Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
Genrixx писал(а):

Dwarf писал(а):

Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.

у меня 19 мастери,и когда бью фекалов,рог,эльфов.многие уклоняются.
повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк

мастери и мастерство - разные вещи, мастери это искусность в переводе. А экспертиза это мастерство)))
Если мы имеем оверкап мастерства,тоесть экспертизы - вообще ничего страшного. Как мы знаем - чем больше агилы тем больше доджа, чем больше силы тем больше % парирования. Сейчас дк,вары и ретрики имеют порядка 12% парирования, а у фрост дк например под прожатым столбом и тринькой становится порядка 20+% парирования. Неговоря уже про фералов и рог, попасть по которым лицо в лицо вообще большая редкость ввиду того что там 25%+ додж шанса. Поэтому стесняться экспертизы не стоит, и в вопросе о том, какие пве куски надо одевать ответ очевиден - штаны и голова. Шмотка с экспертизой принесёт хороший профит в пвп, а вот шмотка с хастой вообще не сыграет никакой роли

11 янв 2012, 18:41

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Мастерство хоть и нужный стат для ретрика, но приоритетнее будет искуссность. В 10м сезоне я бегал не перековывая плечи и браслеты с 21 мастерства как были доджи и парирования так и остались. Потом перековал осталось 16 мастерства особой разницы не заметил. Этот стат не самый полезный для ретрика. Кто то там говорил про баланс крита и мастери. Так штаны и чест самое то. Лучше уж крит на 100 срежется и плюсанется 300 мастери, чем будут перекапы с мастерством и меткостью. Могу конечно ошибаться, голову пока не выбил, а считать заморачиваться даже не хочу
ХЗ короче, но в честе силы больше получается. Короче буду абузить то что у меня есть :D

11 янв 2012, 18:54

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
да что тут спорить то бл...ать, онли чест и ноги, мастерство ваще ни как не катит, чест хорошо апает силу, а скорость перековываем в крит + в этом сезоне я решил где-то оставить крита 10-12%, всё остальное в мастери.
Вот так вот :crazy

11 янв 2012, 19:11

0
RandomPaladin писал(а):

Genrixx писал(а):

Dwarf писал(а):

Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.

повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк

мастери и мастерство - разные вещи, мастери это искусность в переводе. А экспертиза это мастерство)))
Если мы имеем оверкап мастерства,тоесть экспертизы - вообще ничего страшного. Как мы знаем - чем больше агилы тем больше доджа, чем больше силы тем больше % парирования. Сейчас дк,вары и ретрики имеют порядка 12% парирования, а у фрост дк например под прожатым столбом и тринькой становится порядка 20+% парирования. Неговоря уже про фералов и рог, попасть по которым лицо в лицо вообще большая редкость ввиду того что там 25%+ додж шанса. Поэтому стесняться экспертизы не стоит, и в вопросе о том, какие пве куски надо одевать ответ очевиден - штаны и голова. Шмотка с экспертизой принесёт хороший профит в пвп, а вот шмотка с хастой вообще не сыграет никакой роли

мастерство опечатлся

11 янв 2012, 23:50

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Просто на голове пвп искусность. Хороший стат для пала. На плечах мастерство которого итак овер дохрена.

Вы меняете плечи на плечи пве + ноги. Вы теряете по сравнению с честом
1) Меньше реса.
2) Получаете меньше мало полезной хасты.
3) Убираете овер дофига экспертизы и получаете возможность покойно купить наручи и получить свой кап.

С плечам и штанами. Спокойно берётся 20 экспертизы с печатью и 5 меткости без перековки важных стат. И при этом крита и иску у вас в таком раскладе больше всего. У меня вышло ровно 10 мастерства. И 5 меткости.

Вы так брезгуете иск как будто это мега бесполезный стат)

12 янв 2012, 01:15

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Вот такой вопросик-по 3*3. Играю классик бабуин ретриком. Как засейвить дк от тим типа рог/фекал + хант/дк + рандом хил. Зачастую, особенно если против нас есть рога, идет такой врыв под тучкой в дк, что он может сразу уехать, вхилить сразу нет возможности столько, отдавая роге покаяние-тринькует, если дать стан, то его то как раз и не хватает на то, что бы заехать по хилу на ок. Отдавать под бурст по дк боп? В принципе можно, только потом, когда дк настакает на нем 50к некротиков, боп отдается в него что бы прохилить на ок в нем.
зы. Недавно такое агро поймал от вара в китти кливе по поводу типа гей класса и врыва в нем, когда 2 раза подряд заехали по ним ;) Долго смеялся.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Genrixx писал(а):

RandomPaladin писал(а):

Genrixx писал(а):

Dwarf писал(а):

мастерство опечатлся

У меня 20 мастерства - это минус 5% и давеча видел 2!!! :chok уклона подряд от роги в лицо... у роги в ок шмоте уклонения 26-28% (есть у мну и рога), так что этого в принципе никак не избежать, но смысл то 20 мастерства- что бы при врыве по беленьким и синеньким не было уклонов под бурстой, ибо вылетающие иной раз криты по 40к могут зарешать, а уклонение от такого удара в лицо лопатой может плохо сказаться на винрейте ;) А оверкап выше 20-потеря крита+искусность, мешающая же опять врыву по хилу, которому 20 очков мастерства за глаза. Так что 20-необходимое и достаточное условие. (лол, прямо геометрию вспомнил, когда 7 лет назал она была в старших классах...ностальгия)

12 янв 2012, 14:38
Профиль Skype

0
Чет не пойму, ты имеешь в виду 20 только со шмоток или с учетом глифа (и возможно расового бонуса)?

12 янв 2012, 16:10

<Моритури Те Салютант>

0
С глифом.

12 янв 2012, 17:29

<Моритури Те Салютант>

0
как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.

13 янв 2012, 00:05

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 2103
3х3: 2326
0
да , имхо чест + штаны т13 будет ок

13 янв 2012, 02:15

0
Tetros писал(а):

как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.

Хм... вроде всегда снималось... :unknw

13 янв 2012, 09:30

<Стальной вихрь>

Сервер: Дракономор
0
Tetros писал(а):

Эммм, это не давно, это с начала времен :разбойник:

13 янв 2012, 11:18

0
Dimych писал(а):

Tetros писал(а):

Ну не совсем :) В классике-то коша не было ;)

13 янв 2012, 11:28

0
Dwarf писал(а):

Dimych писал(а):

Tetros писал(а):

Ну не совсем :) в классике-то ретриков не было ;)
и, если мне не изменяет память, то и печати этой в помине не существовало.

13 янв 2012, 13:18
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Dwarf писал(а):

Dimych писал(а):

Tetros писал(а):

Ретриков не было? А кем же я играл? :chok Печать с дотой да, появилась в БК, причем только у альянса :)

13 янв 2012, 13:35

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Лулзач писал(а):

Dwarf писал(а):

Dimych писал(а):

Tetros писал(а):

ретирики были но тока за аликов хуманов

13 янв 2012, 15:57

0
А еще... Еще за дварфов... :secret

13 янв 2012, 18:21

0
А вот если нету возможности(а точнее желания) Ходить в ДД, с фул ПВП шмотом пал на бг и РБГ сильно хуже станет?:)Уж очень не нравится ДД )

13 янв 2012, 20:20

0
щито

13 янв 2012, 21:40

<Моритури Те Салютант>

0
Живучее. Но сильно упадёт дамаг. Нет возможности кайтить и набивать заряды даджем. В общем да довольно сильно.

13 янв 2012, 21:46
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru