Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
Лулзач писал(а):

Aregis писал(а):

Марантиди писал(а):

Aregis писал(а):

cxim писал(а):

а 2 т13 ваще работают на арене? что то пока не пойму срабатывает или нет

Работает, правда ХП добавляется с какой то задержкой, по крайней мере на баре не сразу отображается.

как гкд проходит дается стак

Но всё равно напрягает. Хоть и после гкд визуально даётся, но юзать можно сразу.

и что можно сразу юзать, если у тебя гкд ?

ну на самом деле чуть дольше чем гкд, так вх прожимать успеваешь до визуального появления хп на баре, а дмг идёт как с 3х хп.

29 дек 2011, 15:27

0
какой аддон на юнит фреймы стоит или стандартный интерфейс ?

29 дек 2011, 16:57
Профиль ICQ Skype

0
Посоны, посоветуйте наиболее оптимальный пве абуз. Прикидывал сам, это конечно и пухи гер. без Гурталака и вроде ок триня с Ультраксиона... 2 куска Т13 вроде как минус дох*я реса но хз. Советуйте мне полностью !!11

29 дек 2011, 18:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Вроде очевидно. 2 Т13 и триня максимум. Если не хум то можно и 2 Т13 и остановиться.

29 дек 2011, 19:53

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Лулзач писал(а):

на дефолте играю

30 дек 2011, 04:51

0
Tetros писал(а):

Вроде очевидно. 2 Т13 и триня максимум. Если не хум то можно и 2 Т13 и остановиться.

кстати с Д.дракона падает не плохой топорик(2х). может его поабузить

30 дек 2011, 06:44

0
Beks666 писал(а):

Tetros писал(а):

я пока с ним хожу,а то 397 головы или честа нету

30 дек 2011, 07:49

0
Aregis писал(а):

Лулзач писал(а):

на дефолте играю

попробуй поставить какой-то аддон для комбопоинтов или те же юнитфреймы (к примеру питбуль), и глянь, будет ли там сразу отображать.

30 дек 2011, 09:51
Профиль ICQ Skype

0
Марантиди писал(а):

Beks666 писал(а):

Tetros писал(а):

а потом 2 куска будешь абузить ?)

30 дек 2011, 09:54

0
Beks666 писал(а):

Марантиди писал(а):

Beks666 писал(а):

Tetros писал(а):

а потом 2 куска будешь абузить ?)

голову и ноги,героик бы :D

30 дек 2011, 10:41

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Нахер голова там статы бесполезные для пвп. Самое оптимальное это чест и ноги

30 дек 2011, 13:40

0
какой чест? зачем хаста??
только голова и ноги имеют приемлимые для пвп ретрика статы

30 дек 2011, 19:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Beks666 писал(а):

Tetros писал(а):

Ну смотри. Топор хорошь. Но топор + 2 куска это уже туча реса. А ещё есть костяшка тринк. Который за 1 минуту даёт до 100к прока. Вот и выбирай. Имхо 2 куска + тринк уже критичная черта.

30 дек 2011, 20:24

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Как сделать, что бы в 2*2 моего фдк не забирали за 2 гкд рог+маг, вылетаем на конях- 2 стелса, в идеале даю сакру до сапа, опен по дк через чип+тучка+маг дает шаттер->в меня летит блайнд+овца, короче проще сразу на 1 сапе забаблиться, дать покаяние в рогу, он тринканет, дать бы ему стан, да летит кош, на итог проходит 2-3 гкд и дк уезжает, ибо кп толком нету похилить, боп стилят, я уже без бабла, дк лежит....печаль... если не забаблиться в начале, а тринкануть либо просто сакру дать, то прошаренные маги ее стилят, а если сакру не дал то тринька не поможет, один фиг блайнд+овца+дизарм->дк 100% поедет, я хз может у меня дк не торт))) рейт 1900

02 янв 2012, 12:48
Профиль Skype

0
cxim писал(а):

Как сделать, что бы в 2*2 моего фдк не забирали за 2 гкд рог+маг, вылетаем на конях- 2 стелса, в идеале даю сакру до сапа, опен по дк через чип+тучка+маг дает шаттер->в меня летит блайнд+овца, короче проще сразу на 1 сапе забаблиться, дать покаяние в рогу, он тринканет, дать бы ему стан, да летит кош, на итог проходит 2-3 гкд и дк уезжает, ибо кп толком нету похилить, боп стилят, я уже без бабла, дк лежит....печаль... если не забаблиться в начале, а тринкануть либо просто сакру дать, то прошаренные маги ее стилят, а если сакру не дал то тринька не поможет, один фиг блайнд+овца+дизарм->дк 100% поедет, я хз может у меня дк не торт))) рейт 1900

стойте с дк вместе за колоной,и маг откроется за 30 сек то точно,а лучше стоять с разных сторон(я после сапа как из лоса выхожу сразу сакра+ -20%демейджа),чтобы петовская нова по 2им не залетела,а по тому в кого играть будут,дальше выбиваете блинк станом(если конечно стан оставишь это ваще хорошо,стан в рогу,если триньконет и кош не заюзает сразу репит),дк тянет,начинаете бурст(крылья не юзать,я их оставляю когда дойти не можем крылья юзаю чтобы молоток кинуть когда у мага сейвы все),я с фростом хожу он переживает зеленка+антистановская херня+перерождение+схавать пета+сакра(под сакру юзай -20% дамага)+торжество(если все плохо ради одного торжества и крылья юзаю чтобы хильнуть или если рога в репитансе фул,диспел яда и хил)+если в тучке то и боп туда же и на тот момент когда притянули мага жестко пидарасить в жопу прям,таким образом выбивается глыба,если рога не рестелснулся,то побейте его около глыбы,дальше за 30 сек забрать мага чтобы 2ой глыбы не было и вообще если опенер рога+маг пережить,то шансы велики.фридомы все в дк и только в новы.ребафайся,тут либо дамаг будет выше либо маг гкд тратит на спелстил.боп чаще оставляю,чтобы 5 сек кидней снять,а триню на дипфриз,ну для дк все это.свою же триню трачу уже на блайнд,сало магу.и пусть дк стопает рогу,если в фул под новами и рутами
бабл юзаю чтобы снять контроль и на роге в спину настакать СС и хильнуть дк,либо добежать до мага и канселаура
бабла и вх по магу.еще как и у кого прокнет

03 янв 2012, 11:44

0
походу сейчас все ретрики абузят...
рес теряет актуальность(

04 янв 2012, 09:43

0
лолшто

04 янв 2012, 10:08

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
RandomPaladin писал(а):

какой чест? зачем хаста??
только голова и ноги имеют приемлимые для пвп ретрика статы

с каких пор меткость с мастерством сверх капа приемлемые статы ? лолы чтоль

05 янв 2012, 21:36

0
есть такая вещь как рефордж и смена глифов. Засчет этого можно сбалансировать статы. А вот если будешь абузить хасту то ни к чему это не приведёт.
Порой просто диву даёшься какие люди глупые пошли

05 янв 2012, 21:46

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
RandomPaladin писал(а):

есть такая вещь как рефордж и смена глифов. Засчет этого можно сбалансировать статы. А вот если будешь абузить хасту то ни к чему это не приведёт.
Порой просто диву даёшься какие люди глупые пошли

омг, аватарка на гладовском драке даёт те право писать эту хрень ?
Такая вещь как рефорж рефоржит 40% от стата, поэтому давайся диву и дальше. 100 лишней хасты на нагруднике тебе погоду испортят ? окай только что то когда до этого ходили в фул пвп сете мало кто жаловался на ненужную хасту на штанах. Твой вариант выгоден для тех кто рубиться в крит т.к. убирается лишняя исскусность с башки\ убирается глиф на местарство ( ой лол специально посмотрел что там стоящего можно вставить.... ничего)\ вставляется шея на мастерство и дальше подгоняются статы. Вопрос есть в том что проще достать с гера и на чём больше силы т.к. она основной стат, нагрудник пока явно выигрывает

06 янв 2012, 00:08
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru