потому что бред, кто в каком стате привык бегать тот его и оставит, каждый по свойму видит профит.
очень объяснительно. Мог бы даже не заморачиваться писать. "Видеть в чем-то профит", и "добиваться реально существующего профита" - это несколько разные вещи. ХолиФлейм отличается от тебя тем, что он добивается профита, а не просто "что-то, где-то, в чем-то" видит. Поэтому я и задал вопрос ему, т.к. он это объяснит на деле, а не будет тыкать пальцем в небо, как это сделал ты.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Ретри 4.3:Крит vs Искусность
тебе рамерор всё выше расписал как бэ
05 дек 2011, 23:35
Active
[0.5]
0
Rameror писал(а):
p.s. а как же мега хаст? xD
Ashcraft играет в нём и насколько я знаю достаточно успешно. Пробовал - не понравилось.
06 дек 2011, 02:05
Barrt
0
Начиная с катаклизма бегаю в мастери - не жалуюсь.
06 дек 2011, 02:26
HolyflameX
1
на данный момент оба стата важны. Если мы конкретно забьём на крит, то шанс НЕкритового ВоГа будет довольно-таки вменяемым. Хотябы 7-8% крита маст хэв. С другой стороны - после этих изменений в 4.3 стало ясно, что при постоянной поддержке дознания мастери всё же будет профитней чем крит. Гоняясь за одним статом мы сильно утрачиваем другой, который тоже является немаловажным, поэтому баланс крита и мастери на данный момент это то- что надо. еще добавлю, что печать сильно подняли и если кто то решит вье*ать всё на искусность, то во 2й ветке талы надо перекинуть из Вечной Славы в Печать безупречности. Тем у кого баланс крит/мастери или же фулл крит ,так же можно запилить этот талант, но тут уже на любителя
на данный момент оба стата важны. Если мы конкретно забьём на крит, то шанс НЕкритового ВоГа будет довольно-таки вменяемым. Хотябы 7-8% крита маст хэв. С другой стороны - после этих изменений в 4.3 стало ясно, что при постоянной поддержке дознания мастери всё же будет профитней чем крит. Гоняясь за одним статом мы сильно утрачиваем другой, который тоже является немаловажным, поэтому баланс крита и мастери на данный момент это то- что надо. еще добавлю, что печать сильно подняли и если кто то решит вье*ать всё на искусность, то во 2й ветке талы надо перекинуть из Вечной Славы в Печать безупречности. Тем у кого баланс крит/мастери или же фулл крит ,так же можно запилить этот талант, но тут уже на любителя
вообщем я вот так с мастери бегаю пока
06 дек 2011, 08:15
HolyflameX
0
Barrt писал(а):
За что?
За правду о готике и его рабах
Науаль писал(а):
Мб пг решило всех абузеров ммра туда ментнуть?
ага, зато тебя честного игрока с 1700 оставили вживых
06 дек 2011, 09:22
goldsold
[0.1]
0
А кинь ссылку где ты про него написал.
06 дек 2011, 10:20
ТТшечка
0
goldsold писал(а):
А кинь ссылку где ты про него написал.
+1
06 дек 2011, 13:35
WestOutSun
0
HolyflameX писал(а):
Barrt писал(а):
За что?
За правду о готике и его рабах
Раздел паладинов воздаятелей осуждает бан Холифлейма.
Мои мысли такие. Лично я буду делать упор на искуссность, особо не вижу в крите смысла в этом патче разве что только подхил. Но вот как написал холлифлэйм нужен баланс. Если абузить 2 куска т13, то этот баланс будет. На штанах мастери и крит, на честе хаст перековываем в крит. С этими вещами и бафами думаю необходимое кол-во крита у нас будет. Меня больше интересует вот что. Глиф торжества vs глиф правосудия. У меня правосудие в пве критует по 47-50 к под дознанием и крыльями. В пвп оно тоже неплохо дамажит и пренебрегать им нельзя, но тут и другие мысли есть. Тк апают мортал, а нам нужен подхил тиммейтов и глиф торжества тоже полезен. И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще. А вы что думаете по этому поводу, как же лучше сделать?
06 дек 2011, 16:06
Лулзач
[1.3]
0
kuzmans писал(а):
Мои мысли такие. Лично я буду делать упор на искуссность, особо не вижу в крите смысла в этом патче разве что только подхил. Но вот как написал холлифлэйм нужен баланс. Если абузить 2 куска т13, то этот баланс будет. На штанах мастери и крит, на честе хаст перековываем в крит. С этими вещами и бафами думаю необходимое кол-во крита у нас будет. Меня больше интересует вот что. Глиф торжества vs глиф правосудия. У меня правосудие в пве критует по 47-50 к под дознанием и крыльями. В пвп оно тоже неплохо дамажит и пренебрегать им нельзя, но тут и другие мысли есть. Тк апают мортал, а нам нужен подхил тиммейтов и глиф торжества тоже полезен. И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще. А вы что думаете по этому поводу, как же лучше сделать?
1. Таланты на печать. 2. Глиф на торжество. я бы так сделал.
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
kuzmans писал(а):
И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще.
хз помойму ап печати гораздо выгоднее хоть он вроде и не такой весомый. по крайней мере с того момента как сделали кд на вог я слишком редко стал наблюдать прок этих талантов, вогом невкаждом бою приходится кого то вытаскивать, а когда реально прок бы зарешал его небыло, закон подлости. По теме... я за искусность. Особо большого количества крита сейчас всё равно не наабузиш как в личе, от талантов впринципе хватает. Да кстати я бы ещё повременил думать насчёт 2х пве кусков, нада триньки потестить, в катаклизме они канешно ниачём посравнению с личёвскими но с ласта вроде ничё падает. Я лично просто таскал триньку на юз привязанную макросом к крыльям ( наверно как и большинство), поскольку больше цель так под крыльями не полетит была мысль таскать какую нибуть на прок, ну или пока привязать триньку к фанатизму
Взять к примеру игры против бабуинов. Вечная слава ни раз спасала жопу нашему присту давая мне вжать халявный вердикт после подхила и получалось взрывать ретриков быстрее. Талант определенно хорош, но приходится им жертвовать. А насчет тринек можешь забить, ты не хуман. Пвп триня на юз силы это самое лучшее что есть для ретрика
Дамаг печати с дознанием по манекену - 4к. В пвп с ресайленсом, будет около 2.5. За время бурста ретрика, пусть 21 секунду, печать надамагает 7х2.5 = 17.5к. Талант на печать добавит 12% = +1.8к дамаги за 21 секунду бурста .
Вечная слава: если мы не юзаем хил во время бурста, +0 дамаги. Если юзаем по кд (а ретрик имхо должен хилить по кд) - два раза шанс по 30% на прок лишнего вердикта по 15-30к. Итого, Вечная слава: +0 - 60к дамаги, очень рандомно.
Т.к. 1.8к это просто , вечная слава вне конкуренции имхо.
З.Ы. При туннелинге и перековке в крит (который влияет на печать, в отличие от мастери) талант на печать вполне ок.
06 дек 2011, 22:20
Марантиди
0
Ванк писал(а):
Дамаг печати с дознанием по манекену - 4к. В пвп с ресайленсом, будет около 2.5. За время бурста ретрика, пусть 21 секунду, печать надамагает 7х2.5 = 17.5к. Талант на печать добавит 12% = +1.8к дамаги за 21 секунду бурста .
Вечная слава: если мы не юзаем хил во время бурста, +0 дамаги. Если юзаем по кд (а ретрик имхо должен хилить по кд) - два раза шанс по 30% на прок лишнего вердикта по 15-30к. Итого, Вечная слава: +0 - 60к дамаги, очень рандомно.
Т.к. 1.8к это просто , вечная слава вне конкуренции имхо.
З.Ы. При туннелинге и перековке в крит (который влияет на печать, в отличие от мастери) талант на печать вполне ок.
пока с талантами на печать бегаю,как арена начнется,обратно снижение кд на боп и продолжительность фридома вообщем все так же остается
06 дек 2011, 23:49
HolyflameX
-1
Ванк писал(а):
лол, насколько я знаю этот тал увеличивает урон не от порицания а от печати. Ты не забывай, что в дамаг печати помимо дотки входит еще и доп. урон от каждой атаки, очень вменяемый доп.урон
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.