Автор |
Сообщение |
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретрик Пандарии
Это фотка с презентации
|
22 окт 2011, 13:59 |
|
|
Barrt
|
0
Ретрик Пандарии
|
22 окт 2011, 14:00 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Ретрик Пандарии
Inward писал(а): Если интересно, могу для хпалов создать и вместе подумаем чо как
Подумаем
|
22 окт 2011, 14:06 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Ретрик Пандарии
Barrt писал(а): vanchess писал(а): ну неужели нам хотят дать замедлялку я не могу в это поверить
да только без стана придется бегать, если её выберешь Добавлено спустя 31 секунду:Inward писал(а): Чтоб взять замедло тебе надо отказатся от стана и репитанса. Радуйся
не "и", а "или". два в одной горизонтале нельзя будет выбрать спелла. зачем мне стан например против мага?) я лучше возьму замедлялку или на худой конец репу а вообще классно сделали, теперь под каждый сетап будет свой определенный билд мне нравится
|
22 окт 2011, 14:08 |
|
|
Barrt
|
0
Ретрик Пандарии
Цитата: теперь под каждый сетап будет свой определенный билд
ты будешь прям на арене спекаться?
|
22 окт 2011, 14:10 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Ретрик Пандарии
я имел ввиду сетапы с ретриком например играя с дикеем я бы взял репитанс, с хантом замедлялку, с энхом стан
|
22 окт 2011, 14:15 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Ретрик Пандарии
Цитата: с хантом замедлялку
как раз таки с хантом надо стан брать (при хантовском сале разумеется), т.к. хант может замедлять цель 100% аптайма
|
22 окт 2011, 14:19 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Ретрик Пандарии
Barrt писал(а): как его апнут? ты абилки расовые видел у них? сон на 4 сек - ОП?
рассовые абилки это далеко не главная вещь, когда ты пытаешься сказать о классе Barrt писал(а): Добавлено спустя 31 секунду:Inward писал(а): Чтоб взять замедло тебе надо отказатся от стана и репитанса. Радуйся
не "и", а "или". два в одной горизонтале нельзя будет выбрать спелла. как раз таки И. SleepyHollow писал(а): В любом случае для каждой специализации, будь то пве или пвп, будет наиболее профитный вариант расклада талов и все будут бегать с одинаковыми, как и сейчас P.S. Разнообразие это миф
ты не прав. Просто некоторые будут ориентироваться на топ-рас представителей своего класса, и выбирать такие же сетапы как у них, и билд соответственно тоже слизывать под этот сетап. а вообще имхо не сразу, но народ поймёт что балансировать бил с учетом сетапа это ок. Такая система талантов учит думать и понимать свою роль в сетапе. Очень клёво насамом деле
|
22 окт 2011, 14:25 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
Ретрик Пандарии
Как думаете, что лучше будет Хпалу: фридом от лужи/снижение кд фридома и т.п. на 20%, снятие рутов с себя клинсом/Препар на фридом и т.п. ? Добавлено спустя 30 секунд:Holyflame писал(а): Barrt писал(а): как его апнут? ты абилки расовые видел у них? сон на 4 сек - ОП?
рассовые абилки это далеко не главная вещь, когда ты пытаешься сказать о классе Barrt писал(а): Добавлено спустя 31 секунду:Inward писал(а): Чтоб взять замедло тебе надо отказатся от стана и репитанса. Радуйся
не "и", а "или". два в одной горизонтале нельзя будет выбрать спелла. как раз таки И. SleepyHollow писал(а): В любом случае для каждой специализации, будь то пве или пвп, будет наиболее профитный вариант расклада талов и все будут бегать с одинаковыми, как и сейчас P.S. Разнообразие это миф
ты частично не прав. Просто некоторые будут ориентироваться на топ-рас представителей своего класса, и выбирать такие же сетапы как у них, и билд соответственно тоже слизывать под этот сетап. а вообще имхо не сразу, но народ поймёт что балансировать бил с учетом сетапа это ок. Такая система талантов учит думать и понимать свою роль в сетапе. Очень клёво насамом деле
|
22 окт 2011, 14:27 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Ретрик Пандарии
Barrt писал(а): Такой билд будет у меня
думаю у 90% ретриков будет такой билд.
|
22 окт 2011, 14:37 |
|
|
Barrt
|
0
Ретрик Пандарии
Maxop писал(а): Barrt писал(а): Такой билд будет у меня
думаю у 90% ретриков будет такой билд. назовём его моим именем
|
22 окт 2011, 14:40 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Ретрик Пандарии
Maxop писал(а): Barrt писал(а): Такой билд будет у меня
думаю у 90% ретриков будет такой билд. меньше думай
|
22 окт 2011, 14:48 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Ретрик Пандарии
хорошо как всегда только у синеньких, ниче выбирать особо ненадо. самые профитные таланты очевидны, а лучшие абилки уже в нужной ветке
|
22 окт 2011, 15:05 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ретрик Пандарии
прок замысла сделали бессмысленным если раньше он прокал с джаги и экзо щас только с абилок которые хавают хп.
|
22 окт 2011, 15:11 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Ретрик Пандарии
SleepyHollow писал(а): Как думаете, что лучше будет Хпалу: фридом от лужи/снижение кд фридома и т.п. на 20%, снятие рутов с себя клинсом/Препар на фридом и т.п. ?
хпалу конечно же препара на боп/сакру/фридом
|
22 окт 2011, 15:21 |
|
|
Марантиди
|
0
Ретрик Пандарии
ооо как круто,все нравиться,и панды ок расса,была в варике,особенно тот герой(забыл как его,который всегда синий типо) таланты вообще но в релизе может быть говнецо
|
22 окт 2011, 15:33 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ретрик Пандарии
а есть точная инфа по поводу стана?? это замена нынешнему или нынешний останется в любом случае?
|
22 окт 2011, 16:53 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Ретрик Пандарии
давать 2 стана паладину (один диминиш) не рационально, соотв. эти таланты несут только минусы
|
22 окт 2011, 16:56 |
|
|
Virlinti
[0.2]
|
Ретрик Пандарии
Всё равно изменят все несколько раз к выходу.
|
22 окт 2011, 17:25 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
0
Ретрик Пандарии
Я смотрел вчера презентацию. Там как только про палов говорили сразу сказали что стан (который HoJ) будет с 20го лвла у протов и ретриков. И я это уже написал читайте внимательнее.
|
22 окт 2011, 17:57 |
|