хм. баффнули печати. Баффнули джагу. И не брать искусность? ну кхм... не знаю кто что, но искусность приятнее мне показалась.
В том-то и дело, что искусность никак не влияет на печати и джагу, а крит влияет. Думаю именно поэтому туннель-ДПС с критом получается выше. С другой стороны, я сам все-таки начинать буду в искусности, ибо бурст наше всё. А туннелингом пускай вары занимаются)
Как вам внезапный вариант баланса крит/искусность? Бегал в чёмто похожем когда юзал устройство. Было 2 проблемы: 1) настакать устройство можно только критами в мили, следовательно нужен как можно выше крит. 2) прок устройства нужен на искустность ( под проком+дознанием - +80% холи урона от ТВ и КС - это ОП ) как вывод: 1 - рейтинг искусности должен быть выше рейтинга крита. 2 - рейтинг крита должен быть как можно выше чтобы настакать устройство.
Как вам внезапный вариант баланса крит/искусность? Бегал в чёмто похожем когда юзал устройство. Было 2 проблемы: 1) настакать устройство можно только критами в мили, следовательно нужен как можно выше крит. 2) прок устройства нужен на искустность ( под проком+дознанием - +80% холи урона от ТВ и КС - это ОП ) как вывод: 1 - рейтинг искусности должен быть выше рейтинга крита. 2 - рейтинг крита должен быть как можно выше чтобы настакать устройство.
На самом деле неплохой вариант,но мне всётаки ближе мастери до предела.
04 дек 2011, 23:47
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Ретри 4.3:Крит vs Искусность
Ванк писал(а):
Протестировал варианты рефорджинга в крит/искусность после патча, решил поделится результами.
Условия тестирования:
Скрытый текст
фуллпвп 384 шмот, т2. Бил по манекену 1лвл. Бурст: печать заранее настакана, обновляю рекаунт, фанатизм-тринка-крылья (без ангела, ибо долго ждать кд). Скриншот дпса - в момент оконочания последнего кд. Туннелинг: после бурста обновляю рекаунт, стучу до отката кд (~1мин 40сек). Всего сделал по 5 серий бурст/туннелинг для каждого стата.
Средние результаты ДПСа:
Крит (бурст): 24.2к (лучший результат - 26.6к) Крит (туннелинг): 16.4к
Искусность (бурст): 27,1к (лучший результат - 28.5к) Искусность (туннелинг): 14.5к
Мои идеи на этот счет: Учитывая, что в реальном бою вместо части вердиктов (главная абилка для искусности) будет использоваться вог, искусность дополнительно потеряет в стоимости, а крит наооборот - приобретет. Соответственно для туннелинга крит заметно выгоднее. С другой стороны, главная сила ретрика все-таки в бурсте, а в этом плане искусность по-прежнему лучше.
Вы не забываете, что есть вердикт/крусак критует, то искуссность наносит в 2 раза больше урона?
15к хит - 5 к прок. 30к крит - 10к прок.
По мне так пофиг в чем играть, примерный профит дает и то, и то. Только искуссноть дает немного больше дамага, а крит дает небольшой шанс отхилиться при отстойной ситуации.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.