Автор |
Сообщение |
RandomPaladin
[0.1]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Genrixx писал(а): Dwarf писал(а): Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.
у меня 19 мастери,и когда бью фекалов,рог,эльфов.многие уклоняются. повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк мастери и мастерство - разные вещи, мастери это искусность в переводе. А экспертиза это мастерство))) Если мы имеем оверкап мастерства,тоесть экспертизы - вообще ничего страшного. Как мы знаем - чем больше агилы тем больше доджа, чем больше силы тем больше % парирования. Сейчас дк,вары и ретрики имеют порядка 12% парирования, а у фрост дк например под прожатым столбом и тринькой становится порядка 20+% парирования. Неговоря уже про фералов и рог, попасть по которым лицо в лицо вообще большая редкость ввиду того что там 25%+ додж шанса. Поэтому стесняться экспертизы не стоит, и в вопросе о том, какие пве куски надо одевать ответ очевиден - штаны и голова. Шмотка с экспертизой принесёт хороший профит в пвп, а вот шмотка с хастой вообще не сыграет никакой роли
|
11 янв 2012, 18:41 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
0
Ретри 4.3, начало!
Мастерство хоть и нужный стат для ретрика, но приоритетнее будет искуссность. В 10м сезоне я бегал не перековывая плечи и браслеты с 21 мастерства как были доджи и парирования так и остались. Потом перековал осталось 16 мастерства особой разницы не заметил. Этот стат не самый полезный для ретрика. Кто то там говорил про баланс крита и мастери. Так штаны и чест самое то. Лучше уж крит на 100 срежется и плюсанется 300 мастери, чем будут перекапы с мастерством и меткостью. Могу конечно ошибаться, голову пока не выбил, а считать заморачиваться даже не хочу ХЗ короче, но в честе силы больше получается. Короче буду абузить то что у меня есть
|
11 янв 2012, 18:54 |
|
|
Lancer
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
|
0
Ретри 4.3, начало!
да что тут спорить то бл...ать, онли чест и ноги, мастерство ваще ни как не катит, чест хорошо апает силу, а скорость перековываем в крит + в этом сезоне я решил где-то оставить крита 10-12%, всё остальное в мастери. Вот так вот
|
11 янв 2012, 19:11 |
|
|
Genrixx
|
0
Ретри 4.3, начало!
RandomPaladin писал(а): Genrixx писал(а): Dwarf писал(а): Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.
у меня 19 мастери,и когда бью фекалов,рог,эльфов.многие уклоняются. повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк мастери и мастерство - разные вещи, мастери это искусность в переводе. А экспертиза это мастерство))) Если мы имеем оверкап мастерства,тоесть экспертизы - вообще ничего страшного. Как мы знаем - чем больше агилы тем больше доджа, чем больше силы тем больше % парирования. Сейчас дк,вары и ретрики имеют порядка 12% парирования, а у фрост дк например под прожатым столбом и тринькой становится порядка 20+% парирования. Неговоря уже про фералов и рог, попасть по которым лицо в лицо вообще большая редкость ввиду того что там 25%+ додж шанса. Поэтому стесняться экспертизы не стоит, и в вопросе о том, какие пве куски надо одевать ответ очевиден - штаны и голова. Шмотка с экспертизой принесёт хороший профит в пвп, а вот шмотка с хастой вообще не сыграет никакой роли мастерство опечатлся
|
11 янв 2012, 23:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ретри 4.3, начало!
Просто на голове пвп искусность. Хороший стат для пала. На плечах мастерство которого итак овер дохрена.
Вы меняете плечи на плечи пве + ноги. Вы теряете по сравнению с честом 1) Меньше реса. 2) Получаете меньше мало полезной хасты. 3) Убираете овер дофига экспертизы и получаете возможность покойно купить наручи и получить свой кап.
С плечам и штанами. Спокойно берётся 20 экспертизы с печатью и 5 меткости без перековки важных стат. И при этом крита и иску у вас в таком раскладе больше всего. У меня вышло ровно 10 мастерства. И 5 меткости.
Вы так брезгуете иск как будто это мега бесполезный стат)
|
12 янв 2012, 01:15 |
|
|
cxim
[0.8]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Вот такой вопросик-по 3*3. Играю классик бабуин ретриком. Как засейвить дк от тим типа рог/фекал + хант/дк + рандом хил. Зачастую, особенно если против нас есть рога, идет такой врыв под тучкой в дк, что он может сразу уехать, вхилить сразу нет возможности столько, отдавая роге покаяние-тринькует, если дать стан, то его то как раз и не хватает на то, что бы заехать по хилу на ок. Отдавать под бурст по дк боп? В принципе можно, только потом, когда дк настакает на нем 50к некротиков, боп отдается в него что бы прохилить на ок в нем. зы. Недавно такое агро поймал от вара в китти кливе по поводу типа гей класса и врыва в нем, когда 2 раза подряд заехали по ним Долго смеялся. Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Genrixx писал(а): RandomPaladin писал(а): Genrixx писал(а): Dwarf писал(а): Конечно все мастери, криты и хасты это хорошо, но самый основной и приоритетный стат у ретри паладинов остается сила. А наибольший прирост силы мы имеем с честом. ИМХО лучший вариант.
у меня 19 мастери,и когда бью фекалов,рог,эльфов.многие уклоняются. повторюсь опять ваши споры бесполезны так как чест для мастери,голова если в крите и тчк мастери и мастерство - разные вещи, мастери это искусность в переводе. А экспертиза это мастерство))) Если мы имеем оверкап мастерства,тоесть экспертизы - вообще ничего страшного. Как мы знаем - чем больше агилы тем больше доджа, чем больше силы тем больше % парирования. Сейчас дк,вары и ретрики имеют порядка 12% парирования, а у фрост дк например под прожатым столбом и тринькой становится порядка 20+% парирования. Неговоря уже про фералов и рог, попасть по которым лицо в лицо вообще большая редкость ввиду того что там 25%+ додж шанса. Поэтому стесняться экспертизы не стоит, и в вопросе о том, какие пве куски надо одевать ответ очевиден - штаны и голова. Шмотка с экспертизой принесёт хороший профит в пвп, а вот шмотка с хастой вообще не сыграет никакой роли мастерство опечатлся У меня 20 мастерства - это минус 5% и давеча видел 2!!! уклона подряд от роги в лицо... у роги в ок шмоте уклонения 26-28% (есть у мну и рога), так что этого в принципе никак не избежать, но смысл то 20 мастерства- что бы при врыве по беленьким и синеньким не было уклонов под бурстой, ибо вылетающие иной раз криты по 40к могут зарешать, а уклонение от такого удара в лицо лопатой может плохо сказаться на винрейте А оверкап выше 20-потеря крита+искусность, мешающая же опять врыву по хилу, которому 20 очков мастерства за глаза. Так что 20-необходимое и достаточное условие. (лол, прямо геометрию вспомнил, когда 7 лет назал она была в старших классах...ностальгия)
|
12 янв 2012, 14:38 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Чет не пойму, ты имеешь в виду 20 только со шмоток или с учетом глифа (и возможно расового бонуса)?
|
12 янв 2012, 16:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ретри 4.3, начало!
С глифом.
|
12 янв 2012, 17:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ретри 4.3, начало!
как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
|
13 янв 2012, 00:05 |
|
|
Eksx
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 2103
3х3: 2326
|
0
Ретри 4.3, начало!
да , имхо чест + штаны т13 будет ок
|
13 янв 2012, 02:15 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Хм... вроде всегда снималось...
|
13 янв 2012, 09:30 |
|
|
Dimych
|
0
Ретри 4.3, начало!
Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Эммм, это не давно, это с начала времен
|
13 янв 2012, 11:18 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Dimych писал(а): Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Эммм, это не давно, это с начала времен Ну не совсем :) В классике-то коша не было
|
13 янв 2012, 11:28 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Dwarf писал(а): Dimych писал(а): Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Эммм, это не давно, это с начала времен Ну не совсем :) В классике-то коша не было Ну не совсем :) в классике-то ретриков не было и, если мне не изменяет память, то и печати этой в помине не существовало.
|
13 янв 2012, 13:18 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
Лулзач писал(а): Dwarf писал(а): Dimych писал(а): Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Эммм, это не давно, это с начала времен Ну не совсем :) В классике-то коша не было Ну не совсем :) в классике-то ретриков не было и, если мне не изменяет память, то и печати этой в помине не существовало. Ретриков не было? А кем же я играл? Печать с дотой да, появилась в БК, причем только у альянса :)
|
13 янв 2012, 13:35 |
|
|
Lancer
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
|
0
Ретри 4.3, начало!
Лулзач писал(а): Dwarf писал(а): Dimych писал(а): Tetros писал(а): как вам новые изменения нашей печати? Которую роги снимают кошем теперь? Или это уже давно.
Эммм, это не давно, это с начала времен Ну не совсем :) В классике-то коша не было Ну не совсем :) в классике-то ретриков не было и, если мне не изменяет память, то и печати этой в помине не существовало. ретирики были но тока за аликов хуманов
|
13 янв 2012, 15:57 |
|
|
Dwarf
[0.4]
|
0
Ретри 4.3, начало!
А еще... Еще за дварфов...
|
13 янв 2012, 18:21 |
|
|
Ardex
|
0
Ретри 4.3, начало!
А вот если нету возможности(а точнее желания) Ходить в ДД, с фул ПВП шмотом пал на бг и РБГ сильно хуже станет?:)Уж очень не нравится ДД )
|
13 янв 2012, 20:20 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Ретри 4.3, начало!
щито
|
13 янв 2012, 21:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Ретри 4.3, начало!
Живучее. Но сильно упадёт дамаг. Нет возможности кайтить и набивать заряды даджем. В общем да довольно сильно.
|
13 янв 2012, 21:46 |
|