Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
Relain писал(а):

RandomPaladin писал(а):

есть такая вещь как рефордж и смена глифов. Засчет этого можно сбалансировать статы. А вот если будешь абузить хасту то ни к чему это не приведёт.
Порой просто диву даёшься какие люди глупые пошли

омг, аватарка на гладовском драке даёт те право писать эту хрень ?
Такая вещь как рефорж рефоржит 40% от стата, поэтому давайся диву и дальше. 100 лишней хасты на нагруднике тебе погоду испортят ? окай только что то когда до этого ходили в фул пвп сете мало кто жаловался на ненужную хасту на штанах. Твой вариант выгоден для тех кто рубиться в крит т.к. убирается лишняя исскусность с башки\ убирается глиф на местарство ( ой лол специально посмотрел что там стоящего можно вставить.... ничего)\ вставляется шея на мастерство и дальше подгоняются статы. Вопрос есть в том что проще достать с гера и на чём больше силы т.к. она основной стат, нагрудник пока явно выигрывает

в крите шлем и ноги

06 янв 2012, 00:29

0
Не поясните про какой баг ретриков и меча вызывающий щупальца они тут говорят?
Gurthalak, Voice of the Deeps Balance Issues
There are several things that we want to follow-up on and clarify:

* We noticed Retribution DPS was higher than we expected. We investigated and realized Gurthalak was the cause. We further realized (and several players independently discovered) that the weapon proc was activating twice as often for Retribution as intended.
* Retribution was getting more than twice as many proc chances than we intended. This was caused by the application of Censure, not the dot itself ticking.
* This was not an accidental bug fix of some sort. The proc was happening more often than we expected and desired, leading to damage higher than we expected and desired, so we took steps to fix it.
* We changed the duration of Gurthalak’s proc some time ago. The 4.3.2 tooltip change simply acknowledges this fix. The weapon’s damage should not change in 4.3.2.
* Gurthalak is still a fantastic weapon for Retribution paladins and any other two-handed DPS plate-wearers. The average DPS reduction is lower than the 10% figure some have quoted. The sword’s damage can be quite variable, and there are isolated cases where it may have briefly contributed 20% or more of someone’s damage, but those are statistical outliers.
* Being nerfed is never fun. We get that. The increased proc chance was our mistake, as always, and we apologize for not catching it sooner. Retribution paladin damage for players without Gurthalak is where we intended it to be. We expect Retribution damage with this change to also end up where we intend it to be. If damage falls unacceptably low for some reason, we will certainly consider taking additional measures.

06 янв 2012, 10:46

0
прок высокий у ретрика из за тика дотов

06 янв 2012, 14:37

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Марантиди писал(а):

Угу, близы как всегда, на хера только им птр.
Кстати в личе у ретриков и рог поганище тоже прокало от тиков печати и от ядов. И никто ничё не нерфил.

06 янв 2012, 17:20

0
Aregis писал(а):

Марантиди писал(а):

Угу, близы как всегда, на хера только им птр.
Кстати в личе у ретриков и рог поганище тоже прокало от тиков печати и от ядов. И никто ничё не нерфил.

Ну так поганище роги ж могли носить. А 2 ручку нет :crazy Всё просто :rofl

06 янв 2012, 18:47

0
я так понимаю этот фикс уже вступил в силу? или вступит только в 4.3.2

06 янв 2012, 23:13

0
Ну если верить блюпосту, то фикс уже был проведён, а в 4.3.2 тултип только изменят чуть (насколько я помню ещё длительность щупалец с 10 до 12 сек вроде хотели увеличить). Дамаг уже меняться не будет, если он не упадёт у ретрика ниже плинтуса.
То-то ещё один знакомый ретри в рейде жаловался, что недели 2 дпс с гурта упал до 5-8% в среднем вместо первоначальных 14-17%

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic ... age=19#372 - это блюпост

06 янв 2012, 23:24

0
я не пользовался этой пухой,так похуйface

07 янв 2012, 02:55

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
ну когда будеш иметь не 4\8 и выбьеш таки то поймёш как тащит

07 янв 2012, 10:15

0
да даже в лфр не прокала мне.да и хер пройдешь ультра с пугами

07 янв 2012, 13:37

0
Теперь в 4.3.2 врыв ПХП(ретри,хант,дц),просто хантов апнули в очередной раз будет
Кто юзает гурталак,в чем прелесть?побегал с ним,не особо понравилось,я его не юзал конечно перед нерфом,но сейчас,прок примерно каждые 1.30-2мин,и дамажит по ресу около 25-30к,2 очка мастери перекроет весь этот дамаг за такое время с вердиктов,а если еще замысел прокнет,ну еще крит с пухи я юзаю.

