Автор | Сообщение |
---|---|
<Орбис> Сервер: Ясеневый лес |
0
Айронт писал(а): БОЛЬШЕ ИНСТАНТ КОНТРОЛЯ БОЛЬШЕ
И вторую тринку!
|
26 апр 2013, 14:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1682 2х2: 1608 3х3: 1707 |
0
Нафиг тринкеты, кто залосал контроль - тот скилл. |
26 апр 2013, 14:39 |
|
|
0
На твиттере Главкраба замечена активность по поводу Sacred Shield. Есть вероятность что сделают аналог катовского щита альтернативой селфлесс хилеру.
Paladin (Forums / Skills / Talent Calculator) |
13 май 2013, 10:31 |
|
|
0
Ну сакрид шилд в катаклизме абсорбил порядка 30% хп, а то и больше под проками. Его надо возвращать в качестве пассивки, иначе смысл выбирать его в талах вместо селфлес хилера будет только тогда, когда ты знаешь на 100%, что играть сейчас будут только в тебя.
Чуть позже отпишусь о ситуации на ПТРе =) У меня хорошие новости |
13 май 2013, 11:48 |
|
|
0
Да, вчера посмотрел, норм вроде. Ты в какое время стримить будешь? Тискач такой.... сложно его терпеть)) |
13 май 2013, 17:16 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Чуть позже отпишусь о ситуации на ПТРе =)
Там ещё не додумались дать возможность прожимать Divine Protection в стане\сайленсе? |
13 май 2013, 19:47 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Чуть позже отпишусь о ситуации на ПТРе =) У меня хорошие новости
Ты главное не забудь, а то постоянно то гайд обещаешь, то еще чего :)
|
14 май 2013, 09:29 |
|
|
2
Сакред шилд образца Каты - именно то, что сейчас нужно ретрику. Ибо основная проблема, на мой взгляд - это выживаемость в стан/сайленслоках, так что пассивный щиток будет тащить нереально. А выбор между флешкой и щитом - это даже правильно. Только вот вернут ли его, и если вернут - то когда? (уж явно не в 5.3 ) |
14 май 2013, 13:40 |
|
|
0
Действительно, поиграв на ссаненьких 1500(я люблю этот рейт, он единсмтвенный как нельзя опдходит моему скиллу) я понял, что СЕЙВОВ НЕТ. Рога за опен сразу в бабл вдалбливает. Анхолик там маг и т.д. эт оваще лол. Выживаемость сейчас галвная проблема. Контроля хватает. Дамага хватает. Выживаемость катастрофическая. Про сакред шилд писали, что текущий талант дадут проту как основной скилл, а такой сс скорее всего сделают талантом. и будет это в следующих аддонах. А так бы этот щит сделал ретрика сейчас действительно конкурирующим классом. его очень не хватает. я набрал 63% реса а мункин все равно на арене мне плюху в 125к выписывает. ну че вы. |
14 май 2013, 23:09 |
|
|
0
Цитата: я набрал 63% реса
У меня для тебя плохие новости... |
14 май 2013, 23:53 |
|
|
0
Скажу по секрету, холи паладин в этом плане от ретрика не отличается никак %) Рога, если делает опен с кд, снимает 90% +- хп, далеко не факт, что вам удастся отхилится, подняв кд и тринканув, так как кроме роги обычно есть еще кто-то. |
15 май 2013, 00:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
хпал сейчас напоминает рдру 11 сезона =\ Тупо не хватает сейвов действующих в стане\сале, или пасивок как у элемов в лк на -дмг в станах\сале или уменьшение времени стана\сала. |
15 май 2013, 00:53 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Ну сакрид шилд в катаклизме абсорбил порядка 30% хп, а то и больше под проками. Его надо возвращать в качестве пассивки, иначе смысл выбирать его в талах вместо селфлес хилера будет только тогда, когда ты знаешь на 100%, что играть сейчас будут только в тебя.
Чуть позже отпишусь о ситуации на ПТРе =) У меня хорошие новости
ну че, какая инфа? |
15 май 2013, 06:30 |
|
|
0
Sattar писал(а): Скажу по секрету, холи паладин в этом плане от ретрика не отличается никак %) Рога, если делает опен с кд, снимает 90% +- хп, далеко не факт, что вам удастся отхилится, подняв кд и тринканув, так как кроме роги обычно есть еще кто-то. |
15 май 2013, 07:49 |
|
|
0
ретрик всегда будет целью №1 ))) но хпалы реально даже для меня отъезжают достаточно легко. |
15 май 2013, 08:43 |
|
|
0
армор в этой игре давно не играет никакой роли, даже визуально плейт уже мало чем отличается от остальных лохмотьев |
15 май 2013, 09:25 |
|
|
0
Для соло игры сс буду брать, но на арене мой подхил с инстант флешки зачастую спасает напарников. Нужно будет думать и варировать таланты под сетапы... |
15 май 2013, 09:52 |
|
|
0
Dwarf писал(а): Для соло игры сс буду брать, но на арене мой подхил с инстант флешки зачастую спасает напарников. Нужно будет думать и варировать таланты под сетапы...
Так в этом и идея была.
|
15 май 2013, 14:50 |
|
|
0
Мирный писал(а): Dwarf писал(а): Для соло игры сс буду брать, но на арене мой подхил с инстант флешки зачастую спасает напарников. Нужно будет думать и варировать таланты под сетапы...
Так в этом и идея была.
Да в этом идея была с такой системой талантов с самого начала, да вот только 90% талантов в пвп неизменны :) |
15 май 2013, 14:54 |
|
|
0
Потому что лень-матушка и жалко тратить деньги на порошок |
15 май 2013, 14:59 |
|