Решаемые проблемы с BF3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
lorti писал(а): Сразу пиши, как все вернуть как было. На всякий случай. Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово. |
28 окт 2011, 21:52 |
|
|
0
вроде помогло спасибо, но теперь проблема в другом) через минут 30-40 выкидывает из игры и пишет your connection to the server has timed out
|
28 окт 2011, 22:16 |
|
|
0
даже незнаю чем помоч с таким не сталкивался
|
28 окт 2011, 22:25 |
|
|
0
Игра стабильно крашится в случае 1из3 при переходе на новую мапу, есть у кого такое?
|
28 окт 2011, 22:49 |
|
the observer
|
0
Сделал дефрагментацию, репейр, и
Цитата: Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения Вроде все стало ок, ну т.е. игра все равно иногда крашится, но по крайней мере фпс на падает до нуля каждые 5 секунд. |
28 окт 2011, 22:58 |
|
|
0
lorti писал(а): Сделал дефрагментацию, репейр, и Цитата: Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения Вроде все стало ок, ну т.е. игра все равно иногда крашится, но по крайней мере фпс на падает до нуля каждые 5 секунд. там еще есть такая штука когда в ориджине на батле нажимаешь правой кнопкой тыкаешь исправить игру , там докачевается обновление в 40+ мб ,мб поможет |
28 окт 2011, 23:05 |
|
|
0
Не можем приконектится друг к другу в коопе, что за трабла ?
|
28 окт 2011, 23:05 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
Единственное, что напрягает, так это невозможность отрегулировать сенс отдельно для техники(( |
29 окт 2011, 01:10 |
|
|
0
virgil писал(а): Единственное, что напрягает, так это невозможность отрегулировать сенс отдельно для техники(( это другое немножко |
29 окт 2011, 01:11 |
|
|
0
Меня на некоторых сервах не крашит. Добавил в фавориты и проблем почти нет. Это скорее всего из-за настроек серверов, надо бы проверить при случае.
|
29 окт 2011, 01:25 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Только у меня игра переодически вызывает СИНИЕ ЭКРАНЫ?!!!! Ось 7ка, вызвать на ней синий экран это искусство впринципе! хахахах, у меня сегодня был один))) Цитата: Не можем приконектится друг к другу в коопе, что за трабла ? фаервол мб? |
29 окт 2011, 03:36 |
|
|
0
Антисий писал(а): Меня на некоторых сервах не крашит. Добавил в фавориты и проблем почти нет. Это скорее всего из-за настроек серверов, надо бы проверить при случае. Мы вчера кучей играли - дисконнектило только с серверов с панкбастером, сегодня эта проблема пропала вообще. |
29 окт 2011, 03:45 |
|
|
0
Chopka писал(а): Игра стабильно крашится в случае 1из3 при переходе на новую мапу, есть у кого такое? та же фигня, хз что с этим делать уже задолбало. |
29 окт 2011, 04:24 |
|
|
0
У меня первый матч нормально проходит обычно, а вот в последующих возможны краши клиента с вероятностью 80%.
|
29 окт 2011, 04:47 |
|
|
0
У одних то картинка фризится, то краши, то бсоды, возможно дело в вашем железе т.к вобще не одной из выше описанных проблем у меня небыло.
|
29 окт 2011, 05:06 |
|
|
0
Ohwait писал(а): У одних то картинка фризится, то краши, то бсоды, возможно дело в вашем железе т.к вобще не одной из выше описанных проблем у меня небыло. так то да , почитав чужие проблемы я даже был рад что у меня были тока вылеты |
29 окт 2011, 07:13 |
|
the observer
|
0
Ohwait писал(а): У одних то картинка фризится, то краши, то бсоды, возможно дело в вашем железе т.к вобще не одной из выше описанных проблем у меня небыло. Конечно дело в железе. Точнее в кривой оптимизации игры под определенное железо. |
29 окт 2011, 08:11 |
|
|
0
Владас писал(а): Как сделать в игре русскую локализацию? В сингле она не нужна,ибо наши накосячили с озвучкой, а в мультиплеере тактически необходима на хардкор серваках,чтобы различать голоса своих и чужих в кустах с автоматом)) Наши всмысле локальные пираты чтоли? Еа уже давно сама локализацию делает. |
29 окт 2011, 14:32 |
|
|
0
у меня следующая проблема во время игры комп наглухо встает во фриз и например если в этот момент был выстрел то соответственно повторяется до бесконечности пока в ручную не вырубить комп альт-табы контрол-альт-дел тоже не робит.Та же проблема у меня была и с бф2бк2 что на старом компе что на новом.
комп Операционная система: Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) Тип процессора: Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz Скорость процессора: 2,95 ГГц Объем оперативной памяти: 7,99 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 1gb мать intel dp55kg |
29 окт 2011, 14:46 |
|
|
0
Coaster писал(а): у меня следующая проблема во время игры комп наглухо встает во фриз и например если в этот момент был выстрел то соответственно повторяется до бесконечности пока в ручную не вырубить комп альт-табы контрол-альт-дел тоже не робит.Та же проблема у меня была и с бф2бк2 что на старом компе что на новом. комп Операционная система: Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) Тип процессора: Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz Скорость процессора: 2,95 ГГц Объем оперативной памяти: 7,99 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 1gb мать intel dp55kg проверь дрова на видео |
29 окт 2011, 15:15 |
|