Переехал на ЧШ и задумался что лучше: 1) Абузить 2Т13 и тринки с ресом и получать ХП с джаджа. 3 красных сокета на честе. 2) Абузить 2 ПВЕ тринки с доставляющими проками на крит и мастери. Прокают причём они постоянно. /discuss
11 дек 2011, 23:01
vasiaork
0
Ретри 4.3, начало!
St1cky писал(а):
Переехал на ЧШ и задумался что лучше: 1) Абузить 2Т13 и тринки с ресом и получать ХП с джаджа. 3 красных сокета на честе. 2) Абузить 2 ПВЕ тринки с доставляющими проками на крит и мастери. Прокают причём они постоянно. /discuss
велком на ЧШ
1) 2)
11 дек 2011, 23:41
Blackki
[0.4]
0
Ретри 4.3, начало!
St1cky писал(а):
Буду абузить 2т13 быть может.
12 дек 2011, 07:38
Марантиди
0
Ретри 4.3, начало!
потеря реса очень,наврятли так буду.все таки под сакред щилдом и крылья,вог на 70-80к по себе доставляет,при том что триню на силу юзаю с крыльями,если получается заранее и щит под 55к получаеться,у тебя 100к+ и щит под 20-30 остается,я останусь фулл рес конечно для 2ки можно заабузить плечо(торс)+ноги с ршамой или дц пристом,но 2ку с хилом
заабузил ретрику вот такую лопату , за не имением т1 а12 вроде должна быть норм, хотя отсутствие доп статов и невнятный прок как то не радует, зато в мили ок урон дает)))
13 дек 2011, 11:53
Марантиди
0
Ретри 4.3, начало!
cxim писал(а):
заабузил ретрику вот такую лопату , за не имением т1 а12 вроде должна быть норм, хотя отсутствие доп статов и невнятный прок как то не радует, зато в мили ок урон дает)))
лфр версия с нормалом или хм будет лучше ваще для фуриков пуха а на арене,рбг работают шупальцы?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.