Автор |
Сообщение |
Инкойл
|
0
Re: Requiem for 2s
DoS писал(а): Инкойл писал(а): DoS писал(а): Эдит 10/10 понравилось ) Игра 9/10.Молодцы ребят нынче в этом сетапе очень сложно п.с Всеже чегото не хватает
Оч сложно прожимать мути в Хфб билде Еслиб тока от этого зависил успех игры Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Eminencex писал(а): Адвокат, Азерит, Феномен, Кенкон, Венжи, Лик Сарм.
А де Фен и Кенкон чет не видел ? Как я понял, Дихло - Фен. Иллениана - Кенкон
|
21 сен 2009, 11:04 |
|
|
Дэймон
|
0
Инкойл писал(а): Eminencex писал(а):
Адвокат, Азерит, Феномен, Кенкон, Венжи, Лик Сарм.
А де Фен и Кенкон чет не видел ? Как я понял, Дихло - Фен. Иллениана - Кенкон[/quote]хахахах гм пвп гильды баер, весело весело...
|
21 сен 2009, 11:31 |
|
|
halklulz
|
0
lulz Фен и Кен не играли бы так ущербно,так что это хозяева играли ,инфа 100%
|
21 сен 2009, 11:38 |
|
|
Matfey
|
0
Отличная работа, спасибо. Мне понравился больше всех последних ПвП-творений со времен Sum Warrier is Shield By Ragious.
|
21 сен 2009, 12:54 |
|
|
Aidlez
|
0
Конгфу писал(а): Цитата: ФФС рейгайтесь на вкм и жмите support this movie -.- совсем уж как то скромно там с колвом просмотров
мало просмотров потому что название не "рогоприст 2500+" пожалуй. пиарить надо начинать уже с названия
|
21 сен 2009, 13:19 |
|
|
Экспульсив
|
0
Anytime писал(а): Могу пожелать снять свой мувик. И чтоб он был прямо мего качественный по всем параметрам. Потом выложить его и все оценят.
Я писал это всё не просто так, а потому что сам этим занимаюсь. С радостью выложу и хочу чтобы посмотел prestige-gaming да сравнил его с этим. Проблема только в том, что к Готику не достучаться.
|
21 сен 2009, 13:58 |
|
|
Ellurena
|
0
Ты что-то путаешь хайрейтед арена мувик и беспощадное уничтожение крабов в стиле Бонешока. Можно, конечно, очень зрелищно преподнести блинк+спам лэнсов итд, но кино не о том.
|
21 сен 2009, 14:28 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ellurena писал(а): Ты что-то путаешь хайрейтед арена мувик и беспощадное уничтожение крабов в стиле Бонешока. Можно, конечно, очень зрелищно преподнести блинк+спам лэнсов итд, но кино не о том.
Я ничего не путаю. Я сказал что такое динамичность видео, которой в мувике не было. Нельзя забивать на зрителя, тупо вставив пачку однотактной музыки на дорожки видео, в надежде, авось прокатит. Ладно, вскоре, может быть, увидишь что такое тру мув. А у вас больше похожу на подборку игр под музыку (как у рмп кенкона и ко.)
|
21 сен 2009, 14:38 |
|
|
Ellurena
|
0
Ох, да, по поводу ереси про 10 сливов подряд, которых не было, ты бы лучше постеснялся нести чепуху. А так, я знаю, о чем ты. Как только с меня не сдиспелился фирвард и игра 2дд АЛИКАМИ пошла на равных с ДАБЛ АНДЕДАМИ, все получилось совсем по-другому. Но ты вряд ли знаешь, что такое шпрог без вотфа против любого сетапа с дабл вотфом. :)
И наконец-то ты понял, каким задумывался мувик. :)
|
21 сен 2009, 14:40 |
|
|
Экспульсив
|
0
Ellurena писал(а): Ох, да, по поводу ереси про 10 сливов подряд, которых не было, ты бы лучше постеснялся нести чепуху. А так, я знаю, о чем ты. Как только с меня не сдиспелился фирвард и игра 2дд АЛИКАМИ пошла на равных с ДАБЛ АНДЕДАМИ, все получилось совсем по-другому. Но ты вряд ли знаешь, что такое шпрог без вотфа против любого сетапа с дабл вотфом. :)
И наконец-то ты понял, каким задумывался мувик. :)
Чесно, я не хочу внедряться в подробности вашей игры на арене, просто ДАБЛ АНДЕДЫ >> сетап без дабл вотфа. Пусть у них приемущество, но абидно что один какой-никакой вин показался всем, хотя в других случаях исход боя был другим
|
21 сен 2009, 14:48 |
|
|
Ellurena
|
0
Я предлагаю по этому поводу наплакать реку. Результат в зеркале с ними тоже был совсем другим, даже когда мы играли аликами, but who cares?
|
21 сен 2009, 14:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Вы о Лике с Сармом что ли? Мы их в говно за Драго переигрывали аленями, чушь какая-то ) А дисцрогой шпрогу унести несложно.
Алсо, приношу дикие извинения Дихлу с Илленианой. Меня нагло обманули, а я поверил ;( Ребята играли сами.
|
21 сен 2009, 16:04 |
|
|
Экспульсив
|
0
Eminencex писал(а): Мы их в говно
|
21 сен 2009, 17:41 |
|
|
Дэймон
|
0
Eminencex писал(а): Вы о Лике с Сармом что ли? Мы их в говно за Драго переигрывали аленями, чушь какая-то ) А дисцрогой шпрогу унести несложно.
Алсо, приношу дикие извинения Дихлу с Илленианой. Меня нагло обманули, а я поверил ;( Ребята играли сами.
а то что вы как полное гавно с драго отдавались хейтфул локодисцу где только лок уд? вы же упоротые эдит, пересмотрел скрины, давно было
|
21 сен 2009, 20:44 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
halklulz писал(а): lulz Фен и Кен не играли бы так ущербно,так что это хозяева играли ,инфа 100%
Во первых,ущербен тут тока ты ноунейм бич.Во вторых играли Иленианна и Дихло своими чарами,просто по сетапу их случайно спутали с кеном и феном, дк -дисцов по пальцам в топе сосчитать можно было,все дисцы с рогами были
|
21 сен 2009, 21:42 |
|
|
halklulz
|
0
[troll] такой [troll] тебе только гусей гонять . По сабжу - как можно Фена и Кена спутать с бичами ?
|
22 сен 2009, 07:55 |
|
|
Kimuri
|
0
|
22 сен 2009, 11:31 |
|
|
Anytime
|
0
Заг заг -- 4.92 /5 впечатляет однако =).
|
22 сен 2009, 12:01 |
|
|
Kerp
|
0
хорошее видео, только, пожалуй, маловато самых интересных игр против двух дд.
|
22 сен 2009, 12:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
halklulz писал(а): [troll] такой [troll] тебе только гусей гонять . По сабжу - как можно Фена и Кена спутать с бичами ?
А ты не гусь?
|
22 сен 2009, 17:24 |
|