Автор |
Сообщение |
Razorlight
[10.2]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
Groz писал(а): Razorlight писал(а): Девка с магами так себе дуэлится : (
Дуэль из серии а вот это я поюзаю, а вот это тебе нельзя фу кака анманнер? Для меня дуэли маг вс. маг всегда были самыми интересными.) Хотя, конечно, они немного утеряли свой шарм после выхода ВотЛК и введения разных рнг проков, а также активного использования спеллстила.)
|
15 янв 2010, 21:08 |
|
|
Nerio
|
0
маг скил)
|
15 янв 2010, 21:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Это тебе не сумрак покорять ; )
|
15 янв 2010, 21:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Скорее не со Звездами говорить.
|
15 янв 2010, 21:57 |
|
|
Nerio
|
0
Ну что вы взъелись на мое звание? Я бан на 3 дня получил, поменять не могу) Так я гордо хожу с дженкинсом ЗЫ почему я не вижу в своем профиле моего чара?
|
15 янв 2010, 22:20 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Nerio писал(а): Ну что вы взъелись на мое звание? Я бан на 3 дня получил, поменять не могу) Так я гордо хожу с дженкинсом
они такое же хотят, токо тсс
|
15 янв 2010, 22:22 |
|
|
lovebone
|
0
если бы рес еще давал дамаг мб бы и отпал пве абуз [be] [паладин]
|
16 янв 2010, 02:57 |
|
|
Chezzet
[0.1]
|
0
lovebone писал(а): если бы рес еще давал дамаг мб бы и отпал пве абуз [be] [паладин]
тут вообще то думают как этот дамаг снизить, а не повысить
|
16 янв 2010, 06:37 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Chezzet писал(а): lovebone писал(а): если бы рес еще давал дамаг мб бы и отпал пве абуз [be] [паладин]
тут вообще то думают как этот дамаг снизить, а не повысить блджад... я там конечно уже писал, но это было прям посередине срача между бландом и эми и еще всеми подряд, видимо большая часть ваще не видела мое предложение - как увеличить привлекательность реса перед пве-абьюзом infernaiL писал(а): я бы предложил превратить Код: 1000 resil reduces damage taken from other players and their pets by 10% into Код: 1000 resil reduces damage taken from other players and their pets by 20% also increases damage caused to other players and their pets by 10%
довайте напишите мне - как такой резалиенс можно будет проабьюзить в ПВЕ (чего близзы так сильно боятся)
|
16 янв 2010, 08:45 |
|
|
B1ackforce
|
0
Alaron писал(а): Чума писал(а): я лучше буду пытаться авойдить бёрны, чем судорожно спамить нуришы.
Ты хочешь 3ий сезон и сл/сл лока. Как маг-рог, я скажу - иди нахуй. с таким складом ума, туда твоя дорога, 2х2 брекет УЖЕ МЕРТВ, и НИКАКИЕ бафы/нерфы дамага/реса его не вернут. Всяким ноющим "ой бля нехотим играть на ману, хотим ваншота" вы что-нибуть кроме игр 2х2 в бк видели?) в 5х5 или 3х3 были далеко не одни дрейнберны и дабл/трипл хилы, были и 2345/2346, требующие в тыщи раз больше скила, чем те "омг чо как прокнуло" кто играет сейчас, а про рассуждения, что мол тима без приста=100% фейл это вобще ололоо, вы в бк играли вобще гденибудь кроме 2х2? Конечно, что такое ЧЕЙН КОНТРОЛЬ вам неведомо, и поетому в голове вспрывает только бональное берн берн берн. I lol'd
|
16 янв 2010, 19:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да-да, в БК ты давил скиллом, а сейчас не можешь осилишь 2200.
|
16 янв 2010, 19:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eminencex писал(а): Да-да, в БК ты давил скиллом, а сейчас не можешь осилишь 2200.
зайчишь, ты в бк невотуж был(
|
16 янв 2010, 19:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Гладиатор холи паладин второго сезона. За ШП не получилось, да. Скилла не хватило? Да нет, роги в 4х4 с глейвами не было. :)
|
16 янв 2010, 19:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
отмазы !
|
16 янв 2010, 19:58 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну, я хотя бы пытаюсь. А тебе от твоих нынешних фейлов и отмазаться не получится!
|
16 янв 2010, 20:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Eminencex писал(а): Ну, я хотя бы пытаюсь. А тебе от твоих нынешних фейлов и отмазаться не получится!
все ок ! Я осилил спеллклив !
|
16 янв 2010, 20:04 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну вот, опять same shit
|
16 янв 2010, 20:14 |
|
|
Alexpro
|
0
"Просто и лаконично" или "Простой ответ - залог успеха" ?) Интересно, у тех, кто пишет подобные аргумментированные комменты, мозг в виде ой палочки или чуть больше ?
|
16 янв 2010, 20:27 |
|
|
Mr.Dracon
|
0
infernaiL писал(а): ну вот, опять same shit
Коммьюнити такое коммьюнити.
|
16 янв 2010, 20:31 |
|
|
Фейк
|
0
Korovenkoff писал(а): "Просто и лаконично" или "Простой ответ - залог успеха" ?) Интересно, у тех, кто пишет подобные аргумментированные комменты, мозг в виде ой палочки или чуть больше ? понятия не имею ой, а ты разве миднайтстар ?
|
16 янв 2010, 20:40 |
|