Автор |
Сообщение |
XeLeroN
[1.8]
|
0
Re: Resilience for the next Arena season.
Ничо тут не поможет, ВоВ - ПвЕ игра, смиритесь вы уже
1. Либо игры на ману (превед 3-4 сезоны) 2. Либо ОМГЧОЭТОБЫЛО?! (превед 5-7 сезоны)
|
14 янв 2010, 15:12 |
|
|
maybe
|
0
Чума писал(а): ну игры на ману требуеют больше скила, чем ваншоты. это ж идиотизм, тринковать какой нить 3х секундный контроль, иначе напарника заберут за 2 сек.
а игры на ману это когда друид, бежит пьет, потом инер, потом опять пьет, играть мона 300 лет(никакого удовльствия игры в 45минут, затем ничья и гг) фигня это все бафнут рес, нацепят пве абуз и будет все тоже самое, просто рес бафнут ибо пве абуз оч дикий, чтобы хоть какой либо баланс был а новые скилл вары с тринькетом конечн радуют:" пиупиу, тринкет прокнул!!! мортал, ВРЕТУШКАА!!!"
|
14 янв 2010, 15:14 |
|
|
Nerio
|
0
Divers123 писал(а): Nerio писал(а): Эм, баф реса конечно хорошо. Но нельзя сделать наиболее реальную вещь? 1) Тупо сделать арена дебаф на 30% демага(!)(подобие дебафа на евойд в цлк) 2)Сделать фиксы, чтоб в определенную цель нельзя было влить теже 30к, только если этот демаг вливается в 1-2 секунды урезать его на 50%. Помоему 1 вариант наиболее легкий и даст больше, хотя поскольку наша игровая компания даже 5 ревард в квест добавить не может то... Тупой баф реса может привести к а)неубиваемости некоторых хиллеров( [be] [паладин] ), б) ОП кастеров(демаг от них на уровне, по ним плохой(афликт лок в частности [be] )). в) поднятие живучести всем, НО(!) тот же вар( [be] с мотралом получит несравненный баф( ), и получатся все теже игры на ману аля 4 сезон играми на ману.
-30% дамаги= игры по 20 минут, или же до тех пор пока 1 прист не сбернит другого. А команд без приста вообще не будет. 30к длок =5 секунд(Играл локом). 30к-30% = 21к. Эти 9к не дадут играть по 20 минут, но поднимут живучесть людей в ресе, а не людей с пве плюшками.
|
14 янв 2010, 15:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Верьте мну как игравшему во все времена. Скил нужен был всегда. Просто некоторые классы получали преимущество в определенные сезоны. Но при этом нельзя сказать, что геймплей БК требовал больше скила чем геймплей Волка. Просто игра сильно изменилась, сейчас больше требуется упор на реакцию и правильный спам кулдаунов.
|
14 янв 2010, 15:17 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
я лучше буду пытаться авойдить бёрны, чем судорожно спамить нуришы.
|
14 янв 2010, 15:20 |
|
|
Nerio
|
0
Эйни писал(а): Чума писал(а): ну игры на ману требуеют больше скила, чем ваншоты.
Вот это заблуждение. И то и другое может как требовать скила, так его и не требовать. Разница лишь в скорости игры. Не пишите, что шахматы требуют больше скила, чем бокс. Игры разные. фаиршок +КоЕ +иммо + лавабурст +Хб + поджигания +лавабурст = скилл. Тоже самое Шп +Алок = доты и ДРЕИН маны. Еще есть тсг клив. Кэп, а арена то зашла в тупик небольшой... Need more food
|
14 янв 2010, 15:21 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Чума писал(а): я лучше буду пытаться авойдить бёрны, чем судорожно спамить нуришы.
Ты хочешь 3ий сезон и сл/сл лока. Как маг-рог, я скажу - иди нахуй.
|
14 янв 2010, 15:22 |
|
|
Nerio
|
0
Эйни писал(а): Верьте мну как игравшему во все времена. Скил нужен был всегда.
[be1] [паладин] пвп в оригинал вове(на память приходят тру скилл локи с фиром нонстоп)? бк - трускил роги и сл сл локи. + еще там вары и тд ..., вотлк палы, и зерг кастеров ....... Ребят это пве игра. Балас втф?
|
14 янв 2010, 15:25 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кстати, спешу всех обрадовать!
В новом, 8ом сезоне, ДД-классы не будут абузить много ПвЕ! Дамаг будет тот же, а выживаемость - лучше!
|
14 янв 2010, 15:32 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
ну я ванилу застал, правда рогой. там ПВП-это ваншот за пару секунд(рогой тряпок, дестро локом вроде всех подряд) но тогда это было всё как бы в порядке вещей и другого не представляли. Потом вернулся в вов в 3 сезоне. так что есть с чем сравнивать. и мне определённо больше нравилась арена в бк, чем те ваншоты, что сейчас.
|
14 янв 2010, 15:33 |
|
|
Азунис
|
0
Alaron писал(а): Кстати, спешу всех обрадовать!
В новом, 8ом сезоне, ДД-классы не будут абузить много ПвЕ! Дамаг будет тот же, а выживаемость - лучше!
Почему ты так решил? :)
|
14 янв 2010, 15:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nerio, первое что тебе предстоит понять на этом форуме, это то что ты бич не имеющий никакого реального представления о пвп. У таких бичей есть два пути. Первый, продолжать писать бред и попасть в мой игнор. Второй, вести себя тихо, слушать умных и со временем в чем-нибудь таки разобраться. Большинство выбирает первый путь, потому нам так легко оставаться лучшими из сезона в сезон.
|
14 янв 2010, 15:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Азунис писал(а): Alaron писал(а): Кстати, спешу всех обрадовать!
Почему ты так решил? :) 118 сп и 200 ап за 4 ПвП куска нивелируют практически весь смысл абуза нон-сет ПвЕ, для магов уж точно (т.е. кольца и тринки не в счёт). У других дд, как я предполагаю, ситуация аналогичная.
|
14 янв 2010, 15:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Абузится оффсет и один из пяти кусков примари сета.
|
14 янв 2010, 15:47 |
|
|
Nerio
|
0
Эйни писал(а): Nerio, первое что тебе предстоит понять на этом форуме, это то что ты бич не имеющий никакого реального представления о пвп. У таких бичей есть два пути. Первый, продолжать писать бред и попасть в мой игнор. Второй, вести себя тихо, слушать умных и со временем в чем-нибудь таки разобраться. Большинство выбирает первый путь, потому нам так легко оставаться лучшими из сезона в сезон.
То что ты лицом доролил своим классом глада еще ничего не значит. Возьми ты этот же ранг за того же мага,шп и можешь просто называть себя богом и учить кого хочешь. А пока что маст дай.
|
14 янв 2010, 15:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): Абузится оффсет и один из пяти кусков примари сета.
Угу, а бринтролль и дезбрингерз вилл - не абуз =)
|
14 янв 2010, 15:50 |
|
|
Luth
|
0
Nerio писал(а): Эйни писал(а): Nerio, первое что тебе предстоит понять на этом форуме, это то что ты бич не имеющий никакого реального представления о пвп. У таких бичей есть два пути. Первый, продолжать писать бред и попасть в мой игнор. Второй, вести себя тихо, слушать умных и со временем в чем-нибудь таки разобраться. Большинство выбирает первый путь, потому нам так легко оставаться лучшими из сезона в сезон.
То что ты лицом доролил своим классом глада еще ничего не значит. Возьми ты этот же ранг за того же мага,шп и можешь просто называть себя богом и учить кого хочешь. А пока что маст дай. Лололо
|
14 янв 2010, 15:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Рандомный паладин писал(а): Лололо
Бытует мнение, что рейт паладина падает в два раза при реролле в мага. Эйни, насчёт абуза оффсета. Не знаю как у мили, но для кастеров, когда новый нон-сет пвп шмот не будет так сильно отставать по илвлу от ИВКшного, он станет предпочтительней, и именно из-за 4х кускового бонуса. Раньше я мог получить абузом каплю хасты, немного спд (разницу в спд между абузером ПвЕ и ПвП гиред магом, как самую важную составляющую, сводит на нет 4 ПвП бонус) и ненужный мне крит, теряя в ресе. Сейчас маги носят ПвЕ оффсет только потому, что там илвл 264 против 245 на неумолимом.
|
14 янв 2010, 15:59 |
|
|
Darkolorin
|
0
где-то тут поднимался вопрос о мана бернах.... так вот если повторить ход аля бк = игры на ману, то такие хилы как паладины ( не все, но большинство ) умрут, из-за редкой возможности избежать грамотного фира и аля на минус 10к маны
Согласен с Эйни в том вопросе что скилл для игры на арене требовался всегда, но имхо как ни крути я всегда вперед ставлю сыгранность людей как команды, все-таки в вершины хит парада вряд ли можно ворваться просто поимевши пве абуз, хотя эта мысль вызывает сомнение ( вернулся играть недавно за пала, выше пару раз из-за колонны чтобы хоть как-то спасти напарника....не удалось, убили меня за 2.2...печально однако )
и все-таки говорить вещи по типу близзы лохи не могут ничего придумать - немного не уместно, т.к. даже игровое сообщество не может предложить выход из данной ситуации, а по поводу бк классики и волка...все верно все познается в сравнении ^^ как ни крути никто и не мог подумать о ваншотах раньше ( имеется ввиду нынешнее положение дел ), в классике так же не думали ни о какой арене и играх на ману....
|
14 янв 2010, 16:00 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Nerio писал(а): Эйни писал(а): Nerio, первое что тебе предстоит понять на этом форуме, это то что ты бич не имеющий никакого реального представления о пвп. У таких бичей есть два пути. Первый, продолжать писать бред и попасть в мой игнор. Второй, вести себя тихо, слушать умных и со временем в чем-нибудь таки разобраться. Большинство выбирает первый путь, потому нам так легко оставаться лучшими из сезона в сезон.
То что ты лицом доролил своим классом глада еще ничего не значит. Возьми ты этот же ранг за того же мага,шп и можешь просто называть себя богом и учить кого хочешь. А пока что маст дай. Facepalm.jpg Друк, хватит писать глупости, пожалуйста...
|
14 янв 2010, 16:01 |
|