Ретри в панде  
Автор Сообщение

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Сообщение Ретри в панде

Retribution paladins bust is high but sustain damage is low compared to other classes, any chance on a buff on sustain dps?

This is common feedback, but not sure how to fix. Wings to 10% or a 5 min timer? Ick?
ну да:D

08 янв 2013, 10:47

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Сообщение Ретри в панде

делать крылья 5 мин? Они там че поехавшие чтоле?

09 янв 2013, 06:06

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
1
Сообщение Ретри в панде

Они прикалываются))) Им задали вопрос где было сказано что бурст неплохой но тунельный дамаг убогий, и есть ли шанс повысить тунельный дамаг? они в ответ сказали что думают как понерфить бурст!)))хаахха. Сука вот оказаться бы рядом с дизайнером классов и как вьебать ему по щам за всех униженых ретриков

09 янв 2013, 07:44

0
Сообщение Ретри в панде

Докачал своего альта вара (кто будет говорить, что я фотм реролер - сразу скажу, что альт вар у меня еще с ваниллы) и честно говоря офигел от его возможностей. Какой там суппорт у ретрика... Вар просто божественно сейвит напарников, ретрик же стопнуть практически никак не может, а весь суппорт передамаживается/пуржится... Я синим варом с крафтовым топором и дамажу не хуже...

09 янв 2013, 09:54

0
Сообщение Ретри в панде

Dwarf писал(а):

Докачал своего альта вара (кто будет говорить, что я фотм реролер - сразу скажу, что альт вар у меня еще с ваниллы) и честно говоря офигел от его возможностей. Какой там суппорт у ретрика... Вар просто божественно сейвит напарников, ретрик же стопнуть практически никак не может, а весь суппорт передамаживается/пуржится... Я синим варом с крафтовым топором и дамажу не хуже...

Толстовато вышло facepalm

09 янв 2013, 10:29

Сообщение Ретри в панде

по делу. варом действительно намного проще и комфортней после ретрика

09 янв 2013, 10:58

1
Сообщение Ретри в панде

И пошел близзард бы на...., ну вы поняли  :D Вся эта херота творится только по 1й причине, паладинов чрезмерно дофига. К примеру в бк и начало лк, паладины вообще были чуть ли не редкость. К примеру палом в бк я приглашений в топфарм рейды всяких каражанов и зуламанов получал пачками, и пвешил в достаточно хардкорной гильдии без каких либо проблем со вступлением туда. Нехватка класса была. А щас то...

09 янв 2013, 11:13
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Fornax писал(а):

Dwarf писал(а):

Толстовато вышло facepalm

Что собственно тебя смутило? Что у меня альт вар? Что у вара больше возможностей, чем у ретрика?

09 янв 2013, 12:06

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Сообщение Ретри в панде

Blackki писал(а):

И пошел близзард бы на...., ну вы поняли  :D Вся эта херота творится только по 1й причине, паладинов чрезмерно дофига. К примеру в бк и начало лк, паладины вообще были чуть ли не редкость. К примеру палом в бк я приглашений в топфарм рейды всяких каражанов и зуламанов получал пачками, и пвешил в достаточно хардкорной гильдии без каких либо проблем со вступлением туда. Нехватка класса была. А щас то...

А щас то что даже в пве к ретрику слишком предвзятое мнение и даже в рейдик попасть зачастую проблематично  :DНу если не ролиш токены они ещё мб подумают) А по идее оправданно....чтобы ретриком держать дпс на уровне остальных хотябы нужно не кисло так выкладываться, и что альтом дк, доты повесил и бьёш 3 кнопками  ;D

Istrodantir писал(а):

по делу. варом действительно намного проще и комфортней после ретрика

глубже смотрите  рыцарь смерти

p.s. а честно, вся надежда пока остаётся на оранжевый вепон в руках

09 янв 2013, 14:23

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Сообщение Ретри в панде

Blackki писал(а):

Ахахаха, тож начал играть в эту игруху вместо вова)))))

09 янв 2013, 17:27

Сообщение Ретри в панде

Blackki писал(а):

Паладинов была херова тьма, и ретриков в А2 плечах тоже помойка, просто классовая механика была сломана тем, что ретрик в БК был дизайнед как бурстер через крит, а ресайленс как мы помним в то время как раз уменьшал шанс крита до минимума.  А в ПВЕ тебе просто повезло что ты играл эльфом, альянсовские ретрики в ПВЕ не играли.

09 янв 2013, 22:26

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри в панде

Blood Fear 20% 5% of Total Health.

Repentance 1.5 1.7 sec cast.

10 янв 2013, 05:42

0
Сообщение Ретри в панде

ретрики, почему никто не берет божественный замысел? с ним же так божественно прокает)

10 янв 2013, 16:46

0
Сообщение Ретри в панде

И так же божественно не прокает. Для рандом бг беру...

10 янв 2013, 20:18

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Почему никто? Вангардс с варом играл на днях - с замыслом бегал.

11 янв 2013, 07:53
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

у кого не посмотрю, в талантах только бурст

11 янв 2013, 13:19

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри в панде

On live, PvP Power grants 0% healing to Balance, Feral, Windwalker, Retribution, Shadow, Enhancement and Elemental. In the next 5.2 build, this number will be 25% (or half of what a healing spec gets). We agree that PvP healing feels too weak for these hybrid classes. We also don't think Shadow really needs this buff, so we will likely offset it in other ways.

Хоть чуток хила вернут

14 янв 2013, 07:25

0
Сообщение Ретри в панде

Istrodantir писал(а):

Паладинов была херова тьма, и ретриков в А2 плечах тоже помойка, просто классовая механика была сломана тем, что ретрик в БК был дизайнед как бурстер через крит, а ресайленс как мы помним в то время как раз уменьшал шанс крита до минимума.  А в ПВЕ тебе просто повезло что ты играл эльфом, альянсовские ретрики в ПВЕ не играли.

Ой да это было афигенно мало, по сравнению с тем, что сейчас. Куда не посмотри, они везде.... А в пве я хилил вообще, я только под выход санвела залез в пве ретриком, и то когда как.

14 янв 2013, 09:37
Профиль Skype

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Ретри в панде

Ret paladin is under represented in 3s, 5s, and RBGS, which means that they are trash. What should a play with ret, tell me ?
Do you think those #s might show a sampling bias since many go Holy? I'm not saying go Holy. I'm saying data requires analysis.

Ох, Близзард  Clapping

14 янв 2013, 15:41

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Фига, видать что-то нас вкусное таки ждёт в 5.2.

14 янв 2013, 15:47
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru