Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
А Пендальф уже синенький, наверно Ганг зарешал
|
14 янв 2010, 21:49 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Nerio писал(а): Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? ты думаешь страж смерти лучше ?
|
14 янв 2010, 21:50 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Eminencex писал(а): Ну что вы, Бланд за 5 (?) лет игры научился.... Троллить! А уметь играть ретриком - удел лохов
Баланд научился троллить ? гиф ссылку на пост, а то сколько не читаю его посты, вижу только лютый баттхерт и ебланизм.
|
14 янв 2010, 21:51 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? ща няшная прийдет и все распишет.
|
14 янв 2010, 21:52 |
|
|
Nerio
|
0
WookeeLOL писал(а): Nerio писал(а): Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? ты думаешь страж смерти лучше ? Я вобще с тш, я тут к другу погостить приехал) Я все понимаю, но [be] [паладин] ....
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Хз это как надо бафнуть рес чтобы вышел толк. ДК с этим топором + вар с похоже 264лвл хренью убивают за сало под вертушкой. Тестил и 1100 реса и 1400 реса. Умераешь одинаково быстро...
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sheppar писал(а): Баланд научился троллить ? гиф ссылку на пост, а то сколько не читаю его посты, вижу только лютый баттхерт и ебланизм.
А я через 5 мин даже не вспомню твой ник. В этом вся разница.
|
14 янв 2010, 21:54 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Рад за тебя. Советую научиться сразу формировать мысль, а то редактирование поста, сразу же после его отправки, выглядит нелепо.
|
14 янв 2010, 21:56 |
|
|
Nerio
|
0
Nerio писал(а): WookeeLOL писал(а): Nerio писал(а): Pendalph писал(а): кто то сказал, что тото ему передал, а тот узнал от друга
Я все понимаю, но [be] [паладин] .... Хочу сделать такую шнягу на пол строницы с цитатами аля поломанный телефон )
|
14 янв 2010, 21:57 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Дк с Термоштепселя ставит гладиаторов на место!
|
14 янв 2010, 21:59 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sheppar писал(а): Рад за тебя. Советую научиться сразу формировать мысль, а то редактирование поста, сразу же после его отправки, выглядит нелепо.
Последний раз редактировалось Sheppar 14 янв 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз. Oh, rly? Лучше молчи.
|
14 янв 2010, 22:00 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? [be1] [be1] то что я тебе наверное звёзды сказали, когда ты с ними говорил? забей парень, ты просто конченый пвешник
|
14 янв 2010, 22:01 |
|
|
Nerio
|
0
Pendalph писал(а): Nerio писал(а): Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? [be1] [be1] то что я тебе наверное звёзды сказали, когда ты с ними говорил? забей парень, ты просто конченый пвешник не, я просто думаю.. Одно дело быть [be] [паладин] , другое быть [human] [рыцарь смерти] . Разницы по большому счету то нет. ЗЫ я не пвешу. ЗЫЫ А что мне еще делать под конец сезона на арене?)
|
14 янв 2010, 22:04 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Bland писал(а): Sheppar писал(а): Рад за тебя. Советую научиться сразу формировать мысль, а то редактирование поста, сразу же после его отправки, выглядит нелепо.
Последний раз редактировалось Sheppar 14 янв 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз. Oh, rly? Лучше молчи. Была добавлена строка, после того как я увидел, что ты успел отредактировать пост, глупыш. #657 Скрытый текст достаточно упомянуть бланда в посте, как он тут же сагрится и начнет бессмысленную дискуссию. и после этого у кого-то повернется язык назвать его троллем ?
|
14 янв 2010, 22:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Pendalph писал(а): Nerio писал(а): Pendalph писал(а): какой же ты унылый(
Сервер: Гром Почетных убийств: 53796 3х3: 768 [be] [паладин] А ты веселый) Кстати гром это вобще где? [be1] [be1] то что я тебе наверное звёзды сказали, когда ты с ними говорил? забей парень, ты просто конченый пвешник Иди-ка выбор смерти нафарми, не нравишься ты мне
|
14 янв 2010, 22:06 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Вылез тут какой то бич с Термоштепселя, который приехал погостить на элитарный СС. А пендальф музыку поёт и клипы снимает.
|
14 янв 2010, 22:07 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Вылез тут какой то бич с Термоштепселя, который приехал погостить на элитарный СС.А пендальф музыку поёт и клипы снимает.
в точку. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Nerio писал(а): не, я просто думаю.. Одно дело быть [be] [паладин] , другое быть [human] [рыцарь смерти] . Разницы по большому счету то нет. ЗЫ я не пвешу. ЗЫЫ А что мне еще делать под конец сезона на арене?)
лучше не стоит, и постить тут тоже не надо.
|
14 янв 2010, 22:09 |
|
|
Аник
|
0
да и вообще лучше в окно прыгни
|
14 янв 2010, 22:18 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Посмотри сначала на свое звание, а то палишься... Цитата: ЗЫЫ А что мне еще делать под конец сезона на арене?)
Да ты и в начале и в середине не очень то делал: 1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) Так что, кто тут мы выяснили
|
14 янв 2010, 22:21 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Sheppar писал(а): Bland писал(а): Sheppar писал(а): Рад за тебя. Советую научиться сразу формировать мысль, а то редактирование поста, сразу же после его отправки, выглядит нелепо.
Последний раз редактировалось Sheppar 14 янв 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз. Oh, rly? Лучше молчи. Была добавлена строка, после того как я увидел, что ты успел отредактировать пост, глупыш. #93 Скрытый текст достаточно упомянуть бланда в посте, как он тут же сагрится и начнет бессмысленную дискуссию. и после этого у кого-то повернется язык назвать его троллем ? Давай, еще пару отмаз и норм. Я в тебя верю.
|
14 янв 2010, 22:41 |
|