да ну, Кэп, ты гонишь какое позиционирование, еще и в сравнении с локом? до лока милишник дойдет - пиздец локу, а до мага милишник не дойдет никогда. ну, кроме вара, но только потому что вары тоже оп
давно, наверное, твоей [ork1] [разбойник] маги не попадались
Категорично не соглашусь, варлокам более похуй на мой дамаг чем магам.
06 сен 2010, 12:14
Raubritter
[2.6]
0
Re: Реролл
тогда почему ты так любишь фразу о дпс-е вара по варлоку?
Это из 2х2, там по другому :) В нынешних реалиях, особенно в ЛСД - лок один из самых похуистичных классов в плане позиционирования и получения дамаги в себя.
06 сен 2010, 12:19
Zeus
[32.9]
0
Gothiques писал(а):
Raubritter писал(а):
да ну, Кэп, ты гонишь какое позиционирование, еще и в сравнении с локом? до лока милишник дойдет - пиздец локу, а до мага милишник не дойдет никогда. ну, кроме вара, но только потому что вары тоже оп
давно, наверное, твоей [ork1] [разбойник] маги не попадались
Категорично не соглашусь, варлокам более похуй на мой дамаг чем магам.
потому что дорд пуржит мага?
06 сен 2010, 12:23
Soulmate
[7.3]
0
Потому что за 8 сезонов туннелинга локов всеми кому не лень, они уже смирились и им строго похуй где стоять.
Не соглашусь тоже, вон например в РЛШ, ВЛП, Джет-сетап и т.д., очень даже большая разница где стоять. А во всяких МЛШ, ЛСД...
06 сен 2010, 12:30
Dord
[4.4]
0
Eminencex писал(а):
По-моему достаточно очевидно, что нельзя с первого раза сесть и играть новым классом на том же уровне, на котором ты играл основным оО
Хз, как сказать, на самом деле. Всё очень таки зависит от личных качеств. Играл рестор шаманом, потом пристом, потом опять рестор шаманом, и сугубо личное сложилось впечатление, что рестор шаманом получается намного лучше. Может класс "не свой", вполне. )
06 сен 2010, 12:32
Soulmate
[7.3]
0
не нужно пенять на пацанов с 3100 рейтом в млд на их позиционирование)
Не было ли у вас такого, что вы пересаживаетесь с класса, за который играли на более или менее неплохом ммре (~2200-2300) на класс, за который вы не играли не разу и начинаете сливать неумолимым бичам, варам, которые тринькуют новы и т.д ? Сейчас начал играть за мага, за него ранее не играл вообще ни разу.Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?
Комьюнити, мне [del]похуй[/del] важно твоё мнение на этот счёт.
Скрытый текст
Могу ингейм пару типсов показать, незнаю почему ты игноришь.
06 сен 2010, 12:50
Hated
0
автор играл дк с холипалом на 2к. один раз прокнуло на 2200
06 сен 2010, 12:56
Грин
0
Я когда после арены шамом захожу на приста - это просто отдых, столько возможностей... Наверное, у каждого свое.
06 сен 2010, 12:56
Dord
[4.4]
0
Я не могу играть без тремора/граундинга, а самое главное я себя чувствую крайне дискомфортно без возможности сбить шаттерболт
06 сен 2010, 13:11
Грин
0
Зато есть шикарный диспелл, за счет которого решаются проблемы с большинством кастеров. К примеру, не обязательно сбивать шаттерболт, если сдиспеллить нову под собой. Больше всего нравится то, что есть достаточно нормально дамажащих спеллов, которыми можно дать в ответ по ипалу.
Потому что за 8 сезонов туннелинга локов всеми кому не лень, они уже смирились и им строго похуй где стоять.
06 сен 2010, 15:56
Doomshadow
0
Пицот тысяч котов писал(а):
Raubritter писал(а):
автор, все дело в том, что ты наверняка не прыгаешь каждый раз, когда противник в стоит в нове или плетется замороженным - надо прыгать. все маги прыгают. прыгай и ты - и придешь к успеху.
автор. да ты охуел лол
магом достаточно сложно играть, как и вообще любым кастером, но магом сложней в плане позиционирования, потому что он не может как лок кинуть по фокусу коил инстантом и идти фирять и тп.
бля, магом вообще на мой взгляд реально сложно играть, даже в волке.
и вообще кастером после мили класса обычно ОЧЕНЬ сложно. а блять если это еще и не хил кастер класс (елем шоман, бумкин), то просто жесть.
так что тебе надо обосраться сколько учиться и привыкать или забить хуй и играть старым.
А вот мне после рога показалось магом легко
06 сен 2010, 20:05
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
рогой ща не обязательно ок играть, там щас просто. то есть можно и делать разные хуйни там быть крутым все контролить хуелить бегать ресапать и прочая хуйня
а можно просто напиздорить пве хуйней взять пиздатые пушки и прожимать мути-енвеном, мути-енвеном и результаты будут одинаковые лол :DD:
а вот магом там не выйдет просто попрожимать. там реал сложно
06 сен 2010, 20:51
Raubritter
[2.6]
0
а что магом сложного? по аналогии с рогой: прожимать болты, и каждые 20 секунд телепорты и новы? а если жопа - то и отхилиться эвокейшеном. лол блядь - в санном вове уже маги хилятся
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.