Ret/MM/Disc season 10 PHP (2200-2400mmr)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
фооотм сетап о чем речь вообще ты че шоман?)
|
18 ноя 2011, 21:38 |
|
|
0
donadel писал(а): фооотм сетап о чем речь вообще ты че шоман?) Ну ок почти фотм=)Просто в их сетапе с ассистом приста крыльями и бурстом ханта цель может уезжать за гкд.... Я сужу по своей тройке и 3х3 моих знакомых. Выходишь против такого сетапа и уезжаешь за секунды даже под шаманистиком и сакрой. |
18 ноя 2011, 22:32 |
|
|
0
Привет,не плохой мувик,но все же...Мне бы хотелось увидеть в данном мувике игру допустим против шадоуплея когда контроль идет в 2таргета,что нибудь такое.Сам играл в начале сезона в ппх более 2500+ не поднимались,т.к 70% команд контрит
|
18 ноя 2011, 23:03 |
|
|
0
Laverskorb писал(а): Привет,не плохой мувик,но все же...Мне бы хотелось увидеть в данном мувике игру допустим против шадоуплея когда контроль идет в 2таргета,что нибудь такое.Сам играл в начале сезона в ппх более 2500+ не поднимались,т.к 70% команд контрит Ты вначале играть научись, хотя что там ретрик |
19 ноя 2011, 00:50 |
|
|
0
заебись классно
но всё равно рпп |
19 ноя 2011, 01:08 |
|
|
0
треклист огонь!
|
19 ноя 2011, 03:38 |
|
|
0
Laverskorb писал(а): Привет,не плохой мувик,но все же...Мне бы хотелось увидеть в данном мувике игру допустим против шадоуплея когда контроль идет в 2таргета,что нибудь такое.Сам играл в начале сезона в ппх более 2500+ не поднимались,т.к 70% команд контрит Против ок шадоуплея как и рлш шансов нет и смысла фрапсить такие бои против бомжей с 2100 я не вижу. так же въезжаем в шамана как и против рлш. И вообще пацаны хватит вонь разводить, она сейчас почти в каждой теме. Мне приятно что Theris пытается что то доказать, но все же эти холивары тут ни к чему. Всегда найдется какой то маг, который отъезжал от подобных сетапов и он напишет свой понос здесь. Я бы с радостью принял любую конструктивную критику в наш адрес. Но увы игра стала настолько упрощена и убога, у всех попаболь друг на друга. Но одно могу сказать ретрику в этом сетапе уж точно надо делать гораздо больше чем в бабуине. Если в контроле будут дырки за это время может влететь нска или пару ВоГов от холика, которые могут координально изменить ход боя. В общем всем мир. Пишите что вам понравилось и что нет. Не надо устраивать срач. Для этого есть другие темы |
19 ноя 2011, 06:49 |
|
|
0
Видео моему 5 "б" понравилось, а мне неочень.
|
19 ноя 2011, 11:17 |
|
|
0
какой к черту фотм?
где ты видешь доминирование этого сетапа в ладдере? где ты видишь хотя бы доминирование этого сетапа среди ретри-тим? ты какой-то теранус, короче. |
19 ноя 2011, 16:02 |
|
|
0
ясным языком же вам написали : Ретрик это всего лишь спек причем не особо популярный и фейсрольный , хант не популярынй класс на арене, хантов очень мало, но он довольно сильный , что свидетельствует хотябы выигрыш близкона тимой с хантом , поэтому вашего сетапа мало он просто не популярный , но он фотмовый так как там всё завязано на инстант контроле , которого очень много и есть не контролируемый бурст , что делает ваш сетап ФОТМОМ
этого понять не можете только вы , остальным кто против вас играет это очевидно |
19 ноя 2011, 16:27 |
|
|
maneak писал(а): ясным языком же вам написали : Ретрик это все голишь спек причем не особо популярный и фейсрольный , хант не популярынй класс на арене, хантов очень мало, но он довольно сильный , что свидетельствует хотябы выигрыш близкона тимой с хантом , поэтому вашего сетапа мало он просто не популярный , но он фотмовый атк как там всё азвязано на инстант контроле , которого очень много и есть не контролируемый бурст , что делает ваш сетап ФОТМОМ этого понять не можете только вы , остальным кто против вас играет это видно Помоему ты либо упоротый придурок, либо просто жирная |
19 ноя 2011, 16:42 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
Так много ПХП на Шквале !
|
19 ноя 2011, 17:34 |
|
|
0
таким как ты двести раз надо писать что это просто не популярный сетап , и что он станвоиться сложным?) ретрик ферал шаман тоже нету, но поверь мне это фотм , дк хантер пал тоже нету , но они выиграли близкон , да и ретрик дк прист мало , дк ферал пал и мильон примеров сетапов которых нету в топе , но они фотмовые )
Можно вобще пойти в три прота и взять 1700 и кричать мы топовые в мире трипл прот:D вобщем что я тут распинаюсь тяжелым сетапом ПХП считают только ретрики и те кто в нём играют , остальные не вкурсе что в ПХП сложно играть потому что это так) по теме иди играй в рмп ПХПешник:) |
19 ноя 2011, 17:38 |
|
|
Почему ты не показываешь мейна? тебе стыдно показать что ты хомячок маг с 1800?
|
19 ноя 2011, 17:56 |
|
|
0
небольшой отступ для ребят с ревущего фьорда:
мне почему-то кажется, что у ребят с ревущего фьорда возникнут затруднения с переводом, поэтому сделаем отступ от отступа: "фотм, в случае вова, это сетап, который является наиболее популярным в патче/сезоне и так далее, из-за своей ОПшности или еще чего. так что я ну никак не могу понять, как непопулярный сетап может быть наиболее популярным? учите, как говорится, мат часть, а потом приходите поспорить. ах, да, какой к черту неконтролируемый бёрст? вы че ваще что ли упоролись ? в рет диск мм бёрст как раз таки контролируемый если цель не улетает за крылья + зилотри + инквизишн пока хил стоит в контроле, игра становится практически проигранной(опять же в зависимости от арены вс сетапа итд, но это уже не важно) неконтролируемый бёрст был у рет армс ресто в с3 под виндфьюри и свордспеком у вара. ой, не могу, всезнающие ньюфаги, блять |
19 ноя 2011, 18:06 |
|
|
0
maneak писал(а): ретрик ферал шаман тоже нету, но поверь мне это фотм Ты там ваще упоролся? Игру в ретрик-ферал-шаман можно назвать не самой сложной, но пока в этом сетапе будет тяжело брать рейтинги, он никогда не станет фотмом. |
19 ноя 2011, 18:57 |
|
|
0
вы меня убедили ретрики очень сложыне , а ПХП верх скила DD
|
19 ноя 2011, 18:58 |
|
|
0
maneak писал(а): вы меня убедили ретрики очень сложыне , а ПХП верх скила DD Хорошо что ты это понял! |
19 ноя 2011, 19:02 |
|
|
0
Xamepycuk писал(а): Так много ПХП на Шквале ! Пасаны с гордунни играли на 2400+ в пхп, пока неразъехались. |
19 ноя 2011, 19:37 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
Сламер писал(а): Xamepycuk писал(а): Так много ПХП на Шквале ! Пасаны с гордунни играли на 2400+ в пхп, пока неразъехались. у ретрика с хантом 2400 прокнуло в ПХП. тоже там были |
19 ноя 2011, 19:55 |
|