Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Noirlol писал(а): Народ что это?! Battlelog login is currently disabled, please try again in a while ну, как бы у тебя тут и ответ написан... баттллог логин пока не пашет, попробуй позднее... |
31 янв 2012, 13:48 |
|
|
0
AVK писал(а): Noirlol писал(а): Народ что это?! Battlelog login is currently disabled, please try again in a while ну, как бы у тебя тут и ответ написан... баттллог логин пока не пашет, попробуй позднее... ну я к тому, что у кого-то еще такое было? |
31 янв 2012, 13:55 |
|
|
0
Сегодня не запускался Origin, в баттлоге бесконечный Initializating. Переустановил ориджин, теперь он вообще не видет бф3, который куплен был в нем самом, хотя в истории заказов остался.
|
03 фев 2012, 23:19 |
|
|
0
Это общая проблема, Origin в ауте
|
03 фев 2012, 23:23 |
|
|
0
Прямо сейчас играют друзья играют без проблем. В техподдержке молчат, хочется только пожелать им рака яичек
UPD: Все починилось само собой, видимо все таки у них проблемы на сервере были. |
03 фев 2012, 23:47 |
|
|
0
Поцоны хэлп! если не впадлу - напишите плиз как удалить бф в ручную? "кстановка и удаление программ" не удаляет.
Все не утруждайтесь. все оказалось куда проще чем думал |
04 фев 2012, 08:45 |
|
|
0
парни подскажите, друг пытается активировать игру в Ориджин и при активации ключа (да и всюду там) пустые окна, погуглил - нашел кучу вайна на эту тему без решений. может сталкивался кто ?
Добавлено: все разобрались. точнее просто я ему на своем компе активировал и все. если вдруг кто столкнется ) |
01 мар 2012, 14:41 |
|
|
0
потестил новый патч, хватило меня на 2 часа... до этого не играл больше месяца. Но могу понять почему я играл/играю в старые части годами... А тут такая графика и даже пол года не протянул.
Больше всего раздражает некий обман зрения. Я не пойму это только у меня такое ощущение что играю я в мире увелечительных стекл?
так же при игре пехотой... порой в упор не видно типов. В бд компани 2 такого не было, даже с его дебильным блумэфектом и пылью.
есть ли средство от моей попаболи? ;( |
30 мар 2012, 19:50 |
|
|
hamburger писал(а): потестил новый патч, хватило меня на 2 часа... до этого не играл больше месяца. Но могу понять почему я играл/играю в старые части годами... А тут такая графика и даже пол года не протянул.
Больше всего раздражает некий обман зрения. Я не пойму это только у меня такое ощущение что играю я в мире увелечительных стекл?
так же при игре пехотой... порой в упор не видно типов. В бд компани 2 такого не было, даже с его дебильным блумэфектом и пылью.
есть ли средство от моей попаболи? ;(
У меня тоже самое.
Я вообще не могу летать без меток. Я просто нихера не вижу вообще, у меня все сливается, я не только технику не могу чисто физически увидеть, так и аир заметить еле еле могу только в упор.
Выбора в графе у меня нет, все на лоу, но нах так играть.
Метро....... вообщем))) |
30 мар 2012, 20:57 |
|
|
0
купил новую видяху. MSI 6850. переустановил винду. и немогу поиграть теперь =\ захожу в мультиплеер и через секунд 10-30 просто виснет всё. и выкидывает из игры. вроде драивера поставил новые. всё сделал. на старом видике всё было ок. кто-то знает в чём бида? |
08 апр 2012, 16:29 |
|
|
0
hamburger писал(а): потестил новый патч, хватило меня на 2 часа... до этого не играл больше месяца. Но могу понять почему я играл/играю в старые части годами... А тут такая графика и даже пол года не протянул.
есть ли средство от моей попаболи? ;(
Купить очки? если ты не хера не видиш. ПС странно что у вас вечно что то не работает то или то у меня все нормально, да батллог не работал но капетан намекает что ставили патч , до патча ваще не каких проблем с ним да и после. |
08 апр 2012, 17:04 |
|
|
0
Fizz писал(а): Выбора в графе у меня нет, все на лоу, но нах так играть.
этом и проблема. На вертолете над землей полетать еще можно, в том время как на самолете вообще нереально.В ощем, для воздушной техники нужно играть хотя бы на средних. |
09 апр 2012, 00:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ребят, такая проблема. Когда находит сервер, начинает грузится, ну допусти на метро. Во время загрузки всё стандартно : Карта метро, загрузка и т.д. Ну так вот, загрузка не проходит, а вылетает с ошибкой "Игра отключена: что-то пошло не так". Как решить эту проблему? |
12 апр 2012, 19:47 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Ребят, такая проблема. Когда находит сервер, начинает грузится, ну допусти на метро. Во время загрузки всё стандартно : Карта метро, загрузка и т.д. Ну так вот, загрузка не проходит, а вылетает с ошибкой "Игра отключена: что-то пошло не так". Как решить эту проблему?
