Requiem for 2s
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
именно поэтому там 4,61/5? =)
|
20 сен 2009, 18:33 |
|
|
0
Раша помогает )
|
20 сен 2009, 19:55 |
|
|
0
Вот бы посмотреть мувик от Адваката)
|
20 сен 2009, 21:52 |
|
|
0
а он будет?
|
20 сен 2009, 22:26 |
|
|
0
Imelmann писал(а): именно поэтому там 4,61/5? =) Это психология того кто не посмотрел еще...а кто посмотрел тот за счет первого впечатления от классного эдитинга ставит 4-5...а потом обдумав понимет что втф?!... |
20 сен 2009, 22:30 |
|
|
0
Alixandir писал(а): Ты такой пестатый, заведи себе детей! Такие люди только на теории имба, это я о тебе. Когда сделаешь подобный мувик не своим фейсролльным варом с вертушкой, тогда и говори о уровне игры. Пыщька норм вар) Хоть не сливает тринк на сс на первом же DR, как это делают некоторые кадры (имён называть не буду, увидите сами скоро) с 2500+. |
20 сен 2009, 22:38 |
|
|
0
по начинке мува скажу, что я бы постеснялся выкладывать один единственный выигранный бой против того сетапа, которому проигрываешь после этого раз 10 (инфа 100%)
по игре оценку поставить сейчас сложно, напишу пару замечаний плейстайл не очень радостный, немного скучновато (это можно исправить, об этом ниже) по эдитингу для первого раза интро/аутро достаточно впечатляющее. в остальном - кошмар. тебе некоторые говорят "динамично", но на самом то деле динамики практически нет. динамика подразумевает собой движение(анимацию) обьекта/обьектов синхронно с музыкой. у тебя я такого не наблюдал вообще. в некоторых местах дорожки звука не обрезаны(или обрезаны некачественно/неправильно), видим картинку без вмешательства, слышим конец трека и начало следующего (впечатление, вроде пришёл к другу и видишь как он играет в вов под музыку). при хорошей динамике такого быть не должно. да и эффектов по ходу мува практически нет. редко замедления при ванише(иногда красиво, но надо знать меру и долго нащупыть оптимальную скорость и продолжительность чтобы этот эфект не надоедал), которые далеко не всегда в тему (пусть не синхронно с музыкой и я бы тебя понял, если ты хотел растянуть картинку немного чтобы вписаться в один трек, но ничего такого я не видел) в общем есть что ещё сказать, просто хз надо ли оно тебе... |
21 сен 2009, 03:45 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): по начинке мува скажу, что я бы постеснялся выкладывать один единственный выигранный бой против того сетапа, которому проигрываешь после этого раз 10 (инфа 100%) Например? :3 Экспульсив писал(а): плейстайл не очень радостный, немного скучновато (это можно исправить, об этом ниже) Научи играть радостно в ШП + Роге. Подскажи "плейстайл" :3 |
21 сен 2009, 04:48 |
|
|
0
Претендент сказал своё слово.
Мувик понравился,хотя,конечно,не хватило динамичных боёв против дабл дд.) |
21 сен 2009, 05:32 |
|
|
0
Из недочетов, гранжевый фон один и тот же сильно бросается в глаза и формат мувика 4:3. Сам мувик темный (арены даларана и лордерона)не помешало бы провести небольшую цветокорекцию(мб это просто кажется, т.к. смотрел только стрим).
А так в целом хороший мув, понравился. Для первого раза эдитинг суперский |
21 сен 2009, 05:42 |
|
|
0
Экспульсив писал(а): по начинке мува скажу, что я бы постеснялся выкладывать один единственный выигранный бой против того сетапа, которому проигрываешь после этого раз 10 (инфа 100%) по игре оценку поставить сейчас сложно, напишу пару замечаний плейстайл не очень радостный, немного скучновато (это можно исправить, об этом ниже) по эдитингу для первого раза интро/аутро достаточно впечатляющее. в остальном - кошмар. тебе некоторые говорят "динамично", но на самом то деле динамики практически нет. динамика подразумевает собой движение(анимацию) обьекта/обьектов синхронно с музыкой. у тебя я такого не наблюдал вообще. в некоторых местах дорожки звука не обрезаны(или обрезаны некачественно/неправильно), видим картинку без вмешательства, слышим конец трека и начало следующего (впечатление, вроде пришёл к другу и видишь как он играет в вов под музыку). при хорошей динамике такого быть не должно. да и эффектов по ходу мува практически нет. редко замедления при ванише(иногда красиво, но надо знать меру и долго нащупыть оптимальную скорость и продолжительность чтобы этот эфект не надоедал), которые далеко не всегда в тему (пусть не синхронно с музыкой и я бы тебя понял, если ты хотел растянуть картинку немного чтобы вписаться в один трек, но ничего такого я не видел) в общем есть что ещё сказать, просто хз надо ли оно тебе... Много текста много обсера за четно. Нормально в мувике все только бои малость приедаются. Например с тем-же Адвокатом бой смотрится на много динамичней. Изо того что там вар сам по себе играет нормально. Эфекты для такого мувика вообще не нужны имхо. Я не понимаю их цену в таких мувиках, или там про музыку тоже бред. Я например 3 раза посмотрел мувик, и на музыку вообще внимания не обратил как она там наезжает друг на дружку. Могу пожелать снять свой мувик. И чтоб он был прямо мего качественный по всем параметрам. Потом выложить его и все оценят. А так я бы хотел увидеть вторую часть =)), только чтоб противники были нормальные. Тогда и мувик будет казаться более динамичным даже в унылом сетапе. Подобрать таких как Адвокат и сойдет на 4.80 минимум рейтинга =). |
21 сен 2009, 05:48 |
|
Пилигрим
|
0
Сколько Адвокат заплатил, чтобы остаться единственным нормальным игроком в мувике? >_
|
21 сен 2009, 05:59 |
|
|
0
Красиво оформленный, интересный Мувик! Умнички, парни!
|
21 сен 2009, 08:01 |
|
|
Доброго времени суток всем читателям
Хочу сказать спасибо всем, кто был с нами всё это время, кто ждал, верил, кто не разочаровался. Спасибо за тёплые комментарии, спасибо за конструктивную критику. Мы с Aimi сделаем всё, что в наших силах, чтобы следующий 3х3 мувик получился с наиминимальнейшим количеством недочётов в плане геймплея. А теперь обещанный дотошный разбор полётов. Fitness писал(а): Уныло до ужаса. Ниодного 2дд сетапа ,ниодного нормального друида ,инвалиды которые бабл не жмут и конечно же тунелинг. Хотя качество охрененное и понравилась первая песенка. Зафрапсить 2дд команды Элурена не смог - слишком динамичные бои, машина не тянула. Потом уже нашли способ это исправить, но поздно. Жди 3х3 :) Инвалид, не прожавший баббл, получил минус 40% хп за гкд. Тут даже Бланд бы не справился. Нормальные друиды? А они ещё существуют? troylol писал(а): какие-то конченые соперники просто лол, челы не выше 2200, а вы говорите 2800... 2500+ ммр у всех соперников (ну кроме нарезки в конце, но там и не бои показаны). Алсо, вы забываете, что 2500 - даже не глад рейтинг. Алсо, _ВСЕ_, абсолютно все игроки Шквала, имевшие 2800+ в 2х2, представлены в мувике. vasek писал(а): кроме адвоката из известных никого и небыло(( Адвокат, Азерит, Венжи, Лик Сарм. Ассамит писал(а): Муви всё ОК Из не ОК ,мало/нет триксов,и не жестокий плейстаил ...Даж гейский слегка Гейский - это чипшот+киднишот+рестелс. 20 минут бой, убийство 30 петов у ДК, и ВУАЛЯ - аж 20% шанс выиграть. Baks писал(а): от лица приста мне кажется такие бои были бы интересней К сожалению, пока не получится. =\ Ривер писал(а): Не очень понравилось, от роги никаких нейло триксов в принципе, почти всегда тупой туннелинг, кик хиллера раз в год. Можно выложить бои с 2к рейтинга, там по 10+ киков по фокусу за бой. А Молотова, например, держит дистанцию на протяжении всего боя. vulcano писал(а): Друид роняет вара без контроля, без шилдвола.Фрост дк с пристом на скилл арене, дк не стянет рогу от приста на уровень ниже. 50к дамаги за киднишот, зачем контролить друида? ДК нашёл бы способ стянуть рогу с приста, если бы мы сидели на присте. А так там показан свитч уже под конец. vulcano писал(а): Нет , ну хотелось бы побольше протпал(дру)+анхоли дк. А у вас оказывается одни фросты. Анхоли ДК с хилером убивается намного проще, чем фрост. Проблемы были только с Пернатым, который одевал 1к реса и дрочил во фрост стойке специально под нас. aoe писал(а): Мувик хороший,пожалуй самый интересный из всех рогопристов что видел на вкм,едитинг классный,шп+рог интересно и познавательно,только вот большинство соперников не очень,а так очень даже ничего :) Втройне приятно слышать это от тебя. Большое спасибо. Creed писал(а): Сочный мувик)) Эми молодец Да, я все штаны в вегасе протёр Phenomenon писал(а): "я ожидал большего!" .!. Daerniss писал(а): Элу придурок, так что напишу сам - мы ждём ваших оценок и даунлоудов с WCM. Потеребите ЧСВ начинающего мувимейкера. Спасибо :> ^ прав. Спасибо ретарду, поставившему 2 с комментарием "Comment". Bespredel писал(а): Russian BG. The opponents are ~2500-2800 rated. [!] YES, OUR FAST VICTORIES ARE BASED ON OPPONENTS' MISTAKES. молодец Представь себе, иногда даже Адвокат отдаётся без ШВ, а Феномен получает нелепые сапы. Alaron писал(а): Сколько Адвокат заплатил, чтобы остаться единственным нормальным игроком в мувике? >_< Читай выше ;d А вообще лично от меня 10/10, стараясь быть максимально объективным ^.^ Первый мувик, в котором я увидел такую шикарную синхронизацию музыки с происходящим на экране (тринкетнул циклон не сразу, а в такт музончику <3). Бои очень динамичные для нашего сетапа, сдобрены шикарным эдитингом и офигенным саундтреком. Всем недоброжелателям советую пойти поиграть в рогпристе, чего-нибудь там добиться и сделать потом свой мувик. Максимально динамичный, с убийством протогеев, которые не делают ошибок. Спешите, у вас совсем немного времени до выхода 3.2.2 |
21 сен 2009, 08:13 |
|
|
0
посмотрел - честно - начало ниче так, потом перемотал - тупое наяривание рогой цели и ОМГ блайнд в пета пристовского. вин по дамагу(нету у дк -хила, как и у ретри)
кручение камер уг или я просто не фан арен |
21 сен 2009, 10:07 |
|
|
0
Цитата: ФФС рейгайтесь на вкм и жмите support this movie -.- совсем уж как то скромно там с колвом просмотров мало просмотров потому что название не "рогоприст 2500+" |
21 сен 2009, 10:31 |
|
|
0
Эдит 10/10 понравилось ) Игра 9/10.Молодцы ребят нынче в этом сетапе очень сложно
п.с Всеже чегото не хватает |
21 сен 2009, 10:48 |
|
|
0
DoS писал(а): Эдит 10/10 понравилось ) Игра 9/10.Молодцы ребят нынче в этом сетапе очень сложно п.с Всеже чегото не хватает Оч сложно прожимать мути в Хфб билде |
21 сен 2009, 10:51 |
|
|
0
Инкойл писал(а): DoS писал(а): Эдит 10/10 понравилось ) Игра 9/10.Молодцы ребят нынче в этом сетапе очень сложно п.с Всеже чегото не хватает Оч сложно прожимать мути в Хфб билде Еслиб тока от этого зависил успех игры Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Eminencex писал(а): Адвокат, Азерит, Феномен, Кенкон, Венжи, Лик Сарм. А де Фен и Кенкон чет не видел ? |
21 сен 2009, 10:55 |
|
|
0
10/10 :) саундтрек понравился
|
21 сен 2009, 11:02 |
|