Ретри 4.3:Крит vs Искусность
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Relain писал(а): потому что бред, кто в каком стате привык бегать тот его и оставит, каждый по свойму видит профит. очень объяснительно. Мог бы даже не заморачиваться писать. "Видеть в чем-то профит", и "добиваться реально существующего профита" - это несколько разные вещи. ХолиФлейм отличается от тебя тем, что он добивается профита, а не просто "что-то, где-то, в чем-то" видит. Поэтому я и задал вопрос ему, т.к. он это объяснит на деле, а не будет тыкать пальцем в небо, как это сделал ты. |
05 дек 2011, 22:57 |
|
|
0
тебе рамерор всё выше расписал как бэ
|
05 дек 2011, 23:35 |
|
|
0
Rameror писал(а): p.s. а как же мега хаст? xD Ashcraft играет в нём и насколько я знаю достаточно успешно. Пробовал - не понравилось. |
06 дек 2011, 02:05 |
|
|
0
Начиная с катаклизма бегаю в мастери - не жалуюсь.
|
06 дек 2011, 02:26 |
|
|
1
на данный момент оба стата важны. Если мы конкретно забьём на крит, то шанс НЕкритового ВоГа будет довольно-таки вменяемым. Хотябы 7-8% крита маст хэв. С другой стороны - после этих изменений в 4.3 стало ясно, что при постоянной поддержке дознания мастери всё же будет профитней чем крит. Гоняясь за одним статом мы сильно утрачиваем другой, который тоже является немаловажным, поэтому баланс крита и мастери на данный момент это то- что надо.
еще добавлю, что печать сильно подняли и если кто то решит вье*ать всё на искусность, то во 2й ветке талы надо перекинуть из Вечной Славы в Печать безупречности. Тем у кого баланс крит/мастери или же фулл крит ,так же можно запилить этот талант, но тут уже на любителя |
06 дек 2011, 05:04 |
|
|
0
За что? |
06 дек 2011, 05:25 |
|
|
Мб пг решило всех абузеров ммра туда ментнуть?
|
06 дек 2011, 07:21 |
|
|
0
HolyflameX писал(а): на данный момент оба стата важны. Если мы конкретно забьём на крит, то шанс НЕкритового ВоГа будет довольно-таки вменяемым. Хотябы 7-8% крита маст хэв. С другой стороны - после этих изменений в 4.3 стало ясно, что при постоянной поддержке дознания мастери всё же будет профитней чем крит. Гоняясь за одним статом мы сильно утрачиваем другой, который тоже является немаловажным, поэтому баланс крита и мастери на данный момент это то- что надо. еще добавлю, что печать сильно подняли и если кто то решит вье*ать всё на искусность, то во 2й ветке талы надо перекинуть из Вечной Славы в Печать безупречности. Тем у кого баланс крит/мастери или же фулл крит ,так же можно запилить этот талант, но тут уже на любителя вообщем я вот так с мастери бегаю пока |
06 дек 2011, 08:15 |
|
|
0
Barrt писал(а): За правду о готике и его рабах Науаль писал(а): Мб пг решило всех абузеров ммра туда ментнуть? ага, зато тебя честного игрока с 1700 оставили вживых |
06 дек 2011, 09:22 |
|
|
0
А кинь ссылку где ты про него написал.
|
06 дек 2011, 10:20 |
|
|
0
goldsold писал(а): А кинь ссылку где ты про него написал. +1 |
06 дек 2011, 13:35 |
|
|
0
HolyflameX писал(а): Раздел паладинов воздаятелей осуждает бан Холифлейма. |
06 дек 2011, 15:14 |
|
|
0
Мои мысли такие. Лично я буду делать упор на искуссность, особо не вижу в крите смысла в этом патче разве что только подхил. Но вот как написал холлифлэйм нужен баланс. Если абузить 2 куска т13, то этот баланс будет. На штанах мастери и крит, на честе хаст перековываем в крит. С этими вещами и бафами думаю необходимое кол-во крита у нас будет. Меня больше интересует вот что. Глиф торжества vs глиф правосудия. У меня правосудие в пве критует по 47-50 к под дознанием и крыльями. В пвп оно тоже неплохо дамажит и пренебрегать им нельзя, но тут и другие мысли есть. Тк апают мортал, а нам нужен подхил тиммейтов и глиф торжества тоже полезен. И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще. А вы что думаете по этому поводу, как же лучше сделать?
|
06 дек 2011, 16:06 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Мои мысли такие. Лично я буду делать упор на искуссность, особо не вижу в крите смысла в этом патче разве что только подхил. Но вот как написал холлифлэйм нужен баланс. Если абузить 2 куска т13, то этот баланс будет. На штанах мастери и крит, на честе хаст перековываем в крит. С этими вещами и бафами думаю необходимое кол-во крита у нас будет. Меня больше интересует вот что. Глиф торжества vs глиф правосудия. У меня правосудие в пве критует по 47-50 к под дознанием и крыльями. В пвп оно тоже неплохо дамажит и пренебрегать им нельзя, но тут и другие мысли есть. Тк апают мортал, а нам нужен подхил тиммейтов и глиф торжества тоже полезен. И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще. А вы что думаете по этому поводу, как же лучше сделать? 1. Таланты на печать. 2. Глиф на торжество. я бы так сделал. |
06 дек 2011, 16:10 |
|
|
0
2 т13 - стрёмно брать; минул уева туча реса, +1 сек кд на джадж.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Науаль писал(а): Мб пг решило всех абузеров ммра туда ментнуть? Ага, так же элитарных переливал/баеров/бустеров |
06 дек 2011, 16:12 |
|
|
0
kuzmans писал(а): И еще думаю какой талант будет профитнее печать безупречности или вечная слава. Думаю что лучше всетаки апнуть дамаг печати, тк если юзать 2т13 то ХП будет стакаться быстрее и хилить можно чаще. хз помойму ап печати гораздо выгоднее хоть он вроде и не такой весомый. по крайней мере с того момента как сделали кд на вог я слишком редко стал наблюдать прок этих талантов, вогом невкаждом бою приходится кого то вытаскивать, а когда реально прок бы зарешал его небыло, закон подлости. По теме... я за искусность. Особо большого количества крита сейчас всё равно не наабузиш как в личе, от талантов впринципе хватает. Да кстати я бы ещё повременил думать насчёт 2х пве кусков, нада триньки потестить, в катаклизме они канешно ниачём посравнению с личёвскими но с ласта вроде ничё падает. Я лично просто таскал триньку на юз привязанную макросом к крыльям ( наверно как и большинство), поскольку больше цель так под крыльями не полетит была мысль таскать какую нибуть на прок, ну или пока привязать триньку к фанатизму |
06 дек 2011, 17:15 |
|
|
0
Взять к примеру игры против бабуинов. Вечная слава ни раз спасала жопу нашему присту давая мне вжать халявный вердикт после подхила и получалось взрывать ретриков быстрее. Талант определенно хорош, но приходится им жертвовать. А насчет тринек можешь забить, ты не хуман. Пвп триня на юз силы это самое лучшее что есть для ретрика
|
06 дек 2011, 18:44 |
|
|
0
Дамаг печати с дознанием по манекену - 4к. В пвп с ресайленсом, будет около 2.5. За время бурста ретрика, пусть 21 секунду, печать надамагает 7х2.5 = 17.5к.
Талант на печать добавит 12% = +1.8к дамаги за 21 секунду бурста . Вечная слава: если мы не юзаем хил во время бурста, +0 дамаги. Если юзаем по кд (а ретрик имхо должен хилить по кд) - два раза шанс по 30% на прок лишнего вердикта по 15-30к. Итого, Вечная слава: +0 - 60к дамаги, очень рандомно. Т.к. 1.8к это просто , вечная слава вне конкуренции имхо. З.Ы. При туннелинге и перековке в крит (который влияет на печать, в отличие от мастери) талант на печать вполне ок. |
06 дек 2011, 22:20 |
|
|
0
Ванк писал(а): Дамаг печати с дознанием по манекену - 4к. В пвп с ресайленсом, будет около 2.5. За время бурста ретрика, пусть 21 секунду, печать надамагает 7х2.5 = 17.5к. Талант на печать добавит 12% = +1.8к дамаги за 21 секунду бурста . Вечная слава: если мы не юзаем хил во время бурста, +0 дамаги. Если юзаем по кд (а ретрик имхо должен хилить по кд) - два раза шанс по 30% на прок лишнего вердикта по 15-30к. Итого, Вечная слава: +0 - 60к дамаги, очень рандомно. Т.к. 1.8к это просто , вечная слава вне конкуренции имхо. З.Ы. При туннелинге и перековке в крит (который влияет на печать, в отличие от мастери) талант на печать вполне ок. пока с талантами на печать бегаю,как арена начнется,обратно снижение кд на боп и продолжительность фридома вообщем все так же остается |
06 дек 2011, 23:49 |
|
|
-1
Ванк писал(а): Дамаг печати с дознанием по манекену - 4к. В пвп с ресайленсом, будет около 2.5. За время бурста ретрика, пусть 21 секунду, печать надамагает 7х2.5 = 17.5к. Талант на печать добавит 12% = +1.8к дамаги за 21 секунду бурста . лол, насколько я знаю этот тал увеличивает урон не от порицания а от печати. Ты не забывай, что в дамаг печати помимо дотки входит еще и доп. урон от каждой атаки, очень вменяемый доп.урон |
07 дек 2011, 04:15 |
|