Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
Я с друидом, взявшим 80 три дня назад и имеющим двести с чем-то реса норм играю на 2000ммр)
|
14 янв 2010, 23:44 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): Я с друидом, взявшим 80 три дня назад и имеющим двести с чем-то реса норм играю на 2000ммр)
весело тебе Даже не знаю, такое чудо даже в проте не спасешь
|
15 янв 2010, 00:14 |
|
|
maybe
|
0
WookeeLOL писал(а): Gothiques писал(а): Я с друидом, взявшим 80 три дня назад и имеющим двести с чем-то реса норм играю на 2000ммр)
весело тебе Даже не знаю, такое чудо даже в проте не спасешь да он скиллом тащит!
|
15 янв 2010, 01:20 |
|
|
Alexpro
|
0
Наспамились ? Итак, а теперь по топику... На самом деле, для минимизации пве абуза на арене, как правильно было подмечено, стоит добавить еще и еще хп к пвп шмоту, хотя с моей точки зрения - это банальная бессмыслица. Куда более "глубокой" идеей было бы заделать брасы, ноги, пояс, шею, кольца и спину под единый сэт дающий небольшой баф ап/спд (идентично ареновскому) - хотя и это не есть идеальное решение. Как все заметили, весь вайн и срач про ОПшность тех или иных классов (чаще мили, без сомнения) начинается с тринек, такого типа: [item]50363[/item] (еще не вышла, но soon) или, например, [item]47464[/item] (спасибо Кенкону за линки). Так вот, достатать их простому смертному пвпшнику подчас нереально, так как такие вещи редко продаются даже у топ пве гильдий (знаю по своей). И в данном случае прекрасным решением было бы сделать что-то типа т2 вепонов за 2200 - идентичные т2 тринки, которые бы не сильно уступали пвешному абузу (даже при условии, что эти тринки можно было бы взять только за арена поинты, более, чем уверен, желающие их преобрести нашлись бы всегда)... тоесть первые тринки можно было достать, как сейчас: без проблем, а вот на т2 пришлось бы покопить АП и наработать рейтинг, возможно, это бы и стало лаконичным и простым решением. Но, этого не будет , более чем уверен, ибо близы хотят, чтобы осваивался игроком и пве и пвп контент в равной степени, а если предоставить игроку возможность полностью забыть про пве, большинство пвпшников этим воспользуется на 100%
|
15 янв 2010, 01:24 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: И в данном случае прекрасным решением было бы сделать что-то типа т2 вепонов за 2200 идентичные т2 тринки, которые бы не сильно уступали пвешному абузу (даже при условии, что эти тринки можно было бы взять только за арена поинты, более, чем уверен, желающие их преобрести нашлись бы всегда)... тоесть первые тринки можно было достать, как сейчас: без проблем, а вот на т2 пришлось бы покопить АП и наработать рейтинг, возможно, это бы и стало лаконичным и простым решением.
Вот это кстати просто очень ОК идея!
|
15 янв 2010, 01:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Korovenkoff писал(а): Наспамились ? Итак, а теперь по топику... На самом деле, для минимизации пве абуза на арене, как правильно было подмечено, стоит добавить еще и еще хп к пвп шмоту, хотя с моей точки зрения - это банальная бессмыслица. Куда более "глубокой" идеей было бы заделать брасы, ноги, пояс, шею, кольца и спину под единый сэт дающий небольшой баф ап/спд (идентично ареновскому) - хотя и это не есть идеальное решение. Как все заметили, весь вайн и срач про ОПшность тех или иных классов (чаще мили, без сомнения) начинается с тринек, такого типа: [item]50363[/item] (еще не вышла, но soon) или, например, [item]47464[/item] (спасибо Кенкону за линки). Так вот, достатать их простому смертному пвпшнику подчас нереально, так как такие вещи редко продаются даже у топ пве гильдий (знаю по своей). И в данном случае прекрасным решением было бы сделать что-то типа т2 вепонов за 2200 - идентичные т2 тринки, которые бы не сильно уступали пвешному абузу (даже при условии, что эти тринки можно было бы взять только за арена поинты, более, чем уверен, желающие их преобрести нашлись бы всегда)... тоесть первые тринки можно было достать, как сейчас: без проблем, а вот на т2 пришлось бы покопить АП и наработать рейтинг, возможно, это бы и стало лаконичным и простым решением. Но, этого не будет , более чем уверен, ибо близы хотят, чтобы осваивался игроком и пве и пвп контент в равной степени, а если предоставить игроку возможность полностью забыть про пве, большинство пвпшников этим воспользуется на 100%
У меня родилась такая идея. Добавить скрытый дебаф +20% дамага по себе за каждый слот экипировки не забитый ПвП шмоткой. Шмоток ПвП немного их можно легко снабдить доп статом на -20% к данному дебафу. Включая тринкеты. Выходит что полностью ПвЕшное тело будет получать на арене +300% дамага. Если фул пвп +0% дамага. Если решил одеть имба супер ПвЕ тринкет или пушку - +20% дамага ещё и колечко? Ещё 20% дамага по себе. Разумееться придёться подписать -20% ко всему пвп и оло шмоту. Опять же. Надо будет ввести пушку пвп за Хонор. Но это точно исключит любой пве абуз.
|
15 янв 2010, 02:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Надо будет ввести пушку пвп за Хонор.
Зачем?
|
15 янв 2010, 02:12 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Да в любом случае вайнить нужно на оф форуме близов. Тут обсуждать это бред . гост-КРАБА тут нету .Fail [troll]
|
15 янв 2010, 02:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Надо будет ввести пушку пвп за Хонор.
Зачем? Ну просто представь ты идёшь на арену а по тебе +20% дамага тыб рад взять пвп пушку а её нету тупо) Я имею введу если вводеть такой дебаф должен быть обсалютно полный набор "Начинающий нагибатор" А сейчас как вышло то? У кучи ПвЕшников в руках 251-264 оружие. Учитывая что в Волке есть такая вещь как ваншот, блин, ну вобще это неправильно так делать было. Либо новый сезон либо пушки такие в лут не суйте черти до нового сезона.
|
15 янв 2010, 02:16 |
|
|
Alexpro
|
0
Tetros писал(а): У меня родилась такая идея. Добавить скрытый дебаф +20% дамага по себе за каждый слот экипировки не забитый ПвП шмоткой. Шмоток ПвП немного их можно легко снабдить доп статом на -20% к данному дебафу. Включая тринкеты.
Выходит что полностью ПвЕшное тело будет получать на арене +300% дамага. Если фул пвп +0% дамага. Если решил одеть имба супер ПвЕ тринкет или пушку - +20% дамага ещё и колечко? Ещё 20% дамага по себе.
Разумееться придёться подписать -20% ко всему пвп и оло шмоту. Опять же. Надо будет ввести пушку пвп за Хонор.
Но это точно исключит любой пве абуз.
Идея хорошая кстати, но цифры чуть-чуть поубавить и все будет звучать вполне реалистично, а то пока получается примерно так:
Уважаемые пвешники, теперь вы будете рассплачиваться ваншотами за каждую пве шмотку в вашем эквипе. С любовью, Близзард
|
15 янв 2010, 02:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Я имею введу если вводеть такой дебаф должен быть обсалютно полный набор "Начинающий нагибатор"
А я вообще за то, чтобы не было таких комплектов и арена гира за баджи. Прокачавшись, люди должны собирать смертоносный сет, потом гневный и т.д. А то сейчас после взятия 80 лвл уже через неделю можно взять 2200. Не правильно это.
|
15 янв 2010, 02:17 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Я имею введу если вводеть такой дебаф должен быть обсалютно полный набор "Начинающий нагибатор"
А я вообще за то, чтобы не было таких комплектов и арена гира за баджи. Прокачавшись, люди должны собирать смертоносный сет, потом гневный и т.д. А то сейчас после взятия 80 лвл уже через неделю можно взять 2200. Не правильно это. А вот тут я не согласен. Только что прокачавшимся должен быть за голд доступен пвп сет на два сезона ниже текущего (в БК было что то такое в начале, был сет за репу). И за хонор сет на сезон ниже. В противном случае новичков ждет непреодолимый барьер входа на арену, что приведет к тому, что они туда вовсе не пойдут. А ты просто завидуешь таким как я, кто может за сезон качнуть чара с нуля до ранка 1.
