Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
45
Retribution pally. Часть 2: Видео обзор патча 5.3
Всем привет, выкладываю обещанный видео обзор патча 5.3, возможно сыровато получилось с видео-материалом, однако считаю, что суть передать получилось =)
Не стал вставлять в итоге видюшки дуэлей, сократил видео до самых основных моментов, что б вы не уснули :)
p.s. мб у меня одного трабл с ютюбом, видео по идее идёт 11минут30сек, но почему то обрывается на 6ти минутах иногда) Хз в чем дело, мб скоро пройдёт глюк*(можно перейти непосредственно на youtube и там видео будет идти фулл)
0
Ну маг под четкими фулами на арене мне как то раз снёс в дипе хп с 80% до 20%, но опять же - ваншота небыло, дамаг на арене более чем адекватный) Насчет рог - неплохо бурстят, но не так, как на лайве. Кароче всё отлично)
17 май 2013, 22:35
3KotaNaDivane
[0.3]
0
Чето странное с энхами. Это даже не дк 5 сезона, это жоще.
Время варов и дк кончается и приходит время энхов . С начала мопа близы навязали тупую арену аля прожми все кд и пытайся сваншотить. Лично мне это не особо нравится, поэтому я забил. Если для ретрика будут интересные играбельные сетапы можно и поиграть. Хорошо и доступно все описал в видео GJ. Я кстати когда на 5.2 птре играл с дц брал репитанс, вражеский хиллер вообще с контроля не выходил. В общем посмотрим как это дойдет до лайва и какие актуальные сетапы для нас будут, катиться еблом по клаве явно не получится
Не понимаю я твоей нелюбви к хасте, здорово же иметь ротацию без простоев и гкд покороче. С искусностью, кстати интресно - надо бы все-таки затестить( на манекене хотя бы). И я видимо невнимательно смотрел, но что там с мастер-аурой? Она снимает сало только с себя или с тиммейтов тоже?
18 май 2013, 01:44
Мирный
0
Хаста а что там с подхилом?
18 май 2013, 01:52
КурлыкСтори
[-3.5]
1
Я один словил лулз от "сумасшедшего" трюка ханта на 2:59?
Кстати, как там вары себя на ptr чувствуют? Не такие инвалиды как DK?
0
Ванк писал(а):
Не понимаю я твоей нелюбви к хасте, здорово же иметь ротацию без простоев и гкд покороче. С искусностью, кстати интресно - надо бы все-таки затестить( на манекене хотя бы). И я видимо невнимательно смотрел, но что там с мастер-аурой? Она снимает сало только с себя или с тиммейтов тоже?
да, она со всей тимы включая ретрика сало снимает
Copzy писал(а):
либо у энха все критануло либо хз ты голый был) хуйня какаято
Энх сказал, что могло вылететь пожоще )))
КурлыкСтори писал(а):
Кстати, как там вары себя на ptr чувствуют? Не такие инвалиды как DK?
Хз если честно, встречали вара в тройке пару раз, там непонятно, что за игроки были. Ну вообще дамаг у варов нормальный. Аффликов еще не встречал, судя по поверию - они должны очень неслабо АоЕшить.
Мирный писал(а):
Хаста а что там с подхилом?
Подхил неплохой кстати, с торжества неплохие криты заходят даже)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.