Ретри 4.3:Крит vs Искусность
Автор | Сообщение |
---|---|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер шаришь братюня сразу видно Конечно же лучше отхватить трап и слить бабл/поехать. |
28 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
Aregis писал(а): RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер шаришь братюня сразу видно Конечно же лучше отхватить трап и слить бабл/поехать. пацан в пхп на 2к застрял) видно сразу - шарит |
28 дек 2011, 20:44 |
|
|
0
RandomPaladin писал(а): Aregis писал(а): RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер шаришь братюня сразу видно Конечно же лучше отхватить трап и слить бабл/поехать. пацан в пхп на 2к застрял) видно сразу - шарит ну, зря ты так. Он кажись глад 3 или 4-ых сезонов, если мне память не изменяет, и сколько его помню, то он постил стоящие топики. |
28 дек 2011, 22:09 |
|
|
0
Кованул моего скоромного 388 пала из искуссности в крит.
Увеличил шанс крита на 2%. В этом есть смысл? Или крит только для пацанов в т2? --- А если убрать 391пве пуху, то можно на 3.5% увеличить, но тогда я потеряю дамаг, ибо пуха с критом 378 :( |
29 дек 2011, 04:38 |
|
|
0
Лулзач писал(а): RandomPaladin писал(а): Aregis писал(а): RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Каким же надо быть дном чтобы давать боп в скатер шаришь братюня сразу видно Конечно же лучше отхватить трап и слить бабл/поехать. пацан в пхп на 2к застрял) видно сразу - шарит ну, зря ты так. Он кажись глад 3 или 4-ых сезонов, если мне память не изменяет, и сколько его помню, то он постил стоящие топики. это бомж-аутдорщик который в девятом сезоне взял 2800 в ретри-дк. До этого и сейчас, 2к для него хороший результат. |
29 дек 2011, 05:16 |
|
|
0
RandomPaladin писал(а): Beks666 писал(а): например я выбрал крит, какую триню лучше абузить , посоветуйте плс) первую конечноже у нее внут.кд - 90 или 100 секунд. пичально блин. хотя силы не мало а у второй постоянный крит + силу под крылья можно врубить. а вторую медальон на прок напялить) ну к примеру |
29 дек 2011, 05:57 |
|
|
0
Зевсо писал(а): это бомж-аутдорщик который в девятом сезоне взял 2800 в ретри-дк. До этого и сейчас, 2к для него хороший результат. какая разница он то взял 2,8. С твоими 2,2 это ты как раз в сравнении с ним бомжом выглядиш |
29 дек 2011, 06:24 |
|
|
0
Я выгляжу очень представительно на фоне животных из миликливов. Не надо ненависти, дружок.
|
29 дек 2011, 08:44 |
|
|
0
Вот и наплыв бомжей аля зевсо. Стоит ли мне продолжать кормить нищебродов или быть выше этого дерьма ?.
И офк не играя 2 сезона, должен быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? |
29 дек 2011, 11:57 |
|
|
0
чо вы прикопались к нему..
в бабуинах и более слабые парни брали гладов тем более он вроде играл в других сетапах без дк |
29 дек 2011, 12:27 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Вот и наплыв бомжей аля зевсо. Стоит ли мне продолжать кормить нищебродов или быть выше этого дерьма ?. И офк не играя 2 сезона, должен быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? дак а набуя ты не играя два сезона говоришь о том, что бопать скатер это надо быть полным дном? если ты не знаешь нынешней ситуации на арене с джанглами и как они вьезжают по ретрику, то сиди тихо либо не бросайся такими репликами |
29 дек 2011, 14:18 |
|
|
0
RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Вот и наплыв бомжей аля зевсо. Стоит ли мне продолжать кормить нищебродов или быть выше этого дерьма ?. И офк не играя 2 сезона, должен быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? дак а нахуя ты не играя два сезона говоришь о том, что бопать скатер это надо быть полным дном? если ты не знаешь нынешней ситуации на арене с джанглами и как они вьезжают по ретрику, то сиди тихо либо не бросайся такими репликами Почему ты будешь мне говорить что делать и что нет ? Есть только один джангл, о котором стоит переживать. Если ты выкидываешь боп в скатер. Ты просто тупое дно, я не знаю как тебе это объяснить. Хотя на 2к наверное выкидывают единственные сейвы в хуйню. |
29 дек 2011, 14:28 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Вот и наплыв бомжей аля зевсо. Стоит ли мне продолжать кормить нищебродов или быть выше этого дерьма ?. И офк не играя 2 сезона, должен быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? дак а нахуя ты не играя два сезона говоришь о том, что бопать скатер это надо быть полным дном? если ты не знаешь нынешней ситуации на арене с джанглами и как они вьезжают по ретрику, то сиди тихо либо не бросайся такими репликами Почему ты будешь мне говорить что делать и что нет ? Есть только один джангл, о котором стоит переживать. Если ты выкидываешь боп в скатер. Ты просто тупое дно, я не знаю как тебе это объяснить. Хотя на 2к наверное выкидывают единственные сейвы в хуйню. вообще с Энжелом я солидарен тут. Ибо Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп, в отличие от рмп, млш, кунг-фу и еже с ними, более того, боп сейвит против джангла чуть более, чем полностью, обламывая яйцелизов и хантов в ноль. А трапу нужно либо самому ловить вместо хила, либо учиться лосать, пока хил в трапе. Тем более, что хант лосается на ура, если приложить чуточку ума и поюзать фридом. Я когда играл, и мой хил кричал - скаттер, то я сразу же перставал сливать КП и оставлял их на подхил себя любимого, когда хп будет < 35% временами даже свитчил печать на отхил (хотя многим это может показаться смешно, но главная задача пережить время контроля хила, любым способом). |
29 дек 2011, 14:55 |
|
|
1
Team4DlAngel писал(а): Есть только один джангл, о котором стоит переживать. опять же видно, что ты не имеешь представления об этом сезоне. Я тебе расскажу что происходит сейчас. Любой рандомный джангл с 2200+ вжимает любой сетап с ретриком так, что у хилера начинается батхёрт, а у ретрика жопа болит. Team4DlAngel писал(а): Если ты выкидываешь боп в скатер. Ты просто тупое дно, [b]я не знаю как тебе это объяснить. ты не знаешь как обьяснить, это впринцепи и логично, т.к. ты хуйню полную несёшь, а грамотно обьяснить смысл хуйни у тебя не получится, т.к. это хуйня (такая вот тафтология) Раз уж ты обьяснить не можешь - я тебе обьясню. 99% джанглов играют в ретрика. Жопа ретрика рвётся за первую цепочку контроля. Если даже перехватывать трапы и снимать прок циклона с ферала, то всё равно хилер не выхиливает ретрика без отдачи сейвов и тринек. Как правило , убить одного из этой сладкой троицы за 20 секунд не получается, поэтому у джангла откатываются кд /диминишинги на контроль и начинается вторая цепочка контроля. И ебаный скатер там надо бопать, пусть даже потом через манки стан закинут трапу, но хоть какое то время удаётся выиграть для хилера. Ты скажешь - ололо, а вдруг они свичнутся в когонибудь из твоих тимейтов и уебут его без бопа?!?! Ответ - они не свичатся нивкого, они тупо нахуй тунелят до победного, вот веришь или нет дело твоё но они вообще не свичатся. Если бы ты играл арену в этом сезоне на нормальном рейте да почаще ты бы заметил это, а так, ты лишь пиздишь в слепую. окай, предположим они свичатся в твоего тимейта. Сейчас джанглов с хпалом очень мало, остаётся джангл с ршамой и дц, которые пуржат/диспелят этот боп в паре с хантом за 1-2 гкд, и боп тут совершенно не акцентированый сейв. Если они разворачиваются в твоего тимейта то значит они полные критины и вам очень повезло, т.к. ты можешь нормально подхиливать тимейта и у него еще есть сейвы персональные( а твоего бабла на момент бопа по хилеру как правило уже нет) как итог выигрывается время и возможность выиграть. Но в реалиях всё как я говорил... тупой тунелинг ретрика и это работает. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Лулзач писал(а): Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп. более того, боп сейвит против джангла чуть более, чем полностью, обламывая яйцелизов и хантов в ноль. лолшто!?!?!?! джангл не имеет возможности снять боп?!?!?! фэйспалм просто. Кого боп сейвит то??? если играют всегда блеать в ретрика, а если не в ретрика то боп по хилеру и не надо отдавать |
29 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
RandomPaladin писал(а): Team4DlAngel писал(а): Есть только один джангл, о котором стоит переживать. опять же видно, что ты не имеешь представления об этом сезоне. Я тебе расскажу что происходит сейчас. Любой рандомный джангл с 2200+ вжимает любой сетап с ретриком так, что у хилера начинается батхёрт, а у ретрика жопа болит. Team4DlAngel писал(а): Если ты выкидываешь боп в скатер. Ты просто тупое дно, [b]я не знаю как тебе это объяснить. ты не знаешь как обьяснить, это впринцепи и логично, т.к. ты хуйню полную несёшь, а грамотно обьяснить смысл хуйни у тебя не получится, т.к. это хуйня (такая вот тафтология) Раз уж ты обьяснить не можешь - я тебе обьясню. 99% джанглов играют в ретрика. Жопа ретрика рвётся за первую цепочку контроля. Если даже перехватывать трапы и снимать прок циклона с ферала, то всё равно хилер не выхиливает ретрика без отдачи сейвов и тринек. Как правило , убить одного из этой сладкой троицы за 20 секунд не получается, поэтому у джангла откатываются кд /диминишинги на контроль и начинается вторая цепочка контроля. И ебаный скатер там надо бопать, пусть даже потом через манки стан закинут трапу, но хоть какое то время удаётся выиграть для хилера. Ты скажешь - ололо, а вдруг они свичнутся в когонибудь из твоих тимейтов и уебут его без бопа?!?! Ответ - они не свичатся нивкого, они тупо нахуй тунелят до победного, вот веришь или нет дело твоё но они вообще не свичатся. Если бы ты играл арену в этом сезоне на нормальном рейте да почаще ты бы заметил это, а так, ты лишь пиздишь в слепую. окай, предположим они свичатся в твоего тимейта. Сейчас джанглов с хпалом очень мало, остаётся джангл с ршамой и дц, которые пуржат/диспелят этот боп в паре с хантом за 1-2 гкд, и боп тут совершенно не акцентированый сейв. Если они разворачиваются в твоего тимейта то значит они полные критины и вам очень повезло, т.к. ты можешь нормально подхиливать тимейта и у него еще есть сейвы персональные( а твоего бабла на момент бопа по хилеру как правило уже нет) как итог выигрывается время и возможность выиграть. Но в реалиях всё как я говорил... тупой тунелинг ретрика и это работает. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Лулзач писал(а): Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп. более того, боп сейвит против джангла чуть более, чем полностью, обламывая яйцелизов и хантов в ноль. лолшто!?!?!?! джангл не имеет возможности снять боп?!?!?! фэйспалм просто. Кого боп сейвит то??? если играют всегда блеать в ретрика, а если не в ретрика то боп по хилеру и не надо отдавать забей, я уже забыл, что у ханта диспел шот гребаный, не играл 4 месяца. По поводу джангла с пристом. Что мешает унести приста раньше, чем унесут ретрика ? |
29 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
Я бы влез в эту милую и смешную дискуссию, но мне не хочется писать стену текста аля: как, что, и почему. Но возможности бопа, кто то явно недооценивает.
|
29 дек 2011, 15:18 |
|
|
0
приста можно ёбнуть, но вот против джангла с шамой начинаются проблемы. у нас есть одна зарисовочка как навязать им свой пресинг, но там нужен четкий симулякр от дк, такие симулякры из всех дк на ру дают пару человек
Окей, мира, расскажи мне возможности бопа, если играют в тебя и дольше чем минуту ты не живёшь |
29 дек 2011, 15:22 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? Если в сетапе нет дк, это не говорит о его неиграбельности. Лулзач писал(а): Ибо Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп адок #109#109 |
29 дек 2011, 15:36 |
|
|
0
Если в тиме хантер, то боп провесит небольше двух секунд
|
29 дек 2011, 15:57 |
|
|
0
Да, Энжел походу слишком далек от реалий нынешнего сезона - оверкап реса на его паладине явное подтверждение тому что пацан не шарит, взял 2.8 в сезоне с самой баганой ммр системой причем до нерфа торжества и с имба фрост ДК и стопнул на полгода. И теперь он тут всех дном обзывает - это печально.
БоПом можно не только снять скатер но и засейвить приста от хантовского сайленса,хоть он и магия, но через боп не прилетает. В ПХП если джангл играет в ретрика то нужно играть по фералу и стараться лосать ханта иначе шансов нету, хотя хант более мягкий. Джангл фритеруса это очень злая тема - в ПХП почти не реально убить - надежда на Т2 нового сезона только, остальные джанглы со скрипом но убиваются. |
29 дек 2011, 16:38 |
|