Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
В шквале только Нова умеет играть 1х1 против вара. Остальным не позволяет либо пинг, либо мозг, иногда и всё вместе.
|
15 янв 2010, 17:01 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ну без элема+копий нужна сноровка и практика. А так со всеми кд впринципе щас фейсрол.
|
15 янв 2010, 17:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А на нашем особо крутом рилме, в Элвине убиваю магов даже с колдснапом, эвоком, элемом и зоопарком) Тут они уникальные.
|
15 янв 2010, 17:11 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Gothiques писал(а): В шквале только Нова умеет играть 1х1 против вара. Остальным не позволяет либо пинг, либо мозг, иногда и всё вместе.
Точно также с ДК. Я дуэлился против всех магов на СД: Нова, Асамитт, Джокер, Шамаг, Тессельхоф, Крот и т.д., Нова както чувствует все абилки, четко все делает! А Шамаг nevotuj.
|
15 янв 2010, 17:12 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
ну Нова несомненно сильнейший ру маг дуротара и данморога <3
а возможно и Европы.
|
15 янв 2010, 17:16 |
|
|
maybe
|
0
Ритмик писал(а): maybe писал(а):
помойму человек идиот, ибо не когда в жизни зомби на 14!!!!к не взрывался, я не знаю скока нуна собрать себе хп(камни на стамину чтоли сувать?), чтобы такую пыщ пыщку замутить(максимум 6 и то по палам без щита и тп.)
ты патч ноуты читаешь, давно у дк имба бурст дамаг? 3 коила кинул(если есть рп) и обделался, гагра раз в 3 минуты кроме спама оков и койлов ниче нету, ах да имба ТОПОРИЩЕ он же решает, к вашему сведению его понерфили и прокает он на 6-7% от всего дамага в убер лонг файте(минут за 20) , а если учесть что ССка ща вообще никакая то это хоть как то что-то компенсирует.
Забавно как можно было так долго незамечать баг топорика и как раз перед концом сезона?xD В элвине с 27к до 13,2 раза тестил. ну если чо багнутый он был недели 2-3, после чего его нерфанули(наверно не замечали , потому что близы в своем репертуаре, сделали абы как сунули на лайф, а там и баги пошли) дай пожалста скрины взрывов взрыва пета на 27-13к... waitIng...(на арене есесн, и по пристам, кста вопрос на взрыв пета действует набранный кап спел пенетрейшна?(типо пет же взрываетцо) )
|
15 янв 2010, 17:25 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Девка с магами так себе дуэлится : (
|
15 янв 2010, 17:49 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Razorlight писал(а): Девка с магами так себе дуэлится : (
Дуэль из серии а вот это я поюзаю, а вот это тебе нельзя фу кака анманнер?
|
15 янв 2010, 18:42 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
S1ayer писал(а): Tetros писал(а): Угу делаешь твинка и понимаешь что его даже за 3 сезона не одеть. Больше народу больше глад мест. Веселее бг. А если так сделать то на пвп арену все забьют и близы также положат болт на баланс и прочее.
В БК по такой системе все нормально одевалось. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:А по сабжу - писали же, что в Катаклизме сильно увеличат хелспулы и уменьшат входящий хил. Это вполне может оказаться хорошим решением проблемы ваншотов. да чудесно. будет у тебя 100к хп, и будет лететь в тебя ну скажем фростболт на 10к, а флешка от хилера на 5к. вот весело будет.
|
15 янв 2010, 18:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sunstory писал(а): да чудесно. будет у тебя 100к хп, и будет лететь в тебя ну скажем фростболт на 10к, а флешка от хилера на 5к. вот весело будет.
Если не играют ололо сетапы, которые не могут интерраптить сторонние цели, то фрост болт куда труднее кастить чем флешку) Идеальное решение это ограничение по сетапам: Мили + Кастер + Хилер.
|
15 янв 2010, 18:57 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): да чудесно. будет у тебя 100к хп, и будет лететь в тебя ну скажем фростболт на 10к, а флешка от хилера на 5к. вот весело будет.
Если не играют ололо сетапы, которые не могут интерраптить сторонние цели, то фрост болт куда труднее кастить чем флешку) Идеальное решение это ограничение по сетапам: Мили + Кастер + Хилер. Тут половина форума строит из себя идиотов и считает, что такие решения возможны в принципе?
|
15 янв 2010, 19:00 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): да чудесно. будет у тебя 100к хп, и будет лететь в тебя ну скажем фростболт на 10к, а флешка от хилера на 5к. вот весело будет.
Если не играют ололо сетапы, которые не могут интерраптить сторонние цели, то фрост болт куда труднее кастить чем флешку) Идеальное решение это ограничение по сетапам: Мили + Кастер + Хилер. я к тому, что при подобном подходе близзард может сделать так, что прерывать касты хилера и не понадобится.
|
15 янв 2010, 19:03 |
|
|
Shaokan
|
0
арены по 40 минут инкаминг
|
15 янв 2010, 19:13 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
O'rly? WTB Oldschool ViPERSTING :(
|
15 янв 2010, 19:23 |
|
|
Лорри
|
0
Ритмик писал(а): ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
Скажи-ка мне ник того вара, чтобы не быть голословным...
|
15 янв 2010, 19:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
DarkneZZ писал(а): Gothiques писал(а): В шквале только Нова умеет играть 1х1 против вара. Остальным не позволяет либо пинг, либо мозг, иногда и всё вместе.
Точно также с ДК. Я дуэлился против всех магов на СД: Нова, Асамитт, Джокер, Шамаг, Тессельхоф, Крот и т.д., Нова както чувствует все абилки, четко все делает! А Шамаг nevotuj. А какой против Новы итоговый счет, если не секрет? (Особо интересуют дуэли после приобретения Бринтроля )
|
15 янв 2010, 19:47 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
DarkneZZ писал(а): Gothiques писал(а): В шквале только Нова умеет играть 1х1 против вара. Остальным не позволяет либо пинг, либо мозг, иногда и всё вместе.
Точно также с ДК. Я дуэлился против всех магов на СД: Нова, Асамитт, Джокер, Шамаг, Тессельхоф, Крот и т.д., Нова както чувствует все абилки, четко все делает! А Шамаг nevotuj. дуэли это крута!11
|
15 янв 2010, 20:09 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Лорри писал(а): Ритмик писал(а): ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
Скажи-ка мне ник того вара, чтобы не быть голословным... мне вот тоже интересно, вроде 2300 на короле личе среди варов тока у меня, а это неадекватное тело у меня давно в игноре. Готов при свидетелях дуэль на крупную сумму с этим бичом. Видимо он не может мне простить проигранный голд, когда дуэлился со мной своим рогой с препой (!) И такие роги, до апа шп\рога имеющие твердые 1.9-2к, врываются на 2500. И он еще высказывает свое мнение про баланс Шел бы ты, ритмик, такие понты одноклассникам кидать, ущерб.
|
15 янв 2010, 20:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Msi писал(а): Лорри писал(а): Ритмик писал(а): ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
Скажи-ка мне ник того вара, чтобы не быть голословным... мне вот тоже интересно, вроде 2300 на короле личе среди варов тока у меня, а это неадекватное тело у меня давно в игноре. Готов при свидетелях дуэль на крупную сумму с этим бичом. Видимо он не может мне простить проигранный голд, когда дуэлился со мной своим рогой с препой (!) И такие роги, до апа шп\рога имеющие твердые 1.9-2к, врываются на 2500. И он еще высказывает свое мнение про баланс Шел бы ты, ритмик, такие понты одноклассникам кидать, ущерб. kek
|
15 янв 2010, 20:25 |
|
|
Нюхач
|
0
Msi писал(а): Лорри писал(а): Ритмик писал(а): ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
Скажи-ка мне ник того вара, чтобы не быть голословным... мне вот тоже интересно, вроде 2300 на короле личе среди варов тока у меня, а это неадекватное тело у меня давно в игноре. Готов при свидетелях дуэль на крупную сумму с этим бичом. Видимо он не может мне простить проигранный голд, когда дуэлился со мной своим рогой с препой (!) И такие роги, до апа шп\рога имеющие твердые 1.9-2к, врываются на 2500. И он еще высказывает свое мнение про баланс Шел бы ты, ритмик, такие понты одноклассникам кидать, ущерб. да не обращай внимания,это же претендент
|
15 янв 2010, 20:33 |
|