Реролл  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реролл
Не было ли у вас такого, что вы пересаживаетесь с класса, за который играли на более или менее неплохом ммре (~2200-2300) на класс, за который вы не играли не разу и начинаете сливать неумолимым бичам, варам, которые тринькуют новы и т.д ?
Сейчас начал играть за мага, за него ранее не играл вообще ни разу.Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?

Комьюнити, мне [del]похуй[/del] важно твоё мнение на этот счёт.

:kiss :siski :siski :siski

04 сен 2010, 19:49

0
Сообщение Re: Реролл
играй с шп@выигруй

04 сен 2010, 19:52
Профиль ICQ

0
Цитата:

Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?

купи свечи, у тебя баттхерт

04 сен 2010, 20:02

0
я думаю лучше пересесть за элем шомана

04 сен 2010, 20:24

0
profit_x писал(а):

Цитата:

Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?

купи свечи, у тебя баттхерт

Говорят еще можно лечиться живым огурцом, который возможно дает силу земли.

04 сен 2010, 21:10

0
Играй по фану, засунь свои плохие эмоции подальше в анус...

04 сен 2010, 21:23

0
слей ммр до 1200 и не парься

04 сен 2010, 21:25

0
Автор у меня есть два варианта для тебя. Для варианта. Два варианта успокоение тебя.
Первый, традиционный: http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWK ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
Второй, современный: http://rutube.ru/tracks/3549104.html?v= ... &bmstart=0" onclick="window.open(this.href);return false;

04 сен 2010, 21:27

0
K1ngS1ze писал(а):

Не было ли у вас такого, что вы пересаживаетесь с класса, за который играли на более или менее неплохом ммре (~2200-2300) на класс, за который вы не играли не разу и начинаете сливать неумолимым бичам, варам, которые тринькуют новы и т.д ?
Сейчас начал играть за мага, за него ранее не играл вообще ни разу.Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?

Комьюнити, мне [del]похуй[/del] важно твоё мнение на этот счёт.

:kiss :siski :siski :siski

было и щас есть :cry

04 сен 2010, 21:28

0
ну если ты играл на 2200 каким-нибудь изимодным классом/сетапом, то это вполне понятно)
[маг] это серьезно.

04 сен 2010, 21:45

0
шняга, я захожу за свою коровку и кручу всех бичей!

05 сен 2010, 06:16

0
[маг] это серьёзно.
реролльнись в протпаладина

05 сен 2010, 06:33

0
играй за свой старый класс и не забивай голову хернёй

05 сен 2010, 11:48

0
автор, все дело в том, что ты наверняка не прыгаешь
каждый раз, когда противник в стоит в нове или плетется замороженным - надо прыгать. все маги прыгают. прыгай и ты - и придешь к успеху.

06 сен 2010, 10:18

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
когда с шамана пересел на приста 2х2 играть легче было намного ) рога пристхант прист ваще сказка, 3х3 бесило из за диспела. Я думаю есть классы на которые если перейти сразу можно и не затащить как вариант маг, хант, рог 5х5 исключение вывод врывайся 5х5 и еще бери арканэ прожимай блок калдуй@убивай.

06 сен 2010, 10:24

0
Магом действительно надо чуток по другому играть. Недостаточно расставить таланты и пойти вливать. Нужно разобраться какие есть проки, когда их юзать, понимать какой каст успеешь вставить, а какой нет. Немного практики и маг становится таким же фейсроллом как и все классы.

06 сен 2010, 10:27

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Он по привычке магом в дабл хилле играет

06 сен 2010, 10:45

0
Raubritter писал(а):

автор, все дело в том, что ты наверняка не прыгаешь
каждый раз, когда противник в стоит в нове или плетется замороженным - надо прыгать. все маги прыгают. прыгай и ты - и придешь к успеху.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

автор. да ты охуел лол :D

магом достаточно сложно играть, как и вообще любым кастером, но магом сложней в плане позиционирования, потому что он не может как лок кинуть по фокусу коил инстантом и идти фирять и тп.

бля, магом вообще на мой взгляд реально сложно играть, даже в волке.

и вообще кастером после мили класса обычно ОЧЕНЬ сложно.
а блять если это еще и не хил кастер класс (елем шоман, бумкин), то просто жесть.

так что тебе надо обосраться сколько учиться и привыкать или забить хуй и играть старым.

06 сен 2010, 10:50
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

магом достаточно сложно играть, как и вообще любым кастером, но магом сложней в плане позиционирования, потому что он не может как лок кинуть по фокусу коил инстантом и идти фирять и тп.

бля, магом вообще на мой взгляд реально сложно играть, даже в волке.

да ну, Кэп, ты гонишь :D
давно, наверное, твоей [ork1] [разбойник] маги не попадались

06 сен 2010, 12:08

По-моему достаточно очевидно, что нельзя с первого раза сесть и играть новым классом на том же уровне, на котором ты играл основным оО

06 сен 2010, 12:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru