Ретри в панде  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри в панде

на всё

13 апр 2013, 09:56

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Сообщение Ретри в панде

Ну дамаг апнется от абилок, которые зависят от мили урона. На спелл дамаг это не повлияет, т.к. скалирование спд не увеличивают, лишь только мили дмг. Насколько я понимаю

13 апр 2013, 15:20

<Аллея Героев>

Сервер: Гордунни
2х2: 1552
3х3: 1832
0
Сообщение Ретри в панде

Holyflame писал(а):

Ну дамаг апнется от абилок, которые зависят от мили урона. На спелл дамаг это не повлияет, т.к. скалирование спд не увеличивают, лишь только мили дмг. Насколько я понимаю

можн будет упарываться в мастери и под чейн проками замысла забивать вердиктами 

13 апр 2013, 17:18

0
Сообщение Ретри в панде

Замысел кто-то вообще берет сейчас?

13 апр 2013, 17:26

<Аллея Героев>

0
Сообщение Ретри в панде

почему нет?

13 апр 2013, 17:44

0
Сообщение Ретри в панде

А нафига он нужен, если есть авенжер?

13 апр 2013, 18:31

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри в панде

Holyflame писал(а):

Увеличивает весь дамаг, наносимый игроком, когда в лапках 2хэнд

13 апр 2013, 20:32

<Аллея Героев>

0
Сообщение Ретри в панде

Dwarf писал(а):

плэйстайл же 

13 апр 2013, 22:23

0
Сообщение Ретри в панде

Complete писал(а):

Dwarf писал(а):

плэйстайл же 

Пейстайл это конечно хорошо, можно и в последнем тире экзикут брать, да и в других разные извращения напридумывать. Но авенджер в своем тире превосходит все остальные варианты, ИМХО.

13 апр 2013, 22:36

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
Сообщение Ретри в панде

Aregis писал(а):

Holyflame писал(а):

Увеличивает весь дамаг, наносимый игроком, когда в лапках 2хэнд

Я тоже так думал когда прочёл англ. тултип, там написано increases the damage you deal with two-handed melee weapons, что означает - увеличивает наносимый вами урон с двуручным оружием.

Однако потом я глянул русский тултип в поисках уточнений и там написано - Увеличивает урон наносимый двуручным оружием в ближнем бою 

Остаётся вопрос... русские не правильно переводят или же в англ. тултипе не очень понятно написано?

14 апр 2013, 06:34

<Орбис>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Ретри в панде

Holyflame писал(а):

Я тоже так думал когда прочёл англ. тултип, там написано increases the damage you deal with two-handed melee weapons, что означает - увеличивает наносимый вами урон с двуручным оружием.

Однако потом я глянул русский тултип в поисках уточнений и там написано - Увеличивает урон наносимый двуручным оружием в ближнем бою 

Остаётся вопрос... русские не правильно переводят или же в англ. тултипе не очень понятно написано?

Косяк перевода 100%, причём далеко не первый.

Прочитай описание холипавера "тратится либо 3 заряда, либо все" ;D

14 апр 2013, 06:45

0
Сообщение Ретри в панде

косяк перевода

14 апр 2013, 10:31

0
Сообщение Ретри в панде

Я видел вангуардс играл в ретри ферал дц в прошлом сезоне, в этом как думаете сетап также актуален? Он вроде топ1 в нем взял)

пс. Холли опять забанили(

14 апр 2013, 18:55

0
Сообщение Ретри в панде

Нет, так как фералы теперь не актуальны :)

14 апр 2013, 19:19

0
Сообщение Ретри в панде

А че там изменили-то?

14 апр 2013, 21:16

0
Сообщение Ретри в панде

goldsold писал(а):

Я видел вангуардс играл в ретри ферал дц в прошлом сезоне, в этом как думаете сетап также актуален? Он вроде топ1 в нем взял)

пс. Холли опять забанили(

на еу проще играть, на шквале будет сложнее 

14 апр 2013, 21:29

0
Сообщение Ретри в панде

Ввели кд на циклон у фералов.

14 апр 2013, 22:06

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Сообщение Ретри в панде

Dwarf писал(а):

Ввели кд на циклон у фералов.

да не ужели же блеать близард додумался это сделать Boosting.ProBoosting.ProBoosting.Pro

14 апр 2013, 23:58

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Ретри в панде

Что бы понять какой это силы баф, просто вспомним, что в последнем сезоне каты у ретрика было +25%, а у вара +12% что ле

17 апр 2013, 10:19
Профиль Skype

0
Сообщение Ретри в панде

Помойму если бы ретрик мог за бурст раскидываться контролями в др, и прожимать за пару гкд, прожимая при этой имуны к магии и станам, из фиров выходить сам. А если бурст кд, то отхиливать всех тиммейтов не просидая по мане, парой флешек на фулл столб. Ну или заливая нс`ку на фулл столб, не кастуя, с кд 40-60 сек. А с симбиоза я получал конусное аннигиляционное аое, я бы решил что да, я перебафаное фотм гавно.

Но баф на 15% радует тоже.

Если у шп и правда уберут свап хп на арене, то близы и правда любят ретриков, всех гибридов подводят под нас.

Варам кд шв до 3 мин с 5 мин дают. И гдето в старом патч нотисе видел то им деф стойку вернут 25%? или я путаю?

17 апр 2013, 10:49
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru