизармом (25%) было 5 секунд за которые в руках вара не появился даже щит о.о я больше склонен верить что шв не было потому что уже была священная жертва, но всё равно как то это странно на мой взгляд)
|
19 сен 2009, 17:06 |
|
|
Alixandir
|
0
Пыщька писал(а): между кидни (50% хп вара) и дизармом (25%) было 5 секунд за которые в руках вара не появился даже щит о.о я больше склонен верить что шв не было потому что уже была священная жертва, но всё равно как то это странно на мой взгляд)
Ты такой пестатый, заведи себе детей! Такие люди только на теории имба, это я о тебе. Когда сделаешь подобный мувик не своим фейсролльным варом с вертушкой, тогда и говори о уровне игры. По сабжу, мувик понравился, кое-что новое увидел. Спасибо за работу %)
|
19 сен 2009, 17:38 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Alixandir писал(а): Ты такой пестатый, заведи себе детей! Такие люди только на теории имба, это я о тебе.
а я здесь вобще причём? О.о Alixandir писал(а): Когда сделаешь подобный мувик не своим фейсролльным варом с вертушкой, тогда и говори о уровне игры.
а ты свой уже сделал? можно линк? и на твои достижения при игре "фейсролльным варом" мне тоже интересно посмотреть. а до тех пор прошу меня не беспокоить. вобще я не хотел никого агрить. сорри если я кого задел
|
19 сен 2009, 18:10 |
|
|
Alixandir
|
0
Пыщька писал(а): Alixandir писал(а): Ты такой пестатый, заведи себе детей! Такие люди только на теории имба, это я о тебе.
а я здесь вобще причём? О.о Alixandir писал(а): Когда сделаешь подобный мувик не своим фейсролльным варом с вертушкой, тогда и говори о уровне игры.
а ты свой уже сделал? можно линк? и на твои достижения при игре "фейсролльным варом" мне тоже интересно посмотреть. а до тех пор прошу меня не беспокоить. вобще я не хотел никого агрить. сорри если я кого задел Просто я немного не понимаю обсуждений ошибок оппонентов, ведь ошибка соперника это впринципе и есть шанс шпрога на победу. п.с. Увидел в твоих словах некую агрессивность к создателям мувика, вот и сагрился)
|
19 сен 2009, 18:59 |
|
|
Killus
|
0
Самый косяк мувика - он квадратный :(
|
19 сен 2009, 19:25 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
хороший мув. вы молодцы и да интерфейс ( иду по приборам)
|
19 сен 2009, 19:36 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Не понравилось если честно. Смотреть мутимутиэвик от лица роги под сопливую музыку - не очень
|
19 сен 2009, 20:00 |
|
|
Killus
|
0
Имхо, отличный интерфейс, единственное не все понятно сходу, но это в общем-то было бы странно :)
|
19 сен 2009, 20:01 |
|
|
Нюхач
|
0
Прысть писал(а): Не понравилось если честно. Смотреть мутимутиэвик от лица роги под сопливую музыку - не очень
фавориту с вихря видней
|
19 сен 2009, 20:13 |
|
|
Aidlez
|
0
Пыщька писал(а): между кидни (50% хп вара) и дизармом (25%) было 5 секунд за которые в руках вара не появился даже щит о.о я больше склонен верить что шв не было потому что уже была священная жертва, но всё равно как то это странно на мой взгляд)
а кое-кто фаер магу без шв отдался :P я к тому, что время от времени лажают все в какой стадии wcm? с фф качать неохота, скорость дикая -.-
|
19 сен 2009, 21:21 |
|
|
Daerniss
|
0
Aidlez писал(а): в какой стадии wcm? с фф качать неохота, скорость дикая -.-
Uploaded. Awaiting moderator. 51 h
|
19 сен 2009, 21:41 |
|
|
Aidlez
|
0
Daerniss писал(а): Aidlez писал(а): в какой стадии wcm? с фф качать неохота, скорость дикая -.-
Uploaded. Awaiting moderator. 51 h еще день ждать :/
|
19 сен 2009, 21:59 |
|
|
Schwine
[0.1]
|
0
сёдня начал играть в таком сэтапе. ожидал от мувика какого-то откровения, но кроме модного эдитинга за навароченными аддонами мало чего полезного можно разглядеть, к сожалению. неахти кароч.
|
19 сен 2009, 23:03 |
|
|
Smoker
|
0
Мувик хорош, но из-за интерфейса все портится
|
19 сен 2009, 23:33 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Интерфейс четкий, очень удобен для игры и продуман. Любителям гламурных полосок не понять =)
|
19 сен 2009, 23:50 |
|
|
Daerniss
|
0
Антисий писал(а): Интерфейс четкий, очень удобен для игры и продуман. Любителям гламурных полосок не понять =)
Ловкий воин Антис шарит :>
|
20 сен 2009, 00:25 |
|
|
T_T
|
0
динамичный мувик, зачет эдитору
|
20 сен 2009, 00:26 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Aidlez писал(а): а кое-кто фаер магу без шв отдался :P я к тому, что время от времени лажают все
ну мне то можно ^_^ я ж не галдиатор :Р
|
20 сен 2009, 01:03 |
|
|
Aidlez
|
0
Пыщька писал(а): Aidlez писал(а): а кое-кто фаер магу без шв отдался :P я к тому, что время от времени лажают все
ну мне то можно ^_^ я ж не галдиатор :Р сори напутал, у тебя шв был вообще собирать идеальные игры - занятие неблагодарное. либо снимаешь сотни гигов материала и выкидываешь 95% если не больше, и то ктонибудь обязательно налажает, либо приправляешь то что есть FXами и поп-корном
|
20 сен 2009, 03:02 |
|
|
Хаа
|
0
- нет скорости, нет замысла, нет имправизации игроков, нет сюжета, маленькое кол-во эффектов, отсутствие смысла в мувике. + качество, отличный дамаг от роги...
Итог : удалил
|
20 сен 2009, 03:39 |
|