Попробуй обновить панкбастер.Или отключи стороннее ПО.У меня с драйвером от мышки запускать не хотело, например до обновления |
12 апр 2012, 20:58 |
|
|
0
Народ вот моя проблема... Вот так у меня ведут себя текстуры на любых картах при приближении винтовки, пулеметов, и так далее. Винда чистая, специально ставил для проверки. Система такая : i5-2500k 3.3 Ghz, 8gb 1333Mhz, 650w, ASrock Z68 Pro3 Gen3, Gigabyte GTX670OC, тепература процессора в BF3 45максимум, температура видео всегда 54. Все настройки на ультра, фпс с вертикальной обычно 58-60, без вертикальной 58-140, с ней и без, текстуры ведут себя неизменно. Монитор 1680x1050. Никаких разгонов, настроек видео я не делал, все по дефолту. Прошу помощи кто знает в чем проблема, пс на доступных на сайте нвидии дровах все одно и то же.
|
17 сен 2012, 22:24 |
|
|
Morje писал(а): Народ вот моя проблема... Вот так у меня ведут себя текстуры на любых картах при приближении винтовки, пулеметов, и так далее. Винда чистая, специально ставил для проверки. Система такая : i5-2500k 3.3 Ghz, 8gb 1333Mhz, 650w, ASrock Z68 Pro3 Gen3, Gigabyte GTX670OC, тепература процессора в BF3 45максимум, температура видео всегда 54. Все настройки на ультра, фпс с вертикальной обычно 58-60, без вертикальной 58-140, с ней и без, текстуры ведут себя неизменно. Монитор 1680x1050. Никаких разгонов, настроек видео я не делал, все по дефолту. Прошу помощи кто знает в чем проблема, пс на доступных на сайте нвидии дровах все одно и то же.
это баг рендера нового движка. фиксить это будут к выходу Battlefield 4. По крайне мере этот баг еще с момента выхода игры. Разрабы предлагают с этим смирится.
|
18 сен 2012, 00:22 |
|
|
Morje писал(а): Народ вот моя проблема... Вот так у меня ведут себя текстуры на любых картах при приближении винтовки, пулеметов, и так далее. Винда чистая, специально ставил для проверки. Система такая : i5-2500k 3.3 Ghz, 8gb 1333Mhz, 650w, ASrock Z68 Pro3 Gen3, Gigabyte GTX670OC, тепература процессора в BF3 45максимум, температура видео всегда 54. Все настройки на ультра, фпс с вертикальной обычно 58-60, без вертикальной 58-140, с ней и без, текстуры ведут себя неизменно. Монитор 1680x1050. Никаких разгонов, настроек видео я не делал, все по дефолту. Прошу помощи кто знает в чем проблема, пс на доступных на сайте нвидии дровах все одно и то же.
у меня тоже самое =( а на карге вообще адок в прицеле
|
18 сен 2012, 03:03 |
|
|
0
Fizz писал(а): Morje писал(а): Народ вот моя проблема... Вот так у меня ведут себя текстуры на любых картах при приближении винтовки, пулеметов, и так далее. Винда чистая, специально ставил для проверки. Система такая : i5-2500k 3.3 Ghz, 8gb 1333Mhz, 650w, ASrock Z68 Pro3 Gen3, Gigabyte GTX670OC, тепература процессора в BF3 45максимум, температура видео всегда 54. Все настройки на ультра, фпс с вертикальной обычно 58-60, без вертикальной 58-140, с ней и без, текстуры ведут себя неизменно. Монитор 1680x1050. Никаких разгонов, настроек видео я не делал, все по дефолту. Прошу помощи кто знает в чем проблема, пс на доступных на сайте нвидии дровах все одно и то же.
у меня тоже самое =( а на карге вообще адок в прицеле
Это точно не брак видюхи?:)
|
18 сен 2012, 16:00 |
|
|
0
Ребят,я скачал Батлу 3,лицуха,жму "ИгратЬ",выхожу на баттлог,выбрал сервер,Жму "Присоединиться" и ничего не происходит:ни качать Battlelog или PunkBuster не предлагает,ни на сервак не пускает.Что делать? |
01 фев 2015, 17:56 |
|
|
0
ShutUp писал(а): Ребят,я скачал Батлу 3,лицуха,жму "ИгратЬ",выхожу на баттлог,выбрал сервер,Жму "Присоединиться" и ничего не происходит:ни качать Battlelog или PunkBuster не предлагает,ни на сервак не пускает.Что делать?
А нах ты жмешь играть? Заходи сразу через вебку, проверь антивирусник, мб блокирует. С другого браузера зайди на крайняк Да, вовремя ответил |
23 фев 2015, 23:27 |
|