Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Moonguard писал(а): Недавно докачал ретрика, хочу задать вопрос по приоритетам абил. Итак, ситуация в вакууме: у вас 3 хп, прокнутый экзо, прокнутый финишер и кс не на кд. В какой последовательности вы бы их использовали? з.ы. как я правильно понимаю, всё основывается на пве приоритетах, поэтому должно быть ТВ-ТВ-КС-экзо
Не. Там на кс приоритет, должно быть ТВ/КС/ТВ/ЭКЗ. Вобщем между кд кса надо всунуть не более 2х абилок. Про прок не заметил Тогда все верно.
|
20 дек 2011, 18:24 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
Moonguard писал(а): Недавно докачал ретрика, хочу задать вопрос по приоритетам абил. Итак, ситуация в вакууме: у вас 3 хп, прокнутый экзо, прокнутый финишер и кс не на кд. В какой последовательности вы бы их использовали? з.ы. как я правильно понимаю, всё основывается на пве приоритетах, поэтому должно быть ТВ-ТВ-КС-экзо
всегда в приоретете УВС,если есть 3 стака то ТВ,все остальное юзаешь если УВС на кд и нет прока или 3стаков СС
|
20 дек 2011, 21:01 |
|
|
Noakin
|
0
Ретри 4.3, начало!
Blackki писал(а): Не. Там на кс приоритет, должно быть ТВ/КС/ТВ/ЭКЗ. Вобщем между кд кса надо всунуть не более 2х абилок. Про прок не заметил Тогда все верно.
Бтв, Мира, а чего тебя в армори не видать? Переехал куда-то?)
|
20 дек 2011, 22:11 |
|
|
Анархоаморал
[2.1]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Noakin писал(а): Бтв, Мира, а чего тебя в армори не видать? Переехал куда-то?)
ренейм и в корову
|
20 дек 2011, 22:17 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Zorell писал(а): Noakin писал(а): Бтв, Мира, а чего тебя в армори не видать? Переехал куда-то?)
ренейм и в корову Везде млять найдут -.-
|
20 дек 2011, 22:57 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ретри 4.3, начало!
если ты под фанатизмом и у тебя весит фулл дознание то тв-тв-экзо-кс. дамаг от экзо в 2 раза больше кс. кс последний в этом случае.
|
21 дек 2011, 07:55 |
|
|
RandomPaladin
[0.1]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Если видишь что успеваешь дать кс быстрей чем прок экзорцизма кончится , то лучше жать кс. Это во всех случаев кроме тех когда ты на все деньги пытаешься зергнуть кого-либо
|
21 дек 2011, 08:13 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
лол что,лучше всегда кс потом прок ДП,так как прок экзо весит 15сек,а дп 6 сек и его быстрей слить надо,если не можешь до таргета дойти то сливай ДП на инкв или торжество,в приорете всегда кс и вх,экзо надо если все в кд и нет стаков и в лучшем случае если до цели дойти не можешь Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Вхимпрувед писал(а): Moonguard писал(а): Недавно докачал ретрика, хочу задать вопрос по приоритетам абил. Итак, ситуация в вакууме: у вас 3 хп, прокнутый экзо, прокнутый финишер и кс не на кд. В какой последовательности вы бы их использовали? з.ы. как я правильно понимаю, всё основывается на пве приоритетах, поэтому должно быть ТВ-ТВ-КС-экзо
если ты под фанатизмом и у тебя весит фулл дознание то тв-тв-экзо-кс. дамаг от экзо в 2 раза больше кс. кс последний в этом случае. под фанатом всегда увс и тв,если до цели расстояние то молотки экзо и джаги,потому что прок от фаната только под крыльями,да и лучше триню выбить и все сейвы,стан фантат+крылья+триня и увс-вх-молот потом только экзо,у молотка на 6% больше крит,джагу лучше кидать в другую цель под спринт и фридом если бурст на ходу
|
21 дек 2011, 12:18 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
никто не находил адон для отслеживания кд щита?
|
21 дек 2011, 20:21 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Будь мужиком! Не ленись посмотреть в правый верхний угол блеать! ЗЫ. Рбг ретриком нипаиграть ваще, одни колдуны...
|
21 дек 2011, 21:28 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
Blackki писал(а): Будь мужиком! Не ленись посмотреть в правый верхний угол блеать! ЗЫ. Рбг ретриком нипаиграть ваще, одни колдуны...
ты будильник предлагаешь ставить на часах?лол
|
21 дек 2011, 23:12 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
1
Ретри 4.3, начало!
Правильные ребята циклонят по фотографии, а ты ленишься!
|
21 дек 2011, 23:15 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
лол вообщем
|
22 дек 2011, 06:18 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Потестил 2хт13... Дамаг вырос в 2-3 раза, по щщам финешеры летят с такой невероятной скоростью набора, что снимать это чудо пве изобретение, мне уже совсем не хочется.
|
22 дек 2011, 17:36 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ретри 4.3, начало!
Blackki писал(а): Потестил 2хт13... Дамаг вырос в 2-3 раза, по щщам финешеры летят с такой невероятной скоростью набора, что снимать это чудо пве изобретение, мне уже совсем не хочется.
дал джагу вжал кс тебя вар чарджнул ТРИ ХП КРЫЛЬЯЗЕАЛТРИНКАМУЖЫК МОЛОТКИ ТВ КРОВЬ КИШКИ БЕЛЕНЬКИЙ СДОХ
|
22 дек 2011, 18:52 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
Blackki писал(а): Потестил 2хт13... Дамаг вырос в 2-3 раза, по щщам финешеры летят с такой невероятной скоростью набора, что снимать это чудо пве изобретение, мне уже совсем не хочется.
я вот штаны взял уже 397,все остальное 384,на 2ой кусок торс брать?
|
22 дек 2011, 19:48 |
|
|
Dimych
|
0
Ретри 4.3, начало!
Берешь любой с критом/мастери=профит. P.S. Насчет сакред шилда-Extra Cd нормально работает.
|
23 дек 2011, 00:24 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретри 4.3, начало!
Dimych писал(а): Берешь любой с критом/мастери=профит. P.S. Насчет сакред шилда-Extra Cd нормально работает.
штаны+перчи вроде тока
|
23 дек 2011, 00:56 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Ретри 4.3, начало!
перчи не вариант абузить на пвпшных перчах +5% кс бонус посоны. чест и штаны.
|
23 дек 2011, 08:23 |
|
|
Dimych
|
0
Ретри 4.3, начало!
Руки однозначно пвп-шные, так что вместо них лучше пузо. А еще,блеать, лучше кучу пве-шечки напялить и пойти играть диспел клив.
|
23 дек 2011, 14:00 |
|