Пора бы уже привыкнуть что все рандом гладиаторы которые играли до этого на евробг или на пиратках(дада бруталператко гладиатар)сейчас имеют топы за дк,палов или в кливах.Все роги которых я знал на короле-личе,свежевателе душ и гордунни,у которых было 1700-1800рейтинга в 2х2,3х3 в рп и рмп,сейчас имеют 2100-2300рейтинга в сетапах с дк+хил и дк+вар+хил,и поэтому громкое звание Гневный гладиатор Эйни для меня ничего не значит(2Эйни ничего лично против тебя не имею но убери весь пафос,аж читать противно).На 2500 рейтинге тотже лехазмей и еще какойто орк играющий в друдк(последний сидел на 2100 но когда появился бинтролль он взял 2400

),не используют даже половины своего потенциала,все огранчивается тупым спамом дескоилов(и 1 удар чумы в десгрип).
Ну а по теме...
Если сравнивать 4 сезон и 7 сезон...хм да их пожалуй низя сравнить.Просто скажу что все миликливы,визардкливы убейтесь об стену.Мне кажется что в позиционировании,кайте и питье(и то если вам дадут попить),больше скилла чем в игре ака "
ООУУ КАК СМЕШНО Я ВЗОРВАЛ ПЭТА НА 14к!","АХАХАХ А УМ МЕНЯ ЭКСТРААТАКА В СУММЕ 10к ВЫДАЛА С МИЛИ СВИНГОМ,ТАКОЙ
ФАН "
Уж что касается баланса брекетов...в 3х3 ничего не могу сказать,ваншот ваншотом погоняет в этом и есть баланс...но нерфить 2х2 брекет оставляя "омагадлюбойнубимеет2200+" 5х5брекет это тупо,тупее этого только героический класс и бинтролль(ну ладно уже все привыкли).
Баланса в пвп добавит нерф дамага всем плейт классам(или оставление его на уровне предыдущих сезонов),нерф бурста,критов и рнг проков кастерам(+5% крит,инстант шадоуболт и тд),изменить механику чтобы нельзя было выдать комбу аля 10к хаосболт за которым прилетает 10к лавабурст или 7к чайник.Мое личное имхо что надо обрезать бурст дамаг у классов у которых итак очень большая выживаемость вары,локи(в меньшей степени),шаманы,маги,дк(в большей степени) заменив этот бурст прессингом или цепочкой кастующихся способностей по 2-3к.После понефренного бурста кливов мне кажется в них останутся одни скилл ребята,остальные разбегутся по дубль хилам или пойдут уничтожать в 5х5(который я даже за брекет не считаю).
2х2 был запрещен в бОльшей степени из-за дисбаланса добавленного классом дескнайт.Так не проще ли близам просто понерфить 100500 возможностей данного класса и сделать их прессинг,манагейминг или ассист классом?Еще классно что в топах в основном классы которые играют без какой либо стоимости на способности(аля дк или вар,у одного за 1 тик дот по зеленой хрени 130рп,у другого за 1 вертушку 100 раги,роги к этому числу не относятся т.к. после станлока у них 0 енергии и они регенят 130 енергии 8секунд после которой идет серия из 2-3 ударов).
Итого в 8сезоне должен ролять не рес а нерф дамага у половины классов и гибрид классА.
И заранее отвечу на фразы типа "да у тебя выше 2200 в 3х3 небыло,бич краб и тд"-мне не интересны кливы ака рпп и рпд,в рмп наигрался,и из-за того что я ненавижу 3х3,я взял 2200 в рог/шп/дру чисто по фану(нет нет,не по такому "
ФАНУ" как 2 [troll] вара на 2100-2400).
ЗЫ.Сегодня вар который имеет 2300 в 3х3 кливе,слил магу моему магу с 16кхп и 274 реса,в дуели на голд.Вот вам и скилл пацанчег(а на короле личе не у кого покупать рейтинг).Страшный сон любого кливера-"нерф бурст дамага у всех классов или ебалом по клавенепоииграть".
ЗЫЫ
.Взрывание пэта на 14к делают эту абилку просто инстантовым убийством таргета у которой...меньше 14кхп(КО инкаминг),тестил в елвине,вертушка по роге без фейнта и эвэйшена это 100%хп(24.843хп,800реса,23-28% додж),палы после нерфа печати уже не торт.
ЗЫЫЫ.Все классы у которых нету того или иного самохила в 2х2, вобще не торт-а это хантеры и роги,и это показатель скилла нашего бг,1 2500+ хантер,1 2500+рога.
....Исправлял опечатки.
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:Kenkon писал(а):
[item]49623[/item] + [item]50363[/item] + [item]47464[/item] + #208#208#208
НЕ-А, НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ТАНЧИТЬ!
я думаю что скоро будет как во врмена пребк,люди будут бегать без пвп тринкетов D: