Ретри 4.3, начало!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DRE писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё сразу видно - "знаток" |
04 окт 2011, 15:12 |
|
|
0
Holyflame писал(а): DRE писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё сразу видно - "знаток" Не мешай парню врываться. Это был эпик вброс гавнища, а ты ему все обломал, ох уж этот Холифлейм :) |
04 окт 2011, 15:40 |
|
|
0
Лулзач писал(а): DRE писал(а): т.е. если я буду таскать фулл ресс, то буду в топе ? а если буду абузить 2 пве куска, то мой рейт резко упадет на 1.6к ? ок, бро! omg а ты щас на целых 1,8, гц херли тебе ёпт расписали про похожую ситуацию в 8м, дальше думай сам. Рес не даёт место в топе, так же как пве абуз о котором вы так мечтаете, но если как бы помониторить палов выше 2,7 то ниодин дурак не гоняет с пве. Posted after 4 minutes 18 seconds: Holyflame писал(а): DRE писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё сразу видно - "знаток" эй "шериф сд " скажи ка мне например чем ретриковские сет бонусы личёвских а5-а8 отличаются от а9-а10 ? |
04 окт 2011, 17:15 |
|
|
0
DRE писал(а): Лулзач писал(а): DRE писал(а): т.е. если я буду таскать фулл ресс, то буду в топе ? а если буду абузить 2 пве куска, то мой рейт резко упадет на 1.6к ? ок, бро! omg а ты щас на целых 1,8, гц херли тебе ёпт расписали про похожую ситуацию в 8м, дальше думай сам. Рес не даёт место в топе, так же как пве абуз о котором вы так мечтаете, но если как бы помониторить палов выше 2,7 то ниодин дурак не гоняет с пве. Posted after 4 minutes 18 seconds: Holyflame писал(а): DRE писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё сразу видно - "знаток" эй "шериф сд " скажи ка мне например чем ретриковские сет бонусы личёвских а5-а8 отличаются от а9-а10 ? Во-первых я уже не играю, как бэ. Во-вторых, если бы ты удосужился открыть армори, то увидел бы несколько другие цифры. В третьих, ты вообще слеп и кроме изрыгания желчи ничего не видишь, что происходит в тикете. А происходит тут обсуждение того, что лучше абузить пве или пвп, но тут врывается толстенный, жирнючий такой DRE тролль с вбросом свежего гавенца, который даже боится своего мейна запилить в инфо на форуме (хотя, скорее всего это и есть твой мейн, на котором не сыграно ни одной арены) и начинает нам всем рассказывать про то, как играют в топе с фулл пвп сэтом. Спс кэп, наслышан как там играют, стримы, мувы и армори никто не отменял, чтобы чекнуть топ палов, но только нам похер на тебя, твой топ, а на 8 сезон подавно все клали хер. В четвертых, ты сам себе противоречишь, о чем с тобой вообще говорить: Пост №1 Цитата: сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё Пост №2 Цитата: эй "шериф сд " скажи ка мне например чем ретриковские сет бонусы личёвских а5-а8 отличаются от а9-а10 ? Разницу чуешь, не ? Ах, ну и конечно же, желаю удачного самовыпиливания из треда, под веселую |
04 окт 2011, 17:26 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Во-первых я уже не играю, как бэ. Во-вторых, если бы ты удосужился открыть армори, то увидел бы несколько другие цифры. В третьих, ты сам себе противоречишь, о чем с тобой вообще говорить: Пост №1 Цитата: сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё Пост №2 Цитата: эй "шериф сд " скажи ка мне например чем ретриковские сет бонусы личёвских а5-а8 отличаются от а9-а10 ? Разницу чуешь, не ? Ах, ну и да. на прощание... ты уже второй, кто удосуживается этой почетной P.S. желаю удачного самовыпиливания из треда, под веселую гы вася ёпт, я для сравнения напомнил то что они ничем не отличаются, но ты как последний форумный троль ищещ за что бы зацепиться. Отмазываться то что ты "уже давно не играеш" как то смешно при том что я тебя часто вижу в огри возле вендоров ^^^ |
04 окт 2011, 17:33 |
|
|
0
Скандалы, интриги, расследования.
