Requiem for 2s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Requiem for 2s
Апдейт: ВЦМ наконец-то решили свои траблы с хостингом. Добавил в первый пост.

20 сен 2009, 05:19
Профиль ICQ

0
Fettel писал(а):

спасибо, соперники посмешили...

Фитиль классный стал! Дуэлянт! )) Напиши в аську а то у меня твоя чет потерялась ))

20 сен 2009, 07:11

0
Сообщение Re:
Хаа писал(а):

- нет скорости, нет замысла, нет имправизации игроков, нет сюжета, маленькое кол-во эффектов, отсутствие смысла в мувике.
+ качество, отличный дамаг от роги...

Итог : удалил

02/09/2009 претендент :D грац тебя,это победа))
Мув очень хорош,особенно порадовал кайт от адвоката,и фейк ретрипидора,и уничтожение прочих геев,приятная музыка,тока шп мало как то ,и интересно было б посмотреть игры с хантами :blu

20 сен 2009, 10:30

0
Офигенный мувик. Только на всм не пишите 2600+, потому что имхо тока адвоката сразу заметно по уровню из этих игр.

20 сен 2009, 11:13

0
Сообщение Re: Re:
Нюхач писал(а):

фейк ретрипидора

Вы так говорите, как будто это что-то необычное. Как будто там вообще другие варианты есть :)

20 сен 2009, 11:32

0
Сообщение Re: Re:
02/09/2009 претендент :D грац тебя,это победа))
Мув очень хорош,особенно порадовал кайт от адвоката,и фейк ретрипидора,и уничтожение прочих геев,приятная музыка,тока шп мало как то ,и интересно было б посмотреть игры с хантами :blu[/quote]

это зависть? ;D Дату создания персонажа посмотри :lol

20 сен 2009, 11:34

0
Элу придурок, так что напишу сам - мы ждём ваших оценок и даунлоудов с WCM. Потеребите ЧСВ начинающего мувимейкера. Спасибо :>

20 сен 2009, 11:53
Профиль ICQ Skype WWW

0
Я просто скромный. А ты наглая, пафаосная крабина! :crab

20 сен 2009, 12:13
Профиль ICQ

0
В новостях сцылочки на вцм нету...

20 сен 2009, 12:35

0
Russian BG. The opponents are ~2500-2800 rated.
[!] YES, OUR FAST VICTORIES ARE BASED ON OPPONENTS' MISTAKES.

молодец :clap

20 сен 2009, 12:42

0
Ellurena писал(а):

Я просто скромный. А ты наглая, пафаосная крабина! :crab

NO U!

20 сен 2009, 13:02
Профиль ICQ Skype WWW

0
Цитата:

Fettel писал(а):

Фитиль классный стал! Дуэлянт! )) Напиши в аську а то у меня твоя чет потерялась ))

нет у меня аськи твоей

20 сен 2009, 13:51

0
Чет я вообще не вижу мувика на ВЦМе куда вы его там засунули?. Не в рогах нету не в Пристах О_О.
О блин нашел в Аренах. Кто же туда сует :D.

20 сен 2009, 13:58

0
Что-то у меня ВЦМ не дружит с кэшем. :chok

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
vasek писал(а):

Russian BG. The opponents are ~2500-2800 rated.
это зря на вцм написал это какойто ебаный стыд русской бг((( :cry

Там как бы пояснения в описании.

20 сен 2009, 14:29
Профиль ICQ

0
на ВЦМе уже в HOT ARENAS есть оно

20 сен 2009, 14:38

0
кста чем Render'ил мув? 1280х974 475мб .avi както читерско :P

20 сен 2009, 14:43

0
Да, точно, по поводу прог: Vegas, Photoshop, VirtualDub, Fraps, Xfire (сильно глючащий у меня).

Сжатие: x264, 30fps, 3000 ABR. В общем, все по вот ЭТОМУ ГАЙДУ, только битрейт ниже (оказывается, правила WCM позволяют максимум 25МБайт на 1 минуту, о чем я узнал только после 7 часов рендеринга первой версии на 1 ГБ. Не попадайтесь на это тоже :)).

20 сен 2009, 14:56
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Ellurena писал(а):

Да, точно, по поводу прог: Vegas, Photoshop, VirtualDub, Fraps, Xfire (сильно глючащий у меня).

Сжатие: x264, 30fps, 3000 ABR. В общем, все по вот ЭТОМУ ГАЙДУ, только битрейт ниже (оказывается, правила WCM позволяют максимум 25МБайт на 1 минуту, о чем я узнал только после 7 часов рендеринга первой версии на 1 ГБ. Не попадайтесь на это тоже :)).

Тут дело скорее в известности. На вцм есть много мувиков, чей битрейт превышает 25Мб/с, как правило это прощают уже зарекомендовавшим себя мувимейкерам. Ну и может просто не повезло, напоролся на принципиального админа.

20 сен 2009, 16:10

0
Alaron писал(а):

Ellurena писал(а):

Тут дело скорее в известности. На вцм есть много мувиков, чей битрейт превышает 25Мб/с, как правило это прощают уже зарекомендовавшим себя мувимейкерам. Ну и может просто не повезло, напоролся на принципиального админа.

странно, заливал первый мув (т.е. акк не премиум был) с 4500 битрейтом, было явно больше чем 25мб/мин (~33мб/мин) но прошел без проблем. правда у меня разрешение меньше (1024x768) и фпс25, так что, наверное, разрешают превышать предел но только немного :)

ФФС рейгайтесь на вкм и жмите support this movie -.- совсем уж как то скромно там с колвом просмотров

20 сен 2009, 16:47

0
Fettel писал(а):

Цитата:

Fettel писал(а):

нет у меня аськи твоей

((((

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Aidlez писал(а):

Alaron писал(а):
ФФС рейгайтесь на вкм и жмите support this movie -.- совсем уж как то скромно там с колвом просмотров

Да потому что смотреть не на что. Какие то ноунейм бичи...какая то русская бг...игры скучные....(психология буржуя)

20 сен 2009, 17:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru