Сразу пиши, как все вернуть как было. На всякий случай.
Чтобы вернуть все обратно: Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.
28 окт 2011, 21:52
Carmell
[0.4]
0
Решаемые проблемы с BF3
вроде помогло спасибо, но теперь проблема в другом) через минут 30-40 выкидывает из игры и пишет your connection to the server has timed out
28 окт 2011, 22:16
Sleven
0
Решаемые проблемы с BF3
даже незнаю чем помоч с таким не сталкивался
28 окт 2011, 22:25
Chopka
[0.3]
0
Решаемые проблемы с BF3
Игра стабильно крашится в случае 1из3 при переходе на новую мапу, есть у кого такое?
28 окт 2011, 22:49
lorti
[12.9]
the observer
0
Решаемые проблемы с BF3
Сделал дефрагментацию, репейр, и
Цитата:
Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения
Вроде все стало ок, ну т.е. игра все равно иногда крашится, но по крайней мере фпс на падает до нуля каждые 5 секунд.
28 окт 2011, 22:58
Sleven
0
Решаемые проблемы с BF3
lorti писал(а):
Сделал дефрагментацию, репейр, и
Цитата:
Windows 7/Windows Vista * В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора. * В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2800 для х64 и 2500 для х32. Жмем enter. * Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. * Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2700MB памяти под приложения
Вроде все стало ок, ну т.е. игра все равно иногда крашится, но по крайней мере фпс на падает до нуля каждые 5 секунд.
там еще есть такая штука когда в ориджине на батле нажимаешь правой кнопкой тыкаешь исправить игру , там докачевается обновление в 40+ мб ,мб поможет
28 окт 2011, 23:05
Diseaze
[7]
0
Решаемые проблемы с BF3
Не можем приконектится друг к другу в коопе, что за трабла ?
У меня первый матч нормально проходит обычно, а вот в последующих возможны краши клиента с вероятностью 80%.
29 окт 2011, 04:47
Ohwait
[0.8]
0
Решаемые проблемы с BF3
У одних то картинка фризится, то краши, то бсоды, возможно дело в вашем железе т.к вобще не одной из выше описанных проблем у меня небыло.
29 окт 2011, 05:06
Sleven
0
Решаемые проблемы с BF3
Ohwait писал(а):
У одних то картинка фризится, то краши, то бсоды, возможно дело в вашем железе т.к вобще не одной из выше описанных проблем у меня небыло.
так то да , почитав чужие проблемы я даже был рад что у меня были тока вылеты
29 окт 2011, 07:13
lorti
[12.9]
the observer
0
Решаемые проблемы с BF3
Ohwait писал(а):
Конечно дело в железе. Точнее в кривой оптимизации игры под определенное железо.
29 окт 2011, 08:11
ne0x
0
Решаемые проблемы с BF3
Владас писал(а):
Как сделать в игре русскую локализацию? В сингле она не нужна,ибо наши накосячили с озвучкой, а в мультиплеере тактически необходима на хардкор серваках,чтобы различать голоса своих и чужих в кустах с автоматом))
Наши всмысле локальные пираты чтоли? Еа уже давно сама локализацию делает.
29 окт 2011, 14:32
Coaster
0
Решаемые проблемы с BF3
у меня следующая проблема во время игры комп наглухо встает во фриз и например если в этот момент был выстрел то соответственно повторяется до бесконечности пока в ручную не вырубить комп альт-табы контрол-альт-дел тоже не робит.Та же проблема у меня была и с бф2бк2 что на старом компе что на новом. комп Операционная система:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) Тип процессора:
Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz Скорость процессора:
2,95 ГГц Объем оперативной памяти:
7,99 ГБ Видеокарта:
NVIDIA GeForce GTX 460 1gb
мать intel dp55kg
29 окт 2011, 14:46
Sleven
0
Решаемые проблемы с BF3
Coaster писал(а):
у меня следующая проблема во время игры комп наглухо встает во фриз и например если в этот момент был выстрел то соответственно повторяется до бесконечности пока в ручную не вырубить комп альт-табы контрол-альт-дел тоже не робит.Та же проблема у меня была и с бф2бк2 что на старом компе что на новом. комп Операционная система:
Windows 2.6.1.7601 (Service Pack 1) Тип процессора:
Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz Скорость процессора:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.