Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Resilience for the next Arena season.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Resilience for the next Arena season.
Ознакомился.
По сабжу: на мой взгляд в 8-ом сезоне всё равно будет некий дисбаланс, который близзы будут пытаться выправить путем выхода в свет новых патчей. Считаю самым сбалансированным сезоном 3ий и 4ый в целом не считая сл сл локов :) Даёшь в 8-ом сезоне [разбойник] [воин] [друид] :)
Оффтоп: не совсем понял что тут за срач, все друг на друга орут школьники, птушники, это такой новый способ самоутверждения что ли? Поливают грязью всех и вся, некоторые тут придерживаются правила аля сам себя не похвалишь - как обосранный сидишь.

15 янв 2010, 08:15

0
А между прочим PVP раздел относится к более-менее серьёзным разделам.

Почему Супербич ещё не забананен?

15 янв 2010, 08:55

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
S1ayer писал(а):

Tetros писал(а):

Угу делаешь твинка и понимаешь что его даже за 3 сезона не одеть. Больше народу больше глад мест. Веселее бг. А если так сделать то на пвп арену все забьют и близы также положат болт на баланс и прочее.

В БК по такой системе все нормально одевалось.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
А по сабжу - писали же, что в Катаклизме сильно увеличат хелспулы и уменьшат входящий хил. Это вполне может оказаться хорошим решением проблемы ваншотов.

Ага это тогда когда на пушку пол сезона надо было копить а она была одна либо прошлого брать по цене почти такой же как и нынешняя. Это бред. В плане одевания в Волке сделали огромный шаг вперёд. Мне мало удовольствия доставляет воевать с чарами на 2 сезона ниже себя.

Уменьшать входящий хил нехрена не хорошее решение. Может так сложиться, что будет просто ещё больший ПвЕ абуз. И какие нибудь ПвЕшные [воин] + [паладин]\ [рыцарь смерти] или [разбойник] + [паладин] \ [друид] будут чуть медленнее, но верно спускать таргет до нуля, скажем тунелингом за минуту. И хоть обосрись нехрена будет несделать. Я считаю что убивать надо либо за какой то хитрожопый контроль либо играть на ману. Это нормально.

15 янв 2010, 08:58

0
Цитата:

Я считаю что убивать надо либо за какой то хитрожопый контроль либо играть на ману. Это нормально.

Дай хитрожопый контроль, или переживи напарника [воин] по мане.

Kenkon писал(а):

[item]49623[/item] + [item]50363[/item] + [item]47464[/item] + #671#671#671

НЕ-А, НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ТАНЧИТЬ!

[жрец]

15 янв 2010, 10:49
Профиль ICQ

0
Много срача... Прочитал - посмеялся - спасибо!
Вообще мне идея близард насчёт повышения эффективности реса в такой ситуации кажется верной...
Ну допустим есть классы, для которых ресс значет много меньше, чем для остальных на арене и они живут за счёт КД(!), но в пве эквипе за время кд дэфф абилок они не опустят противников, умеющих стопать дамаг затратив минутные кулдауны... Я пытаюсь предугадать, что будет, если апнуть рес...
Другое дело, что есть сетапы, которым идти через ханта(к примеру) будет не удобно палюбому, даже если учесть пве эквип, но это единичный случай очевидной выгоды пве эквипа для ханта на арене...
Задача близов состоит сделать эффект удачи не столь значимым для победы на арене и одновременно подталкнуть игроков к пвп шмоту...
К примеру: когда эффективность арп снизили на 12%... ога... Варов, одетых на арп стало намного меньше...
Я немного непонимаю смысл так ярко обращать внимание на класс, которым человек ХОРОШО играет... Тоесть [паладин] к примеру... Или например на сетап [воин] [друид] [жрец] к примеру... Если учесть, что таких сетапов в топе по пальцам... И скилл там нужен не меньше...
То что к примеру ретрик апает 2,8к рэйта тупо дамагом в один таргет полнейший бред... Нет такого щас...
Есть "лёгкие" сетапы для взятия 2,2к рэйта, но топ пвп шмот взять итак не сложно... Шмот ваще ничего для пвпшника не должен значить...
На мой рэйтинг можите внимания не обращать, так как щас играю 3х3 сетапом Дестр/Дисц/Вар (не самый тру сетап) на ММРе 2,1к+, 2х2 фанюсь и тренируюсь... Играю всего год, а аренится начал недавно...
Интересует как такое возможно, если на таком ММРе я никогда не играл? Тоесть даже ачива 2,2к нет 2х2...

15 янв 2010, 10:54

0
протащи меня братюнь

15 янв 2010, 11:09

0
когда на арену заходит меньше человек, чем в брекете надо (по слухам, среди них должен быть лидер команды) то ммр у него (них) становится ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, нежели реальный ммр команды.
близардские баги. абузьте на здоровье & переливайте гладов!

15 янв 2010, 11:10

0
Цитата:

когда на арену заходит меньше человек, чем в брекете надо (по слухам, среди них должен быть лидер команды) то ммр у него (них) становится ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, нежели реальный ммр команды.
близардские баги. абузьте на здоровье & переливайте гладов!

Я не лидер, так что это - слухи...

15 янв 2010, 11:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ритмик писал(а):

Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".

Нет, мили кливам (сужу по своему) на бурст вообще похрен и чем меньше бурста в игре, тем нам проще играть.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tetros писал(а):

Мне мало удовольствия доставляет воевать с чарами на 2 сезона ниже себя.

У тебя ММР 1300?

15 янв 2010, 11:38

0
Gothiques писал(а):

А я вообще за то, чтобы не было таких комплектов и арена гира за баджи. Прокачавшись, люди должны собирать смертоносный сет, потом гневный и т.д. А то сейчас после взятия 80 лвл уже через неделю можно взять 2200. Не правильно это.

Ага, и сделать всю пвп экипировку (кроме начальной) только upgradable - без вещи предидущего уровня не получить вещь след. сезона.
И с чего бы это вдруг такие волнения о том, что происходит ниже 2500 ММР? :smile

15 янв 2010, 13:19

0
As far as the resilience change I mentioned yesterday we're considering making goes, we only plan to adjust the way it affects damage done by players, not increase the critical hit reduction component.

Just to reiterate for those expressing concerns about healing becoming too dominant if a buff to resilience goes live, we share this same concern. We do not want to drastically increase the length of fights or make them too healer dominant if damage is toned down. We've been saying this all along.

15 янв 2010, 14:23
Профиль ICQ

0
Ритмик писал(а):

Eminencex писал(а):

Пора бы уже привыкнуть что все рандом гладиаторы которые играли до этого на евробг или на пиратках(дада бруталператко гладиатар)сейчас имеют топы за дк,палов или в кливах.Все роги которых я знал на короле-личе,свежевателе душ и гордунни,у которых было 1700-1800рейтинга в 2х2,3х3 в рп и рмп,сейчас имеют 2100-2300рейтинга в сетапах с дк+хил и дк+вар+хил,и поэтому громкое звание Гневный гладиатор Эйни для меня ничего не значит(2Эйни ничего лично против тебя не имею но убери весь пафос,аж читать противно).На 2500 рейтинге тотже лехазмей и еще какойто орк играющий в друдк(последний сидел на 2100 но когда появился бинтролль он взял 2400 :rofl ),не используют даже половины своего потенциала,все огранчивается тупым спамом дескоилов(и 1 удар чумы в десгрип).

Ну а по теме...
Если сравнивать 4 сезон и 7 сезон...хм да их пожалуй низя сравнить.Просто скажу что все миликливы,визардкливы убейтесь об стену.Мне кажется что в позиционировании,кайте и питье(и то если вам дадут попить),больше скилла чем в игре ака "ООУУ КАК СМЕШНО Я ВЗОРВАЛ ПЭТА НА 14к!","АХАХАХ А УМ МЕНЯ ЭКСТРААТАКА В СУММЕ 10к ВЫДАЛА С МИЛИ СВИНГОМ,ТАКОЙ ФАН "
Уж что касается баланса брекетов...в 3х3 ничего не могу сказать,ваншот ваншотом погоняет в этом и есть баланс...но нерфить 2х2 брекет оставляя "омагадлюбойнубимеет2200+" 5х5брекет это тупо,тупее этого только героический класс и бинтролль(ну ладно уже все привыкли).

Баланса в пвп добавит нерф дамага всем плейт классам(или оставление его на уровне предыдущих сезонов),нерф бурста,критов и рнг проков кастерам(+5% крит,инстант шадоуболт и тд),изменить механику чтобы нельзя было выдать комбу аля 10к хаосболт за которым прилетает 10к лавабурст или 7к чайник.Мое личное имхо что надо обрезать бурст дамаг у классов у которых итак очень большая выживаемость вары,локи(в меньшей степени),шаманы,маги,дк(в большей степени) заменив этот бурст прессингом или цепочкой кастующихся способностей по 2-3к.После понефренного бурста кливов мне кажется в них останутся одни скилл ребята,остальные разбегутся по дубль хилам или пойдут уничтожать в 5х5(который я даже за брекет не считаю).
2х2 был запрещен в бОльшей степени из-за дисбаланса добавленного классом дескнайт.Так не проще ли близам просто понерфить 100500 возможностей данного класса и сделать их прессинг,манагейминг или ассист классом?Еще классно что в топах в основном классы которые играют без какой либо стоимости на способности(аля дк или вар,у одного за 1 тик дот по зеленой хрени 130рп,у другого за 1 вертушку 100 раги,роги к этому числу не относятся т.к. после станлока у них 0 енергии и они регенят 130 енергии 8секунд после которой идет серия из 2-3 ударов).
Итого в 8сезоне должен ролять не рес а нерф дамага у половины классов и гибрид классА.
И заранее отвечу на фразы типа "да у тебя выше 2200 в 3х3 небыло,бич краб и тд"-мне не интересны кливы ака рпп и рпд,в рмп наигрался,и из-за того что я ненавижу 3х3,я взял 2200 в рог/шп/дру чисто по фану(нет нет,не по такому "ФАНУ" как 2 [troll] вара на 2100-2400).

ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
ЗЫЫ.Взрывание пэта на 14к делают эту абилку просто инстантовым убийством таргета у которой...меньше 14кхп(КО инкаминг),тестил в елвине,вертушка по роге без фейнта и эвэйшена это 100%хп(24.843хп,800реса,23-28% додж),палы после нерфа печати уже не торт.
ЗЫЫЫ.Все классы у которых нету того или иного самохила в 2х2, вобще не торт-а это хантеры и роги,и это показатель скилла нашего бг,1 2500+ хантер,1 2500+рога.
....Исправлял опечатки.

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Kenkon писал(а):
[item]49623[/item] + [item]50363[/item] + [item]47464[/item] + #646#646#646

НЕ-А, НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ТАНЧИТЬ!

я думаю что скоро будет как во врмена пребк,люди будут бегать без пвп тринкетов D:

помойму человек идиот, ибо не когда в жизни зомби на 14!!!!к не взрывался, я не знаю скока нуна собрать себе хп(камни на стамину чтоли сувать?), чтобы такую пыщ пыщку замутить(максимум 6 и то по палам без щита и тп.)

ты патч ноуты читаешь, давно у дк имба бурст дамаг? 3 коила кинул(если есть рп) и обделался, гагра раз в 3 минуты
кроме спама оков и койлов ниче нету, ах да имба ТОПОРИЩЕ он же решает, к вашему сведению его понерфили и прокает он на 6-7% от всего дамага в убер лонг файте(минут за 20) , а если учесть что ССка ща вообще никакая то это хоть как то что-то компенсирует.

15 янв 2010, 15:10

0
Забей. Синие кулаки еще долго будут заставлять людей ворочаться и вскрикивать во сне.

15 янв 2010, 15:19
Профиль ICQ

0
Ритмик писал(а):

ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.

Ничего себе :chok :chok :chok :chok :chok

15 янв 2010, 15:32

0
maybe писал(а):

помойму человек идиот, ибо не когда в жизни зомби на 14!!!!к не взрывался, я не знаю скока нуна собрать себе хп(камни на стамину чтоли сувать?), чтобы такую пыщ пыщку замутить(максимум 6 и то по палам без щита и тп.)

ты патч ноуты читаешь, давно у дк имба бурст дамаг? 3 коила кинул(если есть рп) и обделался, гагра раз в 3 минуты
кроме спама оков и койлов ниче нету, ах да имба ТОПОРИЩЕ он же решает, к вашему сведению его понерфили и прокает он на 6-7% от всего дамага в убер лонг файте(минут за 20) , а если учесть что ССка ща вообще никакая то это хоть как то что-то компенсирует.

Забавно как можно было так долго незамечать баг топорика и как раз перед концом сезона?xD

Ну ты не учел криплинг который висит ВСЕГДА,считай перманент 3рп/сек,1тик дот в зеленую хрень-130рп,1свитч в рогу 15-20 рп/удар,1 удар крови в того же рогу это дополнительные оковы-10рп и это не полный список.Вчера хумон дк/друид когда прист был в дисциплине(случайно поставил 2х2,когда бегали в 3х3),выиграли за счет того что на 20к моих хп,дк взрывает пэта на 14к и дает критовый удар.Можеш спросить у лехизмея за счет чего они выиграли некоторые игры когда мы играли в друля,посмотри как играют рог/дк/прист против рмп.И учитывая то что ДК МИЛИШНЫЙ класс,3 дескоила по 3-3.5 до зеленой хрени,3дескоила 3-3.5 после зеленой хрени и гаргулья с рендж атакой 2.5,и гуля который попизже пэтов ханта(у которых какбе целая ветка для усиления пэта,у дк лиш 3 тала и глиф которые делают из гавна имбу).
В элвине с 27к до 13,2 раза тестил.

2нова
Дело в тактике интерцепт+чардж+мортал на 7к(274реса 16кхп инкаминг),которая увы не затащила т.к. мортал ниразу не кританул.

15 янв 2010, 16:01

0
Нова писал(а):

Ритмик писал(а):

ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.

Ничего себе :chok :chok :chok :chok :chok

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

15 янв 2010, 16:11
Профиль ICQ

0
Ритмик писал(а):

2нова
Дело в тактике интерцепт+чардж+мортал на 7к(274реса 16кхп инкаминг),которая увы не затащила т.к. мортал ниразу не кританул.

Даже таким крапо одетым магом, можно убить хоть вара с 2900, если в дуели прожать все кд. И при идеально проведенной дуели, вар тебя даже толком не ударит.

15 янв 2010, 16:42

0
Прото вара то?

15 янв 2010, 16:45

0
И протовара.

15 янв 2010, 16:48

0
Нова, для того чтобы слить одетого вара магом в таком шмоте... Вар должен слить кд перед дуэлью и ещё пострелять немного из ружья...
А так ваще да... Маги войнов решают без шансов хD
ПС: с магом 2600 рэйта дуэлился... Тяжело - да, но и не невозможно...

15 янв 2010, 16:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru