Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
тут мне на ушко шепнули, что ретригеям близзы не апают дамаг по той же логике, что и выживаемость дезкнайтам - типо под крыльями молотки кидаете - ну вот и ок. амш есть? ну вот и не выебывайтесь :troll:
fxd*я имею - в виду стабильный дамаг

02 окт 2011, 00:02

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Pander писал(а):

мне кажется с 2пве шмотками не лучше ли в 4.3 в хасту перекинуться?рейтинг то в районе 2к можно будет поднять,кд существенно снизит на увс в добавок еще проки экзо,хп отлично набираться будет

мне кажется, лучше качнуть лока. :troll: :troll: :troll:

02 окт 2011, 00:02

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
meandme писал(а):

тут мне на ушко шепнули, что ретригеям близзы не апают дамаг по той же логике, что и выживаемость дезкнайтам - типо под крыльями молотки кидаете - ну вот и ок.

не пытайся рассуждать о логике, у тебя не получается)
Дикеям понерфили выживаемость потому, что она была черезмерная. Сейчас им её не апают, т.к. считают, что понерфили до адекватного состояния.
Ретрикам не нерфили дмг, более того был блю пост что они из бурстового дамага ретрика ввиде молотков, хотят сделать дамаг стабильный путём переноса части дамаги из молота в другие абилки.
Где же тут схожая логика? в одном случае не апают после нерфа,в другом пытаются стабилизировать во благо класса

02 окт 2011, 08:26

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
с той механикой, что сейчас у ретриков лучше не сделаешь,ну никак,это надо полностью изменять всю механику,а так вроде до нерфа торжества и щита было лучшее, что могли сделать)максимум щас дмг с правосудия апнут мб,да фридом недиспелящийся дадут

02 окт 2011, 09:25

0
Holyflame писал(а):

meandme писал(а):

тут мне на ушко шепнули, что ретригеям близзы не апают дамаг по той же логике, что и выживаемость дезкнайтам - типо под крыльями молотки кидаете - ну вот и ок.

Дикеям понерфили выживаемость потому, что она была черезмерная. Сейчас им её не апают, т.к. считают, что понерфили до адекватного состояния.
Ретрикам не нерфили дмг, более того был блю пост что они из бурстового дамага ретрика ввиде молотков, хотят сделать дамаг стабильный путём переноса части дамаги из молота в другие абилки.
Где же тут схожая логика? в одном случае не апают после нерфа,в другом пытаются стабилизировать во благо класса

лол. Выходят пацаны на арену. "ОоО ДиКэЙ! Бьем его не свичим! Свичи слишком сложно, даешь туннелинг!" ДиКэй: "близзы вы FFFUUUU" ДиКэй умирает "Гуд тактика fuck yeah"

02 окт 2011, 09:35
Профиль WWW

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
куплю адрес стронгмана 10к

02 окт 2011, 09:57

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Holyflame писал(а):

meandme писал(а):

че за чушь? весь лич кинг было ок, а тут черезмерная стала? и понерфили из-за пве

02 окт 2011, 10:01

<Хранители Мудрости>

0
ретрики весь личкинг тоже не такие как щас были)

02 окт 2011, 10:42

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
Pander писал(а):

каким таким? вышел все кд прожал выйграл? 5,6 сезон ок?

02 окт 2011, 11:18

0
Lansder писал(а):

Pander писал(а):

каким таким? вышел все кд прожал выйграл? 5,6 сезон ок?

Честно говоря не понял смысла упрека этой фразой, когда все играют по такой схеме.

02 окт 2011, 11:30
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

0
тоже самое о дк в этих сезонах можно сказать,я еще не забыл бг где 70%игроков дыка,катаклизм это уже не лич кинг тут механика уже другая и отхил дк по 15%хп это слишком читерно было,пве тут не причем блады и так норм отхиливают, им ничего не изменило...

02 окт 2011, 11:32

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
Pander писал(а):

тоже самое о дк в этих сезонах можно сказать,я еще не забыл бг где 70%игроков дыка,катаклизм это уже не лич кинг тут механика уже другая и отхил дк по 15%хп это слишком читерно было,пве тут не причем блады и так норм отхиливают, им ничего не изменило...

мда после этого поста лучше не пиши не чего про дк.

02 окт 2011, 12:48

<Хранители Мудрости>

0
ну да,ты поспорь еще,дк ппц какой редкий класс был в 5-6сезоне,вообще не фейсролл,нигде не встретишь,и отхил у дд класса на фул за3удара это тоже нормально

02 окт 2011, 13:02

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
че за херню ты пишишь? я пишу про то, что у дк нет мили сейвов, ты начал писать что ретрики в личе не тактие были как сейчас, но это не совсем так аля 5,6 сезон, а при чем тут кто фейсрол или нет я вобще не понимаю, либо ты сам с собой ведёшь диалог.
Цитата:

пве тут не причем блады и так норм отхиливают

о рили? блад стойка на -30% армы( в личе танко стойка давала 60% армы), из за пве, дс на 70% нерф из за пве, незыблемость было -30% стало -20%, +3 мин кд сделали вместо 2 мин, ага не из за пве? лол

02 окт 2011, 13:17

<Хранители Мудрости>

0
ладно,с вами бесполезно спорить,сами начинаете разговор об одном потом переводите на другое...дикей плохо щас живеться,ага,намного хуже чем нам(сарказм)

Вхимпрувед писал(а):

Pander писал(а):

мне кажется с 2пве шмотками не лучше ли в 4.3 в хасту перекинуться?рейтинг то в районе 2к можно будет поднять,кд существенно снизит на увс в добавок еще проки экзо,хп отлично набираться будет

мне кажется, лучше качнуть лока. :troll: :troll: :troll:
я этим щас и занят))

02 окт 2011, 14:03

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

0
Lansder писал(а):

че за чушь? весь лич кинг было ок, а тут черезмерная стала? и понерфили из-за пве

(это про дк)
Pander писал(а):

Pander писал(а):

ладно,с вами бесполезно спорить,сами начинаете разговор об одном потом переводите на другое...

ок. хорошо переводишь разговор

02 окт 2011, 14:11

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
обычный пвешный ретрик, что такого?

02 окт 2011, 14:26
Профиль ICQ Skype

<Скилл от Бота>

2х2: 1145
0
Я тоже дк качаю пока делать нечего. На бг все аоешится пачками))

02 окт 2011, 15:35

0
Лулзач писал(а):

kuzmans писал(а):

Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power.
Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage.

Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный :D Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета

в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска.
Штаны 100% и чест имхо.

полнейший бред. Во первых такая херня практиковалась и в 8м когда только вышел цлк и все Оо увидели на т10 1й сет бонус который мог убрать кд с бури..... ну да.... первый месяцок все бегали с тем что смогли побыстрому надыбать со склепа или за баджи, но тем не менее к концу сезона ниодин ретрик с рейтом выше 1,6 хотяб не бегал с 2мя пве кусками, мб только в пятёрке. Те же кто были в топе, например Рамерор таскали как раз фул рес. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё

04 окт 2011, 01:13

0
DRE писал(а):

Лулзач писал(а):

kuzmans писал(а):

Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power.
Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage.

Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный :D Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета

в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска.
Штаны 100% и чест имхо.

полнейший бред. Во первых такая херня практиковалась и в 8м когда только вышел цлк и все Оо увидели на т10 1й сет бонус который мог убрать кд с бури..... ну да.... первый месяцок все бегали с тем что смогли побыстрому надыбать со склепа или за баджи, но тем не менее к концу сезона ниодин ретрик с рейтом выше 1,6 хотяб не бегал с 2мя пве кусками, мб только в пятёрке. Те же кто были в топе, например Рамерор таскали как раз фул рес. Второе : сет бонусы на пвп шмотках близзы как бы никогда не меняли.... как с бк ввели так и осталось всё, единственное варам 4й сет бонус антидисарм, всё

т.е. если я буду таскать фулл ресс, то буду в топе ? а если буду абузить 2 пве куска, то мой рейт резко упадет на 1.6к ?
ок, бро!

04 окт 2011, 14:55
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru