Requiem for 2s  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Requiem for 2s
DoS писал(а):

Инкойл писал(а):
DoS писал(а):
Эдит 10/10 понравилось ) Игра 9/10.Молодцы ребят нынче в этом сетапе очень сложно :clap :good

п.с Всеже чегото не хватает :D

Оч сложно прожимать мути в Хфб билде :lol

Еслиб тока от этого зависил успех игры ;)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Eminencex писал(а):

Адвокат, Азерит, Феномен, Кенкон, Венжи, Лик Сарм.

А де Фен и Кенкон чет не видел ? :crazy

Как я понял, Дихло - Фен. Иллениана - Кенкон

21 сен 2009, 11:04

0
Инкойл писал(а):

Eminencex писал(а):

Адвокат, Азерит, Феномен, Кенкон, Венжи, Лик Сарм.

А де Фен и Кенкон чет не видел ? :crazy

Как я понял, Дихло - Фен. Иллениана - Кенкон[/quote]хахахах гм пвп гильды баер, весело весело...

21 сен 2009, 11:31

0
lulz
Фен и Кен не играли бы так ущербно,так что это хозяева играли ,инфа 100%

21 сен 2009, 11:38

0
Отличная работа, спасибо. Мне понравился больше всех последних ПвП-творений со времен Sum Warrier is Shield By Ragious.

21 сен 2009, 12:54

0
Конгфу писал(а):

Цитата:
ФФС рейгайтесь на вкм и жмите support this movie -.- совсем уж как то скромно там с колвом просмотров

мало просмотров потому что название не "рогоприст 2500+"

пожалуй. пиарить надо начинать уже с названия :D

21 сен 2009, 13:19

0
Anytime писал(а):

Могу пожелать снять свой мувик. И чтоб он был прямо мего качественный по всем параметрам. Потом выложить его и все оценят.

Я писал это всё не просто так, а потому что сам этим занимаюсь. С радостью выложу и хочу чтобы посмотел prestige-gaming да сравнил его с этим. Проблема только в том, что к Готику не достучаться.

21 сен 2009, 13:58

0
Ты что-то путаешь хайрейтед арена мувик и беспощадное уничтожение крабов в стиле Бонешока. Можно, конечно, очень зрелищно преподнести блинк+спам лэнсов итд, но кино не о том.

21 сен 2009, 14:28
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Ты что-то путаешь хайрейтед арена мувик и беспощадное уничтожение крабов в стиле Бонешока. Можно, конечно, очень зрелищно преподнести блинк+спам лэнсов итд, но кино не о том.

Я ничего не путаю. Я сказал что такое динамичность видео, которой в мувике не было. Нельзя забивать на зрителя, тупо вставив пачку однотактной музыки на дорожки видео, в надежде, авось прокатит. Ладно, вскоре, может быть, увидишь что такое тру мув. А у вас больше похожу на подборку игр под музыку (как у рмп кенкона и ко.)

21 сен 2009, 14:38

0
Ох, да, по поводу ереси про 10 сливов подряд, которых не было, ты бы лучше постеснялся нести чепуху. А так, я знаю, о чем ты. Как только с меня не сдиспелился фирвард и игра 2дд АЛИКАМИ пошла на равных с ДАБЛ АНДЕДАМИ, все получилось совсем по-другому. Но ты вряд ли знаешь, что такое шпрог без вотфа против любого сетапа с дабл вотфом. :)

И наконец-то ты понял, каким задумывался мувик. :)

21 сен 2009, 14:40
Профиль ICQ

0
Ellurena писал(а):

Ох, да, по поводу ереси про 10 сливов подряд, которых не было, ты бы лучше постеснялся нести чепуху. А так, я знаю, о чем ты. Как только с меня не сдиспелился фирвард и игра 2дд АЛИКАМИ пошла на равных с ДАБЛ АНДЕДАМИ, все получилось совсем по-другому. Но ты вряд ли знаешь, что такое шпрог без вотфа против любого сетапа с дабл вотфом. :)

И наконец-то ты понял, каким задумывался мувик. :)

Чесно, я не хочу внедряться в подробности вашей игры на арене, просто ДАБЛ АНДЕДЫ >> сетап без дабл вотфа. Пусть у них приемущество, но абидно что один какой-никакой вин показался всем, хотя в других случаях исход боя был другим :cry

21 сен 2009, 14:48

0
Я предлагаю по этому поводу наплакать реку. Результат в зеркале с ними тоже был совсем другим, даже когда мы играли аликами, but who cares?

21 сен 2009, 14:52
Профиль ICQ

Вы о Лике с Сармом что ли? Мы их в говно за Драго переигрывали аленями, чушь какая-то ) А дисцрогой шпрогу унести несложно.

Алсо, приношу дикие извинения Дихлу с Илленианой.
Меня нагло обманули, а я поверил ;(
Ребята играли сами.

21 сен 2009, 16:04
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Мы их в говно

:rofl

21 сен 2009, 17:41

0
Eminencex писал(а):

Вы о Лике с Сармом что ли? Мы их в говно за Драго переигрывали аленями, чушь какая-то ) А дисцрогой шпрогу унести несложно.

Алсо, приношу дикие извинения Дихлу с Илленианой.
Меня нагло обманули, а я поверил ;(
Ребята играли сами.

а то что вы как полное гавно с драго отдавались хейтфул локодисцу где только лок уд? вы же упоротые

эдит, пересмотрел скрины, давно было

21 сен 2009, 20:44

0
halklulz писал(а):

lulz
Фен и Кен не играли бы так ущербно,так что это хозяева играли ,инфа 100%

Во первых,ущербен тут тока ты ноунейм бич.Во вторых играли Иленианна и Дихло своими чарами,просто по сетапу их случайно спутали с кеном и феном, дк -дисцов по пальцам в топе сосчитать можно было,все дисцы с рогами были

21 сен 2009, 21:42

0
[troll] такой [troll] тебе только гусей гонять .
По сабжу - как можно Фена и Кена спутать с бичами ?

22 сен 2009, 07:55

0
:love :kiss :love :kiss :love
бубачки<3

22 сен 2009, 11:31

0
Заг заг -- 4.92 /5 впечатляет однако =).

22 сен 2009, 12:01

0
хорошее видео, только, пожалуй, маловато самых интересных игр против двух дд.

22 сен 2009, 12:07

0
halklulz писал(а):

[troll] такой [troll] тебе только гусей гонять .
По сабжу - как можно Фена и Кена спутать с бичами ?

А ты не гусь?

22 сен 2009, 17:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru