Не было ли у вас такого, что вы пересаживаетесь с класса, за который играли на более или менее неплохом ммре (~2200-2300) на класс, за который вы не играли не разу и начинаете сливать неумолимым бичам, варам, которые тринькуют новы и т.д ? Сейчас начал играть за мага, за него ранее не играл вообще ни разу.Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?
Комьюнити, мне [del]похуй[/del] важно твоё мнение на этот счёт.
Скрытый текст
04 сен 2010, 19:49
Slap
[0.7]
0
Re: Реролл
играй с шп@выигруй
04 сен 2010, 19:52
omgitsshammy
0
Цитата:
Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?
купи свечи, у тебя баттхерт
04 сен 2010, 20:02
Zeus
[32.9]
0
я думаю лучше пересесть за элем шомана
04 сен 2010, 20:24
Karbonit
[0.1]
0
profit_x писал(а):
Цитата:
Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?
купи свечи, у тебя баттхерт
Говорят еще можно лечиться живым огурцом, который возможно дает силу земли.
04 сен 2010, 21:10
Maks
0
Играй по фану, засунь свои плохие эмоции подальше в анус...
04 сен 2010, 21:23
Xoma
[2.4]
0
слей ммр до 1200 и не парься
04 сен 2010, 21:25
Anafestlol
0
Автор у меня есть два варианта для тебя. Для варианта. Два варианта успокоение тебя. Первый, традиционный: " onclick="window.open(this.href);return false; Второй, современный: " onclick="window.open(this.href);return false;
04 сен 2010, 21:27
Shepard
[2.1]
0
K1ngS1ze писал(а):
Не было ли у вас такого, что вы пересаживаетесь с класса, за который играли на более или менее неплохом ммре (~2200-2300) на класс, за который вы не играли не разу и начинаете сливать неумолимым бичам, варам, которые тринькуют новы и т.д ? Сейчас начал играть за мага, за него ранее не играл вообще ни разу.Жутко бесит то, что, сука, убивают и всё.БЕСИТ ! БЕСИИИИИИИИИИТ ! Что вы посоветуете ? Было ли у вас такое ? Как бороться с этим ?
Комьюнити, мне [del]похуй[/del] важно твоё мнение на этот счёт.
Скрытый текст
было и щас есть
04 сен 2010, 21:28
riptidelol
0
ну если ты играл на 2200 каким-нибудь изимодным классом/сетапом, то это вполне понятно) [маг] это серьезно.
04 сен 2010, 21:45
Theris
[2.5]
0
шняга, я захожу за свою коровку и кручу всех бичей!
05 сен 2010, 06:16
Sabeer
[2.6]
0
[маг] это серьёзно. реролльнись в протпаладина
05 сен 2010, 06:33
Скальд
[-0.4]
0
играй за свой старый класс и не забивай голову хернёй
05 сен 2010, 11:48
Raubritter
[2.6]
0
автор, все дело в том, что ты наверняка не прыгаешь каждый раз, когда противник в стоит в нове или плетется замороженным - надо прыгать. все маги прыгают. прыгай и ты - и придешь к успеху.
когда с шамана пересел на приста 2х2 играть легче было намного ) рога пристхант прист ваще сказка, 3х3 бесило из за диспела. Я думаю есть классы на которые если перейти сразу можно и не затащить как вариант маг, хант, рог 5х5 исключение вывод врывайся 5х5 и еще бери арканэ прожимай блок калдуй@убивай.
06 сен 2010, 10:24
Soulmate
[7.3]
0
Магом действительно надо чуток по другому играть. Недостаточно расставить таланты и пойти вливать. Нужно разобраться какие есть проки, когда их юзать, понимать какой каст успеешь вставить, а какой нет. Немного практики и маг становится таким же фейсроллом как и все классы.
автор, все дело в том, что ты наверняка не прыгаешь каждый раз, когда противник в стоит в нове или плетется замороженным - надо прыгать. все маги прыгают. прыгай и ты - и придешь к успеху.
автор. да ты охуел лол
магом достаточно сложно играть, как и вообще любым кастером, но магом сложней в плане позиционирования, потому что он не может как лок кинуть по фокусу коил инстантом и идти фирять и тп.
бля, магом вообще на мой взгляд реально сложно играть, даже в волке.
и вообще кастером после мили класса обычно ОЧЕНЬ сложно. а блять если это еще и не хил кастер класс (елем шоман, бумкин), то просто жесть.
так что тебе надо обосраться сколько учиться и привыкать или забить хуй и играть старым.
06 сен 2010, 10:50
Raubritter
[2.6]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
магом достаточно сложно играть, как и вообще любым кастером, но магом сложней в плане позиционирования, потому что он не может как лок кинуть по фокусу коил инстантом и идти фирять и тп.
бля, магом вообще на мой взгляд реально сложно играть, даже в волке.
да ну, Кэп, ты гонишь давно, наверное, твоей [ork1] [разбойник] маги не попадались
06 сен 2010, 12:08
Eminencex
[7.3]
По-моему достаточно очевидно, что нельзя с первого раза сесть и играть новым классом на том же уровне, на котором ты играл основным оО
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.