|
15 янв 2010, 02:44 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Имхо бест идея сделать хп бафф на арене скалирующимся аналогично cheat death. Т.е. каждый игрок получает некоторую часть добавочного хп пула, в зависимости от ресайленса. Игрок с 500 реса получит 4к хп, игрок с 1000 реса получит 8к, что-то такое.
|
15 янв 2010, 02:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Tetros писал(а): Я имею введу если вводеть такой дебаф должен быть обсалютно полный набор "Начинающий нагибатор"
А я вообще за то, чтобы не было таких комплектов и арена гира за баджи. Прокачавшись, люди должны собирать смертоносный сет, потом гневный и т.д. А то сейчас после взятия 80 лвл уже через неделю можно взять 2200. Не правильно это. А вот тут я не согласен. Только что прокачавшимся должен быть за голд доступен пвп сет на два сезона ниже текущего (в БК было что то такое в начале, был сет за репу). И за хонор сет на сезон ниже. В противном случае новичков ждет непреодолимый барьер входа на арену, что приведет к тому, что они туда вовсе не пойдут. А ты просто завидуешь таким как я, кто может за сезон качнуть чара с нуля до ранка 1. Угу делаешь твинка и понимаешь что его даже за 3 сезона не одеть. Больше народу больше глад мест. Веселее бг. А если так сделать то на пвп арену все забьют и близы также положат болт на баланс и прочее.
|
15 янв 2010, 02:51 |
|
|
S1ayer
|
0
Tetros писал(а): Угу делаешь твинка и понимаешь что его даже за 3 сезона не одеть. Больше народу больше глад мест. Веселее бг. А если так сделать то на пвп арену все забьют и близы также положат болт на баланс и прочее.
В БК по такой системе все нормально одевалось. Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:А по сабжу - писали же, что в Катаклизме сильно увеличат хелспулы и уменьшат входящий хил. Это вполне может оказаться хорошим решением проблемы ваншотов.
|
15 янв 2010, 04:38 |
|
|
Shaokan
|
0
ресайленс для слабаков
|
15 янв 2010, 05:16 |
|
|
Ритмик
|
0
Eminencex писал(а): Скажи мне, ты уже чувствуешь мощь после того, как зайка обучил тебя уникальной технике скипа от настоящих лесных санитаров?
Eminencex писал(а): Поэтому читайте и наслаждайтесь. Я чувствую, как ты неумело уходишь от неудобной для себя темы.
Eminencex писал(а): Бланд наезжает на всех, потому что не играет в ВоВ и ему класть на этот форум, пора бы давно уже понять, что, ничего так и не добившись в этой игре, он может рассуждать лишь на анальные и иже с ними темы. Его не банят, потому что его посты вполне читаемы и развлекательны, клоуны нужны каждому форуму, так уж устроена их механика.
Лол... Bland u're my hero Пора бы уже привыкнуть что все рандом гладиаторы которые играли до этого на евробг или на пиратках(дада бруталператко гладиатар)сейчас имеют топы за дк,палов или в кливах.Все роги которых я знал на короле-личе,свежевателе душ и гордунни,у которых было 1700-1800рейтинга в 2х2,3х3 в рп и рмп,сейчас имеют 2100-2300рейтинга в сетапах с дк+хил и дк+вар+хил,и поэтому громкое звание Гневный гладиатор Эйни для меня ничего не значит(2Эйни ничего лично против тебя не имею но убери весь пафос,аж читать противно).На 2500 рейтинге тотже лехазмей и еще какойто орк играющий в друдк(последний сидел на 2100 но когда появился бинтролль он взял 2400 ),не используют даже половины своего потенциала,все огранчивается тупым спамом дескоилов(и 1 удар чумы в десгрип). Ну а по теме... Если сравнивать 4 сезон и 7 сезон...хм да их пожалуй низя сравнить.Просто скажу что все миликливы,визардкливы убейтесь об стену.Мне кажется что в позиционировании,кайте и питье(и то если вам дадут попить),больше скилла чем в игре ака "ООУУ КАК СМЕШНО Я ВЗОРВАЛ ПЭТА НА 14к!","АХАХАХ А УМ МЕНЯ ЭКСТРААТАКА В СУММЕ 10к ВЫДАЛА С МИЛИ СВИНГОМ,ТАКОЙ ФАН " Уж что касается баланса брекетов...в 3х3 ничего не могу сказать,ваншот ваншотом погоняет в этом и есть баланс...но нерфить 2х2 брекет оставляя "омагадлюбойнубимеет2200+" 5х5брекет это тупо,тупее этого только героический класс и бинтролль(ну ладно уже все привыкли). Баланса в пвп добавит нерф дамага всем плейт классам(или оставление его на уровне предыдущих сезонов),нерф бурста,критов и рнг проков кастерам(+5% крит,инстант шадоуболт и тд),изменить механику чтобы нельзя было выдать комбу аля 10к хаосболт за которым прилетает 10к лавабурст или 7к чайник.Мое личное имхо что надо обрезать бурст дамаг у классов у которых итак очень большая выживаемость вары,локи(в меньшей степени),шаманы,маги,дк(в большей степени) заменив этот бурст прессингом или цепочкой кастующихся способностей по 2-3к.После понефренного бурста кливов мне кажется в них останутся одни скилл ребята,остальные разбегутся по дубль хилам или пойдут уничтожать в 5х5(который я даже за брекет не считаю). 2х2 был запрещен в бОльшей степени из-за дисбаланса добавленного классом дескнайт.Так не проще ли близам просто понерфить 100500 возможностей данного класса и сделать их прессинг,манагейминг или ассист классом?Еще классно что в топах в основном классы которые играют без какой либо стоимости на способности(аля дк или вар,у одного за 1 тик дот по зеленой хрени 130рп,у другого за 1 вертушку 100 раги,роги к этому числу не относятся т.к. после станлока у них 0 енергии и они регенят 130 енергии 8секунд после которой идет серия из 2-3 ударов). Итого в 8сезоне должен ролять не рес а нерф дамага у половины классов и гибрид классА. И заранее отвечу на фразы типа "да у тебя выше 2200 в 3х3 небыло,бич краб и тд"-мне не интересны кливы ака рпп и рпд,в рмп наигрался,и из-за того что я ненавижу 3х3,я взял 2200 в рог/шп/дру чисто по фану(нет нет,не по такому " ФАНУ" как 2 [troll] вара на 2100-2400). ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть". ЗЫЫ.Взрывание пэта на 14к делают эту абилку просто инстантовым убийством таргета у которой...меньше 14кхп(КО инкаминг),тестил в елвине,вертушка по роге без фейнта и эвэйшена это 100%хп(24.843хп,800реса,23-28% додж),палы после нерфа печати уже не торт. ЗЫЫЫ.Все классы у которых нету того или иного самохила в 2х2, вобще не торт-а это хантеры и роги,и это показатель скилла нашего бг,1 2500+ хантер,1 2500+рога. ....Исправлял опечатки. Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:Kenkon писал(а): [item]49623[/item] + [item]50363[/item] + [item]47464[/item] + #287#287#287
НЕ-А, НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ТАНЧИТЬ!
я думаю что скоро будет как во врмена пребк,люди будут бегать без пвп тринкетов D:
|
15 янв 2010, 06:40 |
|
|
FREzz
|
0
Даже хуманы
|
15 янв 2010, 07:15 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
ВОт этостена текста! Ниосилил.
|
15 янв 2010, 07:39 |
|
|
bekonja
|
0
осилил. интересный высер. хотя ничё нового там нет.
|
15 янв 2010, 07:43 |
|