10 янв 2012, 02:46

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
К вопросу об абузе. У меня нормальные статы выходят с штанов+плечи. То есть. Шея на мастерство и наручи. Меткость добрать с хасты с плечей ибо 1 там её меньше всего + там есть тажа дырка дополнительная. Выходит норм. 403 шея + 403 наручи даёт 12 мастерства. 390 - 11. У хумов 16 мастерства будет и можно даже сделать рефорж.

Есть фул 397 без штанов(непадают зараза) так и ненашёл вариантов куда можно голову пристроить. Везде будет дикий оверкап хита или мастерства. Да единственный вариант вытащить глиф на 10 мастерства и вставить 5% крита увс'у но я даже хз....

Genrixx писал(а):

Теперь в 4.3.2 врыв ПХП(ретри,хант,дц),просто хантов апнули в очередной раз будет
Кто юзает гурталак,в чем прелесть?побегал с ним,не особо понравилось,я его не юзал конечно перед нерфом,но сейчас,прок примерно каждые 1.30-2мин,и дамажит по ресу около 25-30к,2 очка мастери перекроет весь этот дамаг за такое время с вердиктов,а если еще замысел прокнет,ну еще крит с пухи я юзаю.

Его понерфили очень конкретно для нас. Обьясню. Раньше можно было долбануть мага встать в дипфриз и от тиков печати прокали щупальца и разбирали мага или кого ты там бьешь))) Сейчас халявы не будет...

10 янв 2012, 06:20

0
Tetros писал(а):

К вопросу об абузе. У меня нормальные статы выходят с штанов+плечи. То есть. Шея на мастерство и наручи. Меткость добрать с хасты с плечей ибо 1 там её меньше всего + там есть тажа дырка дополнительная. Выходит норм. 403 шея + 403 наручи даёт 12 мастерства. 390 - 11. У хумов 16 мастерства будет и можно даже сделать рефорж.

Есть фул 397 без штанов(непадают зараза) так и ненашёл вариантов куда можно голову пристроить. Везде будет дикий оверкап хита или мастерства. Да единственный вариант вытащить глиф на 10 мастерства и вставить 5% крита увс'у но я даже хз....

Genrixx писал(а):

Его понерфили очень конкретно для нас. Обьясню. Раньше можно было долбануть мага встать в дипфриз и от тиков печати прокали щупальца и разбирали мага или кого ты там бьешь))) Сейчас халявы не будет...

крит увс на 5% очень хорошо если позволяет,и если в крит играешь
по хорошему в фул пвп 403 можно взять фетиш и 2т13,тут уже какие куски взять зависит от стиля,если мастери то торс+ноги будут тащить если разбивить т2 будет 4к реса,ну 2 камушка вставить 20+20реса,в слоты где рес бонус,если крит,то вариант только голова+ноги.

10 янв 2012, 10:25

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Genrixx писал(а):

Эти бафы не особо помогут против локошаманов. Врыва пхп не будет

10 янв 2012, 20:42

<Моритури Те Салютант>

0
По мне так польза с 5% крита для увс довольно сомнительна. Да и шапку одевать опять же не вариант. Все равно будет либо оверкап хита либо мастери. Я уже проверял даже без 10 мастери с глифа.

Кстати гурталак как я понял ещё понерфили. Сейчас кпд для ретриков самый низкий из всех мили. 40 шансов прока в минуту протв скажем 90 у дк и вара. Впрочем нахрен он нужен с 2\5 Т13 итак ресам в притык а если тринк одеть будет 3700.

10 янв 2012, 23:01

0
Хз как вы бегаете в гурталаком в сетапах имеющих какой то контроль, сбивает все нахрен щупальцем. Имхо 2 куска наше всё, шапка+ноги.

11 янв 2012, 00:13

<Моритури Те Салютант>

0
Угу и 6 оверкапа мастерства) Притом что взяты наручи на скорость. Смысла тогда от шапки?

То есть выходит. Вы берёте шапку. Вследствие чего имея дохрена мастери и прочее. Вынужденны брать наручи с скоростью. И рефоржите в крит. А в чём тогда плюс? Минимум теряется 1 дырка для камня.

Что касается глифа на 10 мастерства против 5% крита увс то даже по простым подсчётам придётся нарефоржить достаточно много полезных стат. В сумме вполне дающих 3% обещго крита.

11 янв 2012, 02:30

0
Брасы со скоростью в кб просто выпали, и да аж 6(!!!) экспертизы - весомый аргумент чтоб не абузить 2т13. В любом случае - лучше больше экспертизы и хита, чем чуть чуть хасты, она совсем ничего не дает, а так может белая атака пройдет лишняя, у рог и фекалов додж over 30%, ваш кэп.

11 янв 2012, 12:31

0
Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.

11 янв 2012, 14:01

0
Dwarf писал(а):

Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.

у меня 19 мастери,и когда бью фекалов,рог,эльфов.многие уклоняются.
повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк

11 янв 2012, 18:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru