Понятно, что Готик просто бравирует (вы все ноете, а у меня у одного все зашибись), достаточно посмотреть на его минус сотню рейтинга и 12-16 на этой неделе.
он соло в тиме бегает? его напарников понерфили, но не варов
Ах вот оно что!
12 фев 2011, 00:38
Texni
Re: ReRoll or Offline?
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена.
12 фев 2011, 01:05
wicked
0
Терминатус Крукс, Капеллан Да у ваших противников не было ни единого шанса, вас защищал сам Император
Думаю, надо просто потерпеть. Хотя вары как были ок классом так и остались, просто надо привыкнуть к одному чарджу...
После патча, поиграв немного в армсе решил побегать в фурике. Понравилось. Я не призываю всех поголовно спекаться из армса в фури или прота, но попробовать можно ради разнообразия))
не нравится дамаг дотов котэ и новая ебанутая механика шатера у мага. :( вар стал скучен и не интересен.
Ну от тебя особо и не ждали другово. Пока вар тащит ты за него потом за ханта.
12 фев 2011, 02:46
Allergic
0
Так как в тему Аддоны судя по всему никто не заглядывает, напишу оффтоп здесь: Кто-нибудь знает как называется аддон, который в центре экрана показывает иконки своих откатившихся кд(включая героик и тп), аддоны были в видосе Swifty, конкретно 12.10 + еще какая то полоса по центру походу с кд или что это где абилки по дорожке скатываются влево?; дебафы и бафы у самого свифти иконками 2.24, а так же чужие заюзанные кд у роги на 8.29
клонарик ( так вроде, который с фритерусом ) втоптал меня в землю не особо думая через пс барьер дав стан и фир в мой мастераур )))
12 фев 2011, 05:29
Jen
0
шд роги это скилл ЙО БРО ПИНГ НЕ АЛЁ
12 фев 2011, 09:14
Koolaid
[10.5]
0
Allergic писал(а):
Так как в тему Аддоны судя по всему никто не заглядывает, напишу оффтоп здесь: Кто-нибудь знает как называется аддон, который в центре экрана показывает иконки своих откатившихся кд(включая героик и тп), аддоны были в видосе Swifty, конкретно 12.10 + еще какая то полоса по центру походу с кд или что это где абилки по дорожке скатываются влево?
* - doom cooldown pulse
* - точно сказать не могу, но попробуй найди мув Adouken'a (катаклизм) на ютубе, там должна быть ссылка на этот аддон.
12 фев 2011, 13:10
Niozik
0
Хэлп писал(а):
Больше всего нравилось играть в с6-был ногкд
12 фев 2011, 14:22
РусскийИван
[17.9]
0
fourel писал(а):
После патча, поиграв немного в армсе решил побегать в фурике. Понравилось. Я не призываю всех поголовно спекаться из армса в фури или прота, но попробовать можно ради разнообразия))
Да, я думаю, многие соскучились по любимому проту :))
12 фев 2011, 14:36
Allergic
0
Зашел, там в конце только треклист, в комментах нету, а в подписи ссылка на
Да, я думаю, многие соскучились по любимому проту :))
Скрытый текст
:crab
12 фев 2011, 15:46
Inflamez1
[0.1]
0
12 фев 2011, 16:28
Vurtwinz
[-3.2]
0
Speedq писал(а):
готик я все же считаю себя не плохим варом
I LOLD HARD.make my day
12 фев 2011, 23:00
Infinitized
[0.2]
0
Ёр инглэш скиллз из имейзин пал
13 фев 2011, 01:59
Rexbest
0
на 4.0.6 вары не торт :) кол-во варов в топе-мизер,зато локов и магов..... Все идем играть на циркуль :) а близы пусть умрут с голоду.
13 фев 2011, 11:06
Doomshadow
0
Попячся писал(а):
Бывших наркоманов не бывает
Если вещества больше не вставляют, то бывают <<<
Laranwarrior писал(а):
5й сезон повторяется хули..
В 5ом как то весело было, станлок пыщ пыщ мути на 1/4 хп, роги, дохнущие за чипшот. В основном дуэли против вара были забавны: за станлок сносишь ему 60-70% хп и через 5 сек у вас они сравниваются. На счет с3 и с6 согласен на 105%. Еще бы с2 добавил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.