Ретри в панде  
Автор Сообщение

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
Сообщение Ретри в панде

спорим, после врыва 3д с ретриком, нерфанут снятие ВСЕХ магических эфектов сакрой?

а так берем рогу, ретрика и рандом бурстера (дк)...

аое стелс, сап, фулы, кровь кишки...

либо повесят кд на эффект снятие мэджик эфектов с цели... допустим сакра будет снимать маг эффекты не чаще, чем раз в 8 секунд...

а то ОП-дамагеру сакрифайсы на СС давай, крылья врубай..

28 фев 2013, 15:00
Профиль Skype

Сообщение Ретри в панде

Цитата:
либо повесят кд на эффект снятие мэджик эфектов с цели... допустим сакра будет снимать маг эффекты не чаще, чем раз в 8 секунд...

Hand of Sacrifice 7.0% of base mana 40 yd range
Instant 2 min cooldown

28 фев 2013, 15:08

0
Сообщение Ретри в панде

Istrodantir писал(а):

Цитата:

Instant 2 min cooldown

А Мягкость в талантах мы уже не берем?

28 фев 2013, 15:21

0
Сообщение Ретри в панде

Мне еще про ОП дамагера понравилось :)

28 фев 2013, 15:21

Сообщение Ретри в панде

Maggot писал(а):

Istrodantir писал(а):

Цитата:

Instant 2 min cooldown

А Мягкость в талантах мы уже не берем?

с Мягкостью у нас кулдаун становится 10 сек?

28 фев 2013, 15:58

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 766
2х2: 2202
3х3: 2096
0
Сообщение Ретри в панде

С мягкостью мы снимаем ВСЕ мэджик эффекты два раза подряд с тиммейта.

Я имел в виду, что будут вайнить и выпилят возможность 2 раза подряд снять магическое гавно с тиммейта)

01 мар 2013, 16:10
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

и срать что ВСЕ, что там с СС снимется какая нибудь метка ханта, не так важно. 

02 мар 2013, 07:39
Профиль WWW

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Сообщение Ретри в панде

рофл не ? ^^^

это одно из замых неплохих изменений, если для тебя не так важно снять допустим с хила у которого уже нет триньки фуловый фир за который тебя просто закатают до да, не так важно чё 

02 мар 2013, 13:54

<Скилл от Бота>

2х2: 1145
3
Сообщение Ретри в панде

От нехер делать поиграл вчера минут 40 арену на птр, кое что зафрапсил. Просто ознакомительное видео о ретриках в новом патче для тех кто не в курсе,а так ничего особенного. Сочные подхилы и повершоты  :D

02 мар 2013, 15:50

<Альфа Притон>

Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Ретри в панде

Не, ну чё, хил то реально получше стал, забись! Особенно критовые флешки на 120к.

Пхп снова в деле, хоть и терпеть не могу этот сетап.

02 мар 2013, 16:13
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Ретри в панде

кеузьманс, если ты также играл на лайве, то я не удивлен, чт овесь твой скил сдулся после конца 3дд :lol  Божественные тринки фира ака слоупок, ну и да терибл кайт роги, играющег ов ханта. з.ы. дальше не смотрел, жаль минусовать не могу

02 мар 2013, 17:11

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1710
2х2: 1678
3х3: 1714
0
Сообщение Ретри в панде

Науаль писал(а):

кеузьманс, если ты также играл на лайве, то я не удивлен, чт овесь твой скил сдулся после конца 3дд :lol  Божественные тринки фира ака слоупок, ну и да терибл кайт роги, играющег ов ханта. з.ы. дальше не смотрел, жаль минусовать не могу

Лучше смотреть как хант умирает на 35% в фул киднее и не тринкануть? Oh my gosh u are mad.

P.S. По факту это двойка. В плане дефа как я посмотрел ничего не изменилось, если в тройке сядут два дамагера это будет попаболь.

02 мар 2013, 18:32

<Стардаст>

-1
Сообщение Ретри в панде

Науаль писал(а):

Твоего скила на лайве ретриком (хотябы палом) вообще никто не видел чтоб гнать на него   ;D . Его то я хоть встречал стабильно на 2,3+  в 3х3 что в 10 что в 11 сезонах в пхп, причём в тех сезона в таком сетапе было крайне проблематично играть против всездесущих рлш. А ты респекаешся в холи когда тебе нада т2 и топаешь на рбг, аренка кап онли на 1,6  Good

Только в этом сезоне на ретри спек стоило забить потому что тупо близы забыли доделать несколько вещей очевидных ещё с беты, а в других то ты играл чтоль в ретри ?) 

p.s. волшебный сезон 9 где игра от 1,8 до 2,4 ничем толковым не различалась не в счёт

02 мар 2013, 19:31

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Сообщение Ретри в панде

Спс за видео, хил более менее нормальный, это радует. 

А вот критика помойму не к месту. В этом сезоне все ретрики поубавили, т.к. играть стали гораздо реже на арене

02 мар 2013, 19:50

Сообщение Ретри в панде

Relain писал(а):

Науаль писал(а):

Твоего скила на лайве ретриком (хотябы палом) вообще никто не видел чтоб гнать на него   ;D . Его то я хоть встречал стабильно на 2,3+  в 3х3 что в 10 что в 11 сезонах в пхп, причём в тех сезона в таком сетапе было крайне проблематично играть против всездесущих рлш. А ты респекаешся в холи когда тебе нада т2 и топаешь на рбг, аренка кап онли на 1,6  Good

Только в этом сезоне на ретри спек стоило забить потому что тупо близы забыли доделать несколько вещей очевидных ещё с беты, а в других то ты играл чтоль в ретри ?) 

p.s. волшебный сезон 9 где игра от 1,8 до 2,4 ничем толковым не различалась не в счёт

жаль, что есть скрины 10 11 12 сезонов с 2300-2400 в сетапах, требующих ума. Да в этом сезоне у меня т2 за рбг в холи спеке, есть такой момент, потому что до 5.1 тимы с 2,2к дизались, ибо тестил разные сетапы, а в 5.1 как-то не прокало. Полутал т2 и в тот же день 2300~ ммр и текущий 2200+ с аскичем Love

Ну холи мб и не в тему, просто сказывается личная ненависть к ретрикам из 3дд. Так что я могу быть субъективен

02 мар 2013, 22:45

Сообщение Ретри в панде

3дд сетап для ДЦПшников, мозги работают на уровне шимпанзе, никакой динамики в стратегии боя.

упрекать человека который потратил свое время дабы показать нам изменения в слабой игре - удел тех, о ком написано выше

02 мар 2013, 22:54

Сообщение Ретри в панде

Istrodantir писал(а):

3дд сетап для ДЦПшников, мозги работают на уровне шимпанзе, никакой динамики в стратегии боя

я бы плюсанул :D

02 мар 2013, 22:57

<Стардаст>

0
Сообщение Ретри в панде

Науаль писал(а):

Ну холи мб и не в тему, просто сказывается личная ненависть к ретрикам из 3дд. Так что я могу быть субъективен

кхм, он не ретрик вроде из 3 дд. Это в середине с11 3 дд стал последним шансом спыгнуть с дуэлянтов из 2,4 на глада, тупо заменив в своём сетапе приста на рогу и доапав 150 рейтинга на рлш. Имхо терять уже нечего и почему бы не попробовать. Поэтому ненада путать тех кто просто решли испытать судьбу под конец конетнта и тех шимпанзе которые только в 3 дд и играли ( кстати они меня почему то по кд минусуют Pardon )
Инрей тоже играл в 3дд в 10м, причём очень ок.

02 мар 2013, 23:54

<Скилл от Бота>

2х2: 1145
2
Сообщение Ретри в панде

Relain писал(а):

Науаль писал(а):

кхм, он не ретрик вроде из 3 дд. Это в середине с11 3 дд стал последним шансом спыгнуть с дуэлянтов из 2,4 на глада, тупо заменив в своём сетапе приста на рогу и доапав 150 рейтинга на рлш. Имхо терять уже нечего и почему бы не попробовать. Поэтому ненада путать тех кто просто решли испытать судьбу под конец конетнта и тех шимпанзе которые только в 3 дд и играли ( кстати они меня почему то по кд минусуют Pardon )
Инрей тоже играл в 3дд в 10м, причём очень ок.

Он наверно друган люминари  :D. Один молчит и минусует, а второй постоянно на форуме хвастается что он охуенный и с аскичем брал ~2400 ни одного скриншота я не видел и ладдер я чекаю по ретрикам, там тоже не заметил. Мы с технежке играем вместе с 10го сезона и если я кайтил рогу значит так надо было, потому что во первых рог не может дойти до ханта и проебывает коши с ванишами чтобы сделать это, во вторых он кидает ножами, которые некисло дамажут и если я буду долбиться ему в спину, он просто свичнет в меня и прохиливать уже придется себя и ханта, разумнее просто издалека подхиливать и ждать удобного момента когда хантер готов дать трапу и вжать фулы. И если у тебя пригорает это твои проблемы, мне вообще насрать на форумные войны, я играю как хочу, а не пиздаболю на форуме какой я хороший Love. Бесполезный разговор на этом закончим, тк эта тема сделана не для этого

03 мар 2013, 00:24

0
Сообщение Ретри в панде

Classes
Folks, simulated DPS is not DPS. Please don't use it as evidence. We're not going to take it seriously. (Source)
Okay if simulated DPS isn't true how do you then chose how to buff or nerf specs? Do you "wing it" and hope it works? BS talk!
Our DPS isn't simulated. But there will always be some guess work because we can't predict perfectly what players will do. (Source)
Okay follow up question to that, how do you "find" classes or specs that aren't "where you want" if you don't rely on logs?
If statistics were easy the world wouldn't need statisticians. (Source)
So that's confirmed then? you balance around how much a class/spec is represented instead of performance? Fishing for answers!
We look at representation for sure, but that can be driven by a lot of things: class kit, art, tradition. (Source)
so do you look at class rep success rates/percentages. Popularity and success are not equal
Both popularity and efficacy are data points. There is a correlation but not often a strong one. (Source)

Every class/spec is viable. Not every class/spec is top for their role. Community too hung up on "the best spec/class".
Agree. (Source)

Hey homie, any chance for certain specs to get some love with the meta? Ele/Destro etc? Crazy some get near 8% and others ~1%.
We are still tweaking those gems. Agree that Ele doesn't benefit enough yet. (Source)

Paladin (Forums / Skills / Talent Calculator)
Ret is much less viable at high ratings? % of players in glad range is much lower than any other spec/class
It is really hard to isolate the effects of paladins who just go Holy because heals are always good and Holy is a little imba. (Source)
The ratio of high rated Rets to total Rets is very low. This proves Rets are weak.
Or that Holy is so OP that any sane paladin goes Holy. Analysis is never that simple or we would have solved all this long ago. (Source)
I PVP as a holy paladin and I agree. We've always been a defensive class. It was a mistake to give us so much CC.
But nobody used Holy before because they had no offensive pressure. They do now and they're popular. Just a bit OP. (Source)

Healing is a completely different role in arena. One does not simply switch from Ret for the first time and be 2200+ at Holy.
Of course not. But how many players have heard "No room for Ret - we'll take you if you swap to heals?" Happens all the time. (Source)

03 мар 2013, 07:39
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru