Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dreig писал(а): А как насчёт Дц+ретрик?Можно ли в этом сетапе взять хороший рейтинг?
пристам на арену лучше вообще не выходить не будучи в шадоу
решил сделать мувик с циферками на бг)) 206к молоток и 80к искусности сверху топовая цифра пока по ресу))
|
14 окт 2012, 16:37 |
|
|
0
почему же?Некоторые дц сейчас себя хорошо чувствуют на арене |
14 окт 2012, 16:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Кстати, на счёт шп, я хочу сказать что зашибись, сегодня 2100 апнули, рет, шп и ршам. Прям антисетап ханту вару получается
|
14 окт 2012, 19:56 |
|
|
0
не думаю что это достойно отдельной темы но вышло забавно)) |
14 окт 2012, 21:19 |
|
|
0
И что это? |
14 окт 2012, 21:31 |
|
|
0
Не впечатлило |
14 окт 2012, 22:03 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): не думаю что это достойно отдельной темы но вышло забавно))
И щито это? 129, 160, 183к развешиваний под крыльями на бг чувакам в пве шмоте, в шмоте на порядок лучшем чем у них? Я тоже вот на каче переодически против своего желания (у меня 3 желания: докачаться наконец, поспать и получить выходной за 4 недели, наконец) ввязываюсь в стычки. И в шмоте на 85 лвл 10-11 сезон и с агилокопьём тоже развешиваю звездюлей зазнавшимся хантам на пару лвлов ниже в пве тряпках под крыльями по 110. И что ж теперь? А кто там на бг против тебя выходит - вообще тёмное дело. |
14 окт 2012, 22:09 |
|
|
0
но как же так? я так надеялся вас впечатлить, снискать ваше уважение =(((( всё ради молотка на 206к по ресу + 80к мастери сверху получается как вар)))
ПВЕ бичей сознательно не фокусил
докачайся до 90го и попроубй поразвешай)) |
14 окт 2012, 22:10 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а):
ПВЕ бичей сознательно не фокусил
но это утверждение и не гарантирует, что ты запулишь в нормального одетого парнишу столько, где-то к середине сезона, согласись. |
14 окт 2012, 22:12 |
|
|
0
я не претендую на вашу критику господа))просто хотелось показать что не только вар может всадить 280к за гкд_) |
14 окт 2012, 22:56 |
|
|
0
как можно понять что-то о состоянии ретрика,когда на арене такой пиздец. если бмов и варов не нерфанут ,будет даже хуже чем с11,я уже устал падать за время <гкд от ЛЮБОГО ханта, варов глупых пережить хоть можно,в отличии от этих животных,которых даже не залосать и не законтролить.
особенно смешно читать посты этих скилованных ребят,с единственным аргументом "ну я же 2сезона сосал" и советами как пережить бурст. офигенно он переживается,когда за колоной тебя каким то образом убивает стая петов ,в то время когда сам хант стоит в стане,затем дизарме,а ты просто спамишь хил под карателем,но не можешь это отхилить. с каждым патчем их маркетинговые ходы все веселее |
14 окт 2012, 23:21 |
|
|
0
бля я расчитывал на упех когда вставил в видео аль пачино =(( |
14 окт 2012, 23:29 |
|
|
0
Цитата: Если вы в пвп шмоте и вас убивает хант,значит вы криворукий бомж... Че вы ноете? Оденьтесь в пвп шмот инвалиды,а потом ,если вас будут так же убивать плачьте,хотя,вы после каждого нового патча плачите,что хантов апают.
|
14 окт 2012, 23:44 |
|
|
0
Complete писал(а): Цитата: Если вы в пвп шмоте и вас убивает хант,значит вы криворукий бомж... Че вы ноете? Оденьтесь в пвп шмот инвалиды,а потом ,если вас будут так же убивать плачьте,хотя,вы после каждого нового патча плачите,что хантов апают.
Отличное замечание ракала, не более. То что арены уже имеют сетапы на 2200 в дабл или трипл ханта, это никак не намекает, просто ханты ок, а мы все ниочень ага...
|
15 окт 2012, 00:23 |
|
|
0
Blackki писал(а): Complete писал(а): Цитата: Если вы в пвп шмоте и вас убивает хант,значит вы криворукий бомж... Че вы ноете? Оденьтесь в пвп шмот инвалиды,а потом ,если вас будут так же убивать плачьте,хотя,вы после каждого нового патча плачите,что хантов апают.
Отличное замечание ракала, не более. То что арены уже имеют сетапы на 2200 в дабл или трипл ханта, это никак не намекает, просто ханты ок, а мы все ниочень ага...
на офф форуме еще не такое встретишь)
|
15 окт 2012, 00:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
1
Меня лично вот это взяло за душу
Цитата: Паладин-Человек 90 ур. Мальтийский Крест 1170 Как им можно играть этой парашей ? Дамаг вообще уныл , пока не наберешь эти 3 стака света чтоб заюзать дознание , а дамаге даже не думай ! А пока их будешь набирать тебя уже убьют. Скиллы типа джаджмента , удар воина света - это фейспалм , да и экзорцизм не очень , ну да вердикт более-менее , но опять же набираешь 3 стака света и вливаешь их в дознание , вместо того чтоб ударить вердиктом (Лучше б его убрали это дознание , в пвп очень неудобно с ним). Вспоминаю те времена ВОЛТК - это было нечто , но сейчас я даже хз че с ним делать с этим палом , в холика спекаться нехочу. Лучше б потратил это время на вкач того же вара . В общем интересно также ваше мнение .
|
15 окт 2012, 00:51 |
|
|
0
Айронт писал(а): Меня лично вот это взяло за душу
Цитата: Паладин-Человек 90 ур. Мальтийский Крест 1170 Как им можно играть этой парашей ? Дамаг вообще уныл , пока не наберешь эти 3 стака света чтоб заюзать дознание , а дамаге даже не думай ! А пока их будешь набирать тебя уже убьют. Скиллы типа джаджмента , удар воина света - это фейспалм , да и экзорцизм не очень , ну да вердикт более-менее , но опять же набираешь 3 стака света и вливаешь их в дознание , вместо того чтоб ударить вердиктом (Лучше б его убрали это дознание , в пвп очень неудобно с ним). Вспоминаю те времена ВОЛТК - это было нечто , но сейчас я даже хз че с ним делать с этим палом , в холика спекаться нехочу. Лучше б потратил это время на вкач того же вара . В общем интересно также ваше мнение .
|
15 окт 2012, 10:00 |
|
|
0
По личному ощущению. Как туннель ретрики смотртся не совсем убого. Но есть 2 но.
1) Фактически это сводится к прожатию пве цикла 2) Ты не успеваешь растунелиться нормально, т.к. некоторые интересные личности просто взрывают за это время.
Ну и опять же. Пожелания на появление способа сокращения дистанции не учли. Спринты однозначно буксуют перед хваткой/чарджем и т.п. на фоне наличия у всех классов замедления.
|
15 окт 2012, 10:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Blackki писал(а): Complete писал(а): Цитата: Если вы в пвп шмоте и вас убивает хант,значит вы криворукий бомж... Че вы ноете? Оденьтесь в пвп шмот инвалиды,а потом ,если вас будут так же убивать плачьте,хотя,вы после каждого нового патча плачите,что хантов апают.
Да вон вчера готика уничтожали трипл ханты. Когда их изгонят то наконец.
ironman писал(а): По личному ощущению. Как туннель ретрики смотртся не совсем убого. Но есть 2 но.
1) Фактически это сводится к прожатию пве цикла 2) Ты не успеваешь растунелиться нормально, т.к. некоторые интересные личности просто взрывают за это время.
Ну и опять же. Пожелания на появление способа сокращения дистанции не учли. Спринты однозначно буксуют перед хваткой/чарджем и т.п. на фоне наличия у всех классов замедления.
С мобильностью помоему всё впорядке. Ты хочешь грип с кд 25 секунд? Вместо снятия замедления и ускорялки? Правда хочешь?
|
15 окт 2012, 11:18 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
бегаю боевым целителем, нравится, хоть что то полезное, нахиливаю за бг в 3 раза меньше чем топовый хил, и столько же сколько самый галимый. отличае в том что хилится самая лоу хп цель, то беж самый полезный хил. а так да, если перед боем в той команде много варов и хантов, а не дай бог еще хилы, можно смело ливать. |
15 окт 2012, 11:38 |
|