|
04 окт 2011, 17:35 |
|
|
0
Цитата: гы вася ёпт, я для сравнения напомнил то что они ничем не отличаются, но ты как последний форумный троль ищещ за что бы зацепиться. Отмазываться то что ты "уже давно не играеш" как то смешно при том что я тебя часто вижу в огри возле вендоров ^^^ 1) Васей будешь своего мужа называть. 2) Цепляться ? no comments. Если ты настолько любишь прикидываться дураком, то скажу прямо: "СЕТ БОНУСЫ МЕНЯЛИСЬ, ЕСЛИ БРАТЬ ВРЕМЯ С НАЧАЛА БК И ДО НЫНЕШНЕЙ КАТЫ", но ты решил красиво съехать и написал в следующем посте уже не времена БК, а время ВОТЛК. 3) А, значит, если я раз в неделю захожу в игру сбегать в классик рейды за шмотом и стою возле вендора - это значит, что я активно играю ? ну ок, чо! P.S. и перечитай мой предыдущий пост, для тебя, дорогая, я его отредактировал с огромной любовью! |
04 окт 2011, 17:37 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Цитата: В третьих, ты вообще слеп и кроме изрыгания желчи ничего не видишь, что происходит в тикете. А происходит тут обсуждение того, что лучше абузить пве или пвп, но тут врывается толстенный, жирнючий такой DRE тролль с вбросом свежего гавенца, который даже боится своего мейна запилить в инфо на форуме (хотя, скорее всего это и есть твой мейн, на котором не сыграно ни одной арены) и начинает нам всем рассказывать про то, как играют в топе с фулл пвп сэтом. Спс кэп, наслышан как там играют, стримы, мувы и армори никто не отменял, чтобы чекнуть топ палов, но только нам похер на тебя, твой топ, а на 8 сезон подавно все клали хер. О да, а мб всё таки ты нифига не видиш ?() мой первый пост как раз таки был выдержан в теме, только "настоящий" троль (you) этой темы решил не упустить лишний шанс посраться в теме и выписал своё гнусное мнение дабы порадовать себя. Особенно улыбнула фраза "нам на тебя похер".... имхо возникает вопрос а кому нам ?) ты пока что ещё не блещеш какими то результатами чтобы я волновался о твоём мнении, так же неможеш выражать общее мнение здесь собравшися людей. Ты можеш только рисоваться, но делаеш это беспантово. p.s. мой мейн висел в инфо хз сколько времени до трансфера, потом система сама как бы скинула линк на этого альта 50+ левела, если ты незнаеш там арен пока нету ))). Редактировать профиль снова чтоб такие раки разводили тут базар цепляющийся к мейну.... хм а зачем |
04 окт 2011, 18:08 |
|
|
0
DRE писал(а): Лулзач писал(а): Цитата: В третьих, ты вообще слеп и кроме изрыгания желчи ничего не видишь, что происходит в тикете. А происходит тут обсуждение того, что лучше абузить пве или пвп, но тут врывается толстенный, жирнючий такой DRE тролль с вбросом свежего гавенца, который даже боится своего мейна запилить в инфо на форуме (хотя, скорее всего это и есть твой мейн, на котором не сыграно ни одной арены) и начинает нам всем рассказывать про то, как играют в топе с фулл пвп сэтом. Спс кэп, наслышан как там играют, стримы, мувы и армори никто не отменял, чтобы чекнуть топ палов, но только нам похер на тебя, твой топ, а на 8 сезон подавно все клали хер. О да, а мб всё таки ты нифига не видиш ?() мой первый пост как раз таки был выдержан в теме, только "настоящий" троль (you) этой темы решил не упустить лишний шанс посраться в теме и выписал своё гнусное мнение дабы порадовать себя. Особенно улыбнула фраза "нам на тебя похер".... имхо возникает вопрос а кому нам ?) ты пока что ещё не блещеш какими то результатами чтобы я волновался о твоём мнении, так же неможеш выражать общее мнение здесь собравшися людей. Ты можеш только рисоваться, но делаеш это беспантово. p.s. мой мейн висел в инфо хз сколько времени до трансфера, потом система сама как бы скинула линк на этого альта 50+ левела, если ты незнаеш там арен пока нету ))). Редактировать профиль снова чтоб такие раки разводили тут базар цепляющийся к мейну.... хм а зачем С тобой все понятно. Держи медальку: #952 а теперь выпиливайся отсюда, тебе в ту же дверь, что и strongman'у |
04 окт 2011, 18:22 |
|
|
0
апнул тему - молодец ! побегал сегодня ретрик дк рога куча фана. до первых хпал/рандом дд /рандом дд и маг/маг/рандом хил. вообще всё где есть пал не ваншотается.
|
04 окт 2011, 19:15 |
|
|
0
Как и обещали убили дамаг с молотка и апнули на 5% дамаг с 2ручки
|
05 окт 2011, 00:31 |
|
|
0
Retribution Blessing of Might now increases melee attack power by 20% and ranged attack power by 10%. Seal of Truth's Judgement now deals an additional 20% damage for each application of Censure on the target. Two-Handed Weapon Specialization now increases damage done with 2H Weapons by 25%, up from 20%. Sanctified Wrath now increases critical strike chance of Hammer of Wrath by 2/4/6%, down from 20/40/60%. Sanctified Wrath now increases critical strike chance of Hammer of Wrath by 2/4/6%, down from 20/40/60%-Это же совсем пи...ец? Тогда надо крылья делать не сдиспеливаемыми. P.s Что ж творится то мля |
05 окт 2011, 01:01 |
|
|
0
Надаюсь будет еще баф
|
05 окт 2011, 01:05 |
|
|
0
как я понял, молоток они так нерфанули из-за ПВЕ , потому что посчитали с сэтом на +1 холи повер с джаги и омж дамагом молотка будет жирно, поэтому его нерфанули, ибо будет компенсироваться более частым дамагом хромовника и всеми остальными бафами, но это млять ПВЕ, близы как всегда думают о своём санном Пве.
|
05 окт 2011, 01:24 |
|
|
0
Теперь наверное точно в крит придется рефордж делать Хотя посмотрим че дальше будет если тунель дамаг апнут мб и от мастери будет профит. Но резать крит молотка в 10 раз это уж слишком толсто. Не особо въехал по поводу изменения дамага правосудия. Сколько оно примерно теперь будет пукать?
|
05 окт 2011, 02:21 |
|
|
0
Lancer писал(а): Retribution Blessing of Might now increases melee attack power by 20% and ranged attack power by 10%. Seal of Truth's Judgement now deals an additional 20% damage for each application of Censure on the target. Two-Handed Weapon Specialization now increases damage done with 2H Weapons by 25%, up from 20%. Sanctified Wrath now increases critical strike chance of Hammer of Wrath by 2/4/6%, down from 20/40/60%. Sanctified Wrath now increases critical strike chance of Hammer of Wrath by 2/4/6%, down from 20/40/60%-Это же совсем пи...ец? Тогда надо крылья делать не сдиспеливаемыми. P.s Что ж творится то мля Бред какой то. В ПВЕ, чтоб под дпс и дамагу прировняться ко всем остальным дамагерам, надо прожимать крылья, фанатизм,но теперь то крылья не дадут такой дамаг. Получается, что ретрики будут аутсайдерами и в пве. Я молчу про пвп, ведь зачастую именно критовый молоток по магу, который еще не обновил щит очень эффективен. |
05 окт 2011, 04:19 |
|
|
0
Всё таки я как знал и не зря ушел в лол. Толку от нидеспеливаемых крыльев не будет, раз в 6 секунд кидаться молотками по 10-15к смешно, по сравнению с маговскими ленсами, которые почти по каждой нове влетают по 25к.
|
05 окт 2011, 05:46 |
|
|
0
они е***лись там все что ли?крылья не диспелящиеся если не дадут эти 7к с правосудия пусть себе засунут подальше!кого нафиг убить получиться?что за 6%крита?????хоть бы до 30понизили сволочи,издеваются!с утра все настроение испортили,тоже мне тунельный дамаг подняли,правосудие вместо 3к будет 7к бить и 5%с двуручки....да оно в лк било больше.Извините но адекватно реагировать на эту ересь я не могу,один мат
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: kuzmans писал(а): Теперь наверное точно в крит придется рефордж делать Хотя посмотрим че дальше будет если тунель дамаг апнут мб и от мастери будет профит. Но резать крит молотка в 10 раз это уж слишком толсто. Не особо въехал по поводу изменения дамага правосудия. Сколько оно примерно теперь будет пукать? |
05 окт 2011, 07:21 |
|
|
0
Дак я не понимаю чего полодинчеги не довольны, сами же скулили, чтобы снизили бурст, но повысили туннельный дамаг - и вот пожалуйста получите и распишитесь
|
05 окт 2011, 07:35 |
|
|
0
Писдааа!! Сука, убогие черти!!
|
05 окт 2011, 07:38 |
|