Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
cxim писал(а):

Я как бы в курсе товарищ КО))) но в нормал или гер версию статика на смертокрыла еще попасть надо, а потом еще и убить, а лфр-доступно любому рандому.

всегда искренний ваш кеп :love
так про арену и рбг не ответил,шупальца как там чувствуют себя

13 дек 2011, 14:01

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
Марантиди писал(а):

cxim писал(а):

Я как бы в курсе товарищ КО))) но в нормал или гер версию статика на смертокрыла еще попасть надо, а потом еще и убить, а лфр-доступно любому рандому.

Щупальца сбивают все контроли, атакуют рандомные таргеты, так что сворд для арены противопоказан. Кроме офк :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: :human: :human: :human: :love

13 дек 2011, 19:32

0
HolyflameX писал(а):

Eksx писал(а):

чёта :паладин: :be: + :рыцарь смерти: :be: в 2-2 ну очень много =/

едаааааааа!!!11

ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТОГО УЕБАШКУ ЗА МУЛЬТИАКК ТО НЕ ЗАБАНЯТ?

13 дек 2011, 22:20

0
БАТХЕРДД писал(а):

HolyflameX писал(а):

Eksx писал(а):

чёта :паладин: :be: + :рыцарь смерти: :be: в 2-2 ну очень много =/

едаааааааа!!!11

ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЭТОГО УЕБАШКУ ЗА МУЛЬТИАКК ТО НЕ ЗАБАНЯТ?

Ок бро, а ты тут что забыл ? смойся в свою помойную яму и больше не издавай этот зловонный запах из своей пасти, пытаясь изрыгнуть жалкое подобие слов из недр своего сгнившего мозга!

13 дек 2011, 22:36
Профиль ICQ Skype

0
Видел пару дк\ретриков с двумя тринями на юз (пвп) 390 и 403, у них кд же общий, не? Если не, то стоит брать так или лучше на юз+прок?

14 дек 2011, 04:43

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
St1cky писал(а):

Марантиди писал(а):

cxim писал(а):

Щупальца сбивают все контроли, атакуют рандомные таргеты, так что сворд для арены противопоказан. Кроме офк :паладин: :паладин: :рыцарь смерти: :human: :human: :human: :love

Ну да, они походу шмаляют рандом таргет где то по 7 к, причем атака ренж, впрочем для дк+рпал вполне норм заезжать по рандом хилу, имхо

14 дек 2011, 11:15
Профиль Skype

0
Barrt писал(а):

Видел пару дк\ретриков с двумя тринями на юз (пвп) 390 и 403, у них кд же общий, не? Если не, то стоит брать так или лучше на юз+прок?

390 хонор,возьми 403 триню и проверь

14 дек 2011, 13:11

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
короч юзаешь первую, вторая уходит в кд на 20 сек.

14 дек 2011, 14:49

1
Весьма понравилось играть в пхп, сетап преобладает необходимым кол-вом контроля и дамажит весьма в злобной форме. За 1е крылья едет весьма много сетапов, по крайнее мере сейчас. По поводу других сетапов сказать конкретно ничего не могу. По прежнему придерживаюсь мнения замены ханта на мага или приста на шамана и весьма неплохой геймплей в этих сетапах. Для бабуинов рекомендуемый челендж смены 1ого ретрика на рогу, фридом приоритетно в дк и в принципе весьма быстрый успех.

15 дек 2011, 13:13
Профиль Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Blackki писал(а):

Весьма понравилось играть в пхп, сетап преобладает необходимым кол-вом контроля и дамажит весьма в злобной форме. За 1е крылья едет весьма много сетапов, по крайнее мере сейчас. По поводу других сетапов сказать конкретно ничего не могу. По прежнему придерживаюсь мнения замены ханта на мага или приста на шамана и весьма неплохой геймплей в этих сетапах. Для бабуинов рекомендуемый челендж смены 1ого ретрика на рогу, фридом приоритетно в дк и в принципе весьма быстрый успех.

Расскажи заодно как оно в фул рефордже в крит.

16 дек 2011, 22:13

0
А там рассказывать нечего. Крылья сдал - пацан упал.

16 дек 2011, 22:27
Профиль Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
Blackki писал(а):

А там рассказывать нечего. Крылья сдал - пацан упал.

Профитнее мастери? :chok

17 дек 2011, 00:07

0
Ну подходишь к цели, а у тебя серия критов вылетает просто со всего...

17 дек 2011, 00:15
Профиль Skype

<Гром и Молния>

0
как в рет+дк унести хпал+рандом мили дд, особенно если это дк ;) достаточно быстро заехать по дк не успеваем, а если и успеваем, то хпал прохиливает своего дк, а мое торжество на 70-80 к уходит в некротики процентов на 75% и в итоге мой дк падает раньше, чем мы как следует заедем по хпалу без бабла.

20 дек 2011, 07:17
Профиль Skype

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
cxim писал(а):

как в рет+дк унести хпал+рандом мили дд, особенно если это дк ;) достаточно быстро заехать по дк не успеваем, а если и успеваем, то хпал прохиливает своего дк, а мое торжество на 70-80 к уходит в некротики процентов на 75% и в итоге мой дк падает раньше, чем мы как следует заедем по хпалу без бабла.

Ну если это 2к +-200 рейта, то выбить бабл и забрать любого.

20 дек 2011, 12:00

0
попробовал с рогой,игры интересней на много после :паладин: :рыцарь смерти: :bo , больше всех доставляют маг + прист,что фаер что фрост,рога+фрост маг не такие злобные.
сейчас рпп будем траить,как дц норм найдем

20 дек 2011, 12:09

0
парни посоветуйте сетап ретрику в 3х3 чтобы хоть как нибудь выносить тимы с магом (рмп шатер млш ммп фмп ппц ещё хз какие нить) на 1700+ их да е6а..й матери :facepalm

20 дек 2011, 12:59

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 2103
3х3: 2326
0
dizelist42 писал(а):

парни посоветуйте сетап ретрику в 3х3 чтобы хоть как нибудь выносить тимы с магом (рмп шатер млш ммп фмп ппц ещё хз какие нить) на 1700+ их да е6а..й матери :facepalm

:охотник :паладин: :жрец: , :паладин: :охотник :разбойник:

:охотник нужен вообщем ;)

20 дек 2011, 13:44

<Гром и Молния>

0
Не обязателен хант вообще))) играю классик бабуин, сажусь на мага ретриком, дк на хила, маг падает 100% через минуту другую, даже ммп так ок ложаться, только пару раз выходило, что маг блокнул и пока в нем тупил - отъехал прист. Рейт 1800 +-

20 дек 2011, 14:18
Профиль Skype

<Без шансов>

0
Недавно докачал ретрика, хочу задать вопрос по приоритетам абил.
Итак, ситуация в вакууме:
у вас 3 хп, прокнутый экзо, прокнутый финишер и кс не на кд. В какой последовательности вы бы их использовали?
з.ы. как я правильно понимаю, всё основывается на пве приоритетах, поэтому должно быть ТВ-ТВ-КС-экзо

20 дек 2011, 18:02
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru