ReRoll or Offline?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: ReRoll or Offline?
arms is fine l2p

11 фев 2011, 18:16

0
Никто не говорит что он не играбелен, тупо не интересно, пве мод у вара включили, вот вам имбо дамаг, но до цели вы не дойдете. Попробуй убить нормального ханта(который палит с 40 метров и дистанцию это почти никогда не умешает, разве что вар сделает прыжок+чардж), мага(без комментариев, антикласс),лока(который тоже рядом никогда не стоит), дк(который кайтит, а не пытается передамагать вара), рогу( который кайтит, когда эвейжн уже на кд), ферала(гейство), с палами хз конечно, но после патча, либо мб я не привык к механике, либо просто 1х1 у вара больше всех проблем стало,а не у хантов, ретриков и дц...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе, как намеревалось, почитал твои посты и понял, что да судя по рейтингу у тебя есть скилл, но ты либо всегда был понторезом, либо зазвездился, рейтинг не дает тебе никакого права общаться с не уважением с другими игроками, создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны, все когда-то были нубами в том числе и ты, и были убеждены в каких-то ложных сведениях, но помоему ты просто хочешь выделиться из толпы, что тебя якобы патч устраивает, ты чуть ли не рад ему просто)

11 фев 2011, 18:22

0
Allergic писал(а):

Никто не говорит что он не играбелен, тупо не интересно, пве мод у вара включили, вот вам имбо дамаг, но до цели вы не дойдете. Попробуй убить нормального ханта(который палит с 40 метров и дистанцию это почти никогда не умешает, разве что вар сделает прыжок+чардж), мага(без комментариев, антикласс),лока(который тоже рядом никогда не стоит), дк(который кайтит, а не пытается передамагать вара), рогу( который кайтит, когда эвейжн уже на кд), ферала(гейство), с палами хз конечно, но после патча, либо мб я не привык к механике, либо просто 1х1 у вара больше всех проблем стало,а не у хантов, ретриков и дц...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе, как намеревалось, почитал твои посты и понял, что да судя по рейтингу у тебя есть скилл, но ты либо всегда был понторезом, либо зазвездился, рейтинг не дает тебе никакого права общаться с не уважением с другими игроками, создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны, все когда-то были нубами в том числе и ты, и были убеждены в каких-то ложных сведениях, но помоему ты просто хочешь выделиться из толпы, что тебя якобы патч устраивает, ты чуть ли не рад ему просто)

Забей вы уже и совам сливать стали 1х1

11 фев 2011, 18:28

0
сладкие слезы варов, наконецто.

11 фев 2011, 18:28

0
Это не слезы, это обсуждение, я приходил играл после 22-00 часика 2-3 и все, так что я не сильно расстроился и решил забить пока не сделают то, что может действительно вернуть интерес - а это баланс.

11 фев 2011, 18:32

0
Madfly писал(а):

Армс вполне играбелен, со слемом или без его это уже кому как угодно.

Что насчет фури? (Оба варианта - как с TG так и с SMF).

11 фев 2011, 18:33

0
Готик выдал, какой он нахуй файн. Смотрел стрим Another'а, вас отаоешили в PHD и много нехороших матерных слов сказали лично про тебя и Дорда. Не буду их сюда постить конечно, но приятного мало.

11 фев 2011, 18:34

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
буду дальше играть варром :)

11 фев 2011, 18:37

0
Qtft писал(а):

Готик выдал, какой он нахуй файн. Смотрел стрим Another'а, вас отаоешили в PHD и много нехороших матерных слов сказали лично про тебя и Дорда. Не буду их сюда постить конечно, но приятного мало.

Нас не отаоешили, а один раз забрали комбой эймед-эймед-химера до ШВ. Вполне нормально, первая игра против ханта после патча была, я это не ожидал. Батхерт Рудда - это приятно. И если я проигрываю на арене варом, это не потому что вар хуёвый, а потому что хантов и пристов (на них после патча пришлось 95% лузов) перебафали.

11 фев 2011, 18:43

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
Gothiques писал(а):

arms is fine l2p

11 фев 2011, 18:44
Профиль Skype

0
Allergic писал(а):

Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе

Сетап настолько перспективный, что в нём во всем мире играю только я? )

Allergic писал(а):

создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны

Я стал основателем этого форума как раз для того, чтобы не было равенства. И ты мне не ровня, это ведь форум. И всегда мнение о механике, изменениях и балансе от вара с 2600 будет во много раз значимее унылого и пустого теорикрафта ракалов с низких рейтингов.

Allergic писал(а):

ты чуть ли не рад ему просто)

Я рад слёзами недоваров, не способных учиться в сложных ситуациях.

Патч даёт возможность в экстремальных ситуациях побеждать. Это - вызов, это интересно, это как выбор самой высокой сложности играя в какой-нибудь сингл. Когда нас вернут на место других оп классов (поставят на один уровень с дк, хантами, пристами) - те кто продолжил играть варом в сложных условиях начнут просто аоешить нахер всех недорероллеров. Сужу по своему опыту в с5 :) Без сложных сезонов для класса - прогресс в скилле значительно замедляется.

11 фев 2011, 18:47

0
Eclipseer писал(а):

Локи тащат,ты не шариш просто

да, локом можно играть в любом сетапе. Главное желание. Это не вар.

11 фев 2011, 18:52

0
Speedq писал(а):

не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить

sc игра для мужиков

Ты неочень, даже Свифти аоешит 5рых пвешников. Ищи проблему в себе.;D

11 фев 2011, 18:58
Профиль Skype

0
Speedq писал(а):

не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить

sc игра для мужиков

Да, тебе сразу перестали нравится арены после SKILL BASED мэнклива.

11 фев 2011, 18:59

0
Gothiques писал(а):

arms is fine l2p

;D ;D ;D ;D ;D ;D

11 фев 2011, 19:03

0
Армз сейчас очень похож на ретрика в плане плейстайла, прожимай того, до кого дотягиваешься, 80% твоего скила - это правильная дпс ротация. Это то и уныло, хочется большего. Ретрики там хоть хилять щас умеют, а варр как то совсем однообразен без мобильности.

11 фев 2011, 19:08

0
Да,как же радует сопли молодых варов :)

Это же какой кошмар, заставили клас :воин: ДУМАТЬ(!!!) когда прожимать чарж... ох лол

11 фев 2011, 19:12

0
Эйни писал(а):

80% твоего скила - это правильная дпс ротация

Выбор цели и умение бить цель без хамстрина на ней - важнее чем ротация из трёх кнопок.

Добавлено спустя 34 секунды:
Эйни писал(а):

Ретрики там хоть хилять щас умеют, а варр как то совсем однообразен без мобильности.

Так реролься, впервой что-ли?

11 фев 2011, 19:14

0
Оффтоп: посмотрите темку Addons, кто знает название аддонов - отпишите плз.

11 фев 2011, 19:23

0
Gothiques писал(а):

Speedq писал(а):

sc игра для мужиков

Да, тебе сразу перестали нравится арены после SKILL BASED мэнклива.

готик в мен кливе я хоть что то делал , в отличии от твоего недосетапа , мы смотрим стримы и все видим , мистер прожал все кд просто так

твой придел вне дабл хила 2300 , а если вспомнить игры вс комрада 2в2 то это вообще печаль :drink

я забил на это уг потому что вышел ск2 , тк я в прошлом играл в ск бв то это было ясно для меня что с ключем из беты я забиваю

ты свой стрим запиши а потом посмотри вообще что ты делаешь аоепак с7 :bye

11 фев 2011, 19:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru