Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
Настрочи еще стеночку, а то нипанятнаваще.
|
14 янв 2010, 19:26 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну ПТУшникам-то конечно непонятно :(
|
14 янв 2010, 19:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Ну ПТУшникам-то конечно непонятно :(
От тебя столько инфы про ПТУ-шников(опыт 1го курса?), только вот она никому не интересна.
|
14 янв 2010, 19:54 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну ПТУшникам-то конечно непонятно :(
От тебя столько инфы про ПТУ-шников(опыт 1го курса?), только вот она никому не интересна. Да, потому что я учусь в Университете, и бомжи типа тебя меня мало интересуют. Точнее. Вообще не интересуют.
|
14 янв 2010, 19:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну ПТУшникам-то конечно непонятно :(
От тебя столько инфы про ПТУ-шников(опыт 1го курса?), только вот она никому не интересна. Да, потому что я учусь в Университете, и бомжи типа тебя меня мало интересуют. Точнее. Вообще не интересуют. "Бомжи типа меня", которые давно закончили обучение, ложили хер на студентов 1го курса, готовящих картофан фри и проводящих все свободное время в подвале компьютерного клуба.
|
14 янв 2010, 20:02 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
m0s писал(а): Эйни писал(а): m0s писал(а): Мда .. Самое смешное в этом, что Эйни действительно считает себя охуенным :)
Потому что Эйни всегда руководствуется прежде всего своим личным мнением, при этом учитывая еще мнение нескольких людей, которых уважает. Остальным остается только фапать. Когда вов надоест, то ты поймёшь, насколько заблуждался Вов тут не при чем, я по жизни такой. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Эми, добавь его в игнор уже. Не пожалеешь.
|
14 янв 2010, 20:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Эйни писал(а): m0s писал(а): Эйни писал(а): m0s писал(а): Мда .. Самое смешное в этом, что Эйни действительно считает себя охуенным :)
Потому что Эйни всегда руководствуется прежде всего своим личным мнением, при этом учитывая еще мнение нескольких людей, которых уважает. Остальным остается только фапать. Когда вов надоест, то ты поймёшь, насколько заблуждался Вов тут не при чем, я по жизни такой... ...уебан.
|
14 янв 2010, 20:06 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Интересно, как связаны метания говнами на последних 5 страницах с Resilience for the next Arena season?
[troll1] [друид]
|
14 янв 2010, 20:09 |
|
|
Goha
|
0
А это что ещё за нонейм?
|
14 янв 2010, 20:22 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
в этой теме нехватает Свуя, Оды, Каина и модераторов.
|
14 янв 2010, 20:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А так же ФСБ черных вертолетов.
|
14 янв 2010, 20:42 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
xopolol писал(а): Интересно, как связаны метания говнами на последних 5 страницах с Resilience for the next Arena season?
[troll1] [друид]
Ты думаешь метания говном прекратятся к следуюющему сезону? Всем нужна Устойчивость. Для следующего сезона. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Зелёный ник...
|
14 янв 2010, 20:49 |
|
|
Tabarin
|
0
Много страниц... понял одно... Бланд далбаеб
|
14 янв 2010, 21:07 |
|
|
Retrage
|
0
Не, Бланд клевый
|
14 янв 2010, 21:11 |
|
|
Darkolorin
|
0
самое что интересное Эйни и Бланд в какой-то момент играли теми же классами и теми же спеками.... и при всем уважении Бланд нихера не добился... а вобще низачет человек сорвался на какие вирутальные достижения... в целом легче не реагировать на его посты, в них никакого содержания которое можно было бы засчитать как мысль
|
14 янв 2010, 21:12 |
|
|
Nerio
|
0
Все, всем спасибо) 2Эйни я тебя уважаю... Просто за то, что я был таким как ты и остаюсь таким же... братья "TheDrot"объединяемся!Зы игнор уберай) 2 Блад, вся фишка, в том... что я реально классно посмотрел что и как на форуме) 2all Всем спасибо за троллинг и гору оффтопа) Зы кстати щас был на улице... Я думал я один такой задрот на весь двор... Я вышел и понял, что мой двор куча задротов контакта и покера... Реал убог. Буду дальше пиу пиу в вов. [be] [паладин]
|
14 янв 2010, 21:32 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Nerio писал(а): Все, всем спасибо) 2Эйни я тебя уважаю... Просто за то, что я был таким как ты и остаюсь таким же... братья "TheDrot"объединяемся!Зы игнор уберай) 2 Блад, вся фишка, в том... что я реально классно посмотрел что и как на форуме) 2all Всем спасибо за троллинг и гору оффтопа) Зы кстати щас был на улице... Я думал я один такой задрот на весь двор... Я вышел и понял, что мой двор куча задротов контакта и покера... Реал убог. Буду дальше пиу пиу в вов. [be] [паладин]
какой же ты унылый(
|
14 янв 2010, 21:37 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну что вы, Бланд за 5 (?) лет игры научился.... Троллить! А уметь играть ретриком - удел лохов
|
14 янв 2010, 21:40 |
|
|
Nerio
|
0
Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где?
|
14 янв 2010, 21:42 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Nerio писал(а): Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? Вот это ты лоханулся
|
14 янв 2010, 21:45 |
|