Ретри 4.3:Крит vs Искусность  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3:Крит vs Искусность
Blackki писал(а):

Короче нужна балансировка между критом и искусностью, 10-11% крита вполне хватает. Ну и искусности там под 14-15 вполне торт дамаг.

топор из ДД думаю взять на крит и мастери
без пве так не разогнаться

22 дек 2011, 19:46

0
Марантиди писал(а):

Blackki писал(а):

Короче нужна балансировка между критом и искусностью, 10-11% крита вполне хватает. Ну и искусности там под 14-15 вполне торт дамаг.

А не аукнется это потом нехваткой реса, когда ворвутся всякие маги с пве абузом и роги с легендарками?

22 дек 2011, 20:04

0
Марантиди писал(а):

Blackki писал(а):

Какой млять топор, 2 части пве тира пошёл взял, топор ёптить ему.

22 дек 2011, 22:05
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Марантиди писал(а):

Blackki писал(а):

Какой млять топор, 2 части пве тира пошёл взял, топор ёптить ему.

из тира норм штаны тока по статам,ну и перчи там крит,торс овер сила
но перчи понизят дамаг от увс,вообщем все равно ноги и перчи

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Noakin писал(а):

Марантиди писал(а):

Blackki писал(а):

А не аукнется это потом нехваткой реса, когда ворвутся всякие маги с пве абузом и роги с легендарками?

мне кажется все с под фул ресом бояться этого будут

23 дек 2011, 00:57

0
Марантиди писал(а):

из тира норм штаны тока по статам,ну и перчи там крит,торс овер сила
но перчи понизят дамаг от увс,вообщем все равно ноги и перчи

Шапку и пилить статы, там с шапкой капы апаются мгновенно, а распилка даёт ту же прибавку, что на шляпе.

23 дек 2011, 06:02
Профиль Skype

0
Полностью забился в мастери. Дамаг воодушевляет :love :love :love :love

24 дек 2011, 11:17

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Марантиди писал(а):

Blackki писал(а):

С дуба чтоль рухнул, топор ёпт) пве ноги + 2 кусок и явно не руки, что повезёт выбить с нормала то и таскай. На плечах и честе по 1 лишнему гнезду что неплохо, на шапке чё та дофига ненужного стата который не согнать. Поскольку щас гоняю в мастери в будущем есть мысль погонять 2ку с хилом, заабужу ноги + чест + сапоги мб и как раз будет около 9% крита и дафига мастери. Топор тож канешно не плох но если повесиш обвал то привет дисарм, в прошлом свичил оружки когда в меня не играли и небыло :воин: \ :разбойник::жрец:

24 дек 2011, 20:59

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
А че Relain, 2*2 профитнее анхоли+рет, чем фрост+рет?

25 дек 2011, 09:25
Профиль Skype

<Стардаст>

0
cxim писал(а):

А че Relain, 2*2 профитнее анхоли+рет, чем фрост+рет?

помойму да хотя и играл с фростами. Фрост просто должен тащить очень сильно в плане самосейва (аля покайтить когда мало хм\залосить и т.п.). Анхолик тупо сам по себе лучше живёт + имеет возможность самому выхилиться + при наседании на хила тот себя чувствует плохо :D А ты в этот момент можеш какого нибуть мага забрать

25 дек 2011, 19:49

0
Я теперь тоже в крите, реально профитнее.

25 дек 2011, 20:30

0
ну так что)) кто-нибудь выявил гранд-фотм для ретрика в этом сезоне????)))))
Как по мне так нормальные полномочия остались только в ретридк,но как хилера теперь можно брать дц

27 дек 2011, 04:58

0
Мира как обычно ведет светские беседы с комьюнити )))

27 дек 2011, 16:57
Профиль ICQ Skype

<Стардаст>

0
RandomPaladin писал(а):

но как хилера теперь можно брать дц

хз вот щас насчёт дц, местами думаю шаман лучше бы затащил. пхп как то неслить бабуином, а когда встречаеш зеркало но с хпалом дц уже морально проигрывает, но на самом деле расконтролем выносится.
кстати спенулся тут в крит но на арене ещё не тестил тупо нет времени, пробегал пару бг. Внешне смотрится как тупо перенос дамага с дамага искусности на другие абилки, бурст стал послабее

27 дек 2011, 19:32

0
с ршамой есть преимущество против шатера/млш. До того как понерфили шок было гораздо лучше, т.к. если задаться целью играть по магу и сбивать ему все касты шипа, то шам спокойно авойдил контроль оставшихся противников. Сейчас дела обстоят иначе и шам уже попадает в контроль заметно чаще чем раньше. + ко всему мироры ретридк где у одних хилит ршам а у других хпал это вообще смех... Забрать кого-нибудь из тимы с холипалом (пока ваш шаман не уехал) почти нереально :siski . Однако с пристом эта задача перестаёт быть заоблачной ввиду того что очень классно работает комбинация грип+фир по холипалу с дальнейшим продолжением контроля. За 2й фир по хпалу вражеский ретрик складывается. Однако и тут надо сильно попотеть над тем, что бы просейвить приста и еще при этом нормально дамажить. Шатер и джангл :bomb: конечно очень сильно доставляют своим е*анутым дамагом по ретрику, но если грамотно отдавать френзи по вашему хилеру и(против джангла) успевать дать боп в скатер дабы не пришло туда трапы, то есть минимальные шансы на то, что бы выжить))))
Так или иначе, связка ретри и дк на данный момент гораздо реже контрится вражескими тимами. В очередной раз я осознал это переиграв все возможные сетапы для ретрика в этом сезоне.

Может кто то и говорит, что ретридк ноубрейн и никакого удовольствия от этого нет... однако скажите на милость, какое может быть удовольствие когда играя ппх, сталкиваешься с тем, что тебя контрит 50% играющих тим(локошамы всякие)?
Как сказал венжи - удовольствие от игры на арене получаешь только тогда, когда даёшь всем пи*ды и неважно в каком сетапе ты играешь

28 дек 2011, 06:12

0
например я выбрал крит, какую триню лучше абузить , посоветуйте плс)
http://www.wowhead.com/item=77205 или http://www.wowhead.com/item=77116

28 дек 2011, 08:52

0
RandomPaladin писал(а):

с ршамой есть преимущество против шатера/млш. До того как понерфили шок было гораздо лучше, т.к. если задаться целью играть по магу и сбивать ему все касты шипа, то шам спокойно авойдил контроль оставшихся противников. Сейчас дела обстоят иначе и шам уже попадает в контроль заметно чаще чем раньше. + ко всему мироры ретридк где у одних хилит ршам а у других хпал это вообще смех... Забрать кого-нибудь из тимы с холипалом (пока ваш шаман не уехал) почти нереально :siski . Однако с пристом эта задача перестаёт быть заоблачной ввиду того что очень классно работает комбинация грип+фир по холипалу с дальнейшим продолжением контроля. За 2й фир по хпалу вражеский ретрик складывается. Однако и тут надо сильно попотеть над тем, что бы просейвить приста и еще при этом нормально дамажить. Шатер и джангл :bomb: конечно очень сильно доставляют своим е*анутым дамагом по ретрику, но если грамотно отдавать френзи по вашему хилеру и(против джангла) успевать дать боп в скатер дабы не пришло туда трапы, то есть минимальные шансы на то, что бы выжить))))
Так или иначе, связка ретри и дк на данный момент гораздо реже контрится вражескими тимами. В очередной раз я осознал это переиграв все возможные сетапы для ретрика в этом сезоне.

Может кто то и говорит, что ретридк ноубрейн и никакого удовольствия от этого нет... однако скажите на милость, какое может быть удовольствие когда играя ппх, сталкиваешься с тем, что тебя контрит 50% играющих тим(локошамы всякие)?
Как сказал венжи - удовольствие от игры на арене получаешь только тогда, когда даёшь всем пи*ды и неважно в каком сетапе ты играешь

схуябылиэто боп сейвит от трапы, если трапа считается мэджик воздействием ?

28 дек 2011, 10:06
Профиль ICQ Skype

<Скилл от Бота>

2х2: 1145
0
Скатер не магия. В скатер дается боп и у хила есть время убежать от трапы

28 дек 2011, 11:46

0
Beks666 писал(а):

например я выбрал крит, какую триню лучше абузить , посоветуйте плс)
http://www.wowhead.com/item=77205 или http://www.wowhead.com/item=77116

первую конечноже

28 дек 2011, 15:31

0
Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер

28 дек 2011, 18:10
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер

шаришь братюня сразу видно

28 дек 2011, 18:38
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru