Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: ReRoll or Offline?
arms is fine l2p
|
11 фев 2011, 18:16 |
|
|
Allergic
|
0
Никто не говорит что он не играбелен, тупо не интересно, пве мод у вара включили, вот вам имбо дамаг, но до цели вы не дойдете. Попробуй убить нормального ханта(который палит с 40 метров и дистанцию это почти никогда не умешает, разве что вар сделает прыжок+чардж), мага(без комментариев, антикласс),лока(который тоже рядом никогда не стоит), дк(который кайтит, а не пытается передамагать вара), рогу( который кайтит, когда эвейжн уже на кд), ферала(гейство), с палами хз конечно, но после патча, либо мб я не привык к механике, либо просто 1х1 у вара больше всех проблем стало,а не у хантов, ретриков и дц...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе, как намеревалось, почитал твои посты и понял, что да судя по рейтингу у тебя есть скилл, но ты либо всегда был понторезом, либо зазвездился, рейтинг не дает тебе никакого права общаться с не уважением с другими игроками, создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны, все когда-то были нубами в том числе и ты, и были убеждены в каких-то ложных сведениях, но помоему ты просто хочешь выделиться из толпы, что тебя якобы патч устраивает, ты чуть ли не рад ему просто)
|
11 фев 2011, 18:22 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Allergic писал(а): Никто не говорит что он не играбелен, тупо не интересно, пве мод у вара включили, вот вам имбо дамаг, но до цели вы не дойдете. Попробуй убить нормального ханта(который палит с 40 метров и дистанцию это почти никогда не умешает, разве что вар сделает прыжок+чардж), мага(без комментариев, антикласс),лока(который тоже рядом никогда не стоит), дк(который кайтит, а не пытается передамагать вара), рогу( который кайтит, когда эвейжн уже на кд), ферала(гейство), с палами хз конечно, но после патча, либо мб я не привык к механике, либо просто 1х1 у вара больше всех проблем стало,а не у хантов, ретриков и дц...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе, как намеревалось, почитал твои посты и понял, что да судя по рейтингу у тебя есть скилл, но ты либо всегда был понторезом, либо зазвездился, рейтинг не дает тебе никакого права общаться с не уважением с другими игроками, создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны, все когда-то были нубами в том числе и ты, и были убеждены в каких-то ложных сведениях, но помоему ты просто хочешь выделиться из толпы, что тебя якобы патч устраивает, ты чуть ли не рад ему просто)
Забей вы уже и совам сливать стали 1х1
|
11 фев 2011, 18:28 |
|
|
Dreamluck
|
0
сладкие слезы варов, наконецто.
|
11 фев 2011, 18:28 |
|
|
Allergic
|
0
Это не слезы, это обсуждение, я приходил играл после 22-00 часика 2-3 и все, так что я не сильно расстроился и решил забить пока не сделают то, что может действительно вернуть интерес - а это баланс.
|
11 фев 2011, 18:32 |
|
|
Offence
|
0
Madfly писал(а): Армс вполне играбелен, со слемом или без его это уже кому как угодно.
Что насчет фури? (Оба варианта - как с TG так и с SMF).
|
11 фев 2011, 18:33 |
|
|
Qtft
|
0
Готик выдал, какой он нахуй файн. Смотрел стрим Another'а, вас отаоешили в PHD и много нехороших матерных слов сказали лично про тебя и Дорда. Не буду их сюда постить конечно, но приятного мало.
|
11 фев 2011, 18:34 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
буду дальше играть варром :)
|
11 фев 2011, 18:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Qtft писал(а): Готик выдал, какой он нахуй файн. Смотрел стрим Another'а, вас отаоешили в PHD и много нехороших матерных слов сказали лично про тебя и Дорда. Не буду их сюда постить конечно, но приятного мало.
Нас не отаоешили, а один раз забрали комбой эймед-эймед-химера до ШВ. Вполне нормально, первая игра против ханта после патча была, я это не ожидал. Батхерт Рудда - это приятно. И если я проигрываю на арене варом, это не потому что вар хуёвый, а потому что хантов и пристов (на них после патча пришлось 95% лузов) перебафали.
|
11 фев 2011, 18:43 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а): arms is fine l2p
|
11 фев 2011, 18:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Allergic писал(а): Да Готик, Arms if fine, а рейт у тебя падает и видимо топ 1 уже взять не получится в таком переспективном сетапе
Сетап настолько перспективный, что в нём во всем мире играю только я? ) Allergic писал(а): создай себе форум где можно регистрироваться с 2600 только и сиди там, а здесь помоему все равны
Я стал основателем этого форума как раз для того, чтобы не было равенства. И ты мне не ровня, это ведь форум. И всегда мнение о механике, изменениях и балансе от вара с 2600 будет во много раз значимее унылого и пустого теорикрафта ракалов с низких рейтингов. Allergic писал(а): ты чуть ли не рад ему просто)
Я рад слёзами недоваров, не способных учиться в сложных ситуациях. Патч даёт возможность в экстремальных ситуациях побеждать. Это - вызов, это интересно, это как выбор самой высокой сложности играя в какой-нибудь сингл. Когда нас вернут на место других оп классов (поставят на один уровень с дк, хантами, пристами) - те кто продолжил играть варом в сложных условиях начнут просто аоешить нахер всех недорероллеров. Сужу по своему опыту в с5 :) Без сложных сезонов для класса - прогресс в скилле значительно замедляется.
|
11 фев 2011, 18:47 |
|
|
Pioneer
|
0
Eclipseer писал(а): Локи тащат,ты не шариш просто
да, локом можно играть в любом сетапе. Главное желание. Это не вар.
|
11 фев 2011, 18:52 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Speedq писал(а): не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить
sc игра для мужиков
Ты неочень, даже Свифти аоешит 5рых пвешников. Ищи проблему в себе.
|
11 фев 2011, 18:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Speedq писал(а): не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить
sc игра для мужиков
Да, тебе сразу перестали нравится арены после SKILL BASED мэнклива.
|
11 фев 2011, 18:59 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
|
11 фев 2011, 19:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Армз сейчас очень похож на ретрика в плане плейстайла, прожимай того, до кого дотягиваешься, 80% твоего скила - это правильная дпс ротация. Это то и уныло, хочется большего. Ретрики там хоть хилять щас умеют, а варр как то совсем однообразен без мобильности.
|
11 фев 2011, 19:08 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Да,как же радует сопли молодых варов :) Это же какой кошмар, заставили клас ДУМАТЬ(!!!) когда прожимать чарж... ох лол
|
11 фев 2011, 19:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): 80% твоего скила - это правильная дпс ротация
Выбор цели и умение бить цель без хамстрина на ней - важнее чем ротация из трёх кнопок. Добавлено спустя 34 секунды:Эйни писал(а): Ретрики там хоть хилять щас умеют, а варр как то совсем однообразен без мобильности.
Так реролься, впервой что-ли?
|
11 фев 2011, 19:14 |
|
|
Allergic
|
0
Оффтоп: посмотрите темку Addons, кто знает название аддонов - отпишите плз.
|
11 фев 2011, 19:23 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Gothiques писал(а): Speedq писал(а): не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить
sc игра для мужиков
Да, тебе сразу перестали нравится арены после SKILL BASED мэнклива. готик в мен кливе я хоть что то делал , в отличии от твоего недосетапа , мы смотрим стримы и все видим , мистер прожал все кд просто так твой придел вне дабл хила 2300 , а если вспомнить игры вс комрада 2в2 то это вообще печаль я забил на это уг потому что вышел ск2 , тк я в прошлом играл в ск бв то это было ясно для меня что с ключем из беты я забиваю ты свой стрим запиши а потом посмотри вообще что ты делаешь аоепак с7
|
11 фев 2011, 19:31 |
|